あんサポさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

あんサポさん [60代/女性] 2019年11月12日 15:49:19

部屋はすごくよかったし、子供が遊べる部屋もありよかったのですが
食事の夜のバイキングが
食べるものがなかった。食事はがっかりでした。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き

kurodai4414さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kurodai4414さん [60代/男性] 2019年09月08日 21:07:23

いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」は魚の種類(地魚なし)も少なく最悪でした。
生け簀割烹とはいえないレベルと思います。妻のバースデイなのに残念残念でした。
その他は温泉、お部屋(ガラスの掃除ができてなし)が景色はバッチり、朝のバイキングは特によかったのです。また、行きたいと思いますが朝食のみコースにいたします。

【早期割】30日前予約でお得に宿泊!いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」でお膳料理を◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2022年02月17日 17:37:04

前日の予約で最後の一部屋で改装されてないお部屋とのことだったのであまり期待はしていなかったのですがお部屋がとても広くて良かったです。
食事なしのプランしかなかったので散歩がてら歩いて最寄りのスーパーで買いました。
ビュッフェの当日予約が可能と記載してあったので出来ると思っていましたが、連休ということもあり出来なかったので残念でした。
お風呂も気持ちよく、スタッフの方が子ども用の椅子の案内をして下さり、ありがたかったです。
露天風呂までの階段がとても寒かったですが景色は絶景でした。

2022年02月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年03月06日 21:04:01

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビュッフェの件ですが、コロナ蔓延防止期間という事もあり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そう言ったなか、お部屋等お褒め頂けたこと大変うれしく思います。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄り頂けたらと思います。
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年11月25日 17:32:41

11月23日に宿泊しました。お部屋は広く綺麗で快適でしたが洗面所や台所にタオルが置かれて無くてやや不満でした。
孫がベッドから落ちない様にと事前に相談しましたが親切に対応して頂きありがとうございました。
外の景色が見え無いのは残念でしたが又利用させて頂きます。

【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 18:22:08

大浴場が良いです。
露天風呂の深さが120㎝あり、今まで経験をしたことがないお風呂でした。
サウナもあり、大変よかったです。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年09月11日 15:21:15

アニメティーが揃っていて、必要なときに、自由に取りに行けるところが良かったです。デラックスルームを使用しましたが、お部屋からの眺めが最高でした♪窓が曇っていたので、綺麗に拭いた方がもっと景色に感動するのではないかと思いました!

投稿者さん 2020年01月22日 21:43:26

白浜でホテルを探している時に、インスタグラムで1番写真が多く投稿されていたので目に留まり予約しました。改装されたとのことで思わず写真を撮りたくなるようなところが沢山!自由に選べるアメニティや、種類が豊富なシャンプーバー、海を眺めながらの足湯などなどとても良かったです◎気になった点はせっかく海が見える部屋なのにベランダの鳩のフンが汚すぎてカーテンを開ける気にならなかったです。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆

投稿者さん 2018年06月20日 14:08:11

窓ガラスが汚かったです。

2018年06月
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】