投稿者さん 2018年07月02日 12:01:13

28日から2泊させて頂きました。

◆立地
アドベンチャーワールドから近く良かった。

◆部屋/設備/サービス
<部屋>広さも充分、何よりとても清潔。
<大浴場>いろいろなお風呂を楽しむことができた。ブラシが置いていなかったのは不便。
<ラウンジ>チェックインの際に飲み物などのサービスがあると嬉しい。
<その他>Play Roomに子どもが大喜びだった。

◆夕食/朝食
2泊したがあまりメニューに変化がなかった。
朝食ビュッフェは満足。夕食ビュッフェはいまひとつだった。

◆総合
従業員の方々の細やかな心配りに感謝。評判通りの素敵なホテル。ぜひまた泊まりたい。

2018年06月
【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年06月17日 14:16:50

チェックインした際、蛍光灯がチカチカ。
外出中に布団敷に来る際、スタッフが気付くだろうと思って、敢えて伝えずに夕食に出かけたが、戻ってきた時も布団は敷かれていたけど、蛍光灯はそのままの状態。
22時頃だったが、フロントに連絡し確認してもらった。
蛍光灯を変えてくれると思いきや、客室移動。

ランクアップの客室に案内していただき、大満足です。
朝食ですが、卵料理の担当のスタッフがいるのですが、だし巻き卵と目玉焼きのみの対応のなので、スクランブルエッグなど他のメニュー作って頂けると最高と思ったので、このような評価にさせてもらいました。
それ以外は、大変満足させてもらいました。

2018年06月
【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80種のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年04月29日 19:54:49

GW前の平日にお世話になりました。リニューアルされたばかりの素敵な写真を見て楽しみにしておりましたが、予想以上の素晴らしさでした。開放感のあるロビーラウンジでは、リゾート気分を味わえる心地のよい音楽が流れて絶景の海を素敵なソファーに座って眺められ本当に癒されました。インフィニティ足湯も最高です!愛煙家には嬉しいシガーラウンジも他のホテルなどでは暗くて簡易的なものが多い中、ラウンジ内も綺麗で空が見える大きな窓があり有難かったです。お風呂も綺麗で最高でしたが、高齢の方や子供には階段が多すぎて危ないかもしれません。安いプランで泊まらせていただいて申し訳なく思うほどの満足感でした。お部屋は一番ランクが下の年季の入った和室でも充分ですが、カーテンをもう少し分厚くしていただけるといいなと思いました。朝方になると明るすぎて眠れません。無料のスマホがあったりスタッフの方の気持ちの良い接客に完全にリピートしたいホテルとなりました。次はリニューアルされたお部屋や洋室に泊まってみようと思います。夜ご飯のビュッフェはぎこちなさがありましたが頑張ってらっしゃる印象。ビュッフェレストランから見る景色も素晴らしいです。また再訪できるのを楽しみにしております。

【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

まっちゃん0902さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まっちゃん0902さん [50代/男性] 2020年07月10日 16:10:32

ビュッフェ全般は美味しく頂きましたが、一部 焼き魚、お肉、味噌汁が冷めていたのが残念でした。

従業員さんの丁寧な接客は大変満足しました。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月30日 14:47:35

食事の時のドリンクの種類が少ない!別料金でドリンク飲み放題があるけどそちらも種類が少なすぎる。

【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年04月06日 01:44:43

眺望の良い部屋に振り替えてくださりありがとうございました。
おかげさまでとても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂の種類も豊富で、何度も入りたくなりました。
夕食時のお寿司を握られていた職人さんと、朝食時のだし巻きを調理されていた職人さんの「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」という声がとても気持ちが良いものでした。
リニューアル後ということでぎこちなさはありましたが、全体的にとても活気のある印象で好感が持てました。

今後期待する点としましては、次の通りです。
・スタッフの方々がもう少し落ち着いて話していただけると、こちらもゆったりとした気持ちでいられると思います。会話のスピード、トーン等慌ただしく感じました。
・部屋の家具類の裏等も清掃をしていただければと思います。タブレットPCを手に取るとスタンドからほこりが舞いました。
・ブッフェのメニュー構成を再検討していただきたいと思います。夕食・朝食で同じメニューが多数見受けられました。
・ライブキッチンは補充が追い付かないコーナーがありましたので、人気メニューはスタッフ増員で提供していただければと思います。朝食時、品切れや途中からしか提供されない料理もありました。
・スマホ、タブレットPCを導入されていますので、館内施設の予約やお土産の購入・発送等もアプリでできるようになると便利と思います。
・禁煙部屋を増やしていただければと思います。

次回は是非家族を連れてお世話になりたいと思います。

【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内![buffet]
【【デラックスルーム/港を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 11:18:30

いつも定宿として利用させて頂いております。

今回は今年2回目でした。
いつもスタッフさんの素早いサービスに感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

え2216さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

え2216さん [30代/女性] 2023年03月05日 13:24:49

主人と7ヶ月の息子と宿泊しました。
お部屋は改装済で掃除も行き届いており、綺麗でした。
露天風呂はオーシャンビューで最高のロケーションでした。
素泊まりでしたので、夜は近くの人気居酒屋に、朝は当ホテルのパン屋さんを利用しました。
パンがまた絶品で、イートインで海を見ながら食べました。
息子が小さいので卓球やビリヤード等はできませんでしたが、また大きくなったら家族で再度訪れたいと思いました。
リーズナブルに泊まれたのに、サービスが充実していて、大満足です。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 16:30:04

二回目の利用でした。

身内の不幸事でしたので急な予約の3泊4日の素泊まりでしたが、海側の洋室を利用できたうえ
シーモアさんにしては格安の料金で宿泊出来ました。

宿を探していた親戚にも「シーモアがいいよ」とすすめて全員シーモアになりました。

実は来月も法要がありますので予約済みです。

今後も白浜に宿泊する時はシーモアさんにするつもりでございます。

投稿者さん 2019年11月02日 16:54:55

10/31に宿泊をさせて頂きました。主人の誕生日でしたので、サプライズのケーキをお願いしたのですが、とても親身になって相談に乗ってくださり、おまけにチェックアウトの際にプレゼントのサプライズをしてくださって、とってもとっても嬉しい最高の誕生日となりました!

お部屋はオーシャンビューできれいな夕日が見れました。しかもきれいに掃除がされていてとても気持ちよく過ごすことができました。
館内はすべてセンスがよく、大浴場の温泉も色々な種類があって楽しかったです。そして特に足湯が素晴らしいです!足湯からの景色がなんとも素敵で本当にこちらのホテルを予約してよかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよくて、すべての点で大満足でした!!
次回もぜひ、こちらを利用させて頂きたいと思います。
素敵なおもてなしをしてくださいまして、本当にありがとうございました!!

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】