投稿者さん 2023年11月22日 12:06:11

喫煙となっており子供が居るので問い合わせておりましたが
基本的には消臭対応をしており吸う方も少ないようで全く気になりませんでした。

楽しい思い出になれる場所です。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2023年11月22日 12:04:26

ご飯も美味しく、風呂も大きく綺麗で総合的にすごく良く満足度が高かったです。

一点、オーシャンビュー和室を利用したのですがバルコニーに鳩が住みついておりフンまみれで網戸に羽根が沢山付いていたのは残念でした。

また利用したいとは思うので改善される事を祈ります。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

いくたけ0712さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

いくたけ0712さん [50代/女性] 2023年11月13日 14:10:29

今回夫婦2人で宿泊させて頂きました。
海が何処からも見えてとても景観も良くゆったりできくつろげました。
お食事も大変美味しく食べきれない食べ過ぎたくらいのブッフェで大満足です。
是非また宿泊させて頂きたいです!

【温泉SALE】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

キミタロ-さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 06:40:33

部屋はとても広くバスルーム、トイレも別でした。特に夕食は美味しく頂け料理長さんの対応も素晴らしく、スタッフの方にも丁寧に接して頂き満足さしました。
朝食も種類が多く席からの景色も良く朝からとても良い気持ちで食事が出来ました。ただ、団体客予約が有ったにせよ、重なったわけでも無いのに、チェックイン・アウトには時間が掛かりフロントの対応は、あまり良いとは感じませんでした。後、大浴場入口の担当者が、スマホをいじりながら対応し、スマホを止める事もしない態度は、どうかと思います!

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2023年11月01日 14:27:33

とてもとてもよかったです。
何よりバイキングが種類も多くとても美味しかったです。
接客も素晴らしかったです。
シャンプーバーでいろんなシャンプーを選べたのも素敵でした。
お部屋も値段お安く泊まれたので期待していなかったのですが、写真でみるより広くてよかったです。
普段は禁煙の部屋を希望するのですが
喫煙しか空いていませんでした、でも匂いもなく子供たちも大丈夫でした。(そもそも私が電子タバコなので助かりましたが)
子供の遊び場や足湯なども楽しめました。
お部屋にいくまでもきれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

wktreikoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

wktreikoさん [50代/女性] 2023年10月25日 16:32:30

お食事は大変美味しかったです。ロビーもお部屋も広くオーシャンビューのお部屋で最高の眺めでした。

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2023年10月25日 13:33:04

夕食の鮑が思った以上に大きくてビックリしました!
他の料理もすごくおいしかったし、朝食のバイキングもパンは激うま、おかずの種類も沢山あり大満足です。
お部屋も広く清潔にされており、快適に過ごせました。
露天風呂も最高に気持ちよかったです!ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年10月24日 23:51:17

夕食、朝食と美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年10月21日 19:49:06

昨日、家族旅行でアドベンチャーワールドへ遊びに行った際に利用いたしました。
宿泊は2度目。
レストラン利用は5度目です。
いつ伺ってもスタッフの皆さんの接客の良さは流石ですね!
今回はビッフェを利用しましたが、種類も多く美味しくいただきました。
お部屋もとっても綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。
大浴場ですが、清掃も綺麗にされており、ゆっくり浸かることができました!
また、利用したいホテルのひとつです!
楽しい休暇になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2023年10月17日 14:22:08

部屋:照明スイッチの使い方がわかりずらく、夜中暗闇でトイレに行きました。
食事:小学4年生の子供も大人並みで味もよく夕食は大満足、またプランサービスで追加ドリンクもうれしい。
   朝食は関西なので期待していなかったのですが海苔と納豆があったのはうれしい。
   夕食食事場所が別棟「円座」それもカウンター席は年寄りと子供の我が家にはちょっと不便
風呂:そこが売りなんでしょうが、3階にわかれた大浴場内の階段移動はとしよりにはきびしい。
サービス:カギが2つもらえたのはうれしい。
     ツインルームでで後からソファをベッドに変えるシステムだったが、チェックイン時にそのことを
     聞かなかったのでびっくりしました。(3人で行きました)

【ゴールドアワード2022】受賞記念!ポイント10倍!5大特典付◆「円座」で御膳料理を堪能

knrs1107さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

knrs1107さん [40代/男性] 2023年10月17日 11:14:56

息子の誕生日旅行に利用させていただきました。
去年初めて泊まって息子がすごく気に入ったようでもう一度泊まりたいとリクエストがあり今年もお世話になりました。
今年は誕生日ケーキのサプライズをお願いしていたのですがスタッフの方から歌やお祝いの言葉まで頂き、とても思い出に残る誕生日旅行になりました!
お部屋もアップグレードして頂き本当にありがとうございました。
本当はアンケートを記入してお礼を伝えたかったんですがバタバタして書く時間がなく…
こちらの口コミで改めてお礼申し上げます。
また必ず利用させて頂きます!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2023年10月14日 23:34:15

設備はとても満足でした!
景色の良い露天風呂、大きいお風呂や卓球、ビリヤードの遊び場などとても楽しめるところでした!
是非また利用したいところです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

テツシ1772さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

テツシ1772さん [40代/男性] 2023年10月14日 12:06:37

円座の食事はとても良かったです。ただ円座まではホテル棟からつながっておらず一旦野外に出なければいけません。雨の日は傘をさして狭い歩道を歩いて向います。足の悪い年配者は困ると思います。
また第二駐車場は舗装されてませんので足下がぐちゃぐちゃに濡れてしまいます。前の道路は交通量が多いので危ないです。

【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと姿造りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

らっこちゃん3745さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

らっこちゃん3745さん [60代/女性] 2023年10月14日 11:19:21

食事の量もちょうど良くて
お刺身がとても美味しかたので
また、このコースで予約したいです。

投稿者さん 2023年10月12日 04:37:34

楽天スーパーセールでお得に泊まれましたが、オーシャンビューの素敵なお部屋でした。
朝、夕ご飯のビュッフェも充実していて、とても美味しかったです!
また、ホテル内にプレイルームがあり、1泊でしたが子どもたちは時間があれば何回も行って遊んでいて、とても楽しそうでした。
またぜひ、泊まりにきたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年10月03日 15:55:50

サービスがよく施設も綺麗でした。
プールや卓球、ビリヤードなどもあり子供達も喜んで楽しめました。
部屋がカビ臭かったのが残念ですが広くてゆっくりできました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:36:34

いつも当施設をご利用いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様とお子様が楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。プール、卓球、ビリヤードなどの施設を楽しんでいただけたようで、それは私たちの努力の成果として嬉しいです。

ただし、部屋のカビ臭さについては大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔さに特に注意を払っていきます。お客様のご意見は、より良いサービス提供に役立ちますので、貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

夏の海 なっちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

夏の海 なっちゃんさん [60代/女性] 2023年09月25日 19:26:34

なっちゃん
3度目の宿泊でしたが温泉の露天風呂からの景色がとても気に行ってます。シャンプーとコンデショニングのサービスも良いですし、隣りの、いけす円座 (いけすわろうだ)の寿司特選懐石は何回いただいても繊細な味で美味しいですね。高級感あるもてなしです。
カウンターからの海の地平線を見ながらのお寿司は満たされると思います。ありがとうございます。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 15:48:34

いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

温泉の露天風呂からの景色が気に入っていただけて、大変嬉しく思います。静かな自然の中で、心地よいひとときをお過ごしいただけることが、私たちの願いです。シャンプーとコンディショナーの品質についてもご満足いただけたようで、私たちの努力が実り嬉しく思います。

いけす円座の寿司特選懐石がお好きいただけたこと、また、その繊細な味わいが美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に高級感あるもてなしを提供できるよう努力しておりますので、お喜びいただけたことが何よりです。

海の地平線を眺めながらのお寿司は、特別なひとときとなることと信じております。再度、なっちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
CS向上委員会

bmw35さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

bmw35さん [70代/男性] 2023年09月24日 17:57:10

リピート宿泊です。
何度も利用しています、
お風呂もロビーも広くゆっくりくつろげて、食事も豊富で味も良く、
スタッフさんも多く、白浜温泉宿泊はホテルシーモアで決まっています。
またゆっくりのんびりと宿泊したいと思います。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 15:49:39

リピートのご宿泊、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

お風呂やロビーが広く、ゆっくりとおくつろぎいただけること、食事が豊富で美味しいとお喜びいただけたこと、スタッフの皆様についてもご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉をいただきました。お客様の快適な滞在を提供することが私たちの最優先事項です。

また、次回のご宿泊をお待ちしております。お越しいただいた際には、ますますのんびりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来館を心よりお待ちしております。
CS向上委員会

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2023年09月06日 15:43:18

先日宿泊をしました!
ご飯も美味しいですし
部屋からの景色も良くて
ホテルの人の愛想がよく
お風呂の露天風呂もきもちくて
いい日になりました!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:47:42

先日のご宿泊、ありがとうございました!お食事、部屋からの景色、スタッフの愛想、お風呂の露天風呂がすべて気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。

美味しいご飯と素晴らしい景色を楽しんでいただけ、またスタッフの対応にも満足していただけたこと、私たちの努力の成果として非常に嬉しいです。

次回のご滞在でも同じく素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な日々をお過ごしください。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年09月03日 19:51:49

白浜へまた行く機会があれば必ずこちらへ泊まろうと思います!!
スタッフ様も皆さま素敵な方でした!!
足湯もプールも最高でした!!!

またぜひうかがいます^_^

ありがとうございました!!!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年10月03日 16:58:07

再び白浜への旅行がある際に、当ホテルを選んでいただけること、本当に嬉しいです!またお会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフの皆が素敵なおもてなしを提供し、足湯やプールで楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しいです。お客様の快適な滞在が私たちの最優先事項であり、今後も同様の素晴らしい体験をご提供できるよう努力を続けます。

またのご滞在をお待ちしております!どうぞお体にお気をつけて、楽しい旅行をお過ごしください。ありがとうございました!^_^