投稿者さん 2018年07月21日 12:28:56

食事処の雰囲気良いですね。お風呂の洗い場暑くて、小さい子供を連れて来るのはちょっとかんがえます。朝食バイキング美味しかったです。

【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年07月18日 17:30:27

小さい子供が二人いたのですが、ホテル前の駐車場があいてなくて、少し遠い所に停めなければいけなくて大変でした。 部屋もエレベーターから一番奥の部屋で不便でした。
お風呂は小さい子供がいなければとてもいいのですが、階段が多いので、お年寄りや小さい子供は危ないです。
料理はおいしかったです。 料金も安くてまた行きたいなぁと思えるホテルです。

2018年07月
【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

つぶあん2588さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

つぶあん2588さん [30代/女性] 2018年07月18日 07:29:08

部屋風呂に目隠しがなくてこども達が喜んだ。部屋がかわった作りなの幼児二人ははしゃぐ。部屋から海と足湯と夕日が見え大満足。2階に遊び場があり隙間時間に遊べる。屋外プールは幼児が遊びやすいので毎日遊んだ。ビュッフェは和歌山アピールな味つけ(梅、みかん)。

投稿者さん 2018年07月03日 16:21:52

スタッフの対応、充実したホテルの設備、食事の美味しさ最高でした。ホテルのパン屋さんも素敵で、妻が喜んでおりました。

不満があるとしたら、今回宿泊した和室12畳のエアコンの送風がカビ臭く妻の鼻炎がたちまちに反応しておりました。

あと、キッズスペースのオープンが朝8時からですが、子供はもっと早くから遊びたいと申しておりました。

2018年07月
【スタンダード】いけすで泳ぐ活魚を調理「円座」のお膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【和室/港を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年07月02日 12:01:13

28日から2泊させて頂きました。

◆立地
アドベンチャーワールドから近く良かった。

◆部屋/設備/サービス
<部屋>広さも充分、何よりとても清潔。
<大浴場>いろいろなお風呂を楽しむことができた。ブラシが置いていなかったのは不便。
<ラウンジ>チェックインの際に飲み物などのサービスがあると嬉しい。
<その他>Play Roomに子どもが大喜びだった。

◆夕食/朝食
2泊したがあまりメニューに変化がなかった。
朝食ビュッフェは満足。夕食ビュッフェはいまひとつだった。

◆総合
従業員の方々の細やかな心配りに感謝。評判通りの素敵なホテル。ぜひまた泊まりたい。

投稿者さん 2018年06月20日 14:08:11

窓ガラスが汚かったです。

2018年06月
【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし◆

投稿者さん 2018年06月18日 15:53:19

スタッフの方々の対応がどの方も笑顔で丁寧で子供達に対しても子供達目線でお話ししてくださりとても好感を持てました。お食事も種類が多く大人も子供も楽しめるメニューでした。1つ残念だなと思ったのはお部屋のカーテンが薄く朝日が直撃で寝にくかったので今より少し厚めのカーテンにしてもらえると良いかなと思います。とても満足のいくお宿でしたのでまた利用したいと思います。

2018年06月
【早期割/ビュッフェ】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付

投稿者さん 2018年06月17日 14:16:50

チェックインした際、蛍光灯がチカチカ。
外出中に布団敷に来る際、スタッフが気付くだろうと思って、敢えて伝えずに夕食に出かけたが、戻ってきた時も布団は敷かれていたけど、蛍光灯はそのままの状態。
22時頃だったが、フロントに連絡し確認してもらった。
蛍光灯を変えてくれると思いきや、客室移動。

ランクアップの客室に案内していただき、大満足です。
朝食ですが、卵料理の担当のスタッフがいるのですが、だし巻き卵と目玉焼きのみの対応のなので、スクランブルエッグなど他のメニュー作って頂けると最高と思ったので、このような評価にさせてもらいました。
それ以外は、大変満足させてもらいました。

2018年06月
【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80種のビュッフェを満喫 ◆朝食付き

投稿者さん 2018年06月15日 09:57:00

夫婦二人旅での利用。部屋は畳小上りスペースがありくつろげました。食事も美味しかったです。楽しみにしていた足湯は雨のためチェックアウト時に少しだけ利用しましたが雨上がりなので座るところが濡れたままだったので自分でふきましたがスタッフさんの仕事では?あと洗面所、お風呂場に女性用のアメニティがあれば良かったです。TETTI BAKERYのパンがとっても美味しかったです。

2018年06月
【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内![buffet]

投稿者さん 2018年06月11日 20:20:21

友人と2人で利用しました。
海の見えるデラックスルームで予約しましたが、ホテルの方のご厚意なのかスイートルームを利用させてもらいました。
お部屋はすごく綺麗で、
夜ご飯のお寿司のコースも大満足でした。
今まで利用したホテルの中で1番かもしれません。
また白浜に行く機会があれば利用させていただきます!

2018年06月
【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

2416saorinさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

2416saorinさん [40代/女性] 2018年06月11日 11:45:05

お部屋は和室でしたが、絨毯のスペースもあり、テーブルと椅子が置いてあってくつろぐことが出来ました。
お部屋のお風呂は使わなかったのですが、とっても広かったです。
トイレもお風呂と別で、使い心地が良かったです。
家族連れがたくさん泊まっていらっしゃいましたが、そんなにうるさくも感じませんでした。

露天風呂は地下にありましたが、3フロア分お風呂があって、いろいろ楽しめました。
足元が滑りやすかったので少し気をつけないとと思うほどで、
手すりもきちんと設置されていましたので、特に問題はなかったです。

夕食にクエの陶板焼きの付いた御膳をいただきました。
ちょうど良い量のクエで美味しくいただけました。
ただ、食事前に「食後にご飯と椀物を」とお願いしたのですが、
事あるごとに「ご飯はそろそろ?」「ご飯はそろそろ?」と聞かれるので面倒臭くなって
食事中に出してもらうことになりました。
申し訳ないのですが人の話はきちんと聞いてください・・・。
あと、梅酒のソーダ割りを注文しましたが、ビックリするほど薄かったです。
数杯注文しましたが、濃さが全然違いました。
分量をきちんと量って作られるよう、指導を徹底されたほうがよろしいかと思います。

投稿者さん 2018年06月06日 13:09:26

プランを変えたのですが、クエとアワビが変わっただけで、先月とほぼ同じ料理だったように思います。月替りでメニュー変わると良いですね。朝のピザも無くなって残念でした。マッサージの10分おまけ良かったです。無料のマッサージチェアもあり、ゆっくり出来ました。部屋の掃除も行き届いてましたが、座椅子の肘掛けがホコリまみれでした。布団を敷に来てくれた人が気付いたのか、食事から帰ると綺麗になってました次回はお寿司のプラン利用してみたいと思うのですが、お寿司とどんな料理があるのかわからないので、悩みます。

2018年06月
【早期割/円座】30日前予約でお得に宿泊!いけすで泳ぐ活魚を調理する「円座」でお膳料理を◆2食付き
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

なおみ0214さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

なおみ0214さん [40代/女性] 2018年06月05日 12:53:15

小学生の娘と二人で宿泊させていただきました。
予約時には喫煙室しかなく、予約後に禁煙室を希望している旨メールにて連絡させていただいていたところ、当日に禁煙室の空室があったとのことで変更していただきました。
お陰さまで気持ち良く宿泊でき、部屋からの眺望も良く、良い思い出ができました。
食事は魚料理が少なかったのは残念でしたが、見た目も味もクオリティは高く本当に満足できました。
設備面では、部屋のトイレにタオル掛けをつけていただければ使い勝手が良くなるかと感じました。
最後に大浴場についてですが、脱衣室から浴場への間の部屋の臭いが気になったので、確認していただければと思います。
色々書きましたが、シーモア時代に宿泊した事がある者としては、今回の改善ぶりには本当に驚き、満足しています。
今度は家族全員でお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月28日 14:54:41

館内はすごくオシャレで綺麗で白浜にはなかなか無い今時のホテルという感じでしたが、夜のビュフェでは揚げ物と虫が一緒に揚がっていたり、大浴場もすごくキレイでお洒落なお風呂でしたが、フナムシかゴキブリがいて落ち着いて入ることができなかった。
部屋は、デラックスルームに宿泊しました。
オーシャンビューで見晴らしは最高に気持ちがよく、落ち着いて過ごすことができたが、朝起きるとダニのようなものに両足噛まれており、ショックでした。
ホテルの中には卓球など様々なアミューズメントもあり、すごく楽しむことができ、
ベーカリーのパンも全部すごく美味かったです。

施設は十分すぎるほど綺麗なのに、衛生面とサービスがほんとうに勿体ないと感じました。

【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2018年05月24日 14:45:06

喫煙室しか確保出来ませんでしたが、禁煙室希望したらデラックス禁煙室に無料グレードアップして貰いました。
閑散期なので対応してくれたかもしれません。

ゆうりん21さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆうりん21さん [40代/男性] 2018年05月18日 21:50:16

ゴールデンウィーク中でしたが、平日ということもあり、特に混みあうこともなく、快適に過ごせました。
以前シーモアさんに宿泊したことがありましたが、とてもキレイにリニューアルされており、特に玄関~ロビーレストランはとても良かったです。

夕食は、ホテルの隣りの寿司店で、海が見えるカウンターでのお食事付きプランでしたが、職人さんが前で握ってくれるお寿司を夕日を見ながら食べる素敵な一時でした。
お風呂もリニューアルされており、少し石の階段が滑るので危ないかな、と思いましたが、ゆっくりできました。
上がった所にあるうたたねルーム。とても良いです!
無料でマッサージチェアやインターネットやコミックを読むことができます。
突然思い立った旅行でしたが、お陰様でとても良い旅になりました。

【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2018年05月18日 10:56:19

和室希望なので、リニューアルされた部屋でなかったでそが、綺麗に掃除されていて満足です。食事処の雰囲気も良いですね。ホテルから少し離れているのが残念ですが、雨の日だと嫌ですね。お風呂もリニューアルされて良いです。個人的に残念なのは、せっかくの岩盤浴、素肌で利用出来るようにと40度利用する気になりませんでした。露天風呂ですが、バスタオルと浴衣用意してくれているのですが、階段織りた所にハンガー用意されているので・そこで脱ぐのでしょうか?そしたら外から良く見えますよね。朝夕男女入れ替わるのですが、ほとんど同じお風呂なので、入れ替わらなくても良いと思います。朝入った方が、外からあまり気にならなかったので。そちらを女風呂にして欲しいです。

投稿者さん 2018年05月15日 13:11:00

リニューアルされて初めて行きました。すごくきれいに変わっていてよかったです。
ただ、楽しみしていた足湯のところが、補修工事のため、前のところを水がはってなくて残念でした。あと、お風呂のシャンプーバーはうれしいサービスですが、外国人の方とかがケースをその辺に放置されるのが多数みられ、少し気分を害しました。
あとは、ごはん、お部屋共にとても満足でした。次は、両親を連れてまた行きたいと思います。

【グランドオープン記念】リニューアル客室を期間限定の特別料金でご案内♪[御膳料理]

投稿者さん 2018年05月13日 19:19:34

夕食も美味しかったですが、朝食(バイキング)会場も広く、メニューも豊富でとても美味しかったです。さらに、一押しは風呂は広々としており目の前の海を見ながら入浴できます。幼児用にアヒルが沢山浮いた湯舟もありました。足湯に浸かりながら夕日を鑑賞する事もできます。部屋入口の照明がセンサー式で点灯するので、夜間にトイレに行くたびに照明にさらされて目が冴えてしまいました。

【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】4名迄/喫煙】

ちよっちゅさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2018年05月09日 01:28:56

主人と、ゆっくりしようということで、2泊3日で白浜に宿泊、楽天でクーポンあったので
ラッキーと思い予約を入れました。改装されてとても綺麗で、食事もとても美味しく
なかなか、こんな金額では、宿泊できません。ただ断念なのが、雨で、露天風呂に
ゆっくり入れなかったことです。この次は、スイートで宿泊したいです。

【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】