ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

たつゆきくんさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

たつゆきくんさん [40代/男性] 2010年05月22日 13:37:57

さすが日航ホテルです。親切にして対応して頂き助かりました。

ホテル日航大阪 2010年05月25日 13:53:35

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご家族でのご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、併せて私どもスタッフにつきまして身に余るお言葉をいただけましたことを、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからもご期待にお応えできますよう、一層きめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 J-SAVER Breakfast 】朝食付シンプルステイ

JMASAさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

JMASAさん [60代/男性] 2010年05月18日 11:44:39

大阪心斎橋にある当ホテルは、日航ホテルの中では、文句なくトップクラス。まったく不満はありません。ただひとつ、改善要望があります。ホテルそのものではないのですが、宿泊プランが200くらいあって、楽天サイトの「他のプランを見る」をクリックすると膨大なデーターがあり、PCがハングします。あれやこれや、宿泊条件を絞った操作をやってプランを検索することでなんとか閲覧できますが、素人では無理でしょう。こんなに、プラン数が必要なのでしょうか。川崎日航ホテルでも同様な膨大なプラン数に悩まされました。親元の日航の経営問題の影響が、このようなプラン数の管理放置に現われているのではないか、と思っています。

ホテル日航大阪 2010年05月19日 15:53:39

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご多忙中にもかかわりませずご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をご満足いただけたことを伺い安堵いたしておりますが、宿泊プランをお選びいただく際にご面倒をおかけいたしましたことにつきましては、大変心苦しく存じております。
楽天サイト上には現在販売中のご宿泊プランを、お選びいただけるお部屋タイプ等と共に掲載しており、お客様皆様の様々なご滞在スタイルに合わせてお選びいただけますよう工夫して参ったつもりでございましたが、ご意見を元に、折角ご予約をいただける折にご面倒をおかけしないよう今後の参考とさせていただく所存でございます。
また、ご予約時に何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問合せいただけましたら幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、より行き届いたおもてなしを目指して努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【出張応援】日・月・火の宿泊は、こんなにお得! (4月1日以降)

投稿者さん 2010年05月14日 22:38:22

広島から車で行きました。
利用したプランは駐車場が無料だったので良かったです。
冷蔵庫内の飲み物やスナックに使える1200円分の券もついているのはスゴク嬉しい特典でした。
ベットがいいのでとてもよく眠れましたし、買い物にも便利だったのでまた是非利用したいです。

悪い点を挙げるとすれば、お風呂、トイレの空間が古めかしい印象なのと、
ドアの廊下側の扉が埃だらけで部屋に入る前ちょっと不快でした。

ホテル日航大阪 2010年05月17日 17:18:13

ご滞在に際しましては、客室のお風呂とトイレがご期待に添えるものではなく、客室扉に埃が付着しておりご不快の念をお与えいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
特に扉に埃が付着しておりましたことにつきましては、清掃を整えた上でお客様に客室をご提供するというホテルとしての基本が欠けていた為と誠に申し訳なく存じております。
今後はこのようなことのないよう、日々の清掃と点検に細心の注意を払うよう改めて徹底を強化して参る所存でございます。
また、浴室とトイレにつきましてもご意見を参考とさせていただき、今後の改修時の課題として取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、お客様に安心してご利用いただけるサービスと施設のご提供を目指し研鑽を積んで参りますので、引き続きご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【特典満載/GW前後がお得】17:00INファミリープラン
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

たなかおやじさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

たなかおやじさん [30代/男性] 2010年05月10日 15:58:48

GW家族旅行でお世話になりました。
大変快適に過ごせました。

ホテル日航大阪 2010年05月12日 14:42:18

この度はご家族のご旅行にホテル日航大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでのご滞在がご旅行の大切な思い出の1ページとなりますよう、より一層行き届いたおもてなしを心掛けて一同努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【エキストラベット無料】3名様でも2名様と同料金 (4月1日以降)

mit0723さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

mit0723さん [50代/男性] 2010年05月06日 08:40:17

何回か利用していますが、これまでで一番宿泊料が安いプランだったので部屋には期待していなかったのですが、最上階で眺めがよくて広さも十分できれいな部屋だったので予想外に嬉しかったです。チェックアウトも12時までと遅いので助かります。新聞サービスも嬉しかったです。またこのプランがあったら利用させてもらおうと思います。

ホテル日航大阪 2010年05月10日 11:51:17

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、ご滞在スタイルに合わせてお選びいただける多彩なご宿泊プランをご提供すると共に、より一層行き届いたサービスでお客様をお迎え出来ますよう努めて参りたいと存じます。

【40日前予約】早めの予約でお得にステイ

投稿者さん 2010年05月05日 00:05:53

久しぶりに宿泊させていただきました。改装した部屋への宿泊でしたのでとても快適でした。また仕事での宿泊なので大きなデスクがあり仕事もはかどりました。

ホテル日航大阪 2010年05月07日 19:06:26

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわりませずご滞在のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
Lフロアをご利用いただき、お部屋で快適にお過ごしいただけただけでなく、お仕事のお役にも立てたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
今後も、お仕事の合間のひと時にゆっくりとお寛ぎいただける温かなサービスと空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月04日 09:36:57

丁寧な接客で、ホテルもきれいで、とても満足でしたV(^-^)Vまた泊まりたいです(^∀^)ノ

【室数限定/19:00IN】春割キャンペーン
スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年05月07日 18:56:27

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお聞かせいただいただけでなく、私どもスタッフの接遇についても温かいお言葉をいただきましたことを恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
今後も、ホテル日航大阪を選んで良かったと思っていただけるような行き届いたおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定/19:00IN】春割キャンペーン
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

INFINITIG37Sさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

INFINITIG37Sさん [40代/男性] 2010年05月01日 19:29:26

今回初めて日航ホテルを利用させていただきました。いつもは中ノ島の某大ホテルに高額で泊まっていましたが。同じ料金ですとそん色ないサービス内容の上、駐車場無料、冷蔵庫内¥1200までサービスとオプションも豊かで、何より南船場、心斎橋まで徒歩で行けるという好立地で大変良い気分を味あわせていただきました。大阪に行く際には、また利用させていただきます。

ホテル日航大阪 2010年05月03日 15:01:07

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で初めて私どもをご利用くださり、ご宿泊をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。これからも当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より一層行き届いたサービスと施設、並びに充実したご宿泊プランをご提供できますよう努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回大阪へお越しの際にもご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【特典満載/GW前後がお得】17:00INファミリープラン

そら@コーギーさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

そら@コーギーさん [40代/男性] 2010年04月29日 06:54:27

格安プランを期待してます!

【出張応援】日・月・火の宿泊は、こんなにお得!
スタンダードシングル【禁煙】

2010年02月
ホテル日航大阪 2010年05月01日 14:56:28

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適にご利用いただけますよう、充実したサービスと施設、並びにご宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】日・月・火の宿泊は、こんなにお得!
【スタンダードシングル【禁煙】】

やまちゃんやまんさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

やまちゃんやまんさん [30代/男性] 2010年04月28日 15:09:08

誕生日に利用させてもらいましたが立地もよく朝食ビュッフェも美味しかったです。

ホテル日航大阪 2010年05月01日 14:17:29

先日はお誕生日おめでとうございました。
そして、いつもホテル日航大阪をお引き立て賜り、お誕生日の記念のご滞在にも幣ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェなどを満喫していただき、ご滞在がご満足いただけるものとなりましたことを私どもも大変嬉しく存じております。
今後ともお客様の大切な一日がより充実したものとなりますよう、心込めたお手伝いをさせていただきたいと存じますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【40日前予約】早めの予約でお得にステイ

投稿者さん 2010年04月26日 21:22:52

駐車場無料がかなりいいです!部屋も清潔で文句なしですね

【クルマ de Night 】駐車場無料の19:00チェックインプラン
【Lフロア】セミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年05月01日 10:27:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、駐車場無料のプランを便利にご利用いただき、お部屋についてもご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、充実したサービスと施設、並びにご宿泊プランをご提供すべく努めて参ります。

【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月25日 22:03:06

この値段で宿泊できれば十分だと思います。以前何度も利用していたので、その時のリクエストも覚えていてくださって、部屋に到着したときにはすべて準備されていました。いつも同じ部屋を用意してくださるので、帰ってきたようでうれしいです。ホテルマンの方の笑顔はすばらしかったです。駐車場も延長してくださって、チェックアウト後も昼食をゆっくりと食べることができました。早速、GWの予約も入れました。梅田のリッツに泊まることがここ数年多かったのですが、ここはここなりのよさがあると思います。心斎橋・難波周辺を楽しむには最適な場所です。廊下の声を気にされるクチコミがありましたが、仕方ないかなあと思います。利用する側のマナーが悪いとも思いますが。ロクシタンのアメニティもよかったです。

ホテル日航大阪 2010年04月27日 16:01:51

この度はご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「帰ってきたよう」とのありがたいお言葉もいただき、安心感と快適さを感じていただけたことを大変嬉しく存じております。ゴールデンウィークにご利用いただける際にも「また帰ってきたい」と感じていただけますよう、お客様のお心に添ったおもてなしを心掛けて参ります。
また、他のお客様からご指摘をいただいております客室の遮音につきましては、励ましのお言葉をいただき恐縮いたしております。お客様のご厚意に感謝申し上げますとともに、静かな環境をご提供するというホテルとしての大切な要素が欠けることのないよう今後の課題として引き続き取り組んで参る所存でございます。
これからもお客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご指導ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 JALホテルズ 春の大バーゲン 】女性に嬉しい特典付きカップルプラン!
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月20日 12:27:58

大好きなホテルなので今回も心地良い時間を過ごせました。
ありがとうございます!
フロントの方がいつもにも増して笑顔で対応して下さったような…とても感じが良かったです。
いつも思うのですがバスタオル2枚は女性にはとても嬉しいです。
大阪宿泊の時は必ず泊まりたいと思います!

【 J-SAVER 】シンプルステイ
プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】

ホテル日航大阪 2010年04月21日 16:19:35

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、フロント係員の対応について身に余るお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただいていることもお伺いできまして、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
私どもでのご滞在によりご出張のお疲れを癒していただき、女性のお客様お一人でも安心してご利用いただけるサービスと空間をご提供すべく一層努めて参りたいと存じますので、今後とも末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 J-SAVER 】シンプルステイ
【プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月14日 18:46:04

この価格で宿泊できるのであれば、お得かなぁと思います。

2010年02月
ホテル日航大阪 2010年04月15日 15:09:47

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、この度のご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、充実したサービスと施設、並びにご宿泊プランをご提供すべく努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月10日 17:23:10

京都アパホテルからの、次泊だったので日航の良さが際だった。 以前、朝一番(8時30分頃)
スーツケースを預かってもらった時なぞ、部屋決まったら部屋に置いてくれと頼んだらいやな顔一つせずきちんと対応してくれた、今回の日航問題が起きる前の話です。
アパさんは、日航の爪の垢でも煎じて飲めと言いたくなる。

ホテル日航大阪 2010年04月13日 15:25:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、私どもでのご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
お客様からのお声を励みに、これからもご期待以上の温かいおもてなしが出来ますよう一層努めて参る所存でございますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【J-ADVANCE 28】早得28日前
【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

tomoya32001さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2010年04月09日 11:46:16

関西方面の撮影するため定宿として利用しています。老舗のホテルですから、並べて基準以上のサービスですね、朝食はすこし高過ぎませんか?大きなお世話かもしれませんが従業員さんの人数が多い点が目立ちますね、この値段で経営的に大丈夫なのかな?と心配になる元企業経営者の老人の独白でした。閉鎖など無いように頑張ってください。

ホテル日航大阪 2010年04月12日 18:04:30

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私どもの接遇について温かいお言葉をお寄せいただき、お気付きの点についてのご意見も賜りましたことを、恐縮するとともに誠にありがたく存じております。
朝食の料金、並びに従業員の人数についていただいた貴重なご意見はありがたく今後の参考とさせていただき、一層のサービス向上と円滑運営の糧とさせていただく所存でございます。今後ともご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【J-SMART 1000】1000マイル貯まります!
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月03日 22:27:53

3月10日に宿泊しました。チェックインの時に部屋をランクアップしていただいて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。利便性が良くて、いつも利用してます。今後も利用したいです。

ホテル日航大阪 2010年04月06日 16:40:42

いつもホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、お部屋に空きがございましたのでご予約とは異なるタイプをご利用いただきましたが、お喜びいただけたご様子に安心致しております。
これからもより一層心地良くお過ごしいただけますよう、行き届いたサービスと充実した施設のご提供を心がけて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【先取りバーゲン!】ご予約は21日前までに
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

ブッポンさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ブッポンさん [30代/女性] 2010年04月02日 15:21:26

広くて綺麗な部屋でした。駅も近くて便利です。

ホテル日航大阪 2010年04月05日 15:59:38

また、お忙しい中ご感想を賜り、ご滞在をご満足いただけましたことを大変嬉しく存じております。
お客様からいただくありがたいお言葉を励みに、今後とも一層充実した施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【先取りバーゲン!】ご予約は21日前までに

投稿者さん 2010年03月31日 14:23:28

【17:00IN/10:00OUT】得々カップル ステイ!
【Lフロア】セミダブル【禁煙】

ホテル日航大阪 2010年04月05日 14:35:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にますます充実したサービスと施設をご提供できますよう一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【17:00IN/10:00OUT】得々カップル ステイ!
【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

liliha305さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

liliha305さん [40代/女性] 2010年03月18日 11:20:40

3月12日~4泊宿泊させて頂きました。毎回大変快適に過ごさせて頂いております。
心斎橋と交通等が良いだけで宿泊させて頂くだけではなく、
宿泊予約の方やフロントの方、お掃除をして頂いている方、すべての働かれている方のサ-ビスなどが又宿泊したい!と言う気持ちにならさせてくれてます。

日航の件で心配しておりましたが、前と同じ何一つ変わる事がなく安心しました。

又お世話になりますので宜しくお願い致します。

ホテル日航大阪 2010年03月24日 11:00:33

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、私どもスタッフへの身に余る温かなお言葉をいただきましたことを、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
日本航空の問題ではお客様に多大なご心配をおかけいたしましたが、当ホテルは今後もお客様のお心に添ったおもてなしを心がけ、引き続きお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊スペシャルTHANKS 】3泊以上のご滞在に!