コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 10:02:35

10/14に父の米寿のお祝いを兼ねて、宿泊しました。館内は清掃も行き届いていてとてもきれいで気持ち良く利用させて頂きました。アメニティーも充実していました。コーナールームはとても広くゆったり過ごせました。
他の人やワンちゃんに吠えてしまう子なのですが、食事の時もほとんど一緒になることもなかったので、落ち着いて頂けました。カートを貸して頂けたのもありがたかったです。室内ドッグランもとてもきれいでした。
歯の悪い父が噛み切れず食べられずに残してしまって申し訳なかったのですが、スタッフの方が気付いて下さり、朝食は刻んで出して頂きました。ありがとうございました。食事はとても美味しかったですが、主人と息子には少な目だったようです。車いすの利用だったのですが、たくさん手を貸して頂いたスタッフの皆様に感謝です。
わんこ一緒のホテルでこんなに満足できたのは初めてです。是非また利用させて頂きたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月29日 11:40:55

この度はコーナールームをご利用いただき誠に有難うございます。
今回はお食事会場を2階のレストランでご用意させて頂きました。大人数様のご利用には静かで良かったかと存じます。夕食時から気が付けばお肉等も刻んで提供させて頂ける所、こちらも気が付きませんで大変申し訳ございませんでした。
又、お食事の量につきましても早速、料理長を交えて前向きに検討させて頂きます。
これから紅葉もきれいなシーズンでございますので是非またお越しくださいませ。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬との寛ぎ空間 ~料理長の創作料理を愛犬と共に~
【デラックスコーナールーム】

やっくん7832さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

やっくん7832さん [40代/男性] 2019年10月22日 17:56:34

施設の場所が少し分かりづらいかなと思われます。
従業員の方々がとても親切でとても良かったです。
愛犬の二匹もシッポを振って喜んでいました。
料理も美味しく説明も分かりやすく良かったです。
温泉も良かったです。サウナがあった形跡あったのであるともっと良かったです。
ドッグランはウッドチップでフンが見づらいので飼い主さんが拾わなかったのか結構放置されていました。処分するのは飼い主さんの責任です。
とても良かったのでまた宿泊したいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月23日 07:14:49

愛犬の2頭が喜んでいらっしゃって本当に何よりでございます。
室外ドッグランでご指摘のございましたフンが見ずらい所に放置されていたとの事、もちろん毎朝チェックはしておりますが私どものチェックの甘さにあります。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう更なるチェックをしてまいる所存でございます。
また湯河原にお越しの際はお立ち寄りください。

【ツインルームPlus】

投稿者さん 2019年10月13日 12:27:25

10月9日一泊
スタッフの方々が 私たちと愛犬に、とても優しく丁寧な対応で良かったです。
チェックインが3時、予定時間より 早く着いてしまいましたが、チェックインの時間まで、ドッグランで遊ばせて頂きました。
食事は、フランス料理で、美味しかったです。
ホテル内も 清潔感があり 気持ちよく過ごせました。
特に、愛犬と部屋.食事など 一緒に過ごせたことが、良かったです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月14日 07:01:22

愛犬とお客様にとって何が一番なのか常に考えながらスタッフ一同行動しております。今後も皆様方からの貴重なご意見等頂戴しながらよりお客様とワンちゃんに感動を与えられるよう精進して参る所存でございます。
又機会がございましたら是非愛犬と一緒に湯河原までおいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

愛犬との寛ぎ空間 スタンダードプラン~料理長の創作料理を愛犬と共に~
【ツインルーム】

ぺんこ88さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ぺんこ88さん [40代/女性] 2019年10月11日 16:16:30

10/8からコーナールームに1泊しました。
ベッドが3つだったので選んだお部屋でしたが、窓も大きくて気持ち良く広さも十分でした。
天気に恵まれて暑いくらいでしたが、おかげでドッグランも利用出来ました。
評判に違わずスタッフの方々がとても親切で優しく、安心して泊まることができました。
またワンコ用のアメニティも充実していてとても助かりました。
食事の際、ワンコをバギーに乗せていたのですがなかなか落ち着いてくれず困っていたら、スタッフの方が遊んで下さりとても嬉しかったです。
その節は本当にありがとうございました。
次回も是非利用させて頂きたいお宿です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月12日 07:29:23

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋はベッドが3つのタイプの広めのお部屋になっておりますので3名様ご利用には丁度のタイプでございますがこのお部屋あいにく一部屋しかございませんので人気のお部屋ですがなかなか予約が取りづらいとお叱りの声もいただいております。
レストランに於いてはワンちゃんも初めての場所で慣れていないので不安であることと存じますのでなるべくワンちゃんにはリラックスさせるよう日々取り組んでおります。今後もスタッフ一同ワンちゃんファーストでサービスさせて頂きますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:13

2019年9月27日に愛犬と一緒に宿泊しました。ドッグランは屋内、屋外にあり、アメニティも充実しています。何よりもスタッフの方の気遣いがちょうど良く、こわがりのうちの愛犬も楽しく過ごせたようです!
電車で行きましたが、駅から徒歩でも行けるところがとても良かったです。
ごはんも美味しかったですし、また伺いたいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年09月30日 07:54:56

この度は、コレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様目線でサービスの向上、アメニティーの更なる充実を目指して参る所存でございます。湯河原方面にお越しの際はまた是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

B&B 夕食は外食でゆっくりチェックイン  1泊朝食宿泊プラン
【「ツインルーム」】

投稿者さん 2019年09月19日 23:08:43

9月9日に1泊でお世話になりました。全てにおいて大満足で、本当に良い旅行になりました。
普段室内ドッグランでは走らない愛犬がぴょんぴょん嬉しそうに走り回って遊んでいて母と驚きました!
ご飯も夕食、朝食共に全て美味しくて
これにも母と感激しました。
食事の際に愛犬がよだれをだらだら垂らしているとタオルを貸してくれたり
レストランスタッフの方の心遣いも大変嬉しかったです。
温泉も夜通し利用できて、好きな時間に気持ちよく入れました。
もう本当に何度でも来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年09月21日 07:04:16

愛犬様が室内ドックランを嬉しそうにピョンピョン駆け巡ってる姿が目に浮かびます。お客様から喜びの投稿頂く事が当スタッフの励みになります。
すべてに於いてご満足いただいてお褒めのお言葉頂戴し誠に恐縮です。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。
また是非お母様そしてわんちゃんとお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 14:08:27

初めての愛犬たちとのお泊まり。
慣れない事や不安な事…たくさんありましたが、ホテルスタッフの方々がとても親切に対応して下さり、本当に有り難かったです。またひとつ愛犬との楽しい思い出が増えました!またリピートさせていただきます。お世話になりました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年09月18日 09:10:07

この度は、お泊り頂き誠にありがとうございます。初めてのお泊りはやはり、不安と心配が付きまとうものでございます。当ホテルスタッフも重々心得て、特に初めてのお泊りわんちゃんには細心の注意をはらっております。安心してお泊りで来てなによりでございます。
また思い出を増やしに是非、湯河原へおこしください。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:53:57

犬を主にした宿泊施設で、我が家は老犬なので、廊下も部屋の床も犬が歩きやすい素材で、感激です。又、犬用のアメニティグッズも充実しています。従業員の方々も「犬が好き」とお見受けできました。食事も老犬のために一食分を夜と朝に分けていただきありがとうございました。建物の中にもドックランがあり、我が家の犬も若ければ走らせたかったです。又、伺わせてください。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年08月27日 07:22:49

この度は、コレドール湯河原をご利用いただき誠に有難うございます。
愛犬と一緒に泊まる為にデザインしたホテルですので床も歩きやすく、水分も浸み込まない素材を館内全てに採用しておりますのでリードだけで安心して館内どこでも移動が可能でございます。
お食事も愛犬の大きさ、その日のコンディションに合わせて提供させて頂いております。
秋になりますと室内ドックグランだけでなく、チップを敷き詰めた屋外ドッグラン、芝のおにはどちらも快適にお過ごしできれば幸いでございます。
また是非おこしください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

アンナ1015さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

アンナ1015さん [40代/女性] 2019年08月04日 23:18:48

月一で犬連れ旅行をしています。犬連れ友人と一緒に行く事もありますが、ゆっくりしたい時は私+2ワンで行っています。

こちらのお宿は、お食事がとても美味しいです。ゆっくりコース料理が楽しめます。
スタッフの方の気遣いが感じられ、話しかけて下さったりと、私も犬も気持ちよく食事が出来ました。

お風呂もきれいで、小さいですが露天風呂もありとてもいいのですが、犬は部屋で留守番の為、私のように一人だと、部屋で吠えていたら…と心配になり、ゆっくり入る事が出来なかったので、一部の時間帯だけでもいいので、貸切で脱衣所まで連れていけると安心して入れると思いました。

一つ残念だったのは、こちらまで臭うほどたばこの匂いがしみついたスタッフの方がいた事と、お風呂場のバスタオルもたばこの匂いが付いているものがありました。

ちょっと気になるところはありましたが、お宿としてはとても満足です。
また伺いたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年08月06日 11:27:34

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お食事とサービススタッフにもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
タバコの匂い
の件につきましては大変不愉快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。サービスマンとして有ってはならない事ですので
喫煙するスタッフにはお客様への配慮、心遣い,等
改めて教育し直す所存でおりますし、女子大浴場のバスタオルにもタバコの匂いが付いていたとのご指摘を受けましてさっそく原因究明中でございます。
二度とこのような事の無い様細心の注意を払ってまいる所存でございます。
次回お越しの際はこのような事が無いようにさせて頂きますので是非、またお越しくださいませ。
貴重なご意見本当に有難うございました。

総支配人

チェル吉さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

チェル吉さん [40代/女性] 2019年07月16日 22:21:24

食事が美味しくて、立地も駅近で、リピートしてます。以前は、家族の記念日や父母の上京時に、それなりのところで食事をして済ませておりましたが、今は、食事だけでなく温泉にも入れてゆっくりできるコレドールを利用させていただいております。子ども的には、館内にプールやテニスコートなどの遊べる空間がないため、やや退屈なようですが、大人には落ち着ける静かな空間かと思います。今回は、レイトチェックアウトができることを知りました。また、仕事で疲れたら、フラッとお邪魔致します。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年07月17日 08:34:47

この度はコレドール湯河原をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだ湯河原にワンチャンの為の専用宿泊施設が存在すること自体多くの方に知れ渡っていないのが現状でございますが本当にゆっくりと温泉に入られて創作フレンす料理を召し上がっていただき わんちゃんにも人にも優しいホテルをこれからも目指して参る所存でございます。
どうかまた仕事にお疲れになったらフラットおいでください。

投稿者さん 2019年07月09日 00:17:26

7/6夫婦+ワンコで伺いました。まだ9ヵ月のパピーだったので不安がありましたが、スタッフの皆さんが必ず一回は撫でてくれてとても嬉しかったです。食事を運んで下さった時も「いい子だね」とか「もう少し待っててね」などワンコに優しく声を掛けてくれて感動しました。
館内は皆さんのレビュー通り高級感がありとても清潔です。
出来れば施設名が入ったクッキーやお風呂で使用したシャンプーなど購入したかったです。最高に楽しい一時でした。
またリピートします(^_^)

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年07月10日 15:43:18

この度は、コレドール湯河原をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘通りオリジナルのクッキー等施設名入りのグッツがあればお客様の思い出にもなりますのでこの件に関しては前向きに検討させて頂きます。同じようにシャンプーも現在、MIKIMOTOさんとPOLAさんの
商品を取り扱わせて頂いておりますが、さっそくメーカーさんに問い合わせてみる所存でございます。
貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
これからワンちゃんには暑くて大変な季節になりますが是非当館の室内ドックランにまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 15:00:20

ワンちゃんが歳をとり久しぶりの宿泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。
スタッフの方もワンちゃんを名前で読んでくださり、気にかけて頂いて、、、何より清潔な館内に関心致しました。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年06月26日 15:32:04

この度は、コレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。とても快適にお過ごしいただき
大変うれしく存じます。これからも館内を清潔に維持していく所存でございますのでまたワンちゃんとお越しいただければ幸いです。

【コーナールーム】

hinako3818さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

hinako3818さん [50代/女性] 2019年05月28日 22:11:39

5/24に夫婦+友人の3人とワンコ1匹でお世話になりました。

ペットホテルは伊豆、軽井沢で数え切れないほど利用しましたが、今までで一番満足できたお宿でした。
 ・お部屋が広く清潔、館内は広々と贅沢な作り
 ・食事は豪華で上品な味付けのフレンチ。非常に美味しかったです。
  またサービスのスタッフさんの気配りが行き届いており楽しく食事出来ました。
 ・お風呂も清潔、お湯の質も良く肌がすべすべになりました。
 ・うちのワンコは遊びませんでしたが、ドッグランは外にも中にもあり雨天の時なども
  十分室内で楽しめるようになってます。ここも清潔でお掃除が行き届いてました。

新しく高級感のある建物とセンスの良いインテリア、ゆとりのある広々としたつくり、
一流の接客マナー、美味しい料理と文句のつけようがありません。
また利用したいと思っています。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年06月05日 19:43:34

この度は、コレドール湯河原をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
オープンさせて頂いてまだ1年で未熟な点も多々あった事でございましょうが,お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフには何より励みになります。
まだまだ未熟ではございますがスタッフ一同、わんちゃんとお客様に何度も何度も着て頂ける様努力して参る所存でございます。湯河原近辺にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム】

ミキちゃん0954さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ミキちゃん0954さん [60代/女性] 2019年05月06日 23:35:51

5月4日に一泊しました!スタッフの皆様のお心遣いに感謝申し上げます。機会を作って又お泊まりしますね。有り難うございました。

【夕食19:30】 愛犬との寛ぎ空間 ~料理長の創作料理を愛犬と共に~
【【ツインルームPlus】】

デイジー9416さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

デイジー9416さん [30代/男性] 2019年04月24日 17:08:23

平日、ゴールデンウイーク前ということで、他のお客様は1組しかおらず、
とても有意義な時間を過ごせました。
食事もとてもおいしく、うちの犬も犬用ごはんを食べましたがとても喜んで食べていました。
電車で行きましたが駅からもそんなに遠くなく歩いて行ける距離であるし、
近くにコンビニもあり立地としてもいい場所だと思います。
リピートしたい場所であるのは間違いないです。

【ツインルーム】

U6821さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

U6821さん [50代/男性] 2019年04月04日 10:43:51

4月一日に宿泊しました。
従業員さんの受け答え 姿勢 笑顔
犬に対してもとても素晴らしかったと思います。
とても気持ちの良いサービスありがとうございました。
わんこファーストと言っていただいこと素晴らしい!
部屋の床がしっかり滑らないようになっていたのでうちの坊主と
娘は部屋でも走り回っていました。
久しぶり大当たりの宿に行くことができました。

【【ツインルームPlus】】

くりき5913さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

くりき5913さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:25:05

設備の充実度や手入れの具合のみならず、スタッフの方の接客マナーや、食事の内容も全て
満足でした。また、利用させていただきます。
これだけ満足できるのは何年ぶりくらいでしょうか?という感じです。

投稿者さん 2019年03月29日 14:17:26

とても綺麗な館内で、犬にも丁寧に接していただいて、ゆっくり出来ました。食事では、私が伝えてなかったのがいけないのですが、夕食のデザートにチーズがあり、食べられないと話したら、後ほどアイスを出していただきました。また、朝食も私だけチーズなしにしていただいたりと気を使ってくださり、本当にありがたかったです。

【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2019年03月11日 18:06:53

とても綺麗で清潔でした。掃除が行き届いており気持ちよく泊まれました。
食事も美味しかったです。初めての犬との旅行でしたが、大満足です。

【「ツインルーム」】

トモ&クウさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

トモ&クウさん [60代/男性] 2019年03月09日 20:03:00

2019.3.7~8にお世話になりました。予約後膝蓋骨脱臼をしてしまい、術後初めての旅だったので、少し心配でしたが、スタッフの皆さんが優しかったので、心地良く過ごせました。
雨だったので梅園の滞在時間が予定より短くなり、早めのチェックインでしたが、親切に対応して頂きました。
予防接種の証明書を持参したのに、古いのでを持って行ったてしまい、動物病院に電話確認してもらったり、お手数かけました。部屋もお風呂も綺麗でした。
夕食もパンのお替りも出来て、美味しく頂きました。

【早得14】 愛犬へのご褒美お食事付♪ペットとコレドール湯河原で過ごしましょう♪