投稿者さん 2020年11月15日 16:28:36

テラスがあるのが今風で良かった。
お部屋もリニューアルされ
開放的でお洒落な感じで気持ち良かったですです。

夜のお料理がもう少しボリュームがあるともっと良かったです。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

bmw35さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

bmw35さん [60代/男性] 2020年11月05日 21:45:17

3度目の宿泊です、ロビーが広く、足湯もあり景色がいいです、
風呂、食事がおいしく満足です、
今回の部屋が道側で湯元湯崎の温泉の硫黄の匂いが部屋ににおい
臭かったです、
Gotoで安く泊まれたので我慢です。
また宿泊します。

【秋冬旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2020年11月04日 21:31:49

コロナで、お寿司を食べに行けなかったので
夕食プランをカウンターで、お寿司を頂く事にしました。とても気分が上がって、非日常の中、新鮮な趣向凝らした、お寿司を楽しめ今回は下見に寄せて頂きましたが、12月の予約も帰ってすぐに予約させて頂きました。
その節は宜しくお願いします。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2020年10月08日 19:28:27

お部屋からの景色が最高です!
チェックインに時間がかかりましたが、対応してくれたフロントの方が気さくでとても好印象でした。
お料理がいまひとつでしたが、フロアも広く子供用食器も充実していました。
また了解したいです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2020年10月05日 13:43:40

改装された部屋で新築の匂いがまだしました^_^
とてもお洒落なお部屋でした。
ただ、部屋のシャワールームに汚れ、トイレの床にホコリがあり、使用する上で必ず目につく場所だったので気になりました。

ちょうど心地の良い時期で朝食のテラス席が良かったです。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年09月17日 00:23:17

部屋は和室で古さによる老朽化はいろんなところに見えてその点はしょうがないのかなと思いました。小さな蟻が何匹か入り込んできていました。古いので隙間から入ってくるんだろうと思います。
その分安いと割り切るかどうかかなと

ビュッフェはいろんな種類があって満足でした。コロナで心配しましたがしっかりとケアをしてくれてよかったです。ホテルの部屋以外はロビーなどリフォームが行き届いていてとても綺麗なリゾートホテルでした。遊技場も子供が遊んで楽しかったようです。

温泉は立って入る露天風呂など多種あり満足です。外の待合所に漫画がたくさんある空間があるのも時間が潰せてとてもよかったです。

【2連泊でお得!】約100品のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

aosawa2719さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

aosawa2719さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:31:11

部屋に入った瞬間カビ臭くてびっくりしました。エアコンでしょうか…?部屋にいると慣れてきますが外から帰ってくると毎回げんなりしました。ビュッフェは美味しくてお風呂も最高でしたので、部屋のカビ臭だけが残念です。これがなければ満点でリピしたいホテルですが、、次回からは直接電話して臭いのないお部屋か確認してから予約しようと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆

投稿者さん 2020年09月11日 15:21:15

アニメティーが揃っていて、必要なときに、自由に取りに行けるところが良かったです。デラックスルームを使用しましたが、お部屋からの眺めが最高でした♪窓が曇っていたので、綺麗に拭いた方がもっと景色に感動するのではないかと思いました!

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし

kana327さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

kana327さん [20代/女性] 2020年09月03日 01:22:03

サービスやアメニティが充実していて、景観もとてもよく、良い休日を過ごせました。朝食のバイキングは和食から洋食まで種類が豊富で、全て美味しく、お腹いっぱいになるまでいただきましたが、夕食のクエの量が少なかったことが少し残念でした。全体としては、とても満足でした。

【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

博貴0418さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

博貴0418さん [20代/男性] 2020年08月18日 17:47:16

エントランスからオシャレで入る時からウキウキしました。
テラス席、海を眺めながらの足湯、綺麗なプール、ご飯もおいしかったです。

個人的には夕日を見ながらの足湯がとても心に残ってます。こんなご時世ですが、旅行に行けた事、感謝しております。ありがとうございました。
またの機会があれば是非よろしくお願いします。

【蘇りの地、わかやま】【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年08月07日 20:55:53

白良浜に海水浴へ行くために利用しました!
立地も値段も満足しています。
白良浜へは30分間隔で送迎バスがでてて、行きはバスで、帰りは海岸線を歩きながら、途中足湯につかりながら帰りました。
徒歩でも行き来できる距離です。
お部屋は一番お安い部屋にしたので、皆さんおっしゃる通り劣化が酷かったです。
これは覚悟していたので、こんなものかな?くらいの気持ちですが、事前に「消臭対応希望」を伝えていたので、お部屋の臭いは全く気になりませんでした。
晩ごはんはブッフェと迷って円座さんにしましたが、メニューなど大人向きだと感じました。
お子様連れの方やったら、バイキングの方が満足度、満腹度が高いと思います。
チェックイン、チェックアウトの混雑も皆様書かれている通りでした。
選べる浴衣も、ほんとすぐ無くなりますので、浴衣選びたい方は早めのチェックインをおすすめします。
トータルで満足な旅行でした!
また白浜に来る際は、泊まらせてください。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

トタカ1965さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2020年08月05日 14:31:52

リーズナブルなのに、お風呂、食事は大満足。
ただ お部屋のエアコンの温度設定が 希望通りにしにくかった…。やり方が間違っていたのかなぁ?(*_*)
従業員さんの接客も良かったので、気持ち良く過ごさせて頂きました(^^)/

【直前割/御膳料理】おひとり様9000円(税別)!お値打ちプラン♪2食付

投稿者さん 2020年07月30日 01:51:02

大変お世話になりました。
到着の時のフロントスタッフの心温まる行動に感激しました。
お食事の質も量も大変満足できました。
また利用したいと思います

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

さっち~1103さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2020年07月02日 18:14:29

多分…
一年に一回は、必ず伺います。
全てにおいて、星5つ!
お部屋は、
洋室をお願いしていたら、喫煙部屋しかなく、消臭効果をお願いしました。
そしたら、なんと!広い和洋室に…
優雅が気分になれました。
お風呂、足湯も最高レベル
食事は、円座で和御膳をいただきました。
コロナ対策で、隣の席は誰も座らず、開けてあり、安心して食事を楽しめました。
ただ…朝食のビュッフェは、
コロナ対策と言えば、
マスク位かな?
私達は、一番に入ったから、
気がつかなかったけど、
かなりの方が、受付で並ばれていて、
後ろを見てびっくりしました。

コーヒーを貰うのにも、かなりの人が並んでいたし、ビュッフェの形態は、コロナ対策をしていないような…

今時は、コロナ対策を、徹底していただきたく感じました。
それ以外は、
満点です。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFFお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

SLYLY777さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年06月30日 11:54:48

お値段の事もあるので致し方ないかと思いますが食事は不満でした。

2020年06月
【4~6月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2020年06月27日 16:35:46

館内がとても綺麗でした。
食事のビュッフェも美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったです。
大浴場は階段が多いので転んだりしあら危ないなと思いました。
部屋からの景色を見たかったのですが窓ガラスが汚れていていたので視界が悪かったです。
全体的に親がくつろげる感じではないのでまた友達と泊まりに来たいと思いました。

投稿者さん 2020年06月09日 16:19:29

中学生の娘と息子と行きました。夜のビュッフェとても気に入った様子でお腹いっぱいになりました。部屋も広くてよかったですが、トイレの匂いが気になりました、、、
お風呂の露天風呂はとても気持ち良かったです!ただ内湯はどれも熱くて入れませんでした、、、
シャンプー のお試しができたのも楽しくてよかったです!!
ホテルの方はどの方も丁寧に対応してくださったのでよかったです。

2020年06月
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

an87ri87さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

an87ri87さん [30代/女性] 2020年06月08日 15:26:38

このような状況にも関わらず、楽しませていただきありがとうございました。消毒用のアルコールも随所になり、チェックイン時など蜜にならないような配慮もあり、安心して滞在できました。

投稿者さん 2020年02月03日 14:48:45

ホテル最高でした!
綺麗でオシャレで。
ビリヤードとかがあり遊べるし、写真映えするスポットもたくさんありました。
朝食付のプランでバイキングでした!たくさん種類があり、どれも美味しく大満足です。朝食ででてたパンが、ホテル内のパン屋さんで売っており、帰りに買って帰りました!種類豊富でどれも美味しかったです。
夜ご飯はプランとは別でホテルにあるすし八咫でコース料理を食べました!お寿司、料理は何食べても最高!景色も最高!大将の人柄も良く楽しく美味しくいただけました!最後のデザートだけがあまり特別感感じれず物足りない感ありましたが。夜食はホテルの別館にあるラーメンを食べに行きました!柚子ラーメンで今時なお洒落なラーメン屋さんで、さっぱり食べれました!
お部屋は予約した日が前日の夜だったので、未改装の和室8畳のお部屋でした!値段的には安くて、ホテルの設備にも大満足だったので良かったのですが、お部屋だけが古いせいか少し埃っぽかったのが残念でした。
次回は暖かい時期に改装されたお部屋で宿泊したいと思います!

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年01月29日 21:01:14

お風呂が良かったのでリピートしました。
部屋からの景色は期待していなかったのですが、オーシャンビューで眺め最高のお部屋でした。
夕陽が沈むのを見ながら温泉につかるという贅沢な時間を過ごせました。
食事は、バイキングで美味しかったのですが、これといってインパクトの有るものがなかったです。
チェックインの際に、フロントの男性の声が小さくて聞き取りにくかったのだけ残念でした。説明も不充分で、リピーターでなければわからない事も多かったです。アメニティが自分で選べるシステムは凄く良いと思います。

【楽天限定価格】「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆