ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月30日 03:32:18

チェックイン時、空室があるからとLフロアの部屋にしていただき有難うございました。従業員さんの対応も丁寧で気持ち良く利用出来ました。
それと、室内の椅子のクッション部分を汚してしまい申し訳ありませんでした。チェックアウト時に汚した事を従業員さんに伝えましたが、その後どうなったでしょう?シミは残らないと思いますが、油汚れなので気になります。本当に申し訳ありませんでした。

【室数限定】39日前締め切り/先取りTHANKS!
スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年12月31日 18:03:28

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の椅子のクッション部分につきましては、お客様にお申し出いただいた後洗浄を行いまして、シミ等も残っておりませんので安心くださいませ。ご丁寧にチェックアウト時にご申告いただいた上、その後のことまでお気遣いいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお心にお応えできますよう、今後もよりきめ細やかなサービスを目指して一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】39日前締め切り/先取りTHANKS!
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月28日 14:16:15

前から宿泊したかったホテルに泊まれて良かったです。部屋も料理もとても満足してます。また低料金でいいプランあれば是非とも連絡下さい。ありがとうございました。

【J SAVER Breakfast】ホテルの朝ごはん
スタンダードセミダブル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年12月30日 13:48:53

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子を伺い、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもより一層充実したサービス、お料理、並びにご宿泊プランをご用意できますよう努めて参る所存でございます。
またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【J SAVER Breakfast】ホテルの朝ごはん
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月21日 23:48:45

プレミアムにアップしていただいたためか部屋の窓から、とても綺麗な夜景が見れて
よかったです。 駐車場への入り方が、なかなか分からなくて困ったのですが、
あとでホームページを見たら、写真入りで丁寧に説明されてましたね。
次回に宿泊するときには参考にさせていただきます。

ホテル日航大阪 2009年12月26日 14:04:32

ご到着に際しましては、お車でお越しの道順が分かり難くご面倒をおかけしたことを伺い、心苦しく存じております。ご存知のとおり当ホテルのホームページ上にもご案内を致しておりますが、不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。
これからもお客様に全てにおいてご満足いただけるホテル作りを心がけ、一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【エキストラベット無料】3名様でも2名様と同料金

投稿者さん 2009年12月18日 01:29:05

駅と隣接していたので、どこに遊びに行くのにも便利で!楽だった

【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年12月21日 14:16:25

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、大阪のご観光に当ホテルを便利にご利用いただけたご様子をお伺いできましたことを、大変嬉しく存じております。
これからも好立地を活かしながら、立地に負けないようなサービスと施設の充実を目指し努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

yachan56さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

yachan56さん [50代/男性] 2009年12月10日 10:55:59

立地、部屋、設備、サービスともに申し分ないです。
今回コストパフォーマンスも高かったです。
いつもこのくらいでしたら(出来ればもう1000円安いまたは朝食付きだと良いですね)、今後も利用したいです。
よろしく。

ホテル日航大阪 2009年12月14日 17:02:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、この度のご滞在につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じております。
これからもお客様のお声を活かし、より一層充実したサービスと施設、並びにご宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【10室限定】2ランクアップグレード

投稿者さん 2009年12月07日 12:10:21

洗練された従業員のおかげで、快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったですし、車を翌日18時まで駐車できるのも大きな魅力でした。

ホテル日航大阪 2009年12月08日 14:12:33

この度はご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。私ども従業員につきましても身に余るお褒めのお言葉をいただき、日々サービスに従事する者と致しまして大変ありがたく、今後の励みとさせていただく所存でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービス、料理、並びにご宿泊プランをご提供すべく一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

秋のLフロア宿泊プラン(朝食付き)
【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

kokorochanthkさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

kokorochanthkさん [50代/女性] 2009年12月04日 23:48:43

全てが良く、大満足の旅行と成りました。有り難う御座いました。

ホテル日航大阪 2009年12月07日 17:44:37

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、快適なご旅行のお手伝いが出来ましたことを私どもも大変嬉しく存じております。
これからも私どもでのご滞在がお客様のご旅行の思い出の一つとなりますよう、一層行き届いたサービスを心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【11月限定】いい夫婦プラン
【プレミアムデラックスダブル【禁煙】】

サンプレッチェさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

サンプレッチェさん [20代/男性] 2009年11月29日 18:40:13

夜景も綺麗で満足できた。
立地も地下鉄のすぐ側だし、どこへいくのも便利が良かった。

ホテル日航大阪 2009年12月02日 17:46:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様の便利で快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、一層サービスの向上と充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【27階以上確約】大阪夜景ステイ

投稿者さん 2009年11月27日 21:01:21

心斎橋駅直結でアクセス、立地は申し分ありません。スタッフの方も感じが良く、いつも快適に利用させていただいてます。

ホテル日航大阪 2009年11月28日 19:47:30

平素よりホテル日航大阪をお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの接遇についてご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。温かいお言葉を賜り、日々サービスに従事する者と致しましては何よりの励みでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 開業27周年スペシャル THANKS 】 3泊以上のご滞在に!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月25日 15:30:59

11/19~11/21で3連泊しました。

楽天で3連泊分の空室がなく2泊分を楽天で予約しホテルに電話をして1泊分の空室がないか確認していただいたのですが感じの悪さにガッカリ。
後日楽天で3連泊分の空室があったので1泊分の予約キャンセル分をホテルに電話したのですが感じの悪さにガッカリ。
3連泊を同じ部屋で過ごしたいというこちらの都合でお手数をおかけしたのは申し訳なかったとは思いますが電話は顔が見えないだけに声のトーンや言葉尻にもっと気遣っていただければと思いました。

その他に関しては大好きなホテルなので大満足です!
特に滞在期間中にお会いした「清掃スタッフ」の方々の笑顔や挨拶は本当に感じが良くてこちらまで笑顔になりました。
心地よい空間をありがとうございます!とお伝え下さいませ。

私のジンクスですが…フロントで外国人スタッフの方(インドの方ですか?)にお出迎え・お見送りをされるといつも私生活でラッキーな出来事があります!
今回もお見送りしてもらえて良かった~~。

次回の大阪滞在も宿泊させていただきます。

プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年11月26日 23:05:25

お電話でのお問い合わせに際しまして、失礼な対応でございましたことを深くお詫び申し上げます。仰る通り電話対応においては声の窓口として快くお客様からのご予約・ご要望をお伺いすることはサービスの基本として当然のことであり、このようなご指摘を賜り教育不足を痛感すると共に忸怩たる思いでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち返りお客様の視点に立った応対をが出来ますよう再度指導を徹底して参る所存でございます。
そして、多大なるご不快の念をお与え致しましたにもかかわりませず、清掃スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変恐縮するとともに大変嬉しく存じております。お客様よりこのようなお言葉を賜ることは私共にとりまして何よりの励みでございます。まだまだ至らぬ私共ではございますが、次回ご利用の際には全ての面でご満足いただけるよう研鑽を積んで参る所存でございますので、何卒機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】】

もも8739さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

もも8739さん [50代/男性] 2009年11月22日 19:32:25

大変大変満足だったのですが、ただ一点ポットの消毒のにおいがありすぎて、ポットのお湯を沸かすと飲めなかったので残念だった。

ホテル日航大阪 2009年11月24日 18:35:38

この度はホテル日航大阪をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在に際しましては、ご不便と多大なご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、お客様のお声を活かし、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう研鑽を積んで参る所存でございますので、ご利用の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム Lフロアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月18日 10:59:17

とにかく朝のバイキングのメニューが豊富でおいしかった。

ホテル日航大阪 2009年11月19日 18:36:55

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、朝食バイキングについてご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを、大変嬉しく存じております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより充実したメニューをご提供し、お客様にお食事を楽しんでいただけますよう努めて参る所存でございます。
またの機会にもご利用くださますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】7日前のラッキー7 スペシャル!
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月09日 14:28:51

感想と言うよりは希望なのですが…

エレベーターから離れたお部屋を希望します。

団体や子連れのお客がいた時など、エレベーターホールでの話し声で起きてしまうので…★

可能なら15号室より奥でお願いします。

11月・12月【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン
スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年11月12日 15:56:41

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しましては、他のお客様のお声がお部屋に届き、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子を伺い、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご希望いただきましたとおり、今後ご予約をいただいた際には可能な限り奥側のお部屋をご用意するように登録をさせていただきました。
施設についての課題の為すぐに根本的な対策が出来ませんことは大変心苦しく存じておりますが、お客様のご意見を活かし、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
今後ご滞在の際にも、お気付きの点やご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

ぴよぴよ丸3世さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ぴよぴよ丸3世さん [30代/男性] 2009年11月05日 21:43:15

初めは安いビジネスホテルにしようと思ってましたが、せっかく心斎橋まで来たからと思って日航さんに決めました!私も接客業なんですが大変満足しました!フジテレビのアナウンサー似の方の接客にも大変満足しました。ロビーで顔を会わせると声をかけてくれたり気づかいに感謝してます!次もよろしくお願いします!

【楽天限定ポイント3倍】秋の大阪・京都・奈良、散策街遊びプラン/朝食付き
【Lフロア】セミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年11月10日 11:26:16

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、私どもスタッフにつきまして身に余るお言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
当ホテルをお選びいただいたお客様から、スタッフの接遇についての温かなご感想をいただけることは何よりの励みでございますので、今後もより一層きめ細やかな対応を心掛け、お客様にお喜びいただけるおもてなしを目指して参る所存でございます。
次の機会にもご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月05日 10:56:11

ちょっと前になりますが、10月17日に1泊させていただきました。
その日私達は近くの式場で結婚式を挙げ、ミナミで2次会、3次会・・・
というスケジュールだったので、立地的にとてもよかったです。
また、自家用車で来ていたので、駐車場が午後12時からOKということも、
大変助かりました(式場に入る時間にピッタリでした。
他ホテルはチェックイン時間に合わせた15時~がほとんどだったので)。
スタッフの方にも大量の荷物を快く運んでいただいたり、
気持ちの良い対応をしていただき、日航さんにお世話になってよかったと思います。
お部屋も、思っていたよりもスペースがあり、助かりました。
お風呂が狭いこと、廊下の音が部屋の中でも聞こえること、など
気になる点はありますが、サービスというのはやはり「人」の対応ですよね。
また宿泊したいと思います。

ホテル日航大阪 2009年11月10日 10:02:45

この度はご結婚おめでとうございます。
大切な日のご宿泊にホテル日航大阪をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご結婚式当日のお忙しいお二人のお手伝いができ、快適にご利用いただけたご様子までお伺いできましたことを、私どもも大変嬉しく存じております。
あいにく、お風呂の広さや遮音性につきましてはご期待にお応えすることができませんでしたが、ご指摘を真摯に受け止め今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
また、お客様からいただきました、サービスとは「人」の対応であるというお言葉を心に刻み、我々サービスに従事する者ひとり一人がホテルその物であるということを忘れず、一層のサービス向上に努めて参ります。
ホテル日航大阪をお二人の記念の場所として、また、新たな思い出を作る場所として、今後ともご愛顧いただけますことを、一同心より願っております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン

投稿者さん 2009年11月01日 10:57:23

初めて利用致しました。地下鉄御堂筋線心斎橋駅に直結しており、交通の便は大変に良いと思います。また、部屋は大変清潔で快適でした。この料金でまた利用出来る可能性は低いとは思いますが、毎回でも宿泊したいホテルです。

ホテル日航大阪 2009年11月02日 17:28:12

また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。私どもの立地や客室についてご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
今後とも立地に頼らず、お客様にご満足いただけますようサービス、施設、並びにご宿泊プランの一層の充実を心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

の~んびり滞在【最大27時間ステイ18:00まで】

ウエンツ4492さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ウエンツ4492さん [40代/男性] 2009年10月31日 04:37:38

初めての宿泊で2泊3日お世話になりました。
立地もミナミのど真ん中でミナミを満喫!!
サービスもよく、気持ちよくすごせました。
またミナミに行くときは利用させてもらいます。

ホテル日航大阪 2009年11月02日 16:22:16

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足いただき、大阪ミナミの街も満喫されたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
これからも好立地に甘んじることなく、サービスと施設の一層の充実を心掛けて一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先取りバーゲン!】ご予約は21日前までに

ブッポンさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ブッポンさん [30代/女性] 2009年10月28日 10:29:14

いつも利用しております。いろいろ我侭を聞いていただき助かりました。

ホテル日航大阪 2009年10月31日 17:59:08

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のお心に添ったおもてなしが出来ますよう、サービスの一層の向上に努めて参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

ちりべさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ちりべさん [40代/女性] 2009年10月20日 20:22:08

いつも大阪ミナミで目一杯遊びたい時に利用させていただいてます。今回も御堂筋側のお部屋で、部屋に戻ってからもミナミの余韻にひたることができました。ただ、ルームサービスの時間をもう少しだけ長く(せめて25時頃迄)してもらえたらと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願い致しますね。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年10月22日 15:36:29

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ミナミの街を楽しまれた後、お部屋からの景色も楽しんでいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じております。
ルームサービスにつきましてはいただいたご意見を参考とさせていただき、お客様に便利にご利用いただけるよう検討事項とさせていただきます。
今後もお客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、一層充実したホテル作りを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

naka6819さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2009年10月19日 11:41:18

ワンランクアップの企画。
最高でした。
立地も申し分なく次回も利用させていただきます。

ホテル日航大阪 2009年10月20日 17:11:33

ご多用中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。
これからもお客様にお喜びいただけるサービス、施設、及びご宿泊プランをご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【10室限定】2ランクアップグレード