投稿者さん 2023年12月11日 12:14:38

改装されて景観、施設など良くなっていました。

ホテル内に設置されている500円ガチャで
白浜海中展望塔のチケットが当たり、行ってみると
想像している以上に良い物が見れました。

露天風呂の天井に蜘蛛の巣があったので
撤去してほしいと思いました。

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

masaki nobuoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

masaki nobuoさん [30代/男性] 2023年12月03日 18:02:35

部屋の眺めも良く、広さも満足できました。
食事もバイキング形式で十分においしくて満足できました。
前にも何度か宿泊していますが、また利用したいです。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

cookiepikoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年12月03日 16:01:43

風呂は最高です

食事はバイキングに
した方がいいかな

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年12月03日 15:59:05

何度か宿泊させていただいて
おります

円座での食事は少なめ
なのでイマイチかなぁ

風呂は最高でした

投稿者さん 2023年12月02日 16:45:51

部屋から海が見れて、すごく良かった。
食事も満足でした。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年11月30日 02:10:26

初めての子連れ家族旅行でしたので、和室もあるデラックスルームで予約しました。 改装済みということでとても綺麗でアメニティも豊富、何より2歳でも着れる館内浴衣がとても可愛かったです。 キッズルームのような遊べる施設もあり、子供達も飽きることなく過ごせました。お料理自体はビュッフェにしたからか、家族それぞれ好きなものを食べる事ができ、特に海鮮系、刺身が美味しかったです。 また機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

せいちンさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

せいちンさん [60代/男性] 2023年11月29日 20:09:48

母のお墓参りを兼ねて家族4名で毎年秋に白浜旅行をしていて今年で4年目になります。これまでは同じグループのホテルを利用していましたが、今年はそちらが一杯だったため偶然ホテルシーモアのファミリー向けの部屋を見つけ、6名定員の1室を予約しました。
ホテルの外観は少し古く見えましたが、ホテルに入ると内装がきれいで、天井や廊下も広く優雅な雰囲気でした。客室に入ると、まずこれまで見たことのない部屋の広さに驚き、家族全員がゆったりと座れるソファもあり、洗面室とバスルームも広々としていて、テラスや洗濯機(広いスペース)もあり、冷蔵庫以外にレンジや食器まで用意されていて、まるでスイートルームのようでリッチな気分になりました。
また露天風呂も、まるで海の上にいるような感じに配置されていて、岩盤風呂もありとてもゆったり過ごすことができました。
普通のホテルには無いジムや海の景色と一体となったインフィニティプール、プレールームも無料で利用できるため、もう1泊したい気持ちになりました。
食事はビュッフェでしたが、品数が多く地元の海産物やパンやピザ(窯焼きで本格的!)も最高で、窓際であれば海が一望でき景色も最高です。
家族全員が大満足で来年も利用したいと口を揃えて帰路につきました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 16:23:01

広々とした空間の演出が最高のホテル!ロビーやエレベーター、食事会場など清潔に保たれていて、常にスタッフが行き交いチェックされているようで見ていて気持ち良かったです。食事は品数も多く大満足でした。特に、お刺身、ピザ、パンが美味しかったです。和歌山なので、みかんがあれば尚よいなぁと思いました。あと、有料でないフリードリンクも種類があれば嬉しいです。コーラなどの炭酸飲料。

【温泉SALE】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2023年11月22日 19:21:12

スタッフさんの対応は基本的に良かったが、フロントが綺麗すぎて、部屋の古さにがっかりでした。喫煙可能なので仕方がないが部屋もたばこの匂いが残っていて、全体的に埃っぽく、昔の和室という感じ。ビュッフェは美味しかったが、食器の洗い残しが多く、汚いのが気になった。その他も掃除が行き届いていない感じ。お風呂も脱衣所は髪の毛がたくさん落ちていて、もう少しこまめに掃除が必要かと思います。

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2023年11月22日 16:01:30

まず到着して部屋に入ったら人数分の小タオルとバスタオルしかなく、手拭き用のタオルがない。建物も古くWi-Fi環境も悪い。部屋からの景色はいいが部屋の鍵も昔ながらのものが1つしかなく、家族旅行など風呂にいって別で帰ろうとするととても不便。

食事は夕朝食ともにバイキングを選んだが、夕食は刺し身が特に美味しく満足。飲み放題は60分2200円だったがグループ全員飲み放題にしなければいけないルールなのでアルコールが飲めない人は660円でソフトドリンクの飲み放題を選ぶ必要あり。

朝ごはんは期待以下。ビジネスホテルでもあるだろう鮭や鯖の切り身すらなく白ご飯もパサパサ。洋食派の人はホテル内のベーカリーで焼き立てのパンがバイキングで提供されるのでパンを食べるのがオススメ。

なお、朝ごはんは席は自由で「食事中」との札を置いてからお料理を取りにいくスタイルだったが、いざサーブして席につこうとしたら他人の荷物が。スタッフの方に話すも「お話合いされますか?」との回答。どうして不愉快な思いをした私ら客がマナー違反する客(中国人風の女性)と相対して話さないといけないのか。スタッフが「お話してきますね」と対応するのが筋でしょう。かなり幻滅した。

不快な思いをして帰る時、エレベーターに入れ違いで会った清掃スタッフの方は私達が乗ったエレベーターの扉が閉まるまで深々とお辞儀をして送ってくださった。プロ意識が高く「夢の国」のキャストさんのようで感激した。レストランスタッフの方は見習って欲しい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2023年11月22日 12:19:15

アクティビティが多く雨の日でも楽しめる宿になっています。

ビュッフェもバラエティ豊かですがしっかり個々が美味しく仕上がってます。

投稿者さん 2023年11月22日 12:06:11

喫煙となっており子供が居るので問い合わせておりましたが
基本的には消臭対応をしており吸う方も少ないようで全く気になりませんでした。

楽しい思い出になれる場所です。

投稿者さん 2023年11月22日 12:04:26

ご飯も美味しく、風呂も大きく綺麗で総合的にすごく良く満足度が高かったです。

一点、オーシャンビュー和室を利用したのですがバルコニーに鳩が住みついておりフンまみれで網戸に羽根が沢山付いていたのは残念でした。

また利用したいとは思うので改善される事を祈ります。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

yoppy1193さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yoppy1193さん [60代/女性] 2023年11月20日 19:37:18

部屋も暗過ぎ

キーカードない

投稿者さん 2023年11月15日 20:46:51

朝から雨で心配しましたが、幸い昼から良いお天気になり、水盤テラスからも部屋からまたお風呂から綺麗な夕陽が見れました。夜はビュッフェにしましたが、デザート以外は美味しかったです。懐石にしたかったのですが、鮑がメインとかいてあったので、鮑が、伊勢海老とか、熊野牛やクエとかに変更出来るのであれば良かったと思いました。価格の変更は仕方がないと思いますが。夜は、卓球やビリヤードが無料ですごく楽しめました。一日目だけだったら5点つけられたのですが。二日目、朝のビュッフェで空のお皿を従業員が下げに来られたのですが、お皿、お茶碗を落とされて、すみませんも無し。そこはまずお怪我ございませんか?申し訳ございませんでしょう。一言も何も無し。次は、主人が忘れ物をしたので、エレベーターホールのソファーで座って待っていたら、お部屋を掃除している従業員と、もう1人後から従業員が来られたのですが、従業員同士元気におはよう御座いますと挨拶しておられたのですが、客のわたしには、何も無し。それってどうなんですか?私も販売の仕事していたのですが、物を売って物にお金を頂いていたのですが、当然いらっしゃいませ、ありがとう御座いますは、言いますよねぇホテルとかは、食事も有るでしょうが、半分サービスを買っているんだと思います。そこがあの態度では残念です。

いくたけ0712さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

いくたけ0712さん [50代/女性] 2023年11月13日 14:10:29

今回夫婦2人で宿泊させて頂きました。
海が何処からも見えてとても景観も良くゆったりできくつろげました。
お食事も大変美味しく食べきれない食べ過ぎたくらいのブッフェで大満足です。
是非また宿泊させて頂きたいです!

投稿者さん 2023年11月06日 14:48:23

大浴場が海を眺められて夕日の沈むのを見ながら立ったまま肩までつかれるのでとても良かったです。夕食もいけすのお魚を見ながら食べられてアワビも美味しかったです。お部屋の洗面所のドアが洗面台にぶつかって半分も開かず どうやって顔を洗えというのか これはすぐ改善すべきだと思いますが。アコーディオンカーテンのほうがマシだと思います。お部屋からの夕日もとてもきれいでした。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

キミタロ-さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 06:40:33

部屋はとても広くバスルーム、トイレも別でした。特に夕食は美味しく頂け料理長さんの対応も素晴らしく、スタッフの方にも丁寧に接して頂き満足さしました。
朝食も種類が多く席からの景色も良く朝からとても良い気持ちで食事が出来ました。ただ、団体客予約が有ったにせよ、重なったわけでも無いのに、チェックイン・アウトには時間が掛かりフロントの対応は、あまり良いとは感じませんでした。後、大浴場入口の担当者が、スマホをいじりながら対応し、スマホを止める事もしない態度は、どうかと思います!

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

ぱんころ5600さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2023年11月01日 22:02:09

以前、こちらに宿泊した際に利用した時にお寿司が美味しかった印象があったので、今回も利用しました。
しかし寿司めしにべたつきがあり、今回は美味しいとは思えませんでした。
印象が良かっただけに残念です。
当たり外れがあるのかな?

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年11月01日 14:27:33

とてもとてもよかったです。
何よりバイキングが種類も多くとても美味しかったです。
接客も素晴らしかったです。
シャンプーバーでいろんなシャンプーを選べたのも素敵でした。
お部屋も値段お安く泊まれたので期待していなかったのですが、写真でみるより広くてよかったです。
普段は禁煙の部屋を希望するのですが
喫煙しか空いていませんでした、でも匂いもなく子供たちも大丈夫でした。(そもそも私が電子タバコなので助かりましたが)
子供の遊び場や足湯なども楽しめました。
お部屋にいくまでもきれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。