投稿者さん 2021年11月12日 11:02:29

三段壁や千畳敷、アドベンチャーワールドなどの観光スポットにも近く、白浜を満喫することができました。テラスや露天風呂だけでなく部屋からもきれいな海が見えたので嬉しかったです。一点だけ、夕食のクエ料理が、これだけ?というような量でクエを満喫できず、少し不満でした。

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年11月09日 19:53:42

クエの、鍋は食べたことあるのですが、鉄板で食べたのは初めてで
とても美味しいくいただきました。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

ココちゃん07185682さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:06:05

大変満足のいく宿でした。
白浜温泉は若い頃から幾度も訪れていましたが、今までの宿の中で一番満足度が高いと思いました。
ただ、部屋にコーヒーの用意が無かったのが残念でした。でも、必ずまた行きます。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年11月04日 14:21:57

以前から泊まってみたくて、楽しみにしていました。お部屋も綺麗で温泉もよく、また泊まりに行きたいなと思える旅館でした。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き

投稿者さん 2021年10月11日 14:15:36

2回目の利用です!お食事のバイキングは品数が多く特に朝食のパンはとても美味しくスタッフの皆さんの対応も良いです。欲を言えば大浴場のアメニティ類を増やして頂ければ有難いです。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年09月23日 18:49:30

露天風呂からの海の眺めは最高てした。でも内風呂は湯温も室温も暑過ぎました。部屋は海側ではありませんでしたが、白良浜が見えて良い部屋でした。部屋の広さも十分過ぎる程でした。夕食をビュッフェにしましたが、これはちょっと残念でした。円座でのコースにするか、外の居酒屋にした方が良かったです。それ以外はとてもよいホテルでした。また泊まりたいと思います。あと、崎の湯がすぐ隣にあって良かったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年09月28日 15:11:36

景色、お部屋等、お褒め頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事等、至らない点ございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、よりご満足いただけますよう関係各所と協議いたしてまいります。
当館では和食レストラン「円座」もございますので次回お越しの際は一度ご相談いただけたらと思います。

宿泊課 フロント

地元食材メイン「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:13:10

お部屋は広くて眺望も良く、何より最近珍しい喫煙可のお部屋で愛煙家の同行者はとても喜んでおりました。(入室時タバコのにおいが気になるということはありませんでした)
レストラン食だったのですが、入室時に既にお布団が敷いてあることもなく、夕食の間に敷いて頂けたのでチェックインから夕食まで広々とお部屋を利用することができました。

レストランでの夕食では、食べていない茶碗蒸しを下げられてしまったことと(気づいたときには遅くその場で伝えることはできませんでした)クエを満喫することを楽しみにしていたのですが思っていたより“クエだらけ!”ほどではなく、少し物足りなかったことが残念でした。
ホテルでの朝食はメニューも豊富で天井も高く明るい場所でいただけてとても良かったです。

立って入る露天風呂が珍しく、お風呂も楽しめました。

お部屋の鍵が1つしか無かったで、それはやはり不便で改善していただけたらなぁ、と思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年09月26日 14:39:50

しかしながら、お料理に関しましてご期待に添うことができず、また、レストランスタッフが確認せずまだお召し上がりになられていないお料理をお下げしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のプランのお料理はクエの会席コースでしたが、物足りなかったとの事でございましたら、ほかにも焼きグエやクエ鍋のコースもご用意しておりますので、誠に勝手ではありますが次回挽回の機会を頂けましたら是非こちらのプランもお試しいただけたら幸いでございます。
厚かましいお願いで申し訳ございませんがまたのお越しを心からお待ちしております。
今回は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

料飲課 円座・八咫 担当者

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年09月11日 18:48:06

改装済のお部屋だったのでとても綺麗で景色も素敵でした。
少し残念だったのが夕食のビュッフェが冷えたものが多かった。もう少し温かければ美味しく頂けたと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年09月25日 11:07:42

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室からの景色を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら冷えたお料理が多かったとの事でご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様により満足していただけるようなレストランを目指して、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

by the ocean 料理長

【夏秋旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪◆2食付
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 16:16:04

オーシャンビューのお部屋と温泉を希望して、Instagramからこちらを見つけ宿泊しました。
改装されたデラックスルームはとても綺麗で、お洒落で、窓からの眺めも良く、大満足でした。
ビュッフェも朝夕共にどれも美味しく、大変満足しました。スタッフの方もソフトクリームを作ってくださったり、ご飯をよそってくださったり、快く色々なサービスをしてくださりました。
お風呂は脱衣所が広く、シャワーの数が多いのが嬉しかったです。シャンプーバーがあったり、入り口に飲み水が用意されていたり、細やかな配慮や、イマドキの工夫がいいなと思いました。スタッフの方もこまめに掃除に入ってくださっていました。
海にも近く、海水浴も楽しめましたし、プレイルームや漫画のあるお部屋も楽しかったです。

残念だったことは2点。
一つ目はお風呂の露天風呂に行くあたりのにおいが気になったこと。(水回りなので仕方ないにおいなのかもしれませんが…)
二つ目は夜の食事の際学生さん?スポーツクラブの団体さん?達の態度がよろしくなかったこと。大きな声でお喋りしているのが少し残念でした。

本当にとても素敵なホテルで、良いところを挙げればキリがありません。また絶対泊まりたいと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月18日 21:03:38

お部屋、お食事等ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
夏季のみになりますが、海水浴場までの送迎バス、BBQプラン等もございますのでまたご検討頂けたらと思います。
またお客様からご指摘いただいた件、今後改善に努めさせていただく思います。

宿泊課 フロント

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年07月20日 23:54:32

2度目の宿泊です!
以前はデラックスルーム(50平米)を3部屋で宿泊し、みんな又泊まりたい!って事でお世話になりました。
今回はグレードアップし1部屋のみスイートルーム・デラックスルーム(50平米)を2部屋、計3部屋 並びで宿泊しました。
子供達も孫達はスイートルームに大はしゃぎで、寝る以外はほぼこの部屋で集まっていました。
同じ景色でも、一歩テラスに出て見るのとは全く違います。景色も風も気持ち良かったです!夜景も最高でした!
孫達もテラスで走り回ってました(*^^*)
マッサージ機も最高でした!

少し残念だったのは、
お湯が出るまでの時間がかかる事、あと大浴場・ルームシャワー共に以前(2年前)よりもシャワーの圧がすごく弱くなっていて、髪の長い女性にはこの水圧はどうかと…。

清掃は行き届いていて気持ち良かったのですが、コロナ禍の現在としては感染対策が出来ておらず不安を感じる所も…。
食事の際の席と席の間にプレートなどもなかったですし、卓球やビリヤードなどの道具はその場に置きっぱなしで消毒などもなし…少し心配になりました。

不安に思う事もありましたが、全体的にはすごく楽しく過ごせました!
御縁があれば又行かせてもらいます!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月17日 20:23:28

当館自慢のスイート、デラックスルームをご堪能頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面で重ね重ね、ご迷惑、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そう言った中、最後に「御縁があれば又行かせてもらいます!」とおしゃって頂けた事、大変ありがたく思います。
機会がございましたら、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。

宿泊課 フロント

【2連泊でお得!】約100品のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

空海1974さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

空海1974さん [40代/男性] 2021年07月18日 16:26:30

リニューアルしてから、初めての宿泊になります。
お部屋に関しては、改装済みの畳の小上がりのある部屋でしたが、眺望も大変すばらしく、大満足でした。
お風呂も、シャンプーを選べたり、岩盤浴なんかもあって、満足できるお風呂だったと思います。ただ、露天風呂が見晴らしがよすぎて、海中展望塔から丸見えに見えたのですが、どうなんでしょう?
食事に関して、バーベキュープランでしたが、何とか雨も上がり、決行することができたのは良かったです。ただ、食材の伊勢海老に関しては、確かに見た目が豪華になり良いんですが焼くのが難しく、結局、ほとんど口には入りませんでした。車海老とかでもいいんじゃないかなと思います。
スタッフさんの対応などは、申し分なく、気持ちよく泊まることが出来ました。
最後に、ビュッフェに関しても、品数も思ったほど多くなく、悪い意味で何を食べるか迷いました。ただ、ピッツァは大変おいしく、お代わりしてしまいました。(あと、部屋にあったランチビュッフェの案内は、紛らわしいと思います。夜にそれが出ると間違う人もいるかと)
今度は、ビュッフェではなく、懐石等で泊まりたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月27日 16:12:07

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、眺望、お風呂、スタッフのサービスに関しましては、今回のご宿泊でご堪能頂き、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらご夕食に関しては、ご満足いただけなかったことを誠に残念に思います。
ご指摘いただいた事柄を真摯に受け止め、改善を重ねていきたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

料飲課 by the ocean 担当者

【期間限定/テラスBBQ】mikan terraceで楽しむ和歌山BBQ&シラハマビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2021年07月14日 14:56:12

部屋の窓が大きく海がとてもきれいでした。こちらに泊まるならオーシャンビューにすべきだと思います。改装した施設も素敵ですし、白良浜にも徒歩でいけて便利です。
大箱のホテルであるためか、食事時のファミレスのようなガヤガヤ感が残念でした。クラブラウンジのようなものがあればいいのにと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月12日 12:50:14

当館自慢のオーシャンフロントタイプのお部屋をご満喫頂けた事、大変嬉しく思います
夏季シーズンですが、海水浴のお客様に白良浜までの送迎バスもご準備致しております。
また、ラウンジ等はございませんが、ホテル1FにBARもございますので次回は是非ともご利用頂けたらと思います。

宿泊課 フロント 担当者

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

sakaemoneさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

sakaemoneさん [50代/女性] 2021年07月07日 17:36:12

部屋はとても良かった。
ただ、食事はお膳で大変残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月14日 13:17:04

この度はSHIRAHAMA KEYTERRAC HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
しかしながら、ご夕食に関しまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
今後、よりお楽しみいただけますよう関係各所と協議いたしてまいります。
誠に勝手ではございますが、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
料飲課 円座 担当者

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き

レイじじさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

レイじじさん [60代/男性] 2021年07月01日 23:57:31

今回のプランはとても満足です。無料グレードアップの部屋は見晴らし最高!!ずっと家に籠っていたコロナ禍で、気分も爽快にさせてくれました。波の音と潮の香りトンビの鳴き声もすべて元気を与えてくれました。ビュッフェの品数は少し少なめですが、サラダ類とパンの種類が充実しています。温泉も海を眺められる三段の湯はとても気に入っています。またこのプランがあれば利用したいです。

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月02日 21:34:57

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また大浴場は日帰りでもご利用頂く事も可能です。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 フロント 担当者

【5~7月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2021年06月25日 20:43:23

ツインに和室、オーシャンビューと、とても綺麗な部屋で満足しました。駐車場が満車で、第二駐車場になり、少し歩きました。

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月02日 20:36:08

今回、お部屋に空室がございましたのでオーシャンビュータイプのお部屋をご用意させて頂きました。
気に入って頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
しかしながら駐車所の件でご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
最寄駐車場の収容台数に限りがあるため、どうしても少し離れた駐車場をご案内させて頂いております。その点どうかご理解頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 21:28:37

GW明けに宿泊しました。明けでしたので、混雑している程ではなく快適に過ごせました。外国人の研修スタッフがいて、一生懸命に接客して頂きました。喫煙部屋もあり、ロビーにある喫煙場所は、素晴らしく、広く綺麗で、喫煙者の私は、隅に追いやられてる感が全くなく、とても心地良かったです。
海側のテラスも最高でした。ただ、ビュッフェの料理が冷め気味なのが、残念でした。
でも、又泊まりたいです。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年04月12日 22:18:46

食事はすごく美味しかったです。朝食のベーカリープランはちょっと寂しい感じなので変更しました。

【期間限定】卒業旅行!夕食は約100品のビュッフェを満喫◆朝食は当館自慢のBAKERYのパンセット
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

こひちゃん4650さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

こひちゃん4650さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:57:01

通常、この規模で提供される夕食バイキングでは、握り寿司は定番で提供されているが、残念ながらなかった。アルコール飲み放題は、やや高めで種類が少ない様だ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪

ターコ3831さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2021年03月29日 17:42:36

室内プールがあれば子供ずれには、最高と思いましたよ。ホテルの2階でも大人も子供も遊ばせてもらいました。
また、リピートしたいです。

【春夏旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

ターコ3831さん [60代/女性] 2021年03月29日 17:32:40

広い
部屋もきれいで景色の海も目の前。
バイキング料理は価格相当です。リピーターですがまた利用したいです。
温泉もとっても良かった。