cookiepikoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年05月14日 18:24:56

何度か宿泊してますがバイキングは初めてです
品数もそこそこ有って満足しました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:28:05

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もより満足度の高いサービスを提供するようスタッフ一同努力いたします。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

PINKYさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

PINKYさん [50代/女性] 2023年04月26日 11:31:10

部屋からも温泉からも景色が最高でした。立地も良くて観光にも便利。
ホテル内のベーカリーショップのパンがとても美味しかった。帰りにパンを買って帰りたかったが火曜日が休みで残念でした。海を見ながらのカウンターのお寿司もとても良かったです。あら汁はもう少し味が薄い方が良いと思います。

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2023年04月13日 16:30:58

ご飯も美味しくホテルも綺麗でした!
ただ4月からパンの販売を火水していないのが残念でした。

【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年04月08日 21:19:14

4/4に宿泊しました。3度目の利用になります。改装されているところはとても綺麗で、 気に入っています。今回気になる事があったので、投稿します。
まず、夜のビュッフェの時、ピザを焼いていた女性の態度が悪過ぎてビックリしました。取りに行ったらピザがなかったので、しばらく目の前で待っていたのですが、私が立っていることに気付いているにも関わらず無愛想な顔で無言でピザ生地を伸ばしていました。「今作っているので」の一声ぐらいあってもいいのになぁと思いつつ、まだしばらくは出てこないんだろうなと判断し、別の物を取りに行き20秒後ぐらいに通るとピザが2枚出ていました。
それなら「少々お待ちください」とか「もうすぐ出来ますので」の一声もかければいいのに!と腹立ちつつも食べていると、別で回っていた家族が席に戻ってくるなり「ピザの女の人、めちゃくちゃ態度悪い!」と怒りながら帰って来ました。接客の態度ではないです。ホテルは気に入っているので、また宿泊すると思いますが、この方には会いたくないです。駐車場スタッフをはじめ館内も感じの良いスタッフの方ばかりなのに、この方だけ残念でした。

あと、お部屋がダクトか排水管の匂いかわかりませんが、終始臭かったです…部屋に入る度、子供たちが「臭いっ!」と騒いでおりました。こちらも改善いただきたいです。

【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】

おーちゃん2894さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

おーちゃん2894さん [50代/男性] 2023年04月06日 22:12:49

久しぶりの白浜、宿泊プランに惹かれて利用させていただきました。
海沿いの立地で良かったですが、部屋からは白浜海中展望台に掛かる錆びた橋と何かの工事。
温泉は近くの三段壁をイメージ?しているのかも知れませんが、三段の創りで階段や段差が多く危ないし、滑らないかと心配して疲れました。
料理は夕食が別館の「いけす円座」という所でしたが、メインのアワビの踊り焼きが柔らかくて美味しかったです。その他品数は十分でしたが、お造りはもう少し良いものをと思いました。朝食は一般的なバイキングでしたが、席を指定して貰ったのが逆に良かったです。
ミカンのパンは初めてでしたが、美味しかったです。
部屋は広くてとても快適でした。

【冬春旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 11:49:55

オーシャンビューの客室が最高に良かったです。また角部屋だったので日の出も見れることができて良い思い出になりました。
足湯も景色が良くて温度もちょうど良くてオススメです。
朝食のバイキングも品揃い豊富で良かったです。

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

papa2948さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

papa2948さん [60代/男性] 2023年04月03日 19:07:17

従業員の対応は良かったが駐車場の担当者は客を優先せず工事関係の車輌を優先、間違いでしょう。チェックアウトの時も外国人の従業員が片言の日本語で早く出ろと言うありさま残念

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2023年04月02日 16:13:24

8歳と5歳の子どもと4人で宿泊しました。ツインベッドと簡易ベッドでもなんとか4人寝れました。部屋は未改装の部屋だったので少し古かったですが、お部屋をグレードアップしていただき、窓から海が一望できて良かったです。お風呂はイマイチでした、まず温い。つぼ湯に入りましたが、温いを通り越して冷たかったです。それと階段を降りていくのが子連れにはしんどいです。下に降りなくてもお風呂はあるので、足腰が不自由な方でも大丈夫ですが満喫はできないかなーと思います。2階にあるキッズスペースは素晴らしいです。ボルタリング、ビリヤード、卓球etc..子どもがとても楽しんでいました。ビュッフェも美味しかったです、特に朝食のパンがとても美味しかったです。併設されてるベーカリーのものですがレベルが高いです。ここのパンが食べたくて泊まったようなものです。スタッフの方は皆とても良かったです。特にレストランにいらっしゃった年配のスタッフの方がとても気持ちの良い接客で良かったです。
注意としては、ここのスタッフの方はボーダーのTシャツが制服なので、ボーダーの服を着て行ったら確実にスタッフに間違われます。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

ソラ4606さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ソラ4606さん [60代/女性] 2023年04月02日 15:23:18

改装済みの部屋はキレイで景色も最高でした。お風呂は広く、3層を階段で行き来するので足の悪い方は厳しいかも。一番下の海を望む露天風呂、最高です。湯温低めなので寒いですが脱衣所にガウンが用意されてました。アメニティ、サービスも良かったです。食事も、アワビ小さめでしたがおどり焼きを楽しめました。

【新春セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年04月02日 10:22:25

20年ほど前に一度宿泊しており、
当時より改装されてとても綺麗になっていた。どのスタッフさんも親切で笑顔が素晴らしいと感じました。

一つ気になったのは、大浴場が少し暗く夜は足元が見え辛く怖い。
露天風呂は、海が見えて風も気持ちよく最高でした。
お部屋のユニットバスは、少しトイレの臭いが気になりました。

総合的には、スタッフさんが素晴らしくまた宿泊したいとても良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

笹かまぼこ好きさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

笹かまぼこ好きさん [10代/男性] 2023年03月31日 21:30:33

夕食は、チェックインの際カウンター席との案内でしたが、テーブル席が確保されていてよかったです。食事はアワビが美味しかったです。
ただ、17:45または19:45しか選べないのは欠点だと感じました。
 大浴場はモダンな感じで、海も見られてとても良かったです。  アメニティの種類がかなり豊富で自分で取る必要がありますが素晴らしかったです。  足湯も気持ちよかったです。プールが新しくなったりなど設備面はどんどん良くなっていくでしょう。
 朝食はパンが特に美味しかったです。宿泊客がかなり多く、時間のかかる時間帯もありそうでした。朝食時にゆったり過ごしたいという方にはあまりおすすめできません。

【春夏旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

は0117さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

は0117さん [30代/男性] 2023年03月28日 16:15:35

夕食では八咫で寿司を食べとても美味しかったです。
露天風呂は海が一望出来とても良かったです。
また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2023年03月18日 16:14:46

とても気持ちのいいホテルでした。
クエは天然ではなかったですが、料理は美味しかったです(^^)
ホテルもとても綺麗できもちがよく、
パンダ好きにはたまらない、
1000円でひけるくじ引きで、パンダの可愛らしいぬいぐるみがもらえるので嬉しかったです^ - ^

【九絵会席「特選椿」】幻の魚と呼ばれているクエを会席で。至福の時間をご提供いたします◆2食付き
【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

サンシャイン1274さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

サンシャイン1274さん [70代/男性] 2023年03月17日 10:11:56

部屋からの眺望が最高!畳があるのは、非常に寛げました。ただ1点残念な事は、セキュリティーボックスが壊れていたこと。フロントで説明しても、「スミマセン」の一点張りで、チャックアウト迄、どのように対処するかの説明が一切ありませんでした。

【冬春旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年03月16日 16:20:52

家族4人(子ども:5歳・2歳)で利用しました。アドベンチャーワールドからのアクセスもよかったです。足湯が思ってたよりよかったです。朝・昼・夜で海や空の景色も変わりゆっくりとした時間を過ごせます。お風呂は最高でした。露天風呂からの景色も本当に良かったです。ホテルの設備もよくキッズスペースもあり子どもたちは大満足でした。ビュッフェでしたが可もなく不可もなくです。ただ、椅子の汚れ(染みなど)やコップの汚れ(ザラザラ感)があり清潔感があれば更に満足です。スタッフも方々も皆さん大変親切に接してくれました。館内は改築工事中のエリアもありましたのでこれからの品質向上に更に期待できます。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:23

家族で一泊しました。朝食のビュッフェはドリンクとフルーツをもう少し増やしてほしいです。せめてオレンジジュースぐらい置いてほしいなと思いました。夕食はとても美味しかったのでまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年03月10日 19:39:27

館内はとても綺麗でいろんな設備があってとても良かったです。食事はビュッフェでしたが、とても美味しかったです。綺麗な景色を見ながら足湯ができるのもとても良かったです。スタッフの方々もとても親切でした。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

ゆこは911さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ゆこは911さん [40代/女性] 2023年03月04日 13:18:19

夜ご飯がとにかく美味しくなかった。初めに一気にお盆に乗せて出てくるので、楽しみもなくついてくるものはどこにでもあるようなものばかりで。クエは小骨だらけで全然美味しくなかった。
朝ご飯はメニュー数もあり、バイキングなので、よかったですが、パンが味がしなかった。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年02月26日 09:09:14

2/23宿泊しました
3人で温泉に入るのにお部屋の鍵が1つだったので 不便でしたが……露天風呂の景色は良かったです

投稿者さん 2023年02月19日 09:46:49

子供料金の格安プランを用意されているので、ファミリー客にとっては価格的に大満足の宿だと考えます。
大変満足できましたが、
部屋風呂のシャワーの水圧が相当低く
体を流すのに大変苦労しました。