投稿者さん 2019年07月14日 15:54:30

とても綺麗で、ご飯も美味しく、とても満足でした。一つだけ気になるのが、蜘蛛の巣が、露天風呂の柱、BBQのテーブルに見られたのが、残念でした。全体的には、大満足で、友達もみんな喜んでいました。また行きます。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年04月16日 21:00:41

外観が綺麗になっていて泊まってみたくなり今回利用させていただきました。
外観や1階、足湯の所はかなり雰囲気いいと思います。客室フロアのエレベーターを降りて目の前の広い空間は謎でした。テーブルとイスは何に使用する所なのか?と友人と不思議に思っていました。
夕食は美味しかったですが、若干物足りない感じ。朝食は良かったです。飲み物の選択肢が少ない印象ではあります。
海中展望棟から見たホテルの見た目は廃墟感あります。
客室内は備品の古さは否めない。カーペットの染みは落ちないものでしょうか?
リニューアルした所としていない所の差がありますね。
カフェのパン、超美味しかったので2度も買いに行ってしまいました。
従業員さんは皆さんいい接客でしたよ。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年05月21日 16:00:23

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご意見、重ねて感謝いたします。
客室フロア各階にあるイスやテーブルは、お客様に自由にご利用いただけるスペースとなっております。リニューアル前はそちらでおタバコ等も吸っていただけましたがリニューアルを期にフロア内は禁煙になりましたのでその名残というのもございます。
新しい所と古い所に関しましては、当館はまだ改装途中ということもあり、確かに古さを感じてしまわれる部分もございます。
今後とも客室など行き届いて名部分も少しずつ改装を行っていく予定でございますので
また白浜へ起こしの際は、当館へ足をお運びいただけますよう社員一同心よりお待ちしております。
                フロント山内

投稿者さん 2019年02月07日 12:20:16

大浴場は新しく清潔で泉質も良く満足しました。食事も美味しくいただきましたが、夕食の際、お品書きも説明も無く出てくる内容がわからなかったこととスタッフを呼ぶのにも一苦労した点が残念な点でした。相対的には満足した滞在になりました。ありがとうございました。

【九絵御膳「松」】全7品の「九絵御膳」で幻の魚と呼ばれているクエを心ゆくまで◆2食付き
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年12月30日 15:06:19

今年2回目の宿泊です。1回目はリニューアル中で、今回はリニューアル後です。
エントランスをはじめ、館内はきれいになり、旅館というイメージからホテルのような印象に変わりましたね。ただ、リニューアルされていない部分との差がありすぎですが…
料理、温泉、サービスと満足のいくレベルでしたので、また利用したいと思います。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年12月30日 14:53:40

今回の宿泊は和室だったので、リニューアルされた部屋ではありませんでしたが、広さは十分でゆっくり過ごすことができました。
料理のメニューも豊富で、どれを食べようか迷いました。目の前で調理したものを提供してくれるのはいいですね。
前回の宿泊時は温泉が一部工事中でしたが、今回は完成しており、いろんな種類の温泉を楽しめました。個人的には梅樽風呂がなくなったのが残念です…
また利用したいと思います。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

マーさん3247さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2018年10月08日 21:24:46

以前、別のホテルに泊まり、素泊まりだったので、夕食だけ、シーモアに食べに行きました所、主人が、板さんの握るお寿司をどうしても、もう一度食べたい、と言うので、楽天さんでピッタリな、プランを見つけ、予約しました。主人も、凄く喜んでいました。安かったので仕方ないですが、洋室なら、私は、良かったのですが、又、行かせて頂きます。主人がお寿司お気に入りなので

【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年07月18日 17:30:27

小さい子供が二人いたのですが、ホテル前の駐車場があいてなくて、少し遠い所に停めなければいけなくて大変でした。 部屋もエレベーターから一番奥の部屋で不便でした。
お風呂は小さい子供がいなければとてもいいのですが、階段が多いので、お年寄りや小さい子供は危ないです。
料理はおいしかったです。 料金も安くてまた行きたいなぁと思えるホテルです。

2018年07月
【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年04月29日 19:54:49

GW前の平日にお世話になりました。リニューアルされたばかりの素敵な写真を見て楽しみにしておりましたが、予想以上の素晴らしさでした。開放感のあるロビーラウンジでは、リゾート気分を味わえる心地のよい音楽が流れて絶景の海を素敵なソファーに座って眺められ本当に癒されました。インフィニティ足湯も最高です!愛煙家には嬉しいシガーラウンジも他のホテルなどでは暗くて簡易的なものが多い中、ラウンジ内も綺麗で空が見える大きな窓があり有難かったです。お風呂も綺麗で最高でしたが、高齢の方や子供には階段が多すぎて危ないかもしれません。安いプランで泊まらせていただいて申し訳なく思うほどの満足感でした。お部屋は一番ランクが下の年季の入った和室でも充分ですが、カーテンをもう少し分厚くしていただけるといいなと思いました。朝方になると明るすぎて眠れません。無料のスマホがあったりスタッフの方の気持ちの良い接客に完全にリピートしたいホテルとなりました。次はリニューアルされたお部屋や洋室に泊まってみようと思います。夜ご飯のビュッフェはぎこちなさがありましたが頑張ってらっしゃる印象。ビュッフェレストランから見る景色も素晴らしいです。また再訪できるのを楽しみにしております。

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月25日 23:47:45

温泉は、新しく気持ち良かったです。高齢の母を連れて行ったのですが、駐車場の係の人が、親切に対応してくれました。

投稿者さん 2022年03月28日 23:38:25

二回目の利用です。
食事とても美味しいです。
野菜、お肉、天ぷら、お刺身、デザート、コーヒーどれも美味しく食べすぎてしまいます。朝食に出るクロワッサン本当に美味しいです。
お風呂の立湯が海の波を聞きながら、見ながら入れて最高です。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年02月11日 15:42:12

ベッド上の天井にミ赤と黒のシが無数にあり驚きました。あの怖さは二度と忘れないとおもいます。
その分返金していただきたいほどです。料理とお風呂は格別によかったです。お酒は高すぎますが、、、。ビール900はどうかと。。。テラスもよく、設備はよかったです。女性におすすめのホテル。

2022年02月
【冬春旅セール】【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 11:32:09

和室は 喫煙室しかなかったから予約したが 家族全員煙草を 吸わないので とても 室内が 煙草 臭かった。 禁煙室が あったら よかった。

【春夏旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年09月03日 08:20:56

8月23日から1泊させていただきました。初めての利用だったのでゆっくりめにチェックインしたのですが施設が充実しており、もっと早くからホテルに行けば良かったと後悔する程でした。ホテルの立地的にも夏場しか利用する機会が無いかと思ってましたが、冬場でもまたリピートしたいと思ってます。
久しぶりにソフト、ハード共に満足できるお宿です。選択したお部屋が悪かったのか、古さを感じさせる点が多かったです。
古さは良いのですが、もう少し工夫できるのでは?と思いました。また室内のアメニティーに関しても、部屋で過ごすにはギリギリ足りない?と思わせるところがありました。
冷蔵庫の中に人数分のお水ぐらいセットされていても良いのではないでしょうか。

評価はあえて「大変満足」か「不満」の二択で選択させてもらってます。簡単にご対応頂ける事だと思っておりますので次回再訪するまでにご検討頂ける事を願って。。。

【蘇りの地、わかやま】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】