投稿者さん 2020年06月17日 12:33:36

スイートルームに宿泊させていただきましたが、部屋のカーペットや畳にシミのような汚い部分がたくさんありました。洗面台と風呂場の電球の所にはコバエの死骸がたくさん溜まっていました。テレビを置いている棚の引き出しにも死骸がありました。他の部屋より代金が高いのに綺麗さがなく残念でした。

2020年06月
【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年02月24日 16:08:50

不愉快な思いをしました。行くべきではありませんでした。

【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年01月29日 18:34:04

今回一部改装済みオーシャンビューの部屋を選びましたが、どこを改装したのかわからないくらいな部屋でした。
アメニティーなどは女性には嬉しい内容となっております。

部屋の暖房設備は調整が取りやすかったですが、2人旅だったのですが、設備が古いせいか、2人とも体の不調が多くでてしまいました。今まで他のホテルなどでなったことはありませんでした。

食事、温泉に関しては美味しい紀州のものもあり、温泉も夕陽などが眺められ良かったと思います。

【1~3月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2020年01月26日 12:40:26

立地はいいと思いますがリニューアルされている所と、されてないところの差が激しい。部屋なんて掃除してないでしょ?コンセントカバーなんて真っ黒!取れないこびりつきかと思いきや爪で擦るとすぐ取れて鳥肌が立ちました。
平日だったので空いてる部屋に変えてもらえないか聞くと、プラス料金いただくことになります。の一言。
じゃあきちんと掃除しとけよ!!
部屋が汚なすぎたので部屋に置いていたコップとかも怖くて使えませんでした。

あの部屋で料理も微妙だったし1人18000円は高いですね。

【温泉de忘年会or新年会】いけす円座≪藤会席(伊勢海老・猪豚・九絵2品)≫お二人からの宿泊プラン♪
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

ペッぺチャンさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ペッぺチャンさん [30代/男性] 2019年08月21日 15:45:48

8月19日家族で宿泊しました。

良かった点①お風呂がきれいで大きい②ロビーが高級感ありきれい③バイキングが豊富

悪かった点①6階の海側の部屋のベランダは鳥の休憩場所となっており、フンだらけで気持ち悪い。②トイレに便がこびりついていた③廊下のタバコの臭いがくさい(スタッフルームのドアが少し開いていたから?)
④壊れているものが多い(風呂の自動ドア、エアホッケー、ドラム)
⑤畳のシミ、踏むと凹み、壁紙のほころび等
⑥バイキングのソフトドリンク有料な点

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月12日 10:15:55

・スタンダードツイン(禁煙)なのに喫煙ルームだった
部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしたためフロントに連絡すると、喫煙室を消臭対応しているとのことでした。予約情報にはそのような注意書きが一切なかったので驚きました。
部屋を変えてほしいと伝えると、お盆期間なので満室だったため空気清浄機を借りましたが、やはり臭いが気になり滞在中ずっと落ち着きませんでした。

・部屋の設備が古い
洗面台には赤サビ、壁の穴やシミ、テーブルは傷が目立ちます。ベッドのサイドテーブルもきちんと掃除されていないのか汚れていました。
プラン名には「改装済」とありますがおそらくこの部屋タイプはされていないのだと思います。

共通して言えることは、「知っていれば予約しなかった」という事です。
ホテルにも事情があるのは仕方ないですが、それを踏まえた上で泊まるのと知らないのとでは大違いではないでしょうか。
お盆に高い宿泊料を出してまでこんな思いはしたくなかったです。
以前宿泊したデラックスツインは大変素晴らしかったのですが、部屋のランクが変わるとここまで落ちるものかと残念な気持ちになりました。
一人やビジネスならまだしも、家族や友人が一緒であればスタンダードはおすすめしません。

【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 02:20:46

部屋入った瞬間あまりのタバコ臭にびっくり!清掃の時にちゃんと脱臭して欲しい。窓とドア開けて換気して渡されたリセッシュかけまくったらましにはなったけど‥。その前に禁煙ルームを作って欲しい。それ以外は良かった。特にビュッフェが^ - ^

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年06月09日 02:55:30

フロントの若手スタッフはテキパキとしており、対応は良かったが、年配スタッフの対応は最低でした。
チェックアウトの時間が早い為、チェックイン時に宿泊代を支払いをしたところ、1万円程高い額の明細書を提示されました。対応にも30分ほど時間を費やし解決できないし、他に待っているお客様もいたので、後にしていただきました。外出時に担当していただいたスタッフが玄関まで来て、コンピューターの誤作動や別のスタッフのミスだの言い訳をしてきて、くだらない説明をされひきとめられ、バスに乗り遅れ観光の時間を減らされる始末。8日のチェックアウトの時に精算をお願いしたところ、支払いは済んでますと言われたので、クレジット控えを下さいと伝えたところ、自分はフロントではない、この時間帯には会計スタッフがいないので、出せないと言われました。高速バスを予約していたので、バスに間に合わないから、早くして下さいと伝えたところ、黙りこみ、別のスタッフを呼んで対応しようとして下さいましたが、そのスタッフもわからない、更に別のスタッフも来て下さいましたが対応出来ずでした。バスに乗れなくなるので明細書は郵送でお願いしましたが、金額も信用できないし、スタッフの対応も信用できません。
客室内にはコネクティング使用なのかもしれませんが、ドアがあり、隣の部屋の方が添乗員で電話の声が漏れてました。
年配スタッフの制服は汚れているし、言葉づかいも悪いしホテルとして問題外です。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

温泉おやじ026さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2019年02月06日 12:34:03

プラン名は「太平洋眺望スタンダードツインor斜めに港を眺めることができるスタンダードツイン」なのだが実際の部屋は、窓際に立てば左の方になんとか海が見えるが、港などは見えていない道路側の部屋でした。良識のある宿であれば、「眺望なし」とか「道路側」として、格安で販売される部屋です。太平洋眺望の部屋であれば太平洋に沈む夕日を眺められる立地のホテルだけに、海側と道路側の部屋が一括りで同じ料金なのは納得できません。
食事はいけすのある食事処でいただきました。おいしかったです。

【【スタンダードツイン/港を臨む】改装済/2名迄/禁煙】

rocketmican0337さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

rocketmican0337さん [30代/男性] 2018年08月30日 18:42:32

食事とかサービスとかお風呂とか、それ以前に部屋が汚くてびっくりしましました。
まず、畳には血痕のようなシミが。あれは落とせる汚れだと思います。第一、気持ちが悪いです。
あと、テレビの周りやベッドの周辺には見た目で分かるサイズのホコリが落ちてましたし、使用する前の浴槽には下の毛が落ちてました。
朝、チェックアウトする際に他のチェックアウト済の部屋を掃除中の人たちに会いましたが、こちらが挨拶しても無視され、さらには廊下中に掃除道具などが散らかってました。
ああ、この人たちが掃除してるのならあの部屋の出来になるよな、と納得がいきました。
とにかく、施設自体は改装されてから間もないのかもしれませんが、それ以降のメンテナンスの問題だと思います。
リピート利用する気は無いです。

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】