投稿者さん 2023年06月23日 06:38:43

きれいなお部屋、美味しいご飯、美しい景色、海にも近く、ホテルのプールも気持ち良さそうでした。5才の娘は遊戯室をすっかり気に入り、雨でも大丈夫です。
海やプールに入る予定がなくても、一応水着を持って行った方が良いです。
またゆっくり泊まりたい。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:20:32

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室からの景色を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
夏には海が見えるテラスでのBBQも期間限定でございますので、ぜひご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

onomi0928さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

onomi0928さん [40代/男性] 2023年06月15日 19:36:56

4回目の宿泊です。スタンダードツイン(海展望なし)で予約しましたが、角部屋で海や白良浜がちょこっと見えて、とてもリラックスできました。
リニューアルされたプールなど、館内施設は入浴以外行きませんでしたが、十分くつろぐことができました。
ただ、朝の朝食は予定の7時前にオープンしていたので、それだったら知らせてほしかったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:22:16

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場もご利用いただけましたようで何よりでございます。
日帰り入浴もございますで、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き

投稿者さん 2023年06月14日 07:01:01

何度か利用させて頂いております。特にビュッフェでの食事に大変満足しております。どうもありがとうございました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:23:09

お食事も気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2023年06月02日 11:20:40

朝の食事はもっと種類が欲しかったけどそれ以外は大変良かったです!

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:24:05

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
今後、よりお楽しみいただけますよう関係各所と協議いたしてまいります。
誠に勝手ではございますが、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
CS向上委員会

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

やっちゃん2930さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2023年05月29日 08:27:45

海景色を見ながらの足湯は他には余り無いので、とても良かったです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:25:15

足湯からの景色を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月14日 17:36:00

部屋からの眺めがとっても良かったです。夕食は「すし八咫」で頂き、夕日を見ながらのお寿司は初めてでとても満足でした。是非また行きたいです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:28:37

CS向上委員会

【夕食基本】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き

投稿者さん 2023年05月05日 18:20:09

5月2日に宿泊しました。1歳の孫を含む6人の家族旅行で利用させていただきました。ゴールデンウイークで宿泊者も大勢なので、ホテルに対して全く期待はしてなかったのですが、ホテルに着いた玄関での駐車対応も素早く、チェックイン時フロントの方の対応も外国スタッフさんにも関わらず、笑顔が素敵でわかりやすく説明していただきました。インフィニティ足湯の場所では、とっても夕焼けがきれいでインスタ映えには最高でした。客室も期待以上で大変嬉しかったです。プレイルームでは、ビリヤードや孫はオモチャ遊びができ、夕食も期待以上の食事ができ、温泉の最高でした。とくに早朝の露天風呂は大満足でした。
一室3名だったので一人分は畳にお布団でしたがベット同様のマットレスだったのでベットの寝てるようで大変助かりました。次回もまた宿泊したいと家族みんなで話しをしながらチェックアウトしました。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年04月27日 18:41:21

2023/04/25から2泊。食事は朝夕共バイキング。スタッフの皆さんとっても明るくで快活な感じでした。良い職場なのかなと思いました。外人スタッフの方々も日本語がとても上手です。
料理は和も洋もおいしいです。部屋もきれいで快適でした。

【新春セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年04月21日 20:50:45

白浜観光の後ホテルまで行くのに、徒歩で荷物を持ちながらだとちょっとキツイ坂があります。距離的にはそこまででもないですが、年配の方などはバスやタクシーを使われるのが無難です。
とても綺麗なホテルでアメニティの用意等も良かったです。
温泉は露天風呂等に行く際にそこそこ階段を下りないといけなくて、足腰が悪いとちょっとキツイかなと思いました。子供なども階段自体が濡れているのでいくら滑りにくい石の階段と言えど少し怖いです。
食事も特に時間の制限等なくバイキングを楽しめました。1回目のお皿を食べ終わって次の分取りに行こうか~と席を立とうとした瞬間に毎回「空のお皿お下げしますね」とちょうど良いタイミングで回収してくれるので気配りがすごいなと思いました。
私たちが泊まったお部屋はとても窓が大きくて、窓の外から部屋の中が見えるような角度でもなかったので思いっきりカーテンを開け放せて良かったです。窓は綺麗とは言えませんでしたが、まあ毎回掃除するような箇所でもないと思うのでどこもそういうものだと思います。
全体的に満足いくホテルでした。特別ここがすごく良い!という部分もないのですが特に不満な点もなく、全国旅行支援で安く泊まれたので良かったです。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2023年04月21日 11:31:10

無料でスイートルームにアップグレードして頂きとても嬉しかったです。最高のお部屋でした。

cookiepikoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年04月18日 15:42:46

何度か宿泊してます、風呂は最高ですね
スタッフも多くて分からないことが有っても
直ぐに誰かが気遣ってくれて助かります。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年04月06日 20:13:26

急な旅行だったが、いつも楽天カードを使っているので今回初めて楽天トラベルで予約。簡単に予約でき快適だった。検索で上位に出てきたホテルシーモアを気に入り予約。未改装ルームだったが綺麗。朝夕バイキングはもう少し関連メニューが近くにあるとわかりやすい。種類豊富だがもう少し欲しい。風呂は暗い階段や坂で危なかったが大浴場も立って入る露天風呂もモダンで良かった。次回は奥さん要望で海側改装ルームやスイートを予約したい。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年04月03日 08:52:27

きれいなホテルです。オーシャンビューの部屋も素敵です。
ビュッフェも種類がたくさんあり、満足です。特に朝食のパンがおいしかったです。
卓球やビリヤードもたのしむことができ、ホテルの中でも楽しく過ごせます。
徒歩5分くらいのところにコンビニもありました。
少し残念だったのは、前日寒かったせいか露天風呂がぬるかったのと、17時すぎのチェックインでしたが、色浴衣が少なく、色帯も今日はもうないと言われたことでした。
それ以外は満足だったので、また機会があればぜひ宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2023年04月02日 08:07:15

天気も良く部屋から見える太平洋が最高でした。足湯しながら見る夜の星空も最高でした。子どもが遊ぶスペースもあり、食事もバイキングで非常にメニューも豊富で家族が大喜びでした。WEB等で良いところかなーと思って予約しましたが、実際に行くともっと良いところだったという印象なので、和歌山ならここで宿泊したいなと思ったところでした!

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2023年03月31日 19:43:38

お部屋をグレードアップしていただき
海の見えるお部屋でとても嬉しかったです。
スタッフの方々のサービスも良く
大満足です。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

たなかとしえさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

たなかとしえさん [50代/女性] 2023年03月29日 22:10:18

息子夫婦への気まぐれにプレゼント。
仕事で到着が7時半ギリギリ。
それでもあたたかく迎えてくれ
ご飯は美味しく、お風呂も良かったとお礼の連絡ありました。
ただ朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたのが売り切れで食べれなかったらしく残念がっていました。
できれば売り切れはない方がいいですね。

【冬春旅セール】【夕食基本】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年03月25日 23:45:56

何度か利用させて頂いてます。
今回ら3月13日から一泊させていただきました。

プランは前回と食事内容が違うプランにしました。

日常を忘れさせてくれるこのホテルは私たち夫婦のプチ贅沢になってます。

昨年来た時より人がすごく増えてて活気出てきて良かったと思う分、ちょっとうるさ過ぎたかなという印象もありましたが、部屋は静かなので、まぁ仕方ないかなというかんじです。

投稿者さん 2023年03月25日 11:37:04

3世代で2泊3日、お世話になりました。子供達の遊び場もあり卓球、ビリヤードも無料で楽しめました!従業員の方がとても親切です。部屋からのオーシャンビューも最高!温泉に入るとお肌がすべすべになります!天気が残念でしたがまた泊まりたいホテルです。
次はプールが完成する頃にまたお世話になります!
3日間ありがとうございました。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年03月23日 15:56:49

従業員の方がとても親切にしてくださって気持ち良く過ごせました

投稿者さん 2023年03月16日 18:39:30

いつも丁寧なスタッフ様の対応に感謝しております。
また、利用させて頂きます。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし