ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月21日 21:39:01

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年01月
ホテル日航大阪 2010年02月24日 16:40:46

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じております。
今後もご出張やご旅行のお疲れを癒せるような、行き届いたサービスを心がけ努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 期間限定 】連泊特割キャンペーン
【スタンダードシングル【喫煙】】

まなっころさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

まなっころさん [20代/女性] 2010年01月22日 13:56:10

何度か利用させて頂いてます。

とにかく場所がいいです。駅から直結ですから。

優雅なホテルステイを望むのなら他にもいいホテルがあるのでしょうが、部屋は中の上くらいだし、大阪市内へ遊びに行くのなら利用価値アリのホテルだと思います。
また利用させて頂きます。

【J-SMART Breakfast】マイルと朝食もセットです
【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2010年01月25日 15:10:12

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお役に立てますよう、好立地に甘んじることなく一層充実したサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参りますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

hidenseeknさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

hidenseeknさん [30代/女性] 2009年12月30日 00:49:11

大阪で夜遊びする時の常宿的ホテルです。
今回も何の不満もなく、心地良く過ごさせていただきました。
また来年もお世話になります。

ホテル日航大阪 2009年12月31日 17:17:26

平素よりホテル日航大阪をお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、心地良くお過ごしいただけたことを伺い、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
今後ともより一層温かなおもてなしが出来ますよう一同努めて参りますので、来年も引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント3倍】秋の大阪・京都・奈良、散策街遊びプラン

is服屋さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

is服屋さん [10代/男性] 2009年12月26日 18:58:50

二日泊まりました。
案内された時、女性の歩くスピードがかなり早くて追い付けないくらいでした。あと、彼女の荷物は持ってくれ有り難かったのですが私のは……と思いました(笑)私は男性なので構いませんが

フロントの対応も緊張感がすごくありましたが、もう少し笑顔で対応してくれたら最高です
緊張感あるフロントはいいとおもいます。

声をかける前にその足の早い方がきてくれてスムーズにチェックインが済みました。

GODIVAのチョコも最高です

30階にあるBarは
機械的な仕事というよりは
非常に人間臭い接客で
それなりの値段しましたが
これも満足

また彼女ときます。
二日間ありがとうございます。

【happy Xmas!】館内利用券5000円&GODIVAチョコ付

ホテル日航大阪 2009年12月28日 18:27:59

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ご到着時にご案内させていただきました係員が歩くスピードやお客様のお荷物について配慮が足りませんでしたこと、並びにフロント係員の応対に温かさが足りませんでしたことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様の目線に立って接遇に当たることは何よりの基本であるにも関わらずこの様なご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様に温かみを感じていただけるような対応を目指して、改めて指導徹底して参りたいと存じます。
また、バーラウンジ「スカイクルーザー」の係員につきましては励みとなるお言葉を賜り恐縮致しております。これからもよりきめ細かいおもてなしが出来ますよう励んで参る所存でございます。
この度は至らない点が多々ございましたにも関わりませず、またご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただきましたことを改めてましてお礼申し上げます。次回ご利用いただける際には、全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月06日 02:14:15

立地的に18時まで駐車料金が無料というのは魅力的な
プランでした。

ホテル日航大阪 2009年12月07日 19:08:23

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度は駐車場を18時迄ご利用いただけるプランがお客様のご旅行のお役に立てたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
今後もお客様に最適なプランをお選びいただけますよう多彩なプラン作りを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【マイカーでGO】 チェックアウト日の18時まで駐車料金無料 です!
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月04日 11:09:14

値段てきに普通だった。
部屋の壁が薄いのか隣の音が気になった。

【Lフロア】セミダブル【禁煙】

2009年11月
ホテル日航大阪 2009年12月07日 14:07:50

ご滞在に際しましては、お隣のお部屋から音が届きご迷惑とご不快の念をお与え致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお寛ぎいただける環境を整えることがホテルとしての務めであるにもかかわらずこのようなご指摘を賜り、大変心苦しく存じております。
ご指摘を真摯に受け止め、遮音性について今後の課題として取り組むとともに、お客様にご納得いただけるサービスと環境をご提供すべく努めて参る所存でございますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、再度ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

ブルークイールさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ブルークイールさん [40代/男性] 2009年11月19日 11:11:11

私は15年使っていますので苦情ではないが意見を。老舗?だけにたばこの焼き後?などもございますが、立地などで仕方なし。最近ルーム掃除も適当か?少々ゴミなどもありあり。フロントの対応も質が落ちたような・・・

2009年11月
ホテル日航大阪 2009年11月20日 19:03:56

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご多忙中にもかかわりませず貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを長年ご愛顧いただいているお客様に、客室清掃、並びにスタッフの接遇において残念な思いをお与えしておりますことを、誠に申し訳なく存じております。清掃と接遇はホテルとして何よりの基本でありお客様に喜んでいただく最大の要素であるにもかかわらず、それがお客様にご不快の念をお与えしてしまっていることは、全くもって汗顔の極みでございます。
しかしながらこの度お客様からこのようなお声をいただけましたことを誠にありがたく感じており、今後お客様のお心に添ったホテル運営に努めて参る所存でございます。
今後今一度初心に立ち返り、サービスや客室で当ホテルを選んでいただけるように精進を重ねて参りますので、どうぞこの度の件に懲りられませず、引き続きご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【衝撃のトリプルマイルキャンペーン】 600マイルX3倍=1800マイルGET!

カエチャオさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

カエチャオさん [20代/女性] 2009年10月27日 13:53:45

海外からのビジネス客のかたに用意しました。
立地もよく、徒歩圏で何でも出来るのがとても気に入ってらっしゃいました。

部屋はモダンで、清潔感もあり 心地良く宿泊できたようです。
総合的にかなり満足できるホテルだとおもいます。

ホテル日航大阪 2009年10月28日 17:34:37

この度は海外からお越しのお客様のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変ありがたく存じております。長旅のお疲れもあったかと存じますが、心地良くご宿泊いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。
これからも数ある中から私どもをお選びいただいたお客様にご滞在をご満足いただけますよう、一層のサービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

投稿者さん 2009年10月15日 15:33:07

立地はとても便利で満足です。
駐車場が狭いのがちょっとたいへんでした。
サービスはよかったです。
次も利用させていただきます。

ホテル日航大阪 2009年10月16日 18:14:48

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、駐車場にてご不便をお掛けしたご様子に心苦しく存じております。施設面についてはすぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後に活かして参る所存でございます。
立地やサービスについていただいた嬉しいお言葉にお応え出来ますよう、全てにおいてご満足いただけるホテル作りを目指して一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J LOVE & LINK】ふたりの時間

投稿者さん 2009年10月10日 10:56:03

立地が良く、出張で利用しています。
アメニティに小分けパックで良いのでクレンジングをおいていただけると助かります。

ホテル日航大阪 2009年10月13日 15:11:43

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、クレンジングがご入用のところご不便をお掛けしておりましたことを伺い、大変心苦しく存じております。あいにく全室常備には至っておりませんが、ご用命いただきましたらお部屋にお届け致しておりますので、その他にもご希望のものがございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。
まだまだ至らぬ私どもでございますので、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、よりきめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、今後ともお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【J ACCEPTABLE GIFT】1ランクアップグレード
【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月03日 23:57:08

ルームサービスの朝食が料金のわりに貧弱。アメリカンブレックファストにサラダが無いのはこのクラスでJALくらいかな。ANAホテルもスイスも同程度の料金でついてます。付属のジャムやマーマレードも安っぽい。
朝刊サービスあるけど、新聞を選択できないのがイマイチ!

ホテル日航大阪 2009年09月04日 15:14:48

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご多用中にもかかわりませずご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容がご期待に添えるものではなく、お客様に残念な思いをお与えしましたことを大変心苦しく存じております。早速レストラン担当者に申し伝え、今後の重要な検討事項として取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、朝刊につきましては勝手ながらご指定のない場合は任意でご用意させていただいておりますが、ご指定いただけましたらその通りにお届け致しますので、次回お申し付けいただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、お客様からいただくお声をサービス向上の糧として研鑽を積んで参る所存でございますので、再度ご利用の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月25日 19:22:42

8月22日に宿泊しました。初めて利用しましたが、立地もいいし、食事もおいしく、スタッフのみなさんの対応もよくて、気持ちよく過ごすことができました。そして何といっても、28階の高層階のお部屋だったので、景色を堪能できました。今回は1日しか滞在できなかったので、次回はもう少し長く滞在してみたいと思います。
ただ、ひとつだけ残念なことがありました。マイナスイオンドライヤーの吹き出し口のカバーがゆるくなっていてすぐはずれてしまい、思うように使えませんでした。こういう細かいところまで目が行き届いてくださると嬉しいです。

ホテル日航大阪 2009年08月27日 15:47:03

ご多用中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
しかしながらドライヤーの点検が至らずご迷惑をお掛け致しましたことを伺い、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた通り、細部まで気配りと目配りの行き届いた客室をご提供することが私どもの務めであると肝に銘じ、今後はこのようなことがないよう日々の点検を改めて徹底して参る所存でございます。
一つでも不手際があれば折角のご滞在に残念な思いが残ってしまうことを忘れず、全てにおいてご満足いただけるおもてなしを目指して努めて参りますので、次の機会にもご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月25日 18:38:56

コストパフォーマンスは最高です。
去年に比べて1万円以上安かったと思います。(二人で2泊)

別に苦情ではありませんが、いつも部屋まで荷物を持って貰って案内されるのに、今回はKeyを渡され勝手にエレベーターで行きましたが、値段のせいでしょうか?

Floorは27階で景色も良かったです。

風呂のお湯の出が悪かったので、風呂の評価は「2」としました。

ホテル日航大阪 2009年08月27日 15:09:30

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しましては、チェックイン時に係員がお部屋までご案内出来ませずご迷惑とご不快の念をお与えしましたこと、並びにお湯の出が悪くご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご宿泊料金に関わらず出来る限り全てのお客様をご案内すべく努めておりますが、状況によりましては行き届いていないことを反省致しております。今後はお客様のご期待に添った応対が出来ますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、お湯の出につきましても誠に申し訳なく、日々の客室清掃時の点検と併せて定期的な確認の強化に取り組んで参ります。
至らぬ私どもでございますが、お客様のお声をサービス改善の糧とさせていただき、お客様の目線に立ったおもてなしを心掛け努めて参る所存でございますので、次の機会にもご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【週末限定連泊プラン】土曜日のご宿泊が50%OFF!
【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月10日 17:12:44

立地条件が良くて、お値打ちに泊まれたので良かったです!ただ、近くにおばさん達が泊まっていて声がよく聞こえたので部屋割りを考慮いただけると もっと良かったです

【 NEW 】 MYアメニティプラン

ホテル日航大阪 2009年08月11日 16:14:46

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、周囲のお部屋の声が届き、快適なご滞在の妨げになりましたことを深くお詫び申し上げます。夜間は特に館内の巡回を強化し環境整備に取り組んでおりますが、お客様がご不快に感じることがございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お客様のお声をより良いホテル作りに活かし、サービス、施設ともにご満足いただけますよう努めて参りますので、再度ご利用の機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【 NEW 】 MYアメニティプラン

投稿者さん 2009年06月27日 21:06:06

6月に1週間ほど宿泊しました。

部屋は御堂筋向きの部屋で、広くて清潔でした。ベッドが2つあっても使わないかと思っていましたが、寝ることではなくものを置いたりするのに便利でした。

立地はこれ以上はないのではないかと思うくらいです。心斎橋の地下鉄駅から外に出ないで接続されていますから、雨の日などは濡れずに済みます。

食事も、近くの心斎橋筋やホテルの近くにもおいしく食べられるところがあります。(僕は通常横浜勤務ですが、大阪の食事のおいしさはとても助かっています)。

僕が利用したプランだと、5000円の食事券が一泊毎についていたので、重宝しました。僕は、全部朝食に使用しましたが、ある朝には従業員の方が「朝食でご利用ですとまだ残額がございますので、ビールなどをお付けしましょうか?」と。

一応朝は仕事だったので、遠慮しましたが、お得なプランには違いないです!

泊まって2日目くらいの朝に、鍵を預けてジョギングに出かけ、ひとっ走りしてからフロントに戻ったとき、フロントの男性が僕から逃げていくので「あれれ」と思っていると、部屋の鍵を持ってきてくれたのには大変嬉しく、感銘を受けました。

最近会社からのランドリー代が請求できなくなったため、ホテルに洗濯を出せず、かと言って部屋で洗濯するのもなぁと思っていましたら、近くにコンビニとコインランドリーがあって便利でした。

気分の悪くなるようなことはありませんでしたので、個人的な希望を書いておきます。

①どうも伊丹空港からのバスの便はないようですね。あると飛行機移動の選択もできるので、いいと思います。(もっとも、今のところ時間的に新幹線移動が一番早いし柔軟に計画できますので、あくまで時間のあるときの選択肢として)

②まったく個人的な好みですが、シャンプーやボディーソープなどの入れ物は、連泊だと大きな容器に入れてあるといいですね。

2009年06月
ホテル日航大阪 2009年06月30日 10:28:51

ご出張に際してホテルでの複数泊ご滞在はお疲れが生じることもあるかと存じますが、この度の幣ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。
客室、立地、並びにスタッフの接客応対につきましてありがたいお言葉の数々を頂戴できましたことも、誠に光栄に存じております。
いただいたお言葉を各部署に早速申し伝え、今後の励みとさせていただき、より一層きめ細やかなおもてなしができますようサービスに磨きをかけて参る所存でございます。

また、ご指摘いただきました通り、あいにく幣ホテルと伊丹空港を結ぶリムジンバスは現在運行しておりませず、ご不便をおかけすることもあるかと心苦しく存じております。
多少ご足労をおかけ致しますが、幣ホテル直結の心斎橋駅から一駅のなんば駅周辺では伊丹空港便のリムジンバスが発着しておりますので、今後ご出張の際にご検討いただければ幸いでございます。

シャンプーやボディソープにつきまして賜りましたご意見も、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。ご滞在中に不足する場合はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様からいただく温かなお言葉を励みに、そして貴重なご意見をサービス向上の糧とし、日々向上を心掛け研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【¥5,000クーポン付】C/IN18:00~でお得だ値ッ!

投稿者さん 2009年06月08日 14:22:12

心斎橋界隈でのショッピングや飲食に好立地で満足しました
価格もリーズナブルで次回大阪でショッピングしたりするときも利用したいと思います

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

2009年06月
ホテル日航大阪 2009年06月09日 17:24:02

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
心斎橋でのお買物や観光を満喫していただくお手伝いが出来ましたことを、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様の大阪でのご滞在がより充実したものとなりますよう、好立地に甘んじることなく行き届いたおもてなしを心掛けて努めて参る所存でございます。

【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月05日 17:55:00

低料金にもかかわらず、静かな部屋を提供して頂きました。
いつも無理を聞いていただいて、ありがとうございました。

2009年05月
ホテル日航大阪 2009年06月08日 14:34:33

また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、よりきめ細やかなおもてなしを心掛け研鑽を積んで参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:56:00

心斎橋の駅と直結しているので立地は最高だと思います。
どこに行くにも行動しやすい場所です。
部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があったのにはビックリ。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】

2009年04月
ホテル日航大阪 2009年05月09日 17:17:56

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして
ご存知のとおり私どもは心斎橋駅に直結しておりますので電車での移動に便利なことはもちろん、ホテル周辺もお買物や観光に最適でございますでの、次回からもご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
また、Lフロア、プレミアムLフロア、デラックスのお部屋に空気清浄機をご用意いたしておりますが、この度お客様にお喜びいただけたことを伺い、快適なご滞在のお役に立てたことを嬉しく存じます。
これからも、より行き届いたサービスと施設を目指し努めて参りますので、次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】】

投稿者さん 2009年05月04日 08:46:55

2度目の利用です。
買い物や食事に便利な立地でよかったです。
駐車場が18:00まで利用できるプランの為、非常に便利でした。

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】

2009年05月
ホテル日航大阪 2009年05月04日 16:42:17

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、大阪観光のお役に立てましたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のご期待に添ったサービス、施設、並びに宿泊プランをご提供出来ますよう日々工夫を重ね精進して参りますので、次の機会にもご来館くださいますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】】

投稿者さん 2009年05月03日 22:38:31

いつもはビジネスに泊まるのですが、マイアメニティプランで料金が安かったので始めて利用しました。アメニティを持参するだけで、あんなに料金が違うのなら、次回からも絶対泊まりたいと思います。駐車場が13時まで利用できるのもうれしい限り。ベルのスタッフが大変気持ちよい対応でした。あの料金なら大満足です。こんなところで結婚式をあげて見たいと思いました。

【17:00以降C/IN】 MYアメニティプラン

2009年04月
ホテル日航大阪 2009年05月04日 14:58:13

この度はご多忙中にもかかわりませずご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきましたMYアメニティプランをお気に入りいただくことができ、ベルスタッフにつきましても身に余るお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
また、結婚式をあげてみたい、とのありがたいお言葉までいただき、ご宿泊いただきましたお客様にそのように感じていただけることは私どもにとりまして大変幸せなことと心から喜んでおります。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも心に残るおもてなしが出来ますよう、一層行き届いたサービスと充実したご宿泊プランのご提供を心掛けて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【17:00以降C/IN】 MYアメニティプラン