riri.yumiさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

riri.yumiさん [40代/女性] 2019年08月26日 17:37:06

シーモアでの楽しみしていた温泉旅行、とても良かったですよ。お風呂から観る海景色と温泉が最高でした!

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き

投稿者さん 2019年08月23日 18:36:06

ゆったりした空間にシンプルなお部屋
とてもリラックスできました。
海を眺められるお部屋は心地良かったです。
海を眺めながらの足湯も快適でした。

ビュッフェでもいただきましたが
パンがとても美味しかったので
お土産に沢山購入させていただきました。
また利用させてもらいたいです。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付

投稿者さん 2019年08月18日 16:27:19

台風が気になっていましたが、当日は天気も良くプールにも入ることができました。
次の日、孫が熱を出してしまい
スタッフの方に大変ご迷惑をおかけしましたが、色々よくしてくださりありがとうございました。
また家族で泊まりに行きたいホテルです。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月14日 22:45:37

恒例の夏の白浜旅行は昨年に続き今年も宿泊しました。
子供達が気に入っています。
館内等の雰囲気も良く、焼きたてパンが入り口すぐのところで購入できて良かったです。
1つだけ言うと、お風呂が階段が多くて小さい子供連れには少し不便かなと思います。

投稿者さん 2019年08月02日 15:47:33

7/31から一泊しました。もともとオーシャンビューの部屋予約ではなかったのですが、空いていたみたいでご好意でしてくださいました!部屋も綺麗でスタッフの方も子ども2人に声をかけて下さりました。
食事はビュッフェでしたが、ベビーカー持参してましたが、端の席が空いているにも関わらず真ん中の所に案内され、こちらから席の変更の声かけ行うと、ホテル日本人ではないスタッフの方だったのか伝わらず、席変更できるとことでしたが、席の案内のみで、隣のお客様が子どもたちを新しい席まで移動の手伝いしてくれたりとその辺の配慮が少し気になりました。スタッフの人が沢山居るにも関わらず立ってるだけの人も多い気がしました。
それ以外はすごく良かったので、また次回利用したいです!ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

彗星maruさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

彗星maruさん [60代/女性] 2019年07月16日 19:54:50

ホテルに到着したのは18時頃で 宿泊される方が次から次に玄関に到着して 駐車場を案内されてる方は凄く忙しい中 丁寧に対応して頂き 少し離れた第2駐車場を案内して戴きました。
今回の旅行は娘二人と孫と私の四人での旅行で急に決めましたが 部屋はベッドが5台の凄く広い部屋で6歳の孫は嬉しそうに走り回っていました。
夕食は長女が魚が苦手なため バイキングにしましたが品数も多く美味しく戴きました。
お風呂は湯船までの階段が高齢の方や 膝の悪い方には少し厳しいかなと感じました
それと ドライヤーと一緒にブラシがあったら良かったかなと思いました。
全体的には満足のいく旅行になりました。

【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年07月14日 15:54:30

とても綺麗で、ご飯も美味しく、とても満足でした。一つだけ気になるのが、蜘蛛の巣が、露天風呂の柱、BBQのテーブルに見られたのが、残念でした。全体的には、大満足で、友達もみんな喜んでいました。また行きます。

【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月19日 22:15:02

6月16日に主人と母と宿泊しました。ネットで浴衣や、アメニティの事が、知らされてたのですが、ホテルに着いた時には、その事を忘れていて、ホテルの方も説明が、無く結局浴衣と、
アメニティは、使わずで、これでマイナス1点
お風呂は、とても綺麗に清掃されていて、お風呂も、最高でしたが、今回は、高齢の母と来たので
全部のお風呂に入るには、階段を、二階降りる感じの設計で、健常者には、とても良いお風呂でした!
お料理は、夕飯はとても美味しく頂いたのですが、アワビのバター焼き
サービスとして、カットして、出していただけたら、もっと良かったと
思いました!
でも、私達の宿泊プランは、とてもお値打ちでした。ありがとうございました!
又行きたいと、思いました!

【5~7月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2019年04月21日 19:14:04

2019年4月17日宿泊
足湯からの夕日が雨で見れなかったのが一番な心残りですが、ホテル、お風呂、設備など全て満足しました。
ビリヤードなどの無料施設で子供達もたのしくそんでいました。
宿泊人数が平日で少なかったのかバイキングのメニューは少し少なく感じました。
それ以外は全て満足です。
またぜひ泊まりに行きます!!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月21日 16:26:18

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
ビュッフェに関しましては、品数など平日問わずご準備させて頂いておりますが料理の交換や補充のタイミングなど今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心より持ちしております。
次回はぜひ晴れますように。

投稿者さん 2019年04月16日 21:00:41

外観が綺麗になっていて泊まってみたくなり今回利用させていただきました。
外観や1階、足湯の所はかなり雰囲気いいと思います。客室フロアのエレベーターを降りて目の前の広い空間は謎でした。テーブルとイスは何に使用する所なのか?と友人と不思議に思っていました。
夕食は美味しかったですが、若干物足りない感じ。朝食は良かったです。飲み物の選択肢が少ない印象ではあります。
海中展望棟から見たホテルの見た目は廃墟感あります。
客室内は備品の古さは否めない。カーペットの染みは落ちないものでしょうか?
リニューアルした所としていない所の差がありますね。
カフェのパン、超美味しかったので2度も買いに行ってしまいました。
従業員さんは皆さんいい接客でしたよ。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月21日 16:00:23

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご意見、重ねて感謝いたします。
客室フロア各階にあるイスやテーブルは、お客様に自由にご利用いただけるスペースとなっております。リニューアル前はそちらでおタバコ等も吸っていただけましたがリニューアルを期にフロア内は禁煙になりましたのでその名残というのもございます。
新しい所と古い所に関しましては、当館はまだ改装途中ということもあり、確かに古さを感じてしまわれる部分もございます。
今後とも客室など行き届いて名部分も少しずつ改装を行っていく予定でございますので
また白浜へ起こしの際は、当館へ足をお運びいただけますよう社員一同心よりお待ちしております。
                フロント山内

irk313さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

irk313さん [20代/女性] 2019年03月18日 00:35:01

本当に良いホテルでした。
大満足です。
お部屋のグレードアップをして頂き、大きい窓のオーシャンビューは忘れられない思い出になりました。露天風呂からの眺めも一面海で解放的でなんとも言えない幸せな時間でした。
海とテラスを眺めながらのお料理は別格でした。
なかでも朝食でのクロワッサンが最高に美味しかった。
また必ず行きたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月15日 16:24:12

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお喜びの言葉を糧に、これからも社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

[期間限定]《EAT JAPAN #1北海道フェア》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!

投稿者さん 2019年03月17日 21:50:08

部屋が綺麗で、ホームページと遜色なかったです。
オーシャンビューで最高でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月15日 16:27:08

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう社員一同、日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

【期間限定☆2/1~4/26迄】平成最後!白浜館グループ4館合同特別企画プラン~2食付き~特典付♪
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

motoshun1982さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2019年03月16日 09:40:07

2019.03.14 一泊
空室状況で洋室喫煙しか予約出来なかったですが、当日はなんと改装済和洋室禁煙ヘ無料アップグレードして頂き大変喜ばしいサプライズな対応をしてくれました。
25年ぶりに利用させて頂きましたが、価格面からこの地域のなかでトップクラスの高クオリティーな宿泊施設になってると思います。

120cm深さのオーシャンビュー露天風呂は他の宿泊施設では真似出来ない素晴らしい施設だと思います!

部屋は新築マンションみたいな作りで清潔ピカピカでした。

部屋の備品もスマホ、タブレット、空気清浄機など全て揃っておりました。

アメニティグッズもフロント横で追加で取り放題、見晴らしの良い足湯エントランス、ソファー等のサロンルームなど考えられる選択肢は全て取って頂いております。

まさにゲストを迎える環境はしっかり取られており、大変満足しました。

価格面から他の宿泊施設で同等の環境やサービスはなかなかないのではないでしょうか。
土産物コーナーでも高速道路サービスエリアのような価格の上乗せはあまりなく、お得に買えました。
間違いなく白浜エリアではトップクラスだと思います。

接遇面でいえば、夕食バイキングでお寿司を握っている女性の方など黙々と作業し、あまり笑顔はなかったですが、不愉快に思えるレベルとかではないので、サービス面が悪いとかではないと思えます。

まとめとしては、また是非ともシーモアさんを再度利用させて頂きますし、まわりの友人等にも白浜でオススメな宿泊施設として紹介させて頂きます(^^)

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 14:56:15

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、社員一同日々の業務に勤めてまいりますので
                フロント山内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆

投稿者さん 2019年03月01日 20:51:38

リニューアルしたとのことで、水周りなどに名残りが感じられましたが特に気になりませんでした。居心地がよく贅沢な空間でした。ロビーの雰囲気、足湯からの眺めも絶景で感動です。お風呂も最高でした。
また来たいと思えるところです!

投稿者さん 2019年02月07日 12:20:16

大浴場は新しく清潔で泉質も良く満足しました。食事も美味しくいただきましたが、夕食の際、お品書きも説明も無く出てくる内容がわからなかったこととスタッフを呼ぶのにも一苦労した点が残念な点でした。相対的には満足した滞在になりました。ありがとうございました。

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

エルママ1110さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2019年01月31日 08:16:34

息子夫婦と2家族で初めての旅行でした。部屋も隣同士にして頂き 前回泊まった時よりとても綺麗になっていてビックリしました。食事も美味しく息子夫婦も喜んでました。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪茜会席≫お二人から楽しめるご宿泊プラン♪
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

旅行好き19886304さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

旅行好き19886304さん [40代/男性] 2019年01月03日 20:28:39

とても良かった。部屋も最高でした。ビリヤードや卓球が出来て子供と行くのにちょうどよかった。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2018年12月30日 15:06:19

今年2回目の宿泊です。1回目はリニューアル中で、今回はリニューアル後です。
エントランスをはじめ、館内はきれいになり、旅館というイメージからホテルのような印象に変わりましたね。ただ、リニューアルされていない部分との差がありすぎですが…
料理、温泉、サービスと満足のいくレベルでしたので、また利用したいと思います。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年12月29日 19:14:34

ホテルに到着して、玄関前で少し年配の男性が荷物を運びにきてくださいました。
今頃、そんなサービスもなくなってきているところも多いのに、ありがたいな、
と思いながら中に入ると、ロビーのきれいさに感動。
空間をゆったり使用していて、ソファーもあちこちに配置されています。
選べる浴衣も旅行気分をアップさせてくれます。
お部屋に入って、窓一面に見える海と水平線に、またまた感動。
お天気悪かったのが残念ですが、それでも最高の景色です。
お部屋は、まだ新しいにおいがしました。もちろん、どこもキレイです。
お食事はバイキングでした。お値段を考えると十分すぎるぐらい十分です。
そして、何よりも楽しみにしていたお風呂。
露天風呂最高すぎます。海がすぐそこです。
波の音をききながら温泉につかる贅沢さ。
もうあがろう、と何度も思いながら、もう少しもう少し、と長湯をしてしまいました。
もちろん、朝も入りました。
キッズコーナーや卓球、ビリヤードも無料で楽しめました。
滞在中、何度「幸せ。。」とつぶやいたことか。
コスパ最高です。むしろ、このお値段で大丈夫なのかと心配になるぐらいでした。
普段、口コミはしませんが、あまりによかったので口コミしてみました。
ぜひ、また行きたいです。

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年08月22日 18:02:47

足湯のロケーションが最高です!
大浴場もお風呂がたくさんあり、露天風呂にもシャワーだけでなくシャンプー類が設置されているのが良いですね。シャンプーバーを全部試すために何度でも入りたくなります。

個人的には朝食バイキングがお気に入りです。ここで食べたパンは、帰りにホテル内のパン屋さんで買えるので、昼食用に買って帰りました。

また行きたいです!