投稿者さん 2021年07月09日 21:54:01

金曜日だが夏休み前なので当日予約が出来てラッキーでした。
お食事も程よく空いてて待ち時間がなく堪能できました。お部屋もとても広く眺望も良かった。

大浴場に階段が複数あり(エレベーター無し)、脚の悪い年配にはこのホテルは無理だと痛感。
オムツが外れていない赤子を大浴場に入れる人と遭遇したが不快ですぐに側を離れた。
不潔だと思う。

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月01日 21:41:26

この度はSHIRAHAMA KEYTERRAC HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋等お褒め頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の件でご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルシーモアでは小さなお子様をお連れ頂いたお客様も多数おられます。そういったお客様にも大浴場をご満喫頂ければと考えており、ひとつご理解頂ければと思います。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント 担当者

【5~7月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2020年07月24日 19:33:55

今回の宿泊について。全体的に満足しています。足湯からの景色は目に映えて気持ち良かったです。
 ただ、コロナ対策の面で気になることがありました。食事はビュッフェスタイルでしたが、大皿でトングを使いまわして各自で取る方式となっていました。小皿を取る方式の方が感染リスクは少なると思います。大皿で各自が取る方式は白浜町のホテルでは認められているのですか?
 また、アルコール消毒液は1階出入口やロビー付近には設置されていましたが、各部屋にはありませんでした。少なくとも各階のエレベーター前には設置してほしいと思いました。

【蘇りの地、わかやま】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年12月04日 17:49:44

クエのシーズンのクエ鍋なのにクエが冷凍臭かった。他の料理にすればよかった。
風呂のレイアウトが悪いので、裸であちこち行き来するのにおばあさん達は困っていたし。露天風呂を諦めていた。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪葵会席(鮑・九絵付)≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年03月27日 16:06:29

入った時の印象はリニューアルしたばかりだけあって、綺麗でした。
子連れなので和室にしましたが、フロントの印象からは悪くここはリニューアルしてない部屋って感じでした。
部屋にアンケートが置いてあったのですが、ほぼ1年前に書いたほかのお客さんのアンケートが残っていて、アンケート書いてあるかないかチェックもせずずっとそのままなのか、1年間使われてなかった部屋なのか…って感じでした。
浴衣と枕が選べると謳っているわりに、遅くチェックインすると種類が無くて残念でした。
お風呂は種類も多く良かったのですが、露天風呂までの道のりが遠く寒い時期には行きたくない距離でした。
料理は朝夕ともにバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 16:28:26

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前に宿泊されていたお客様のアンケートが残っていたこと、こちらの確認不足でございます。
また、お部屋の内装などご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ピローセレクトや浴衣ラウンジの品数なども、より多くのお客様にご利用いただけるよう見直してまいります。
また、ビュッフェでのお料理のお褒めのコメント大変うれしく思います貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう社員一同日々の業務にはげんでまいりますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

のこ19742725さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

のこ19742725さん [40代/女性] 2024年02月01日 18:25:54

長年泊まりたかったホテルに期待して予約しましたがお風呂からの海を1番楽しみにしてましたが窓の汚さに全く見える事が出来ませんでした。あまりに残念です。あと従業員さん外国人が多く接客も良く感じが良かったですが、中には嫌々床掃除を教えて貰ってる方がおられ不快な気分に思いました。

【12月~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2021年11月05日 19:22:40

バイキングも充実していてよかったです。
ただ洗面所の床が滑りやすく二回転けそうになって危なかったです。事故になるよ気をつけて!

【秋冬旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪◆2食付
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年09月30日 13:17:46

リピです!
お部屋の天井のシミが気になりました( ; ; )
それ以外はすごくよかったです!
特に、卓球やサッカーゲーム、ピアノなど無料で楽しめるものが多いのが最高でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:37:24

再度のご利用誠にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

お部屋の天井のシミについて、お気にならせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の清潔さについては、改善の余地があるようですので、今後、さらに注意を払って取り組みます。

一方で、卓球、サッカーゲーム、ピアノなど無料で楽しめたことがお気に召したようで、それはとても嬉しいです。お客様が楽しんでいただける施設やアクティビティを提供できることは、私たちの目指すところです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けます。お部屋の改善にも力を入れ、次回のご滞在がより快適なものとなるよう心がけます。お越しいただき、ありがとうございました。

CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 11:49:55

オーシャンビューの客室が最高に良かったです。また角部屋だったので日の出も見れることができて良い思い出になりました。
足湯も景色が良くて温度もちょうど良くてオススメです。
朝食のバイキングも品揃い豊富で良かったです。

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】