ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 13:50:49

高いけどとても良いです!

ホテル日航大阪 2009年09月26日 14:30:45

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、一層充実したサービスと施設、並びにご宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊バリュー】駅直結の便利さ!

投稿者さん 2009年09月24日 23:35:10

駅に直結で楽チン♪お部屋の雰囲気も広々で清潔♪アメニティーグッズも良い香りでした♪あとは化粧水類なんかも有るともっと嬉しいのですが…。でも十分でした!と設備や施設的にも満足でしたが、それより何より…従業員の方々の応対が100点満点でした!ステキな笑顔と気配り、腰の低さに加えてスマートなおもてなし…。たった1泊でしたが、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました!有難うございました!割と近所に住んでいるのでなかなか利用する機会はないかもしれませんが、友人、知人が遊びに来る時なら絶対に薦めます♪私自身もまた泊まりた~いと思いました!

ホテル日航大阪 2009年09月25日 18:24:01

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、客室やスタッフの応対につきまして身に余る温かいお言葉を賜りましたことを恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
化粧水等のご用意についてはご期待に添えませずご不便をお掛け致しましたが、ご意見を今後の参考とさせていただきたいと存じます。現在のところはご用命いただきましたらお部屋にお届け致しますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
この度お客様からいただきました数々の嬉しいお言葉を今後の励みとさせていただき、次回お客様やご友人にご利用いただける際に一層行き届いたおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 23:33:16

ホテル日航大阪 2009年09月25日 18:23:04

投稿者さん 2009年09月23日 18:03:20

日航がこんなに安く泊まれたので感激でした。立地は申し分なく、スタッフも親切な対応をしてくれていました。気持ちよく過ごす事ができました。いつもはビジネスホテル系ですが、日航に泊まり少しリッチな気分を堪能しました!!

ホテル日航大阪 2009年09月24日 14:25:12

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。
今後とも繰り返しご利用いただけますよう、一層行き届いたサービスと充実した宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 16:37:11

いつも利用させていただいています。もうかれこれ10回は宿泊していると思います。今回も気持ち良く利用させていただきました。いつものようにおいしい朝食ビュッフェも大満足です。また次回も利用するつもりです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2009年09月18日 17:52:27

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませず温かいご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。
当ホテルを繰り返しお選びいただきご滞在をご満足いただいていることをお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、一層行き届いたホテルを目指して一同努めて参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定連泊プラン】土曜日のご宿泊が50%OFF!

投稿者さん 2009年09月17日 16:59:40

ベッドが大変よく、ゆっくり寝られました。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年09月18日 16:05:29

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわりませずご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたLフロアではシモンズ製のベッドをご用意しており多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度お客様にもごゆっくりお休みいただくことができ大変嬉しく存じております。
今後も一層快適にお過ごしいただけますよう、充実した施設とサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 16:56:41

荷物が多かったのですが、電話一本で車までスムーズに運んでいただき助かりました。

【室数限定】L’OCCITANE~プロヴァンスの贈り物~
【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年09月18日 15:26:29

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お客様のお役に立てましたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
これからも一層お喜びいただけるきめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】L’OCCITANE~プロヴァンスの贈り物~

投稿者さん 2009年09月11日 16:41:20

値段が安いので部屋は狭くてもと思っていましたが、予想以上に広くてよかったです。

スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年09月14日 15:02:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在を概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしが出来ますよう、充実したサービスと施設、並びに多彩なご宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参る所存でございますので、次の機会にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月04日 08:54:30

関空から海外旅行の為今年に入り2度利用させて頂きました。一度は早朝(5月30日泊)出発で、もう一度は深夜(8月31日泊)帰国でした。朝7時のリムジンが当ホテルから出ており便利でした。また深夜(11時過ぎ)のチェックインもスムーズでとっても嬉しかったです。朝食が美味しくチェックアウトが12時でしたので旅の疲れが取れました。朝夕刊も無料で頂き良かったです。部屋が高層階でしたので眺めも良く夜景が綺麗でした。
これからも機会が有れば是非とも利用したいホテルです。

ホテル日航大阪 2009年09月07日 14:25:08

前回、並びに今回のご宿泊がご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じております。お客様のお役に立つことができ、私どもでのご滞在により旅のお疲れを癒していただけたことは、何より嬉しいことでございます。
これからもお客様のご利用スタイルに合った快適なホテルライフをご提供できますよう努めて参る所存でございますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 16:05:04

心斎橋駅から直でホテルに入れるのはGOODでした。またホテル界隈は歩きまわるのも楽しく仕事で連泊した1日だけ夜が空いたのでうろうろしました。またお得な料金プランがあれば利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2009年08月31日 16:24:52

この度のご宿泊では、お仕事の合間に当ホテル周辺の観光も楽しんでいただけたご様子お伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。ご存知のとおり心斎橋駅直結という便利な立地にございますが、好立地に頼ることなく、サービス面、施設面においても一層の充実を心掛け、魅力的なご宿泊プランをご用意して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 開業27周年スペシャル THANKS 】 3泊以上のご滞在に!

投稿者さん 2009年08月27日 22:45:39

家族旅行で使わせて頂きました。

子供達も大喜びで楽しい旅になりました。
夜の御堂筋線と 朝の御堂筋線の交通に子供達は
窓に頭をつけて違いを観察していました。

朝食も申し分なく、もちろん接客も満足させて頂きました。

USJへの交通ルートを尋ねたのですが、口頭で分かりやすく
教えていただいたのですが、私は学生時代を大阪で過したので
すぐ理解できましたが、尋ねられることが多いところは地図の
コピーと交差点にでも印があるものを渡されたほうが、旅行者
にはいいかもしれませんね。

2009年07月
ホテル日航大阪 2009年08月29日 15:03:50

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただき、お子様には窓からの景色も楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
交通案内につきましては、ありがたいご意見をいただき恐縮致しております。様々な地図・案内図等をご用意致しておりますので、状況に合わせた工夫をし、より分かり易くご案内が出来ますよう徹底して参る所存でございます。
今後ともお客様のお声をサービスに活かし、よりご満足いただけるおもてなしを目指して努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 22:46:36

駅から近く、とても奇麗な部屋で快適に過ごせました。
外観のイメージでちょっと古そうな印象を持っていましたが、
思った以上に中はきれいでびっくりしました。
心斎橋・なんばエリアでは一番コストパフォーマンスが高いと思います
大阪に行くことが多いので、今後ぜひ利用させてください。

ホテル日航大阪 2009年08月27日 16:19:51

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、ご期待以上にご満足いただけたご様子を伺い、私どもと致しましても大変嬉しく存じております。
私どもはおかげ様で今年開業27周年を迎えますが、いつまでもその時々にお客様のお心に添ったおもてなしが出来ますよう、今後も努めて参る所存でございます。
今後とも大阪へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月24日 11:04:19

こちらの連絡ミスや再三の到着時間変更にも関わらず、お部屋をグレードアップして頂いたり、荷物の預かりや食事の案内まで、きめ細かく快い対応をして頂きました。立地も申し分ないのですが、スタッフの方々の対応が大変気持ちよく、また是非利用させて頂きたいホテルです。 最上級の干すピタリ邸をありがとうございました。

ホテル日航大阪 2009年08月26日 16:33:54

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しましては、私どもスタッフへ身に余る温かなお言葉をお寄せいただき、大変恐縮致しております。スタッフはホテルとして最も大切な要素の一つであることを改めて心に刻み、これからもより良いサービスを目指して努めて参る所存でございます。
またの機会にもご利用いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 16:01:38

今回、バーゲンプランと言うリーズナブルなプランを利用したのですが、満足度大と評価させていただきました。
特に部屋が清潔・静かでとても快適に過ごせました。
立地条件も良好!

ただ、それ以外の項目は不可無く快適というところでしょうか

家族からはまた利用したいとの評価です

【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年08月25日 14:57:49

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして
、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
またご家族とご利用いただける際にも一層ご満足いただけますよう、より行き届いたサービス、施設、並びに充実したご宿泊プランをご提供すべく努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年08月22日 13:50:01

8月14,15日とお世話になりました。宿泊施設は、好みもありますし予算もあります。
ホテル日航大阪は私にとってはすべての面でベストなホテルです。
息子の試合観戦でよく大阪、神戸に宿泊するのですが、日航大阪に宿泊できるときは、本当に心からくつろげるので、これからも是非利用させていただきたいと思っています。

ホテル日航大阪 2009年08月24日 17:55:34

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お客様のお役に立てていることをお伺いでき大変光栄に存じております。心からくつろいでいただけますことは、私どもにとりましても何より嬉しいことでございます。
今後も全ての面においてお客様にご満足いただけますよう一層努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月22日 06:20:58

今回、娘のインターハイの応援のため宿泊しました。
大阪に不慣れでしたが、地下鉄心斎橋駅から連絡通路がありホテルまで
直結で迷うことなく行くことができました。
フロントやその他のスタッフの方の対応も親切で素晴らしかったです。
お部屋は清掃も行き届いており、バスルームも広く快適でした。

ホテル日航大阪 2009年08月24日 17:20:09

お嬢様のインターハイご出場おめでとうございます。
そして数ある中からホテル日航大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際しましては、当ホテルの立地を便利にご活用いただくことができ、スタッフや客室につきましてありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
これからも好立地に甘んじることなく一層行き届いたおもてなしを心掛け、お客様のお役に立てますよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月21日 11:34:57

地下鉄心斎橋駅から連絡通路がありホテルまで直結。
フロントやその他のスタッフの方の対応も親切で大変良く教育されていて素晴らしい。お部屋は20Fのセミダブル。清掃も行き届いており、バスルームも広く充実のアメニティで快適でした。
目の前は御堂筋をはさんで大丸、そごうデパートというショッピングにも最高の立地。
大阪で過ごした大学時代、ホワイトアヴェニューは私たちの憧れでこんな素敵なホテルにいつか泊まってみたいと、当時いつも外から眺めていましたが、今回こんなリーズナブルな価格&快適に利用でき大変嬉しく、又是非利用させて頂きたいです。有難うございました。

ホテル日航大阪 2009年08月21日 15:47:47

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては私どもスタッフについて過分なお褒めのお言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたことを恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
私どもはおかげ様で今年開業27周年を迎えますが、お客様の大学時代の思い出の中に当ホテルがあることを非常に光栄に感じております。
これからもお客様の新しい思い出作りのお手伝いができますようより良いホテル作りに努めて参りますので、次に大阪へお帰りの際にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 13:59:41

今回はじめて利用しました。チェックイン前に到着し、駐車場からロビー階に上がったのでエレベーター側からホテル内に入ったところ、私達の姿を見るや否や女性スタッフの方がすぐさま荷物を受け取りに来られ、そのびんそくな対応に感激しました。フロントでの対応からホテルですれ違うスタッフ全ての方の教育が行き届いているホテルで、さすが「日航大阪」と思いました。お部屋もLフロアでとても綺麗に清掃及びコーディネートされていました。ただ、一つリクエストするならば洗面に「シャワーキャップ」「ボディスポンジ(使い捨てのもの)」が置いてあると助かります。
立地的にも大変便利で、大阪に行く際の『常宿』にしたいと思いました。

ホテル日航大阪 2009年08月20日 17:22:28

この度はホテル日航をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、私どもスタッフにつきまして身に余るお言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。日々サービスに従事しております私どもにとりまして、お客様からお寄せいただく温かいお言葉は何よりの励みでございます。
また、ご指摘を賜りましたシャワーキャップにつきましては全室に予めご用意しておりますが、この度手配が漏れていたものと存じます。大変申し訳ございませんでした。ボディスポンジはご要望に応じてお届け致しておりますので、次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、全てにおいてご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和

投稿者さん 2009年08月18日 19:06:32

大人3人での宿泊でしたが圧迫感はありませんでした。立地がとても良くお安く泊まれて申し訳ない位です。

ホテル日航大阪 2009年08月19日 15:22:38

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。
今後ともお客様に心地良くお過ごしいただけますよう、一層行き届いたおもてなしを目指して努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 23:24:20

大阪にはよく遊びに行くのですが、以前から泊まってみたいと思っていたこちらのホテルを今回初めて利用させて頂きました。期待を裏切らない接客サービスで部屋も清潔きれいで大変満足でした。チェックインの際、部屋の準備が間に合わず待つことになったのですが、ティーラウンジで飲み物サービスして頂いたので気分よく待つことができました。フロントのスタッフの方々もとても親切でした。今回は車で来たので駐車場が心配だったのですが、地下駐車場で坂がきついのは想像通りでしたが、一台辺りの駐車スペースが広く安心でした。この内容でこの値段はとてもお得でした。また大阪に出かける際には是非利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ホテル日航大阪 2009年08月04日 13:47:43

この度のご滞在では、チェックインの際にお部屋のご用意が間に合いませずお待たせ致しましたことを、改めましてお詫び申し上げます。ご到着早々ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご寛容なお言葉をいただき恐縮致しております。
今後はこのようなことなく、お客様のご期待以上のサービスと施設のご提供が出来ますよう精進して参りますので、次の機会にもご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【プレミアム Lフロアツイン 【禁煙】】