投稿者さん 2023年10月24日 23:51:17

夕食、朝食と美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年10月22日 18:01:09

初めての白浜温泉、家族3人で泊まりました。立地は海岸の高台の絶壁にあり、まさにオーシャンビュー、素晴らしいです。建屋は古いですが大規模なリフォームがされとてもセンス良く綺麗です。温泉は循環ではありますが若干の硫黄の香りでお肌がつるつるになりました。特に露天風呂は波音に癒されいつまでも入っていられます。食事は夜のいけす料理、朝のバイキング、ともとても美味しかったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理

投稿者さん 2023年10月21日 19:49:06

昨日、家族旅行でアドベンチャーワールドへ遊びに行った際に利用いたしました。
宿泊は2度目。
レストラン利用は5度目です。
いつ伺ってもスタッフの皆さんの接客の良さは流石ですね!
今回はビッフェを利用しましたが、種類も多く美味しくいただきました。
お部屋もとっても綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。
大浴場ですが、清掃も綺麗にされており、ゆっくり浸かることができました!
また、利用したいホテルのひとつです!
楽しい休暇になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2023年10月20日 17:04:51

眺めの良い露天風呂や季節のしょうが湯、ツボ湯など温泉を満喫しました。
部屋と露天風呂から太平洋に沈む夕陽が見えて絶景でした。
スタッフの方々も皆さん大変感じが良かったです。
ビュッフェは料理の品数は多いのですが、デザート(特にフルーツ)の種類がもう少しあったら嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年10月17日 17:36:03

露天風呂すごくよかったです。
アメニティや貸出はほぼないので、次回利用する時は、充電器などは忘れないようにしようと思います

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

onomi0928さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

onomi0928さん [40代/男性] 2023年10月17日 15:52:26

一人で利用しました。家族連れが多い中、夕食のビュッフェではソロの客に配慮した座席にしてくれていたようで、とてもありがたかったです。
急遽急用ができ、深夜のチェックアウトにも対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年10月14日 23:34:15

設備はとても満足でした!
景色の良い露天風呂、大きいお風呂や卓球、ビリヤードの遊び場などとても楽しめるところでした!
是非また利用したいところです!

投稿者さん 2023年10月12日 04:37:34

楽天スーパーセールでお得に泊まれましたが、オーシャンビューの素敵なお部屋でした。
朝、夕ご飯のビュッフェも充実していて、とても美味しかったです!
また、ホテル内にプレイルームがあり、1泊でしたが子どもたちは時間があれば何回も行って遊んでいて、とても楽しそうでした。
またぜひ、泊まりにきたいです。

投稿者さん 2023年10月08日 18:27:54

温泉は泉質と湯加減がとても良く、これだけでも大満足でした。浴室内に階段がある露天風呂の造りは特別感があり、家族にも大好評でした。
部屋は窓から海が見える眺めが良い場所で広さも十分でしたが、今回はリフォームしていない和室しか選べなかったので、かなり年季の入った感じでした。一番の問題は入り口のセキュリティです。内側から施錠する鍵がないのは問題です。実際、夜中に酔っ払ったアジア系外国人がドアを大声でノックしてきたので驚きました。内鍵がなければ、家族連れには安全ではありません。
食事はビュッフェスタイルで、きれいに並べられていましたが、特別な料理はなく、話題のパンも標準的な種類と味でした。
とはいえ、料金は割引を使って1泊1人12,000円程度でしたので、コストパフォーマンスは良いと思います。温泉はプラス、部屋はマイナス、食事は普通ということで、総合評価は「普通」としました。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年10月03日 15:55:50

サービスがよく施設も綺麗でした。
プールや卓球、ビリヤードなどもあり子供達も喜んで楽しめました。
部屋がカビ臭かったのが残念ですが広くてゆっくりできました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:36:34

いつも当施設をご利用いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様とお子様が楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。プール、卓球、ビリヤードなどの施設を楽しんでいただけたようで、それは私たちの努力の成果として嬉しいです。

ただし、部屋のカビ臭さについては大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔さに特に注意を払っていきます。お客様のご意見は、より良いサービス提供に役立ちますので、貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

夏の海 なっちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

夏の海 なっちゃんさん [60代/女性] 2023年09月25日 19:26:34

なっちゃん
3度目の宿泊でしたが温泉の露天風呂からの景色がとても気に行ってます。シャンプーとコンデショニングのサービスも良いですし、隣りの、いけす円座 (いけすわろうだ)の寿司特選懐石は何回いただいても繊細な味で美味しいですね。高級感あるもてなしです。
カウンターからの海の地平線を見ながらのお寿司は満たされると思います。ありがとうございます。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 15:48:34

いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

温泉の露天風呂からの景色が気に入っていただけて、大変嬉しく思います。静かな自然の中で、心地よいひとときをお過ごしいただけることが、私たちの願いです。シャンプーとコンディショナーの品質についてもご満足いただけたようで、私たちの努力が実り嬉しく思います。

いけす円座の寿司特選懐石がお好きいただけたこと、また、その繊細な味わいが美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に高級感あるもてなしを提供できるよう努力しておりますので、お喜びいただけたことが何よりです。

海の地平線を眺めながらのお寿司は、特別なひとときとなることと信じております。再度、なっちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
CS向上委員会

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

bmw35さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

bmw35さん [70代/男性] 2023年09月24日 17:57:10

リピート宿泊です。
何度も利用しています、
お風呂もロビーも広くゆっくりくつろげて、食事も豊富で味も良く、
スタッフさんも多く、白浜温泉宿泊はホテルシーモアで決まっています。
またゆっくりのんびりと宿泊したいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 15:49:39

リピートのご宿泊、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

お風呂やロビーが広く、ゆっくりとおくつろぎいただけること、食事が豊富で美味しいとお喜びいただけたこと、スタッフの皆様についてもご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉をいただきました。お客様の快適な滞在を提供することが私たちの最優先事項です。

また、次回のご宿泊をお待ちしております。お越しいただいた際には、ますますのんびりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来館を心よりお待ちしております。
CS向上委員会

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年09月06日 15:43:18

先日宿泊をしました!
ご飯も美味しいですし
部屋からの景色も良くて
ホテルの人の愛想がよく
お風呂の露天風呂もきもちくて
いい日になりました!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:47:42

先日のご宿泊、ありがとうございました!お食事、部屋からの景色、スタッフの愛想、お風呂の露天風呂がすべて気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。

美味しいご飯と素晴らしい景色を楽しんでいただけ、またスタッフの対応にも満足していただけたこと、私たちの努力の成果として非常に嬉しいです。

次回のご滞在でも同じく素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な日々をお過ごしください。

CS向上委員会

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

まーささん2580さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まーささん2580さん [30代/女性] 2023年09月06日 11:26:30

白浜へは何度も旅行をしていますが、今回初めての利用でした。子どもが増え、赤ちゃん連れだったため不安もありましたが、とても楽しかったです。特に食事のときは、上の子がジュースをこぼしたときはおじさまスタッフの方に素早く対応していただき、優しい声掛けまでしてもらいました。赤ちゃんが泣き出し、一度部屋に戻って再び訪れた時には受付のお姉さんに「おかえりなさい」と言っていただきました。朝食時にベビーカーを隣のテーブルとの通路に置いてもいいか尋ねた後、お兄さんがまた声を掛けてくださり、「隣の席にはあまり通さないようにしますので、どうぞ」と言ってくださり、おかげさまでベビーカーをゆらゆらしながら思う存分食事をとることができました。
ホテルの滞在時間を目一杯取った中で、たくさんのサービスを受けることができ、満足しています。子どももまた行きたいと言っていますので、ぜひ来年にも伺えたらと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:57:13

素敵な体験を共有していただき、ありがとうございます!お子様と一緒にの旅行は不安も伴うことがありますが、お客様のお話から、ホテルのスタッフが温かいサポートを提供して、快適な滞在ができたことをうかがわせていただき、本当に嬉しいです。

お食事時のジュースのこぼれ事故から、赤ちゃんの泣き声まで、スタッフが細やかな気配りとサポートをしていただけたこと、お客様にとって特別な思い出となることでしょう。ホテルのスタッフがお帰りなさいと声をかけてくれたり、ベビーカーの設置にも配慮してくれたこと、本当に素晴らしいおもてなしですね。

お子様たちがまた来年にも訪れたいと言ってくれるとのこと、これほど嬉しいことはありません。ぜひ再度のご滞在を楽しみにしております。ホテルでの素敵な思い出が増えることを願っています。またお会いできることを楽しみにしています。どうぞお体にお気をつけて、安全な旅行をお過ごしください。

投稿者さん 2023年09月03日 19:51:49

白浜へまた行く機会があれば必ずこちらへ泊まろうと思います!!
スタッフ様も皆さま素敵な方でした!!
足湯もプールも最高でした!!!

またぜひうかがいます^_^

ありがとうございました!!!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:58:07

再び白浜への旅行がある際に、当ホテルを選んでいただけること、本当に嬉しいです!またお会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフの皆が素敵なおもてなしを提供し、足湯やプールで楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しいです。お客様の快適な滞在が私たちの最優先事項であり、今後も同様の素晴らしい体験をご提供できるよう努力を続けます。

またのご滞在をお待ちしております!どうぞお体にお気をつけて、楽しい旅行をお過ごしください。ありがとうございました!^_^

投稿者さん 2023年09月03日 18:41:37

お部屋から見える海の景色も綺麗で、温泉も気持ちよかったです★
夜ご飯も朝ごはんどちらのビュッフェも美味しかったです!
子供連れでも安心できるホテルでした!
2階のプレイルーム、子供たちがとても気に入りずっと遊んでました!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:58:50

お部屋からの海の景色や温泉が気持ちよかったこと、お食事のビュッフェが美味しかったこと、子供連れでも安心できるホテルであったこと、そしてプレイルームが子供たちに気に入られたこと、素敵なご滞在のポイントを共有いただき、ありがとうございます!

お子様連れのお客様が快適に過ごせるよう、様々な施設やサービスを提供していることが、私たちの喜びです。子供たちが楽しんでプレイルームで遊び続ける姿を見るのは、大変嬉しいことでしょうね。

またのご滞在を心よりお待ちしております。次回も素敵な思い出を作るお手伝いができるよう、スタッフ一同努力し続けます。どうぞお体にお気をつけて、安全な旅行をお過ごしください。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

まごLoveさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まごLoveさん [60代/女性] 2023年08月03日 09:45:57

家族で宿泊しました
お部屋がとても広くて大人3人
子供3人が広々寝ることが出来ました
お食事もビュッフェの数も多くて
子供から大人まで満足です
少し時間まちがあったのですが
キッズルームも充実していたので
遊ばせていただきました

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 21:12:01

家族でのご宿泊、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!お部屋が広く、大人3人と子供3人がゆったりと寝ることができたこと、それは快適な滞在の大きな要因となりますね。

また、ビュッフェの多彩な料理が子供から大人まで満足を得られたこと、そしてキッズルームが充実していたこと、家族全員が楽しめる施設やサービスを提供できたこと、大変喜ばしいことです。

次回のご滞在も同様に楽しいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な家族旅行をお楽しみください。

CS向上委員会

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

ゆ9471さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆ9471さん [120代/男性] 2023年08月01日 18:55:39

恒例の家族旅行の際にシーモアに宿泊させていただきました。
白良浜からとても近く、スタッフの方の接客対応にもとても満足です。
また、館内やお風呂は清潔感がありとても綺麗でした。
プールにも入らさせていただきました。
次回は是非リニューアルしたサウナにも利用したいです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 21:13:37

恒例の家族旅行でシーモアに宿泊いただき、またスタッフの接客対応にご満足いただけたこと、お部屋や館内の清潔感と綺麗さが気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。白良浜からのアクセスの良さも、滞在を楽しむポイントの一つとなったようですね。

プールの利用も楽しんでいただけたようで、次回にはリニューアルしたサウナを利用したいとのこと、新しい体験が待っていますね。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。素敵な家族旅行ができますように。どうぞお体にお気をつけて、安全で楽しい旅行をお楽しみください。

投稿者さん 2023年07月26日 14:11:12

白浜駅とも、アドベンチャーワールドともアクセス抜群でした。
お部屋も綺麗で、子どもたちはプレイルームでもプールでも大はしゃぎ。朝夕の食事も美味しくて、大満足でした。
足湯や露天風呂からの景色も良く、リフレッシュできました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 16:51:48

ホテル立地は向かいにバス停があり、白良浜までも歩いて数分。海とプール両方を楽しめました!何よりもビュッフェが最高!こんなに何でも美味しいビュッフェは初めてでした。何か1つくらいハズレがあっても良いのに…。特にパンは全種類制覇しましたが絶品。翌朝もカフェにてパン爆買いしてチェックアウト致しました。笑
またパンだけでも買いに必ず行きます!
海が1面の露天風呂も最高に癒されました。
ホテルスタッフのみなさん、夏の良い思い出をありがとうございました。