Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

konita4215さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

konita4215さん [50代/女性] 2020年08月05日 14:12:33

口コミを参考に選ばせていただきましたが、すべてにおいて満足です。
特にお料理がとても美味しかったです。また行ってみたいなと思う施設でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年08月12日 20:51:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。すべてにおいて満足というお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ全員に共有させていただきますね。お食事はフレンチのコース料理をご提供しており、シェフが味、見た目にこだわってご用意しております。素材の味を楽しんでいただきたいです。コース料理も今回召し上がった「本格フレンチ」の他に「特選フレンチ」「極みフレンチ」「美味彩りフレンチ」と4種類ございますので、いろんなコースをお楽しみください。またのご利用をぜひお待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【連泊割引】2泊以上でお得に!わんこフレンドリーな山中湖を愛犬と大満喫する連泊限定2食付きプラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

アルタス7さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

アルタス7さん [40代/男性] 2020年07月29日 20:54:14

早目のチェックインも大丈夫でした。空き部屋があるとの事で部屋のアップグレードもして頂きました。してもらって大正解。妻も満足してました。富士山ビューはあいにくの雨で残念でした。ワンちゃん用のアメニティも充実してます。夕食のレストランも楽しい時間を過ごせました。何回うまっ!と言った事か。
ドッグランも広く貸し切り状態。カメラマンさんにワンちゃんの写真を撮って頂きました。自分達では中々撮る事の出来ない表情やアングルで撮って貰い大満足です。
従業員のみなさん丁寧な対応で笑顔が素敵です。
とても貴重な良い時間を過ごす事ができました。
また泊まりに来たいと思う宿です。

Wan’s Resort 山中湖 2020年08月12日 20:19:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。お部屋がご準備できるのは15:00からでございますが、早目にお越しいただき、手続きを済ませていただければ先にドッグランをご利用いただくことができます。また、当日お部屋に空きがございますとお部屋のグレードアップもお勧めしております。有料にはなってしまいますが、本来の金額よりお得にグレードアップができます!富士山が見えれば、尚よかったですね。次回ぜひリベンジしてください!わんちゃん用アメニティもペットシーツ、うんち袋、おむつ等豊富にそろえておりますので、ご自由にお使いいただけます。ご夕食の「うまっ!」の一言、とても嬉しいです。シェフが心を込めて作っており、皆様にご好評いただいております。ドッグランでは朝、わんちゃんの撮影会を行っております。わんちゃんが走っているところや飼い主様と一緒に、など200枚程写真を撮ってくれます。撮影代は無料です。そしてお気に入りのお写真を1枚プレゼント!もっとたくさん欲しい方はデータの販売も行っておりますので、よい記念になること間違いなしです。毎回撮って、わんちゃんの成長を比べてみるのも面白いと思います。私たち従業員はわんちゃんが大好きです。お客様とわんちゃんのおかげで自然と笑顔になれます。改めてご利用ありがとうございました。またのご利用をぜひお待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【2食付き】太平洋と甲州の恵みを味わう!スタンダード本格フレンチの1泊2食付きプラン

狆狆さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2020年07月19日 06:00:54

お天気は「晴れますように」とお祈りしていたのですが、あいにくの雨模様でした。
富士山が見える部屋のはずが全く見えず残念でした。
食事はレストランまで移動、こじんまりとした部屋でした。
お料理は一皿一皿出てくる度に色鮮やかな盛り付けとソースに感動、味付けは体に優しく、食感を楽しませていただきました。
チェックイン時にアレルギー食材についての質問があり、伝えてあったのですが苦手な食材も伝えておけばよかったと後悔、完食できずにすみませんでした。
アメニティは私個人が今まで見た中で最高ランク、建物内何処を歩いていても臭いと感じず清掃が行き届いているなと思いました。また行きたいホテルの一つになりました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年07月19日 20:24:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また行きたいというお言葉、とっても嬉しいです。ありがとうございます。お食事はレストランでフレンチのコース料理をご提供しております。シェフが見た目も味もこだわってご用意しており、皆様にご好評いただいております。アレルギーや苦手な食材につきましてはできるだけ対応させていただきますので、ご相談ください。お気遣いありがとうございます。アメニティにつきましても、ご満足いただけてなによりでございます。雪肌精や歯ブラシは社長のこだわりでございます。清掃もわんちゃんホテルだからこそ、清潔さを保ちたいと日々努めております。ただ、生憎のお天気で残念でしたね・・・晴れた日には富士山側のお部屋から、レストラン、ドッグラン、屋上から雄大な富士山をご覧いただけます。山中湖は富士山に一番近い湖ですので、その大きさに驚かれると思います。次回はぜひリベンジをお待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【一人旅応援】あったかスタッフと充実の設備で大好きな愛犬と寛ぎのひとときを♪平日限定2食付きプラン

投稿者さん 2020年07月03日 13:23:58

夕食は質量共に大満足です。また、妻は肉が苦手なのでメインは魚貝でとお願いしたところ心よく対応してくれました。今回3回目の利用でしたがまた行きたいです。

2020年06月
Wan’s Resort 山中湖 2020年07月04日 15:58:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。華ちゃんも楽しんでいただけましたか?ご夕食はご満足いただけたようでなによりでございます。苦手な食材やアレルギーにはできる限り、対応させていただきたいと思っております。せっかくレストランをご利用いただくのですから、少しでも楽しい時間を過ごすのにお手伝いできたら、と心がけております。いつも召し上がっている「本格フレンチ」の他に「特選フレンチ」「美味彩りフレンチ」「極みフレンチ」と3種類ございますので、ぜひお試しください。4回目のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 17:15:42

初めて宿泊させていただきました。ウェルカムドリンクと焼きマシュマロに娘達は喜んでました。犬用にウェルカムおやつも嬉しかったです。
富士山ビュー特別室は4人での宿泊でも広々していてアメニティも豊富で快適に過ごせました。お料理もボリュームもあり美味しかったです。
スタッフの方々も優しく丁寧な対応でした。
また宿泊したいホテルです^ ^

2020年03月
Wan’s Resort 山中湖 2020年03月30日 11:10:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。おもてなしのウェルカムサービスから始まり、お部屋、お料理などご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。特に焼きマシュマロは、今年から始めた冬季限定のサービスになり、また暫くの間お休みになります。今年も冬になりましたらスタートする予定ですので、また遊びに来てくださいね♪もちろん冬以外のご来館も大歓迎です!感想のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Wans Resort 山中湖 佐藤

≪第3弾≫わんちゃんのお洋服がもらえちゃう♪ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

ちゃみ3436さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ちゃみ3436さん [60代/女性] 2020年03月26日 23:08:13

素晴らしい宿でした。富士山ビューではなかったので残念でしたが、わんちゃん洋服プレゼントは、思ってもいなかった良いものがいただけて大満足。また、犬用アメニティが充実していてびっくりでした。また、宿泊します。

2020年03月
Wan’s Resort 山中湖 2020年03月27日 15:20:42

わんちゃんのお洋服プレゼントプラン、お喜び頂けて何よりです。
沢山着用いただいて、是非わんちゃんと色々なところへ一緒にお出かけなさってくださいね。
ただ、お洋服プレゼントにてお喜びのお言葉をいただいた反面、お部屋につきましては、ご希望のお部屋にご案内できませんでしたこと、申し訳ございませんでした。「富士山ビュー」と名称の付く各タイプのお部屋が富士山がお部屋からも見渡せるようになっております。それ故、当館では一番人気タイプのお部屋になり、初めに予約で埋まってしまう競争率も高いお部屋にはなってしまうのですが、雄大かつ美麗な富士山がご眺望頂けますので、次回ご宿泊の際にはぜひお泊りになってみてください。
感想のご投稿ありがとうございました。

Wans Resort 山中湖 佐藤

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ノア パルさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ノア パルさん [50代/女性] 2020年03月24日 19:29:33

初めて利用させて頂きましたが
ペット(犬)を連れての宿泊に何の不自由も感じませんでした。
フロント レストラン 清掃スタッフ 皆さん とても笑顔が素敵で挨拶もしっかりとして頂き また 愛犬に対しての接し方も皆素晴らしかったです。
我が子同然の愛犬を1番に考えて頂いている ホテルです。
館内は何処も 清潔感溢れて 愛犬に必要な品は全て揃っており自由に使えるのも良かったです。勿論全て無料。ドッグランは程よい大きさです。屋上からの景色がまた素晴らしく 富士山を目の前に望む事も出来ます。山中湖もしっかり見えました。夜 朝ともにとても美味しいお食事で食器にもこだわりが感じられました。また レストランのチーフ千田様との会話がとても楽しくお勧め頂きましたワインも大変満足でした。レストランからの富士山も大変素晴らしかったです。お部屋のアメニティー お茶類に お菓子 ポット 冷蔵庫には無料のお水が用意されており 必要な品は全て揃っています。
とても ゆっくり出来 大変満足です。 また 必ず利用させて頂きます。

2020年03月
Wan’s Resort 山中湖 2020年03月25日 17:56:06

当館を初めてのご利用との事、何の不自由もなかったとおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思っております。当館のスタッフ達はわんちゃん好きな者たちばかりです。実際にわんちゃんを飼っているスタッフも多く、お客様方がわんちゃんを「我が子同然」と仰る気持ちがよくわかります。お客様とわんちゃんにとって過不足なく、ゆったりと、かつ清潔に気持ちよくご滞在を楽しんでいただけるよう、日ごろ努力しております分、今回お褒め頂いた言葉は何よりでございます。
また、お食事はシェフ自慢のフレンチのフルコースでございます。特に3月は山中湖で採れた新鮮なわかさぎをコースの中で一品提供しております。山中湖の地元の味もご堪能いただけた事と思います。また、この時期の空気の澄んだ冬場の富士山の眺望をお部屋や屋上、レストランからもお楽しみ頂けたようで、幸いでした。富士山は新緑と共に観る春、登山客が夜の登山道を照らす夏、紅葉と共に観る秋と一年を通して様々な表情が見られます。富士山に一番近い湖・山中湖からの眺めを次回も楽しみになさってくださいませ。
感想のご投稿を頂きありがとうございました。
Wans Resort 山中湖 山本

投稿者さん 2020年03月03日 15:32:04

ロケーションも良く、サービスも良く、お部屋も清潔で食事もとても美味しい頂きました。
只、一点、布団カバーが、敷き布団にしっかり巻き付いていたので、中に入ると、寝苦しく感じた所が、残念でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年03月04日 10:21:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは「富士山が見える」というのが自慢の1つでございます。富士山側のお部屋からや、レストラン、ドッグラン、屋上から富士山を見ることができます。チェックインの時に見る富士山、夕方見る富士山、日の出とともに見る富士山、いろいろな表情がございますのでお楽しみください。サービス面においては、第一にわんちゃんが大好きなこと、そしてお客様に寄り添ったホッとできる雰囲気を目指しております。お褒めのお言葉、感謝致します。お部屋もわんちゃんホテルだからこそ、綺麗にしたいと心がけております。「匂いが全然しない」と言っていただけた時、とても嬉しいです。ベッドにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。わんちゃんが布団の端等を噛まないように、等考慮させていただいてマットレスの下に巻き込んでご準備しております。しかし寝苦しいというご意見もあること、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿ありがとうごいました。またのご利用をお待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【甲信越】おすすめプラン☆食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

hommamanさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

hommamanさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:50:04

犬連れでの初めての家族旅行で使わせて頂きましたが、サービスが行き届いていて食事も美味しく、またドッグランを含めた設備が素晴らしく、またリピートしたいと思っています。
部屋のシャワールームが極端に狭かったので若干評価を「4」としましたが、大変満足しています!

Wan’s Resort 山中湖 2020年02月27日 10:39:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒の初めての家族旅行に当館をお選びいただけた事、まことに嬉しく思っております。まずは当館のシェフ自慢のフレンチのコースをお褒めいただき、ありがとうございます。旬の食材を使ったお料理は皆さまにご好評いただいております。また、当館ではお客様とわんちゃんが楽しく過ごして頂ける様、屋外ドッグランはもちろん、わんちゃんの屋内プレイルームに遊具やおもちゃなどを充実させております。こちらで天候や日暮れなどに囚われずたっぷりと遊んでいただけます。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございます。ただ、シャワールームにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。設備面の狭さに関してはいかんともしがたいところがあり、我々も苦心しているところではございます。狭さの分、清潔であることに力を入れておりますので、今後も気持ちよくお使いいただけるかと思います。また、当館には共用のシャワールームもございますので、こちらですとお部屋の物よりは少し広くお使いいただけるかと思います。さらに「紅富士の湯」の天然温泉を用いた大浴場がございますので、こちらでゆっくりとお過ごしいただければと思います。これからも、わんちゃんとご家族様の素敵な思い出の一旦となれれば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
Wans Resort山中湖 山本

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】本格フレンチ

投稿者さん 2019年11月23日 19:22:47

おもてなしが素晴らしい。
親切丁寧さに感激。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月25日 14:05:34

この度は結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。さらに、この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。できる限りお客様に寄り添えるサービスができるようこれからも努めて参ります。ご宿泊の日に富士山は見えましたか?ドッグランや屋上から見える富士山がホテルの一番の自慢です。私は毎日見てもやっぱり大きいなあと感動しております。次回もぜひご覧ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大切な人を愛犬とお祝い!ワングレードUP特選素材フレンチ【ケーキ&ドリンク付き記念日プラン】
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月14日 15:36:43

和モダンツインで予約しましたがチェックイン時に、空きがあるとのことで富士山ビューの部屋に変えていただき大満足。
スタッフの方々が皆さんとても親切で明るく声を掛けてくださり、とても快適な時間を過ごすことができました。ワンコも楽しんだようです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月17日 15:55:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在富士山ビュールームに当日で空きがある場合、当日限定で通常よりも割安な料金でのアップグレードをご案内させて頂いておりまして、今回このようにご満足いただけ大変光栄でございます。また快適なお時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。スタッフは皆わんこ好きな者ばかりですから、我々もお客様と触れ合えること楽しみにお出迎えをさせて頂いております。また富士五湖へご旅行の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 支配人 辰澤

【上質な味わいを程よい量で愉しむ】美味彩りのこだわり1泊2食付きプラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

藤沢親父さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

藤沢親父さん [60代/男性] 2019年11月07日 17:46:19

犬と泊まれるホテルの為、室内は余り期待していなかったのですが、部屋の内装や家具も新品で、清潔な上、床は滑り難く、かつ粗相をしても、室内備え付けの清掃器具を使って簡単に清掃できるフローリングで、想像以上でした。

屋内ドッグランも用意されていて、雨の日や、暑い日、寒い日でも犬が退屈しないホテルだと思いました。

食事も、犬と同じテーブルに着き、犬用の食事も注文でき、周りの客も犬連れの為、気を遣う必要が有りませんでした。

何より良かったのは従業員が犬好きで、隣近所に気を遣う自宅より、気楽に過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月08日 11:39:13

ご期待以上の滞在をご提供でき嬉しく存じます。わんこ連れOKといってもホテルにとって清潔感は優先順位の高い事項で、特に気を遣っております。お部屋も粗相はしてしまうものですので、その前提でお部屋の設計やアメニティをご準備しております。ドッグランも毎日晴れればよいですが雨の日や暑すぎて外で遊べない日もございますので、屋内のドッグランをご用意し、アジリティやおもちゃご用意しております。大きな広さではないですが、お寛ぎ頂ける設備かと存じます。サービススタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様と接するに当たり、「自分たちの家族や親しい友人を家に招いた時どんなサービスをしてあげたいか」を一つの基準にしております。居心地の良さを大切にしてまいりましたので、今回のお言葉は本当に嬉しく思いました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  支配人 辰澤

【早割60★】早めの予約がお得♪売店お買い物500円券付き!1泊2食付【ホテル最上級極みフレンチ】

投稿者さん 2019年08月15日 17:44:42

スタッフの皆様がワンチャンを好きな方ばかりなのが良く伝わってきて、
気兼ねなく過ごすことが出来ました。
必ずまた宿泊させて頂きます。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月16日 13:42:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。気兼ねなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフはわんこ好きばかりで、皆様のわんちゃんとお会いできることいつも楽しみに、お仕事ではありますがとっても癒される毎日です♪本当にありがとうございます。夏が過ぎると秋の紅葉、そして10月からはダイヤモンド富士といって富士山の頂上に太陽が沈む様子が楽しめるシーズンがやってまいります。またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 辰澤

食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵みを味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

coco7646さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

coco7646さん [60代/女性] 2019年08月11日 23:16:35

8/9にお世話になりありがとうございました。スタッフの皆様の対応も明るく良かったです。お風呂に眼鏡を忘れて 翌朝取りに行くと メガネが磨かれ分かりやすい所に置いてあり 感激しました。食事も美味しく適量でした。お風呂も広く 明るく 清潔で良かったです。また行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月12日 11:30:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「また行きたい」と言って頂き大変嬉しく存じます。今回ご賞味頂いたお料理は「美味彩り」と申しまして、通常のコースより量を少なくし、かつ様々なお料理を少量ずつお楽しみ頂ける内容となっております。今年新しく始めたお料理ですので、このように適量とのフィードバック頂けたこと嬉しく存じます。スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございまいた。

支配人 辰澤

量より質!【上質な味わいを程よい量で愉しむ】美味少量のこだわり1泊2食付きプラン ★ペットと泊まれる

投稿者さん 2019年08月07日 17:31:56

食事もおいしく、ホテルもキレイで、犬用-人用のアメニティも充実していて良かったです。
従業員の方々の対応にも満足しました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月08日 10:54:04

この度は数あるホテルの中から、ワンズリゾート山中湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をはじめ、客室と気に入っていただき、大変光栄でございます。
お食事内容に関しては、旬の食材を使用し、それに合わせて毎回ソースなども変えてご用意しております。また、見た目でも楽しんでいただけるよう、彩り豊かな盛り付けも当ホテルならではの特徴でございます。アメニティに関しても、わんちゃんにも快適に過ごしていただけるよう、オリジナルのフードボウルを用意したりと不便をかけぬよう準備をしています。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております♪

ワンズリゾート山中湖
工藤

食事口コミ4.7以上★贅を尽くした厳選素材で楽しむ!特選フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒

投稿者さん 2019年07月26日 00:46:22

初めて犬を連れての宿泊でした。
とてもいいホテルで大変満足しました。
特に食事が良かったです。
極みコースを選びましたが、どれも美味しく最高でした。
部屋も綺麗に掃除されていて匂いも全くありません。
また泊まりに行きます。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月27日 09:19:57

この度は数あるホテルの中から、初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。またご満足も頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特にお食事が美味しかったとのこと、当シェフの料理は味はもちろん、視覚でも楽しめる彩り豊かな盛り付けが自慢です。季節に応じて料理の内容変わってまいりますので、またのご旅行の際、お寄り頂ければ幸いでございます。清掃・匂いに関してもありがとうございます。清掃も外部に委託せず、ホテルのスタッフが自ら行っておりまして、日々の手入れをお褒め頂き嬉しく存じます。今後も同様のご評価いただけますよう、日々お客様と向き合ってまいりたく存じます。口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 辰澤

愛犬との思い出づくりに!【愛犬用ケーキ付き記念日プラン】 ★ペットと泊まれる
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

シャンク王1012さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

シャンク王1012さん [50代/男性] 2019年07月20日 06:31:24

大阪から愛犬2匹と初めて利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切でした。部屋も綺麗で夕食のフレンチがとても美味しく満足でした。愛犬と一緒に食事が出来るのもいいです。生憎の雨でドックランで遊べなかったのが残念でしたが満足度は良く、妻は連泊でもいいねって言ってました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月20日 11:02:34

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ただ生憎の雨模様だったとのこと。。当ホテルのドッグランは晴れの日には富士山を見ながら楽しめる場所にありましてオススメのドッグランです。更に7月の3連休よりプロのカメラマンによるフォトサービスも始めました。是非また御越し頂いて、お楽しみ頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度は御越し頂きまして誠にありがとうございました。

【早割60】早めの予約がお得!お一人様500円引き!1泊2食付【スタンダード本格フレンチ】

投稿者さん 2019年04月14日 15:29:20

富士山がレストランや屋上からとても綺麗に見えました。
スタッフの方達も親切で良かったです。
料理も美味しかったです。
室内のドッグランはとても良かったです♪
部屋も綺麗でした♪
また行きたいと思います\(^o^)/

Wan’s Resort 山中湖 2019年04月16日 17:03:17

この度は、数あるホテルの中からワンズリゾート山中湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設面やスタッフ面とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
レストランや屋上から富士山もご覧いただき、素敵な旅行になったようで、嬉しく存じます。
室内ドッグランの「Wans salon」は日頃からもご利用いただけますが、月に1度ドッグトレーナーさんを招いてイベントなども開催しています。
またの機会に是非、お越しくださいませ♪
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

ワンズリゾート山中湖
工藤

【和室(28.4平米/禁煙/水周りなし)】

投稿者さん 2019年01月30日 22:35:04

富士山ビュールームの名に違わず、素晴らしい富士の姿をお部屋から真正面にのぞむことができました。やはり山中湖から見る富士山は富士五湖の中でも格別に大きくて圧巻!でした。

到着から出発まで、お会いしたスタッフの方はみなさんとても優しく、わんこもリラックスしていました。

そしてお食事はほんとうに素晴らしく、これまでにもいろんなわんこお宿に泊まりましたが、その中で一番おいしいお食事でした。あえてひとつリクエストさせていただくとしたら、フレンチではありますが布のしっかりした「おしぼり」があるとありがたいです。わんこ連れだと食事中にわんこを触ってからまた自分の食事に戻るといったことが多いため、しっかりと手を拭けるものがあるとうれしいです。

こちらに宿泊したことで今回のわんこ旅が、私達家族にとってとても心に残るものになりました。ぜひまた季節を変えて伺いたいです。ありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年01月31日 16:30:14

このたびは、WansResort山中湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山を綺麗にご覧いただけたようで、大変嬉しく思います。富士五湖の中でも、山中湖は富士山と最も距離がちかく、末広がりの大きな富士山をお楽しみいただけます!
旅行中、わんちゃんを含め、皆様リラックスして過ごされたようで、安心しました。どうしても初めての場所ですと、緊張してしまうわんちゃんもいらっしゃいます。そのようなわんちゃんのためにも、スタッフが出来る限り、わんちゃんに話しかけたりしています。また、基本的に私たちもわんちゃんのことが大好きなので、出来るだけ多くのわんちゃんと接したいという気持ちでおります。その気持ちが少しでも伝わったようで、嬉しいです。
レストランについても、お食事内容にご満足いただきまして、光栄です。シェフの料理は味はもちろんですが、目でも楽しんでいただける自慢のお料理です。また、ご意見でいただいた「おしぼり」に関しては、至急共有をし、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご旅行が心残る素敵な思い出になったようで、私共も大変嬉しい限りです。季節により、富士山をはじめ、山中湖の風景も変わりますので、是非また遊びにきてください♪

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!”富士山ビュールーム確約”一泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年12月14日 20:22:25

12月10日に一泊でお世話になりました。
お宿紹介の最初に「ワンランク上の感動を」となっていますが、まさにそのままでした。
部屋を含め全てが清潔でとても気持ち良かったです。
一人では広すぎるくらいのツインルームもおちついていました。
朝ごはんで、案内されて着席したとき、思わず歓声をあげてしまいました。
富士山ってあんなに大きくて、綺麗で、雄大なんですね。感動しました。
不満ではないのですが、夕飯時にライスを選べたら(予約時、チェックイン時とか)また
別の美味しさがあったのかなと思いました。
素敵なお宿でした。ありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2018年12月15日 11:38:05

お部屋も心地よくお使いいただけたようで、安心致しました。清掃については力を入れている部分の一つでもありますので、ご評価いただきましてとても嬉しく思います。

富士山にも感動していただけたようで、お写真を載せて頂き、ありがとうございます。我々も、いつみても迫力がありとても綺麗で感動致しております。

ご夕食時のライスの件につきましては、社内で共有をさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして、この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゲストリレーション課 小林

【お日にち限定★1,500円OFF!】観光応援プラン♪10時までのチェックアウトでお得に!1泊2食付