東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 17:07:36

きれいでともても良かったです。

東急ステイ博多 2018年08月30日 18:24:58

この度は、数ある宿泊施設の中より、東急ステイ博多をお選び頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より一層、サービス向上に注力し、お客様に喜んで頂けます様、運営を行って参ります。

また、博多にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
今後とも、当館のご愛顧を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2018年08月25日 09:46:41

ビジネスで利用しました。
博多駅の筑紫口から徒歩5分程度です。
駅からホテルまでは、一本道なので迷うことなく到着できると思います。
ホテルは新しく、気持ちがいいですね。
宿泊した部屋が、線路に面していていましたが、音はそこまで気になりませんでした。
私が宿泊した部屋は、浴室がシースルーになっていて、少しビックリしました。カーテンなどあるとよいかなと思いました。
朝食も美味しかったです。
総じてよいホテルだと思います。

東急ステイ博多 2018年08月25日 12:51:23

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度は、当方の都合により、モデレートダブルタイプをご予約頂いておりましたが、デラックスツインタイプをご用意しておりました。
デラックスツインタイプにおける、バスルームの仕様につきましては、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。

お客様に快適に気持ちよくご利用いただけますよう、今後ともスタッフ一同、お客様のおもてなしに尽力して参ります。

またのご利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フランチェスコデアッシジさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2018年08月15日 15:40:44

部屋に電子レンズ、電気コンロ、洗濯乾燥機があり、長期滞在者向き。博多駅からの場所は少しわかりにくい。

東急ステイ博多 2018年08月15日 23:42:36

お部屋の設備関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ中長期でのご滞在はもちろん、短期でのご滞在でもまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

ちんた8813さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2018年07月13日 15:59:45

今回ビジネスで泊まりましたが、思ったより博多駅に近く感じました。
オープンしたてで気持ちよく滞在できました。

2018年07月
東急ステイ博多 2018年07月13日 20:21:09

この度は「九州初出店」の東急ステイ博多をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は、気持ちよく過ごされたようで大変嬉しく思います。
また、新幹線の改札口に近いため、出張の多いビジネスマンの方々にも気軽にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

今後とも東急ステイ博多のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月26日 14:07:14

プレオープン記念プランで、安く泊まることができました。 すべてが新しく満足です。
フロントの方が不慣れなのか、案内が不十分なところを感じましたが、しょうがないですね。
駅からは少し離れますが、JRの高架に沿って歩けば、雨の日でも傘がなくても、濡れずに
たどりつけます。

2018年06月
東急ステイ博多 2018年07月03日 01:44:14

この度は東急ステイ博多をプレオープン中にも関わらずご利用いただき誠にありがとうございました。

大切なひとときを、ごゆっくり快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、、ご案内が行き届きませんでしたこと、お詫び申しあげます。

お寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後のサービスの向上と改善に精進して参ります。

機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

東急ステイ博多

【6月22日・23日・24日限定】東急ステイ博多プレオープン記念プラン!
【【禁煙】おまかせダブル(1名)】

YKCNさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

YKCNさん [30代/女性] 2024年02月14日 18:52:42

部屋にドラム式洗濯機、アタックゼロがあったのがとても嬉しかったです!

大浴場はないです。

フロントの方はさっぱりした印象です。

東急ステイ博多 2024年02月15日 09:24:51

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】2連泊以上deお得☆ビジネス&観光拠点!洗濯乾燥機&電子レンジ【2名~】(朝食付)
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年01月07日 10:52:14

5泊と長めの滞在だったので、部屋に洗濯乾燥機、洗濯洗剤があるのは非常に助かりました。部屋の換気扇や空気清浄機は埃だらけで、しばらく掃除してないのが一目でわかりました。
近くにコンビニ2軒あり、駅近くで便利な場所でした。

東急ステイ博多 2024年01月07日 16:24:45

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

当ホテルの強みであります洗濯乾燥機は、長期滞在の方だけでなく、短期間の方からもご好評をいただいております。
しかし、清掃の不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、清掃を行っております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

tsuki927さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

tsuki927さん [60代/女性] 2022年11月01日 13:05:46

博多駅に近く、部屋も清潔でよかった。
線路が近く、音が気になった

東急ステイ博多 2022年11月02日 08:46:53

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております

電車の音につきましては、ご予約時のお客様のリクエストに応じて線路から離れたお部屋をご案内することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様により快適にご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、福岡へご旅行の際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2022年10月05日 22:35:54

冷蔵庫が冷えないです、天神のホテルもでした。
ビールが冷えなくて本当に残念でした、これさえ改善してくれたら
また宿泊したいです。

東急ステイ博多 2022年10月06日 10:24:28

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

冷えが悪かったとの事、大変失礼いたしました。
冷蔵庫に関しましては、こちら保冷庫となっておりまして、温度を保つものとなっております。
もし保冷庫が作動していないようでしたら、確認に参りますので、フロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上はお得に泊まろう!【1名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

majiof1さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

majiof1さん [30代/男性] 2022年08月22日 12:24:05

清潔感あって良い部屋です。
何より洗濯機使い放題なのが◎。

東急ステイ博多 2022年08月22日 20:08:58

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【連泊さき楽90】2泊以上で90日前までの予約がお得!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:22

室内に洗濯機、電子レンジがあり連泊するのにたいへん便利でした。
持って行った服を全てかけておくにはハンガーが足りなかったので、ハンガーの貸し出しとかあるとありがたいです。
設備が便利だったのでまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年05月08日 19:58:33

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう全室に乾燥機付きの洗濯機と電子レンジを設置しています。
今回客室内の洗濯機や電子レンジをご利用いただいき、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハンガーの貸し出しに関しましてはご案内不足で大変申し訳ありません。
数に限りがございますのでご希望に添えない場合もございますが、フロントにお申し出頂ければ、数本であれば貸し出しは可能でございます。
次回ご利用頂く際にはフロントまでお申し出いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年05月15日 11:13:18

東急ステイには部屋に洗濯乾燥機が付いているのでよく利用するのですが、連泊の場合には2日目の洗剤は有料になりますので、その旨は明記しておいてほしいです。アタックでは満足しない場合には事前にハンズとかで柔軟成分入りの商品等は入手出来ますので。
女性のスタッフの方はとても親切です。東急ステイ全般に言えるのですが、男性スタッフの方は女性客に慣れていない人が多いのかトレーニング不足なのか、もやっとする事が多いのがマイナス点です。これだけ女性の出張客が多い時代なのでむしろ表に出てくる方はすべて女性スタッフの方が良いとは思います。正直男性スタッフの方は外国人観光客への対応等を見ていても、あまり役に立っているとは思えません。相手の意図を読み取る能力の高い女性スタッフの方が対応された方が海外からのお客様も多いので、満足度が高いと思います。

東急ステイ博多 2019年05月15日 18:58:54

いつも東急ステイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
洗剤に関してお気を煩わせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
すぐのご対応は出来かねますが、お客様方に気兼ねなくご宿泊頂けるホテルで在れる様、尽力いたします。
相手の意図を読み取る能力は、お客様への応対の際には必要な能力でございますので、どのスタッフの応対でも変わらずご満足いただけるよう、指導・育成に努めて参ります。
この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け留め、今後に繋げていけるよう精進致します。
その他、お気付きの点がございましたらお声掛け頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ博多

【福岡天神店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)【朝食なし】

oganori629さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2018年12月15日 20:22:31

客室に洗濯乾燥機や電子レンジがあり、とても便利でした。
東急ステイにの他の店舗に泊まったときは、すべてバス・トイレがセパレートだったので、博多には記載がなかったもののセパレートだといいなと期待しながら予約。
部屋に入ってお風呂を見ると、ユニットバスだったのが残念です。
ホテルの画像には、ユニットバスとセパレートになったバスルームが掲載されているので、どの客室がセパレートになっているか記載していただけると良いなと思いました。
ロビーのコーヒーサービスは、いつでも温かなコーヒーを飲むことができて嬉しかったです。
線路側から2番目の部屋で、電車の音がかなり響き早朝に電車の音で目が冷めました。音に敏感な方だと眠れないかもしれません。

東急ステイ博多 2018年12月15日 21:30:02

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、こちらの説明不足もあり、申し訳ございませんでした。

店舗別に客室の設計が異なります故、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ちなみに、博多店ではデラックスツインがユニットバスではない部屋タイプでございます。
それ以外の部屋タイプですと、ユニットバスでございます。

また、インターネットの画像の件につきまして、ご丁寧にご教授頂き、誠に感謝申し上げます。

無料のコーヒーサービスは、大変好評を賜っております。今後も続けて参ります。

最後に、電車の音につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロントにて、耳栓をお渡しする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際に、もし気になる様でしたらフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)

フジ5677さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:32:13

バスルームに入った時に、汗臭い嫌な臭いが有ります。おそらくシャワーの水が、バスタブと壁の間の空間から入りカビなどの発生で異臭がするように思います。この部分を改善されたら申し分ありません。

東急ステイ博多 2018年09月13日 15:36:06

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただくはずのお部屋でご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

あってはならない今回の事態を深く反省しますと共に、関連部署と話し合い、サービス改善に努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

博多に来る機会がございましたら、また当館にお越しくださいませ。