ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月19日 11:04:22

立地条件、部屋、アメニティ全てにおいて大満足でした。特に、従業員の方の対応がとても親切でした。食事はしなかったのでコメントできません。

ホテル日航大阪 2009年10月20日 15:46:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、全てにおいてご満足いただけたという大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。従業員の接遇につきましても身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮するとともに一同大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、一層行き届いたサービスと施設のご提供を心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

投稿者さん 2009年10月16日 17:35:07

楽天さん特別サービスにて1ランク上のお部屋に宿泊でき、満足致しました。
立地条件も良く、家内共々喜んでいました。
ラウンジに夜、行きましたが景色も最高でお酒がおいしかったです。
また大阪に行くときには日航さんへ宿泊したいと思っております。

ホテル日航大阪 2009年10月19日 17:58:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご宿泊をご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
また、31階の「スカイクルーザー」は夜景をご覧いただきながらゆったりと過ごしていただける私ども自慢のバーラウンジでございますので、次回も是非ご利用いただき、大阪の夜を満喫していただければと存じます。
今後もお客様の心地良い旅のお手伝いが出来ますよう一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【上質空間】Lフロアへアップグレード確約&朝食

liliha305さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

liliha305さん [40代/女性] 2009年10月14日 14:27:01

大阪に行く時は必ず宿泊させて頂いております。今回は10/9~12まで3泊させて頂きました。心斎橋の駅から近く又ホテルの宿泊予約の方、フロントの方、お掃除をして頂いている方などあらゆるスタッフの方のサ-ビス等が徹底となされておられ、毎回気持ち良く
安心して宿泊させて頂いております。又宿泊出来る日を心から楽しみにしております。

ホテル日航大阪 2009年10月14日 18:39:54

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけているご様子をお伺いでき、スタッフに対しましても心温まるお言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
日々サービスに従事しております私どもにとりまして、お客様からありがたいお声をお寄せいただけますことは何よりの励みでございます。
今後も一層心地良くご利用いただけますよう、更に質の高いおもてなしを目指して一同精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 開業27周年スペシャル THANKS 】 3泊以上のご滞在に!

投稿者さん 2009年10月13日 15:59:52

大阪に行くと必ず宿泊するホテルです。
今回はLフロアに宿泊しました。
トリプルだったので少々部屋は狭くなりますが遊び疲れて寝るだけと考え我慢しました。

ルームサービスも頼みたかったのですが
ソファーがベットになってるのでテーブルも隅においやられていたのであきらめました(苦笑)
今度はもう少し広めの部屋でのトリプルに宿泊したいです。

朝食は「弁慶」でいただきました。
バイキングコーナーの「はちみつ黒酢」が美味しかったです。
子供も「美味しい♪」とおかわりをしてました。

またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ホテル日航大阪 2009年10月14日 16:18:48

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しましては、ルームサービスのご利用がかないませんでしたことを伺い、大変心苦しく存じております。ご検討いただいております通り、広めのデラックスタイプでも3名様でご宿泊いただけますので、次回ご利用いただければ幸いと存じております。
また「弁慶」では、朝食の自慢の一つでございます健康酢ドリンクをお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく存じますとともに、これからもお客様皆様にお喜びいただける要素を取り入れるよう励みとさせていただきます。
次回ご家族で大阪へお越しの際にもこれまで以上にご満足いただけますよう、一層行き届いたおもてなしを目指して精進致しますので、末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【エキストラベット無料】3名様でも2名様と同料金

投稿者さん 2009年10月13日 09:55:03

マイアメニティプランで宿泊しました
ホテル宿泊の時はいつも自分で歯ブラシ、
シャンプー等持っていくので、
こういうプランはうれしいです

ホテル日航大阪 2009年10月13日 16:36:23

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、ご利用いただきましたMYアメニティプランにつきましてご不便なくご利用いただけたことを伺い、私どもも嬉しく存じております。
ご自身の使い慣れたアメニティをご持参されるお客様のために導入したプランでございますので、お客様にもお喜びいただけ安心致しております。
これからもより充実したサービスやご宿泊プランをご提供出来ますよう工夫を重ねて参りますので、今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月08日 09:08:01

10月6日に宿泊。
急遽、決まった夫婦での旅行でしたが、MYアメニティプランということで、お得に宿泊させていただきました。
地下鉄、心斎橋駅に直結していて、とっても便利。道頓堀も歩いてすぐだったので、飲食店もたくさんあり、大阪名物(?)串揚げ店をチョイスし、楽しく過ごせました。
スタッフの皆様の対応も大変満足しています。
大阪への宿泊では、また利用させていただきたいです。

ホテル日航大阪 2009年10月09日 19:05:37

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でのご旅行に私どもをお選びいただき、ホテル周辺でのお食事も楽しんでいただけたご様子に私どもも嬉しく存じております。スタッフにつきましての温かいお言葉も大変ありがたく、これからの励みとさせていただきます。
次回ご利用いただける際にも一層ご満足いただけるおもてなしが出来ますよう一同努めて参りますので、大阪へお越しの際には是非ご来館くださいますようお願い申し上げます。

【 アメニティ持参でお得 】 MYアメニティプラン
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月02日 18:40:45

食事も美味しく、サービスも良く、スタッフも親切ですし、
マッサージも最高です。
今まで、ホテルや、旅館で、マッサージ100箇所ほど受けてきていますが、
ナンバー1です。

ホテル日航大阪 2009年10月05日 19:28:13

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お食事やサービス、並びにマッサージについてご満足いただけたご様子をお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
いただいたお言葉を今後の励みとさせていただき、今後一層お喜びいただけるおもてなしを心掛けて努めて参る所存でございます。
またの機会にご利用いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

投稿者さん 2009年09月28日 21:30:43

地下鉄駅から近くて便利です。チェックインの際はそれほど重い荷物では
なかったにも関わらず、ベルボーイさんが近づいてきてくれて恐縮でした。
アメニティは持参したので水周りがごちゃごちゃせず、すっきりしてました。
ルームサービスの方も感じよく気持ちよく深夜の食事ができました。
ベッドの寝心地も最高でした。
リーズナブルな価格だったので、時にはこういうホテルにも泊まりたいと
思いました。

ホテル日航大阪 2009年09月30日 16:02:58

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しましては、私どもスタッフや客室につきまして身に余るお褒めのお言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。日々サービスに従事しております私どもにとりまして、お客様よりお寄せいただく温かいお言葉は何よりの励みでございます。
これからもご期待にお応え出来ますよう一同精進して参りますので、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 02:49:15

MYアメニティプランでの宿泊でしたのでお風呂屋さんに行く感覚でアメニティを持参しました。交通手段が車だったため荷物も全然気にならずよかったです。大通りを少し歩くと難波にも行けて最高の立地条件でした。このお値段でこの立地や15時チェックイン12時アウトは魅力的でした。夜中まで遊んで時間いっぱい利用させていただきました。

ホテル日航大阪 2009年09月26日 16:28:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をお楽しみいただくことができ、MYアメニティプランもご不便なくご利用いただけたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご旅行のお役に立てますよう、より一層充実したおもてなしを心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 13:50:49

高いけどとても良いです!

ホテル日航大阪 2009年09月26日 14:30:45

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、一層充実したサービスと施設、並びにご宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊バリュー】駅直結の便利さ!

投稿者さん 2009年09月24日 23:35:10

駅に直結で楽チン♪お部屋の雰囲気も広々で清潔♪アメニティーグッズも良い香りでした♪あとは化粧水類なんかも有るともっと嬉しいのですが…。でも十分でした!と設備や施設的にも満足でしたが、それより何より…従業員の方々の応対が100点満点でした!ステキな笑顔と気配り、腰の低さに加えてスマートなおもてなし…。たった1泊でしたが、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました!有難うございました!割と近所に住んでいるのでなかなか利用する機会はないかもしれませんが、友人、知人が遊びに来る時なら絶対に薦めます♪私自身もまた泊まりた~いと思いました!

ホテル日航大阪 2009年09月25日 18:24:01

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、客室やスタッフの応対につきまして身に余る温かいお言葉を賜りましたことを恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
化粧水等のご用意についてはご期待に添えませずご不便をお掛け致しましたが、ご意見を今後の参考とさせていただきたいと存じます。現在のところはご用命いただきましたらお部屋にお届け致しますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
この度お客様からいただきました数々の嬉しいお言葉を今後の励みとさせていただき、次回お客様やご友人にご利用いただける際に一層行き届いたおもてなしが出来ますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 23:33:16

ホテル日航大阪 2009年09月25日 18:23:04

投稿者さん 2009年09月23日 18:03:20

日航がこんなに安く泊まれたので感激でした。立地は申し分なく、スタッフも親切な対応をしてくれていました。気持ちよく過ごす事ができました。いつもはビジネスホテル系ですが、日航に泊まり少しリッチな気分を堪能しました!!

ホテル日航大阪 2009年09月24日 14:25:12

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを大変嬉しく存じております。
今後とも繰り返しご利用いただけますよう、一層行き届いたサービスと充実した宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 16:37:11

いつも利用させていただいています。もうかれこれ10回は宿泊していると思います。今回も気持ち良く利用させていただきました。いつものようにおいしい朝食ビュッフェも大満足です。また次回も利用するつもりです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2009年09月18日 17:52:27

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませず温かいご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。
当ホテルを繰り返しお選びいただきご滞在をご満足いただいていることをお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、一層行き届いたホテルを目指して一同努めて参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定連泊プラン】土曜日のご宿泊が50%OFF!

投稿者さん 2009年09月18日 12:55:06

心斎橋駅からすぐに分かりました。部屋もきれいですが、特に夜景が素晴らしかった
です。また、泊まりたいホテルです。

ホテル日航大阪 2009年09月18日 17:08:39

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
心斎橋駅直結という立地は私どもの大きなセールスポイントでございますので、お客様にも便利にお越しいただくことができ安心致しております。
また、ご滞在をご満喫いただき、また泊まりたいと思っていただけたことは私どもにとりまして何よりの励みでございます。
これからも好立地に甘んじることなく、充実したサービスを目指して努めて参りますので、引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

【衝撃のトリプルマイルキャンペーン】 600マイルX3倍=1800マイルGET!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月17日 16:59:40

ベッドが大変よく、ゆっくり寝られました。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年09月18日 16:05:29

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわりませずご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたLフロアではシモンズ製のベッドをご用意しており多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度お客様にもごゆっくりお休みいただくことができ大変嬉しく存じております。
今後も一層快適にお過ごしいただけますよう、充実した施設とサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 16:56:41

荷物が多かったのですが、電話一本で車までスムーズに運んでいただき助かりました。

【室数限定】L’OCCITANE~プロヴァンスの贈り物~
【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年09月18日 15:26:29

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、お客様のお役に立てましたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
これからも一層お喜びいただけるきめ細やかなおもてなしを心掛けて努めて参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】L’OCCITANE~プロヴァンスの贈り物~

投稿者さん 2009年09月11日 16:41:20

値段が安いので部屋は狭くてもと思っていましたが、予想以上に広くてよかったです。

スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年09月14日 15:02:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在を概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしが出来ますよう、充実したサービスと施設、並びに多彩なご宿泊プランのご提供を心掛けて努めて参る所存でございますので、次の機会にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月04日 08:54:30

関空から海外旅行の為今年に入り2度利用させて頂きました。一度は早朝(5月30日泊)出発で、もう一度は深夜(8月31日泊)帰国でした。朝7時のリムジンが当ホテルから出ており便利でした。また深夜(11時過ぎ)のチェックインもスムーズでとっても嬉しかったです。朝食が美味しくチェックアウトが12時でしたので旅の疲れが取れました。朝夕刊も無料で頂き良かったです。部屋が高層階でしたので眺めも良く夜景が綺麗でした。
これからも機会が有れば是非とも利用したいホテルです。

ホテル日航大阪 2009年09月07日 14:25:08

前回、並びに今回のご宿泊がご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じております。お客様のお役に立つことができ、私どもでのご滞在により旅のお疲れを癒していただけたことは、何より嬉しいことでございます。
これからもお客様のご利用スタイルに合った快適なホテルライフをご提供できますよう努めて参る所存でございますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食券プレゼント】C/IN18:00~でお得だ値ッ!
【スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月30日 16:05:04

心斎橋駅から直でホテルに入れるのはGOODでした。またホテル界隈は歩きまわるのも楽しく仕事で連泊した1日だけ夜が空いたのでうろうろしました。またお得な料金プランがあれば利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2009年08月31日 16:24:52

この度のご宿泊では、お仕事の合間に当ホテル周辺の観光も楽しんでいただけたご様子お伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。ご存知のとおり心斎橋駅直結という便利な立地にございますが、好立地に頼ることなく、サービス面、施設面においても一層の充実を心掛け、魅力的なご宿泊プランをご用意して参る所存でございます。