投稿者さん 2024年06月14日 15:31:16

部屋は改装されていない方の棟に宿泊しました。大浴場に行くので使用しないとは言え部屋のお風呂が汚かった。

大浴場は広くて気持ちいいのに、岩盤浴室の中が不衛生。水浸しで横にもなれず なんとも言えない鼻をつく匂いですぐに出て来てしまいました。露天風呂に出る通路も臭かったです。もっと掃除を頑張ってほしいですね。

バイキングは美味しいのですが、100品目と明記してる割には
大手チェーンのホテルと比べて
かなり品数が少なく感じました。

2024年06月
【温泉SALE】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年06月21日 15:28:28

5大特典付で申し込みましたが、まったく反映されていず、こちらからフロントに電話するとノベルティのバックと水中展望台のチケットは持って来てくださった。問題は食事の時のグループに刺身盛り合わせ?のプレゼントだが、来たのは来たが説明が一切無く、わからない。元々の潮騒御膳に刺身が付いてないのならプレゼントという事だろうが、一泊で二万超えのプランで
お盆になった御膳だけって事があるのだろうか?とにかく教えてくれないので分からない。
部屋、風呂等に高齢者に配慮が全く無い。段差と階段だらけ
ベットの質だけ良い

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年05月18日 20:04:24

ずっと気になっていて今回リフレッシュプランを使い宿泊しましたが、
外装とは真逆の部屋と入った時の部屋の汚さに驚きました。
畳のシミや床のシミやゴミ、部屋がカビ臭く机やティッシュ箱などほこりもかぶってるし隅々まで掃除されてないのがとても気分悪かったです。
海側を希望それもイマイチでおすすめ宿でピックアップされてた分期待して行きましたが今まで行った中で1番満足行かなかったです。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年08月30日 16:21:12

チェックインして16時頃まずお風呂に入りました。
露天風呂は目の前に海が広がり絶景でとても良かった。シャンプーも数種類から選べてよかった。
しかし、夜にもう一度、露天風呂に行くと、フナムシ?が大量に壁や床に張り付いていて、一緒にいた息子もドン引きして入らずにすぐ上がりました。
後で、嫁と娘も虫に気づいた時にはひっくり返りそうになったと話していました。
せっかくの絶景の露天風呂もあれでは台無し。何か対策の必要はありますね。
夕食、朝食のビュッフェも種類が少なく少し残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年09月12日 19:41:21

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件でご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に満足いただける様、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

【夏秋旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪◆2食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年08月04日 21:58:27

大浴場に入れ墨の入っている客が多数見られた。禁止する張り紙見つけられず。フナ虫が露天風呂にかなり侵食してきており不快感あり。部屋のドライヤー風が弱すぎる。朝食きたなめ。その他よし。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月22日 20:56:15

入れ墨の件ですが大浴場受付に表示をお出ししておりますが徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。
フナ虫ですがどうしても海に近いため、悪天候の際は露天風呂付近まで浸食する事がございます。
今後対策を講じてまいりたく思います。

宿泊課 フロント

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年06月24日 19:22:47

部屋のお風呂もシャワーもお湯が出ませんでした

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月02日 19:32:06

この度はSHIRAHAMA KEYTERRAC HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームの設備不良により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないよう、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。

宿泊課 フロント 担当者

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年05月16日 14:15:32

お風呂が、階段で降りていかないと行けないからお年寄りや、足の悪い人には無理です。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年10月07日 15:50:55

リニューアルされて、ロビーや部屋はきれいで、2階のプレイルームもいろいろ工夫されていました。が、あらゆる所に。???な所が。
鍵は1つしか無く、鍵に付いているキーホルダーを差し込まないと部屋の電気がつきません。それなら、カードキーにしてカードキーを2枚貰った方が便利です。
部屋にスマホ、タブレットが有り、それはいいのですが、フロントに連絡するにも、スマホなのに、チェックインの時何の説明もありませんでした。使い方の書かれた紙が有りましたが、説明書はこれですよぐらいの一言くらいは欲しかったです。スマホを持っていない年配の方ならまったく分からないでしょう。
部屋のお風呂のお湯がでませんでした。フロントに連絡すると5分位出しっ放しにするとお湯が出るとの事。10分ぐらいでやっとお湯が出ました。これが当たり前なのでしょうか?
シャンプーバーがあるのに、それに合ったコンディショナーが有りませんでした。
朝のバイキングは良かったです。パンが美味しっかたです。
何もかもが微妙でした。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】