投稿者さん 2021年11月09日 18:26:10

11月7日に宿泊しました。ビュッフェもお部屋も良かったです。お風呂は岩盤浴が水で濡れていたのとカラオケも閉鎖中だったので少し残念でした。スタッフさんの対応は物凄く良かったです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪◆2食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

cleanhit05さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

cleanhit05さん [30代/男性] 2021年09月15日 16:58:33

すごくきれいなホテルで大満足でした。
料理もおいしく、また行きたいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年09月18日 13:40:58

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をご満喫頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事ですが御膳料理、ビュッフェ、お寿司とお選びいただく事もでき、食事内容によってまた違ったお楽しみ方も頂けるかと思います。
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2021年09月05日 15:34:54

アメニティやシャンプーバーなど、用意されているものが充実していました。スタッフの方のご対応も笑顔で対応してくださる方が多く好印象でした。
ビュッフェは和洋幅広くメニューがあり、とても楽しく食事ができました。特にパンが美味しかったです。ただ味付けが濃いめなものが多く、食べ進めると全体的に塩辛く感じたので、味付けを少し改善していただけると嬉しいです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年09月07日 14:07:23

アメニティやシャンプーバー・100品目をお楽しみいただけるビュッフェそして何よりスタッフの対応をお喜び頂きまして大変嬉しく思います。
今回お喜び頂きましたパンにおきましては毎日専用ベーカリーで焼き上げさせて頂いておりますこともあり、大変ご好評いただいております。
しかしながら今回味付けの濃さがお好みに合わなかったとのことで、今回頂いたご意見も参考にさせていただき、調理スタッフと確認・見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

料飲課 by the ocean 担当者

地元食材メイン「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2021年08月14日 05:52:26

和室は未改装と分かった上で利用したため、仕方がないが畳は毛羽立ち、壁や柱もあまり綺麗とは言えなかった。
しかしトイレは綺麗だし、宿泊する分には問題なし。
娯楽施設が充実してるし、温泉は気持ちいいし、朝食ビュッフェはとても美味しいし、接客も丁寧だしいいホテルです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月27日 20:40:50

今回お部屋の件で、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、関係各所と相談し改善に努めて参ります。
そういった中、接客、お風呂等お褒め頂けた事、大変うれしく思います。
お近くにお越しの際はまたシーモアをご利用頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2021年08月04日 16:16:04

オーシャンビューのお部屋と温泉を希望して、Instagramからこちらを見つけ宿泊しました。
改装されたデラックスルームはとても綺麗で、お洒落で、窓からの眺めも良く、大満足でした。
ビュッフェも朝夕共にどれも美味しく、大変満足しました。スタッフの方もソフトクリームを作ってくださったり、ご飯をよそってくださったり、快く色々なサービスをしてくださりました。
お風呂は脱衣所が広く、シャワーの数が多いのが嬉しかったです。シャンプーバーがあったり、入り口に飲み水が用意されていたり、細やかな配慮や、イマドキの工夫がいいなと思いました。スタッフの方もこまめに掃除に入ってくださっていました。
海にも近く、海水浴も楽しめましたし、プレイルームや漫画のあるお部屋も楽しかったです。

残念だったことは2点。
一つ目はお風呂の露天風呂に行くあたりのにおいが気になったこと。(水回りなので仕方ないにおいなのかもしれませんが…)
二つ目は夜の食事の際学生さん?スポーツクラブの団体さん?達の態度がよろしくなかったこと。大きな声でお喋りしているのが少し残念でした。

本当にとても素敵なホテルで、良いところを挙げればキリがありません。また絶対泊まりたいと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年08月18日 21:03:38

お部屋、お食事等ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
夏季のみになりますが、海水浴場までの送迎バス、BBQプラン等もございますのでまたご検討頂けたらと思います。
またお客様からご指摘いただいた件、今後改善に努めさせていただく思います。
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント

【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

レイじじさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

レイじじさん [60代/男性] 2021年07月01日 23:57:31

今回のプランはとても満足です。無料グレードアップの部屋は見晴らし最高!!ずっと家に籠っていたコロナ禍で、気分も爽快にさせてくれました。波の音と潮の香りトンビの鳴き声もすべて元気を与えてくれました。ビュッフェの品数は少し少なめですが、サラダ類とパンの種類が充実しています。温泉も海を眺められる三段の湯はとても気に入っています。またこのプランがあれば利用したいです。

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年07月02日 21:34:57

この度はSHIRAHAMA KEYTERRAC HOTEL SEAMOERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また大浴場は日帰りでもご利用頂く事も可能です。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 フロント 担当者

【5~7月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

yuuさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yuuさん [50代/男性] 2021年06月14日 21:49:11

リピートです。
今回は、空いている部屋がなく、海と反対側で喫煙でした。
部屋は広く全然問題ないです。
扉がボロボロで、そろそろメンテナンスが必要だと思います。

接客は最高でした。

2021年06月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年06月19日 19:08:05

扉の件で今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただく所存でございます。
そういった中で接客が最高だった。とお言葉頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 フロント 担当者

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2021年06月10日 08:57:09

活け造りの鯛が新鮮じゃなく定員に言うとピチピチの美味しい刺身に変わりました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2021年06月15日 14:21:37

しかしながら、料理内容に行き届かない点があり、ご迷惑お掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

料飲課 円座 担当者

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年05月07日 21:28:37

GW明けに宿泊しました。明けでしたので、混雑している程ではなく快適に過ごせました。外国人の研修スタッフがいて、一生懸命に接客して頂きました。喫煙部屋もあり、ロビーにある喫煙場所は、素晴らしく、広く綺麗で、喫煙者の私は、隅に追いやられてる感が全くなく、とても心地良かったです。
海側のテラスも最高でした。ただ、ビュッフェの料理が冷め気味なのが、残念でした。
でも、又泊まりたいです。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2021年05月01日 16:25:06

スタッフのおもてなしの姿勢が見えて大変楽しい旅になりました。
アルコール消毒や掃除が徹底されていたりお風呂も気持ちよく朝も夜も入りました。ただ部屋のドライヤーやトイレの洗面所に酷めの錆があったのでお部屋に関してはそこだけが残念でした。あと夕食はスタッフが席まで誘導してくれましたが、朝は自由席だったのでテラス側はとても密になり気になりました。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2021年04月16日 08:47:35

ホテルに着き、海に面しており外観もとてもオシャレでワクワクしました。部屋は思っていたより古かったですが、清掃が行き届いておりそこまで気にならなかったです。料理、お風呂は申し分なかったです。またその他にも卓球、ビリヤード、ピアノ、お子さんが遊べるスペース等があり余暇も楽しめました。

【期間限定】卒業旅行!夕食は約100品のビュッフェを満喫◆朝食は当館自慢のBAKERYのパンセット

TRYGETTERさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

TRYGETTERさん [50代/男性] 2021年03月19日 08:05:20

バイキングがとても美味しかったです。連泊でディスカウント率が高くなれば、是非とも連泊したいところです。1泊目は白浜 2泊目は熊野古道散策ができそうです。

投稿者さん 2021年03月18日 17:23:54

ゴルフ後に宿泊したので、温泉宿は最高でした。また、設備も整っており、ビリヤードで親子対決して楽しめました。

【冬春旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

布都布留さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

布都布留さん [50代/女性] 2021年03月09日 19:28:41

クエの小鍋美味しかったです!

投稿者さん 2021年02月21日 10:28:36

風が強い日でしたが、海に面した眺望が素晴らしかったです。食事も安心して食べることができゆっくりいやされました。

2021年02月
この時期だからお得に白浜温泉を満喫♪夕食セットメニュープラン

投稿者さん 2021年02月02日 00:11:03

お風呂、食事も最高でした!

2021年01月
【和歌山県民限定】リフレッシュプラン~ご近所ステイで安心・安全に~お部屋おまかせ(夕食:御膳料理)

投稿者さん 2021年01月25日 00:46:37

受付サービスの女性の方ハキハキしていて説明も分かりやすかったです
お料理もとても美味しかったですが
予約の際に鮑の踊り焼しか載っておらず不安でした。お品書きが記載されてたらもっと良かったと思います
プレイルームは最高に楽しかったです!サッカーゲーム灼熱しますよ!お部屋は少し高くても海側の方が夕陽が綺麗なのでそちらをお勧めします!お風呂も綺麗で浴場のシャワー室も隣と区切られているので、変な気を使う事もなく安心です。
オススメのホテルです!

2021年01月
【冬春旅セール】【スタンダード】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

山ちゃん0421さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

山ちゃん0421さん [40代/女性] 2021年01月08日 18:00:19

ディナーはとても美味しかったです。でも、離れなので、すんごく寒かった。
お風呂はすごくよかったです!子どもも大喜びで露天風呂で泳いでました^ - ^

【エクストラコールド付/円座】ご夕食時に至極の1杯付プラン♪◆2食付き

投稿者さん 2021年01月06日 09:52:09

スタッフの対応に笑っちゃうこともありましたが、私たちの中では許容範囲でした。料理も部屋も満足です。

露天風呂は海中展望塔から丸見えなのは、かなり気になりました。

【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

パールバディ4600さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

パールバディ4600さん [50代/男性] 2020年12月04日 16:19:20

以前宿泊して感じが良かったのでまた宿泊させていただきました。夕日を見た後17時半ぐらいに到着したのですが第一駐車場が満車で第二駐車場に回ったのですがその時の移動がスムーズではありませんでした。部屋もお風呂も前回通りよかったです。夕食のほうも前回よりは少し対応が悪かったものの許容範囲内で大丈夫でした。総合的にはまた泊まりたいと思います。