投稿者さん 2020年03月23日 17:27:16

レストランからの眺望と雰囲気が良かった。

【楽天限定価格】「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

doraibuusagiさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

doraibuusagiさん [60代/男性] 2020年02月12日 18:17:26

バイキングレストランからの夜景や景色が良かった。バイキング料理のピザが大変美味しかった。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

るこママ5840さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

るこママ5840さん [60代/女性] 2020年01月26日 18:17:39

お風呂が、ゆったり入れて、とても良かった。部屋が、グレードアップしてもらぇ、静かな中で、夫婦揃って9時間くらいグッスリ寝ました。次回もぜひ、お願いします

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年08月02日 15:47:33

7/31から一泊しました。もともとオーシャンビューの部屋予約ではなかったのですが、空いていたみたいでご好意でしてくださいました!部屋も綺麗でスタッフの方も子ども2人に声をかけて下さりました。
食事はビュッフェでしたが、ベビーカー持参してましたが、端の席が空いているにも関わらず真ん中の所に案内され、こちらから席の変更の声かけ行うと、ホテル日本人ではないスタッフの方だったのか伝わらず、席変更できるとことでしたが、席の案内のみで、隣のお客様が子どもたちを新しい席まで移動の手伝いしてくれたりとその辺の配慮が少し気になりました。スタッフの人が沢山居るにも関わらず立ってるだけの人も多い気がしました。
それ以外はすごく良かったので、また次回利用したいです!ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年07月23日 22:12:19

ホテル着いて ビックリ すごく綺麗で 部屋からの眺めも最高
一番、気に入ったのが 食事で
ピザ、ほんとに美味しくて
焼きたてパンも美味しくて 夕食、朝食ともに大満足でした。 料金も安くて
また ぜひ泊まりたいてす。

【夕食特選】「by the ocean」で約100種のビュッフェ+舟盛りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2019年02月07日 12:20:16

大浴場は新しく清潔で泉質も良く満足しました。食事も美味しくいただきましたが、夕食の際、お品書きも説明も無く出てくる内容がわからなかったこととスタッフを呼ぶのにも一苦労した点が残念な点でした。相対的には満足した滞在になりました。ありがとうございました。

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年10月08日 18:14:15

部屋、眺望、レクリエーション施設、温泉と全て期待以上でした。特に夕食のお寿司が絶品でした!S岡さんのお寿司、最高でした!

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年08月21日 09:05:36

家族で2泊しました。ホテルはリニューアル後でとてもきれいで、部屋から海が一望できる素敵な部屋でした。食事もメニューが豊富で、食べる物に迷うくらいですが、2日とも同じメニューなのはちょっと残念。お風呂は3階に分かれていて広々、洗い場待ちもなくゆったりしていました。脱衣所にタオルはあるのですが、バスタオルも置いてもらえるともっち便利だと思います。
立地、食事、風呂、清潔さ、サービス、価格、総合的に見てとても満足できるホテルでした。

【早期割/ビュッフェ】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 15:46:14

夕食はいけすで、「注文後提供」を楽しみにしていましたが、
通常の旅館と同じで一度に提供されたのががっかりでした。
味もふつうでした。
朝食は良かった。特にパン。
お風呂に小さな子が楽しめる、たくさんのあひる風呂には関心しました。
あのアヒルの遊びはとてもいいアイデアですね。
総合的には大満足です。
すてきな夕日を見に、また伺いたいと思います。

2018年07月
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2018年07月18日 17:30:27

小さい子供が二人いたのですが、ホテル前の駐車場があいてなくて、少し遠い所に停めなければいけなくて大変でした。 部屋もエレベーターから一番奥の部屋で不便でした。
お風呂は小さい子供がいなければとてもいいのですが、階段が多いので、お年寄りや小さい子供は危ないです。
料理はおいしかったです。 料金も安くてまた行きたいなぁと思えるホテルです。

2018年07月
【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年03月31日 23:03:39

全体的に大満足という状態での良かった点、悪かった点です。夫婦と子供2人での家族利用です。
<良かった点>
・なんといっても食事が最高でした。夜と朝にビュッフェ形式の食事でしたが、どちらも品数豊富でしかもおいしかったです。種類が多すぎて食べたいものを全種類食べる事などとてもできず、それが残念でしたというくらい満足できる内容です。
子供達も好きなものを探して喜んでいました。
・お風呂も広くて種類が多く良かったです。フェイスタオルとバスタオルは部屋にある1枚/人だけと思っていましたが、風呂の脱衣所に行ってみるとフェイスタオルが多く置いてあり自由に使用できました。
・1F外にある足湯のところにもあ皮膚起用のタオルが置かれており、細かいところにも気づかいを感じられました。
<悪かった点>
・部屋にタブレットがあり、それにフロアマップなどありましたが、気が付いたのは就寝前。チェックイン後には館内案内など探しても分からず、チェックインの時に教えてくれた風呂の生き方と食事場所のみが分かった内容です。それ以外の情報が何もなく、雑誌で見ていた足湯の場所も分からず、風呂にどのような種類がどのようにあるのかもわからない状態でした。タブレットに気が付いたとしても使い方が分からない年寄りなどはどうするのでしょうか?
・風呂は種類も多く雰囲気も良かったのですが、露天風呂の湯温が低く、外の気温が低く寒い中ではぬるく感じられました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:46:07

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
また、貴重なご意見ありがとうございました。
特に露天風呂の湯温の件、こちらの設備不良でございます、申し訳ございませんでした。
館内案内に関しましては、チェックインの際にインフォメーションの紙をお渡しさせて頂いております、そちらに各階の施設を記載させて頂いておりますが、やはりたくさんのお客様に館内施設を満喫して頂けるよう案内の見直し改善を検討させて頂きます。
足湯などはたくさんのお客様にお越しいただいておりますので、1Fロビーでのスタッフによる案内もできるよう指導させて頂きます。
いただいたご意見無駄にすることが無いよう、社員一同日々の業務にはげんでまいりますので
どうぞ、またのお越しを心よりお持ちしております。
                フロント山内

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】