投稿者さん 2023年03月16日 16:20:52

家族4人(子ども:5歳・2歳)で利用しました。アドベンチャーワールドからのアクセスもよかったです。足湯が思ってたよりよかったです。朝・昼・夜で海や空の景色も変わりゆっくりとした時間を過ごせます。お風呂は最高でした。露天風呂からの景色も本当に良かったです。ホテルの設備もよくキッズスペースもあり子どもたちは大満足でした。ビュッフェでしたが可もなく不可もなくです。ただ、椅子の汚れ(染みなど)やコップの汚れ(ザラザラ感)があり清潔感があれば更に満足です。スタッフも方々も皆さん大変親切に接してくれました。館内は改築工事中のエリアもありましたのでこれからの品質向上に更に期待できます。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:23

家族で一泊しました。朝食のビュッフェはドリンクとフルーツをもう少し増やしてほしいです。せめてオレンジジュースぐらい置いてほしいなと思いました。夕食はとても美味しかったのでまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年03月10日 19:39:27

館内はとても綺麗でいろんな設備があってとても良かったです。食事はビュッフェでしたが、とても美味しかったです。綺麗な景色を見ながら足湯ができるのもとても良かったです。スタッフの方々もとても親切でした。

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ゆこは911さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆこは911さん [40代/女性] 2023年03月04日 13:18:19

夜ご飯がとにかく美味しくなかった。初めに一気にお盆に乗せて出てくるので、楽しみもなくついてくるものはどこにでもあるようなものばかりで。クエは小骨だらけで全然美味しくなかった。
朝ご飯はメニュー数もあり、バイキングなので、よかったですが、パンが味がしなかった。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年02月26日 09:09:14

2/23宿泊しました
3人で温泉に入るのにお部屋の鍵が1つだったので 不便でしたが……露天風呂の景色は良かったです

投稿者さん 2023年02月19日 09:46:49

子供料金の格安プランを用意されているので、ファミリー客にとっては価格的に大満足の宿だと考えます。
大変満足できましたが、
部屋風呂のシャワーの水圧が相当低く
体を流すのに大変苦労しました。

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年02月10日 23:47:03

クエは殆ど無かった…

【九絵御膳「竹」】大鍋もしくは焼きで/幻の魚と呼ばれているクエを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年02月07日 23:01:11

1月の末に宿泊しました。
部屋から窓一面海を眺めることが出来て、とても癒されました。
朝食のブュッフェに出ていたパンも美味しくて気に入ったので、カフェコーナーで購入して持ち帰りました。
お風呂は色々な種類に分かれていて楽しめるようになっていたのですが、それプラス大きいのがあれば人が多めの時でもゆったりと出来るかなと思いました。

ysktakaさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ysktakaさん [50代/女性] 2023年02月03日 15:21:04

安いお部屋だったので設備は古かったですがとても綺麗に清掃されていて問題なしです。
朝食は種類沢山ありましたが惣菜などは業者が作った物?と思うようなものが多い印象でした。お粥やコーヒーはぬるくて残念でした。パンはベーカリーで売られてるパンでトースターで焼けるし美味しかったです。
夕食はクエ御膳の梅にしたので期待していなかったけど、味も量も良かったです(鍋のクエは2切れ)。天ぷらが揚げたてだったらもっと良かった。
卓球が意外に面白かった。
このお値段で朝夕食事付きで温泉入れて総合的に満足です。

投稿者さん 2023年01月30日 21:03:05

強風のため、楽しみにしていたインフィニティ足湯、露天風呂が入れるず、花火も中止でした。楽しみにしていただけにとても残念でした。夕食のバイキングは朝食との差別化が必要かなと思いました。お部屋は改装済みを手配したので、キレイで大変良かったです。卓球、ビリヤード、テーブルサッカーなど子供も楽しめる施設があり全体的には満足です!!

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年01月24日 16:28:39

贅沢な空間と時間をありがとうございました

にゃんこ8174さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

にゃんこ8174さん [50代/女性] 2023年01月23日 17:36:47

お部屋が広くて気持ちよかったです。ソファに焼け焦げ跡とかあって古びた感じではあったけど、一面海しか見えないベランダからの景色とかとても気持ちよかった。
朝食のバイキングもめちゃくちゃ美味しかった。
かなりのハイレベルの美味しさでした。
駐車場が遠かったのが難点かなー。
でも総合的に大満足のお宿でした。
次回の白浜もここかなー。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

ひろたん6370さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ひろたん6370さん [50代/女性] 2023年01月18日 23:10:56

アドベンチャーワールドへ行く為に、宿泊しました。
いつも利用するホテルの予約が取れず、全国旅行支援で普段よりお安くなっていたので、こちらを予約しました。
私は少し腰が悪いので、和室よりベッドがある洋室が良いのですが、プランのお部屋が喫煙ルームしかなくて迷いました。
しかし、実際に部屋に入ってみると、特にタバコ臭さもなくて大丈夫でした!
今回は、海を斜めに望む未改装のお部屋で、お部屋も一人には十分の広さで過ごしやすかったですが、いくつか残念だったことが・・・。

まず、部屋の照明がもう少し明るかったら良いなと思います。
そして、各照明のスイッチがわかりにくかったです。
あと、洗面所に入るドアが、手前に開けるのではなく、奥に開けないといけないので、中に入りずらくて・・。
もし、このお部屋も改装するのであれば、ぜひ替えたほうが良いと思います。
私は細身なので、なんとか入れましたが・・・。

大浴場は、朝も夜も入って大変気持ち良かったです。
混みあうこともなく、ゆっくり入れました。
ただ、時期的に寒いので、露天風呂までの階段を降りる際に冷えこくります(笑)
時間的にも朝晩暗いので、露天風呂からの風景は真っ暗で何も見えず・・。

それと、雨の日に大きい傘(ビニール傘)の貸し出しを、だいたい大きなホテルはしてくれるのですが、こちらは敷地内だけの貸し出しとのことだったので、ちょっと残念でした。
折り畳み傘では、心もとない時もあるので、そういうサービスがあると助かります。
近くのコンビニで買ってと言われても、帰る時にお天気だと邪魔になるし・・・と言うのはこちらの勝手な言い分ですかね・・・。

従業員の方は、皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。
宿泊前に、ホテルへ荷物を送りたかったので電話をした際に、予約時に忘れていた2日目の円座での食事のアレルギーの件をお伝えしていた所、ビュッフェでの食事の時にも、わざわざその食材を使っているメニューを書き出して下さっていて、こういう気遣いは初めてだったので嬉しく思いました。

今回、パン屋さんがお休みだったので、購入することが出来なくて残念でした。

来月またお世話になるので、その時は
ぜひ購入したいです。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

alto8537さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

alto8537さん [60代/男性] 2023年01月18日 17:23:17

特になし

【新春セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2023年01月16日 23:46:01

●部屋ー大満足。洗濯機があり、大変助かった。風呂トイレは昭和な雰囲気だったが、綺麗にされていた。

●お風呂ー子供も大人も楽しめた。露天風呂のお湯の温度が低めだったのが少し残念だった。

●食事ー朝のバイキングは大満足。夜雰囲気のあるレストランでとてもよかったが、期待しすぎていたのか内容は普通の印象。ランクをもう少しあげればよかったのかもしれない。

●接客ー人がいる割にまわっていない印象。初めての利用のため、ここで待てばいいかの確認をしたつもりが、怪訝な表情でお待ちくださいと言われがっかりした。接客業を長年してきた身として残念な対応だった。

【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年01月15日 11:27:24

食事は美味しかったが、窓が結露していて景色が見れなかったのが残念だった。その他はゲームコーナー等の娯楽施設が揃っていて良かった。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

cookiepikoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年01月15日 11:18:56

今回3度目の宿泊です
食事に関して年配の私たちは
良いですが若い人はバイキング
にした方が良いでしょう

投稿者さん 2023年01月09日 09:21:57

広い部屋で、掃除も行き届いて気持ちよく過ごせたのですか、ブラインドを開けると、ベランダが、鳥の糞でとてつもなく汚されており、ブラインドを開ける事ができなく残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

つきいのちさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

つきいのちさん [40代/女性] 2023年01月07日 13:10:57

子どもがピザやパスタを食べたいと言い時々、利用しています。パンが美味しいので好きです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年01月09日 18:19:54

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2023年01月06日 11:32:32

ビッフェの料理はとても美味しかったし、種類も豊富で満足でしたが、テーブル同士の間隔が狭くゆっくりと食事が出来なかったのが残念でした。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】