ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月14日 14:00:25

とてもきれいで快適でした

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年12月16日 08:08:06

この度はホテルユニゾ横浜駅西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
次回近隣にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
ホテルユニゾ横浜駅西 フロントスタッフ一同

【2018/11/1 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月14日 13:59:56

とてもきれいで快適でした

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年12月16日 08:06:47

投稿者さん 2018年12月14日 13:59:20

とてもきれいで快適でした

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年12月15日 05:21:50

投稿者さん 2018年12月10日 14:32:11

駅近、この設備でこの値段は他になく、総じて満足だったので次もまた泊まりたいです。

良かった点
・設備が新しくて駅から近い割に安い
・コンセントが充実(テレビ横、枕元だけでなく、加湿器用の足元コンセントまである)
・エアコンも自室内リモコンで冷暖房選べる(どれだけ寒くても季節によって全館冷房設定、というホテルもある)
・1階に松のやが入っているので朝食サービスはもちろん、外へ出るのが億劫な夜でも手軽に夕食を取れる
・ティーパックだけでなくドリップコーヒーも置いてある
・チェックアウト時のフロントの女性は眩しいほどの笑顔(チェックイン時のフロントの男性は真逆で覇気がなかった)

残念な点
・駅から近いと思っていたが、みなとみらい線の改札からはなかなか遠かった
・駅からの道のりは、客引きのお兄さんが多数待ち受ける繁華街を通らなくてはいけないので騒がしい
・部屋の机、テレビ、ポットなど目立つところにもホコリが積もっていた(お風呂はきれいでした)

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年12月11日 08:25:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルユニゾ横浜駅西をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
横浜駅みなみ西口からですと徒歩5分程の立地にございますのでビジネスはもちろん観光でお越しのお客様も多数ご宿泊頂いております。
当ホテルは11月1日にオープン致しました。
まだまだ接客面や客室清掃で至らぬ点もあるかと存じますが今後ご利用頂くお客様に満足して頂けるよう日々サ-ビスの向上に努めていきたいと思います。
次回も横浜エリアでご宿泊の機会がございましたら是非ホテルユニゾ横浜駅西をご利用下さいませ。
ホテルユニゾ横浜駅西 フロントスタッフ一同

【2018/11/1 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月19日 11:36:53

駅からは少し歩きますが、全く問題ない距離です。

部屋は広く清潔で最高でした。

今後も定宿として利用したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年11月22日 08:13:33

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待に添えるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 17:21:13

横浜駅から5分程度でしたが、ちょうど足を弱めてしまった後だった為、歩くのがちょっときつかったです。
新築で、入口にもフロントにも、祝い花が飾られていました。が、汚くなった花がそのままでした。そこが残念でした。
近くに、有名な<俺のフ○○チ>が店を構えていた事に、夕食が済んでから気づき、「どえりゃあ残念!」でした。
今度泊まる機会があれば、そちらにも行ってみようかと思います。
朝食付きのプランで、この値段はとても有り難いです。「味噌カツが食べられる!」と喜んでいたのですが、朝食は和・洋食から選ぶのだった事をすっかり忘れておりました。 スタッフの女性が、戸惑っている私に親切に対応して下さり気持ちよく食事が出来ました。ありがとうございました。
部屋は、キレイで、狭い感じは無く、落ち着いて安らげました。
ただ、レディースフロアではなかった為か、女性用のアメニティグッズが用意されていなかったので、今度はレディースフロアに泊まりたいと思います。
この度は、お世話になりました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年11月22日 07:57:12

この度は、数あるホテルの中からホテルユニゾ横浜駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後お加減はいかがでしょうか。
ホテル周辺には様々なジャンルのお店がございますので、次回お越しいただいた際には「食」をお楽しみ頂けるかと思います。
アメニティに関しましては、レディースフロアと一般フロアは同じアイテムのご用意ではございますが、レディースラウンジにはマッサージチェアや、コーヒーマシーンをご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 13:48:15

都市部のホテルとして満足。
最寄りの横浜駅からさほど距離がなく、飲食店も多く便はいい。
ビルが隣接しているため、すりガラスのやや小さめの窓を採用しており、
部屋の採光はあまり良くなく日中でも暗め。
アメニティーの種類は多く満足。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月01日 20:38:17

横浜西口のメイン道路隣接。清潔感のあるホテルです。
横浜出張の常宿にします。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年05月21日 17:39:01

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】【素泊り】\横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2024年03月18日 12:23:12

チェックイン時に名前を聞かれたのでフルネームで答えたはずなのに即答でフルネームでお願いしますと言われた。そんなに小さい声ではなかったはずでしたが再度言い直した。
今回、チェックイン・チェックアウトの時の従業員はあまり良い印象を持てなかった。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年03月29日 11:43:01

しかしながら、フロントでのお手続きの際にはご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまを温かくお出迎えし、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう指導教育してまいります。

投稿者さん 2024年02月23日 22:15:48

駅から少し歩きます。初めてのため多少遠く感じましたが、慣れてしまえばそうでもない距離かもしれません。
設備は値段相応で快適に過ごせました。
飲食店やコンビニが近くにあります。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年03月04日 10:23:24

立地は横浜駅「みなみ西口」より徒歩5分ほどとなっており、距離は400m弱となっておりますが繁華街に面しておりお時間帯によっては人通りが多く感じられるかもしれません。ホテル周辺には飲食店も多くございますのでぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2024年02月15日 21:16:55

繁華街ど真ん中なので治安に不安はありますが駅近でイオンやドンキもすぐ側、飲食店も沢山あり立地は大変良かったです。スタッフさんの対応も良かった。朝ごはんも美味しかったのですが量が多かったので食べ歩きをする予定なら付けない方がいいと思いました。

ただ、部屋の掃除が残念でした。
黒い棚の上にうっすら埃が。ワイヤレスイヤホンを落としてベット下をのぞいたり空気清浄機を動かしたら埃っぽい。ベット下は仕方ないとして空気清浄機の下は掃除してほしい。
極めつけは部屋のトイレを初めて使用した時、座った目線の先にある扉に汚れが。何だろうとウェットティッシュで拭いてみたら血液のようでした。その日私は出血するような怪我はしていないし、ついていた位置が下の方なので入る時ついた可能性は低く乾いていました。ついていた量がかなり少なかったので掃除の時に見落としたのだと思います。
設備は新しいのですが部屋やお風呂が少し狭い造りのため掃除が適当だとかなり損をした気持ちになります。これだったらもう少し安いホテルでも良かったなと正直思いました。
2度目の利用はないと思います。立地がいいのに残念です。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年02月19日 18:20:44

立地やフロントスタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきましては不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。指摘いただいた内容は清掃担当者とも共有し、改善へ尽力してまいります。

隅々まで行き届いた清掃をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【シンプルステイ】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年10月26日 16:22:29

部屋やユニットバスは狭いが使い勝手が良く配慮有る作りに感じた。ただ便座が小さい過ぎるのはなんとかして欲しい。朝食は良かった。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年10月31日 09:19:55

お部屋は限られたスペースのため、ご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロント一同

【楽天月末セール】シンプルステイ【和洋選べるプレート朝食付き】

投稿者さん 2023年10月09日 06:21:59

ドン・キホーテがすぐ近くにあるので充電器忘れたとかキャリーバッグもう1個あったら良かった。。。という時はすぐに調達できて良いです。
すぐ近くに飲み屋街があるので深夜・早朝はあまりガラの良くない方々が周辺を歩いていますが、夜中に外に出なければ問題ないです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年10月12日 18:13:11

当館は横浜駅から近く、お買いものやお食事をお楽しみいただけるお店が周辺にたくさんあり、ご滞在中便利にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

また、周辺は賑わっておりますが、館内では安心してごゆっくりお過ごしいただけるようセキュリティ対策をおこなっております。

観光やイベント、ビジネスなど様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】

イブ子さんさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

イブ子さんさん [60代/男性] 2023年09月22日 15:11:21

立地も良く満足しています。もう少し、安ければ良かったですが…。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年09月27日 10:18:39

立地につきましてご好評をいただきご満足いただけて、私どもも心より安堵しております。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年07月25日 12:30:00

枕が臭くて眠れませんでした。
枕カバーは綺麗でしたが、枕本体が汗を吸っているのか臭くてまいりました。
改善を望みます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年07月27日 09:56:12

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、今後同様のご指摘を受けることのないよう取り組んでまいります。

皆さまに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年05月23日 15:30:24

駅からそんなに遠くなくてよかった

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年05月26日 09:37:14

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスが良く、コンビニや飲食店、商業施設も周辺に多くございますのでビジネスや観光など、様々なシーンでご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!

投稿者さん 2023年04月12日 11:20:13

立地はとても良いですが、部屋がすごく狭いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年04月18日 10:34:21

シングルのお部屋は14㎡ほどとなっておりますが、広々としたベッドのほかに、ミニソファやミニテーブルなどもご用意しておりますので、手狭に感じられたかもしれません。

今後もお客さまからのお声を参考に快適な空間づくりに取り組んでまいりますので、またの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!

投稿者さん 2023年01月12日 22:52:24

駅やコンビニからも近く立地は良いです。ただ夜中に外で騒いでいる人たちの声がすごく聞こえました(ホテルのせいではありませんが)。一点すごくショックだったのが、部屋に備え付けられていたルームウェアが、加齢臭のような匂いがかなりキツく臭かったこと。同じく部屋にあった消臭スプレーを掛けまくりましたが、結局気持ち悪くて使用はできませんでした。フロントへの電話を思いついたのが消臭スプレーをかけた後でだったので、連絡はできず。
色々なホテルに宿泊する事が多いのですが、このような事は初めてだっただけに、多分宿泊させて頂くことはもうないかと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年01月17日 09:47:12

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを多々おかけし大変申し訳ございませんでした。周辺は繁華街となっておりますが、静かなお部屋などのご希望も可能な限り承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、ルームウェアにつきましてもご使用後であっても交換いたしますのでご遠慮なくフロンスタッフまでご連絡くださいませ。また、今後同様のご指摘をお受けすることのないよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしました上で誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2022年09月14日 11:15:48

横浜駅近く、近くにコンビニもあり便利です。
部屋もきれいで快適に過ごせました

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年09月21日 09:18:21

当ホテルは駅からも近く、コンビニのほか、商業施設も多くございますのでビジネスや観光など、様々なシーンでご利用いただきやすいかと存じます。

次回横浜へご来訪の際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりおります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>1人1本のミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年07月16日 13:48:53

他のクチコミにもあったように駅からはさほど遠くないのはいいですが治安悪いです。1人で歩くのは少し怖かったです。
レディースフロアはアロマの香りがして居心地はよく、コーヒー等も好きなだけ飲めるので嬉しいです。
部屋自体は良くも悪くもないてますが、黒いキャリーケース、黒いパンツが白くなりました。恐らくホコリなんでしょうが、着替える時一瞬黒いパンツを落としてしまって白くなりました。試験に行くためのスーツだったので困りました…清掃頑張って欲しいですね

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年07月25日 11:44:56

当ホテルは横浜駅西口の賑やかなエリアにございますが、ホテル内ではごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりに努めており、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、ご安心くださいませ。

また、清掃不備に関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。清潔で安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう再度徹底し、今後同様のことないよう取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

フロント一同

【早割14】【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!ミネラルウォーター付
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】