Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

尚虎さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

尚虎さん [50代/女性] 2018年11月30日 19:06:57

11月24日(土)に、愛犬グレートピレニースと一緒に宿泊しました。超大型犬でも、お部屋は広くて大変綺麗でした。お食事は、ドレッシングが苦手と伝えると、ドレッシングなしのサラダにしてくれたり、次の出発が早いので朝食を直ぐに食べれるようにしてくれたりと、気を使っていただきました。お料理も大変に美味しかったです。スタッフの皆さん親切でした。1泊ですが、大変に気持ち良く泊まれました。また、是非に泊まりたいホテルです。

Wan’s Resort 山中湖 2018年12月01日 11:18:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

グレートピレニーズとのご宿泊、お部屋の広さにご不安あったかと思いますが、無事にご満足いただけた様で安心致しました。ご要望にもお応えでき嬉しく存じます。もちろんホテルとして出来る事出来ない事あるのですが、その中でしっかり対応したく思っておりますので、このようにご評価いただき大変嬉しく存じます。

お料理は旬な食材を一番美味しいタイミングで食べていただくことを大事にしております。季節によって内容変わってまいりますので、また是非遊びにきて頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

ホテル最上級グレード!極みフレンチの一泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年11月08日 22:57:38

すごく綺麗なホテルで清潔感もありお部屋も清掃が行き届いておりゆっくりと過ごす事ができました。
犬用の食事も美味しそうで二匹の愛犬も喜んで食べていました。
もちろん私達の食事も美味しく大満足でした。
スタッフの方々も犬に優しく接して頂き感謝しております。
ただ1つ心残りなのがレストランから正面に富士山が見れたようですが、行った日の天気が悪く見れなかった事です。天気のいい日にまた行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2018年11月10日 16:40:04

ホテルの清潔感に関してお褒め頂きありがとうございます。清掃も外部に委託せずすべて私達スタッフで行っておりまして、このようにご評価頂けますと大変嬉しく存じます。

わんちゃん用のご飯、お人様のご夕食も美味しく満足頂け嬉しいです。シェフの料理は味だけじゃなく目でも楽しめるスタッフ自慢の料理です。季節によって内容も変えてまいりますので是非楽しみにいらしてください。

富士山はなかなか恥ずかしがり屋さんでして・・・冬シーズンは1年で最も晴天率が高いですのでまたお越しいただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課 辰澤

贅を尽くした厳選素材で楽しむ!特選フレンチの一泊2食付きプラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ぺんこ88さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ぺんこ88さん [40代/女性] 2018年11月04日 10:24:02

10/30に1泊させて頂きました。
天気が良かったこともあり、富士山がとても綺麗に見えました。
母の誕生日プレゼントとして、それぞれのワンコを連れて行ったのですが、全員が大満足の1日でした。
人のものはもちろん、犬用のアメニティもたくさん用意してあり、館内はとても清潔で気持ち良かったです。
食事も美味しくボリュームもあり、ワンコ用のイスも可愛く嬉しかったです。
またスタッフの方々もにこやかで、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
是非またお伺いしたいと思います。

要望があるとすれば、室内の電気が淡かったので日が落ちると少し不便でした。
光度の調整が出来ると嬉しいなと思います。

楽しい1日を過ごすことが出来ました。

Wan’s Resort 山中湖 2018年11月04日 21:34:23

ぺんこ88様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当日はココアちゃんとモナカちゃんも含め大満足だったとの事、大変嬉しいです!富士山も当日は本当に綺麗に見えましたね。10月下旬から晴天が続き、富士山が綺麗に見える機会が増えてまいりました。冬にかけて晴天率が更に高まってまいりますので是非またいらしてください♪

ご要望もありがとうございます。施設管理へ共有をさせて頂きます。

改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできますこと楽しみにしております。

ゲストリレーション課 辰澤

太平洋と甲州の恵みを味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン
【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

ゴグ0510さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゴグ0510さん [60代/男性] 2018年10月18日 13:04:13

ホテルの方々の対応が良かった。笑顔・親切・丁寧など。
ペットにも優しく、館内が大変綺麗に維持されていて、宿泊の方々とも接し易いのが良かったです。

Wan’s Resort 山中湖 2018年10月20日 13:29:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはスタッフの対応についてご評価頂きまして誠にありがとうございます。本当にこういったお声が励みになります!早速スタッフに共有させていただきます。
また当ホテルでは愛犬と行く富士山滞在で「定宿」にしたいリゾートホテルになれること目指しており、「笑顔」「親切」「丁寧」をご評価頂けましたこと大変嬉しいです。

館内につきましては2018年5月新規オープンに際して内装リニューアルしておりますので、まだまだ綺麗で気持ちよくお使いいただけます。

またご宿泊様同士接し易かったとのこと、愛犬家の皆様はフレンドリーな方が本当に多く、私達も仲良くお話させて頂いて、逆にこちら側が楽しませていただいております。

これから秋の紅葉シーズンに入り、季節を楽しめる時期になってまいります。

11月中旬ごろまで楽しめますので、よろしければまたお越しいただけますと幸いです。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課 辰澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!贅を尽くした厳選素材で楽しむ!特選フレンチ一泊2食付きプラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

true39さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

true39さん [50代/女性] 2018年10月07日 19:44:04

新しくて居心地の良い、ホテルです。
お部屋は、ドアを開けた途端、木の香りが、ふあっとしました。
夕食は、色とりどりの野菜が、目にも舌にも楽しく、豚も牛もホタテもカサゴも、とても美味しかったです。
朝食時、手をけがしているのを見て、食材をたべやすくきっていただくなどの、ご配慮、ありがとうございます。
ホテルの皆様、フレンドリーで、お話が楽しかったです。
お天気に恵まれず、富士山が、早朝、ちょっとしか見られなかったのが、心残りですが、次の機会のお楽しみに、致します。

Wan’s Resort 山中湖 2018年10月09日 14:48:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります!感謝申し上げます。

ご滞在につきまして、総合5点の評価を頂戴し、居心地の良いホテルとご感想頂け安心致しました。
客室は木目調の上質なぬくもりを感じられるようなデザインで今回フルリニューアルを致しました。また夕食も満足頂き大変嬉しいです。当シェフの料理は本当に綺麗でサービスする側も楽しんでいます。スタッフとの会話も楽しんでいただけ嬉しいです。いつも思いますが、お客様とお話させていただく私たちが逆に楽しませて頂いているなといつも感じます。貴重な愛犬とのご旅行を当ホテルでお過ごしいただき本当にありがとうございました。

富士山がちょっとしか見られなかったとのこと、是非またお越しいただけますと幸いです。秋から冬にかけて晴天率も上がってきますので、次は雪化粧した富士山に会いに来られてはいかがでしょうか。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

モチャ雄ンさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

モチャ雄ンさん [40代/女性] 2018年09月14日 14:41:53

トイプードル6匹と大人2名でお世話になました。従業員の方の笑顔がとても素敵で気持ちのいい接客をしていただきました。6プーにも皆さん声を掛けて下さって嬉しかったです。お部屋がやや狭い分ドッグランやドッグサロンがあり多頭の我が家には助かりました。お食事の時に6プー一緒に行けて入口にはオムツが4サイズずつ男女用意してあり助かりました。
カジュアルフレンチでしたが女性には丁度いい量で味も美味しく大満足でした。ここでも従業員の方がとても親切に対応してくださいました。
大浴場は広く無いのですが宿泊部屋数が24なのでほぼ他の人とは被らずにのんびり楽しめました。
ドッグランは小型犬には充分の広さでした。

Wan’s Resort 山中湖 2018年09月15日 16:11:16

またクチコミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

可愛い可愛い6プーちゃんとのご宿泊、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
屋外ドッグランは約800平米の天然芝、室内ドッグラン(プレイルーム)は絨毯ですがアジリティやおもちゃもご用意して、大型犬、多頭飼いの皆様、また雨の日にも楽しんでご利用いただいております。

またスタッフとも楽しく接していただきありがとうございました。
当ホテルでは「ゲストリレーション課」としてフロント担当がレストランでもサービスを提供しますので、皆様とわんちゃんのお顔を覚えることがすぐに出来、接点も多くなるためスタッフとしても接客が楽しく感じる施設です。

是非またお越しいただきまして、楽しいお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
モチャ雄ンさまと6プーちゃんに再度お会いできること楽しみにしております♪

この度はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

旬を活かした!カジュアルフレンチの一泊2食付きプラン
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

投稿者さん 2018年07月30日 22:30:39

すべて最高でした。愛犬達も大喜び。
またお世話になります。

2018年07月
Wan’s Resort 山中湖 2018年07月31日 11:48:49

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またクチコミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新規オープンを迎えて2ヵ月半。
まだまだ至らない点多々あったかと存じますが、
このようにお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

夏本番、まだまだ暑い日が続きますが、
山中湖は標高が約980mあり東京と比べると5度ほど涼しいです。

先日愛犬用のプールも設置致しましたので、
涼を求めてまたご宿泊いただければ幸いです。

ちなみに、、秋の紅葉シーズンも山中湖はお勧めです。

毎年秋になると旭日丘湖畔緑地公園にあるもみじが真っ赤に色付きとてもきれいです。
紅葉した木々をライトアップする「夕焼けの渚・紅葉まつり」が開催され、
600mの紅葉回廊をライトアップします。

公園内には遊歩道やテーブル付のベンチも整備されているので、
紅葉を見ながら愛犬と散歩などいかがでしょう。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞワンズリゾート山中湖を引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ゲストリレーション課 辰澤

Wan’s Resortオープン記念!選べる特典付き1泊2食【特選素材フレンチ】プラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

Yurnaさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

Yurnaさん [40代/女性] 2018年07月01日 21:16:38

出来立てほやほやの新ホテル、興味があったので、早速泊まらせていただきました。まず全体的にスタッフさんの対応が素晴らしかったです。まだこなれ感のない初々しい感じも素敵でしたし、皆様心から接客していただいている感じがありがたいなと思いました。特に受付時とレストランでの接客もいろいろとお声がけもいただき、とても楽しかったです。
部屋数もあまり多くないので、お風呂もゆっくり入れました。朝も入れました。ドッグランは小型犬には十分な広さですが、雨天時等も含め今後は工夫も必要なのかなとも思いました。が、周辺には様々な施設もありますので、そこまでこだわらず、現状のバランスのとれた内容でも問題ないのではないかとも感じております。
食事はボリュームが多くて最後少し残してしまいました(もったいないことを・・・)本格フレンチで時間をかけてゆっくり食事の時間を持てたのでこの点も非常に良かったです。
お部屋もとても清潔で、見た目は綺麗でもアレルギーがあるので、鼻水が出てしまったりする場合もあるのですが、こちらは全く大丈夫でした。
お部屋や廊下のスペースも広々とられています。
伊豆のわんわんパラダイスにも泊まらせていただきましたが、こちらの雰囲気はまたがらっと違っていて、とてもゆっくり過ごすことができました。
この価格帯でこのサービスは大満足です。ありがとうございました。

2018年06月
Wan’s Resort 山中湖 2018年07月02日 09:09:09

Yurnaさま

またクチコミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まず、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。とても励みになります!
まだまだ未熟な点ございますが、
まずは自分たちの今できることを最大限発揮し、
お客様と向き合うこと事を大切に致しております。

その中でYurnaさまにお楽しみいただけた事本当に嬉しく思います。

ドッグランのご指摘もありがとうございます。
皆様のご意見に耳を傾けながら、
よりわんちゃん連れのお客様に支持されるホテルになれればと存じますので、
お気づきの点ございました引き続きお声頂戴できますと幸いです。

また山中湖はおっしゃります通り周辺にわんちゃんと遊べるスポットが豊富にございますので、
当ホテルを拠点に色々とめぐって頂くのもおススメです。
その様な方向けに富士五湖周辺のわんちゃんと遊べるスポットや、
一緒にランチができるレストランをまとめた資料もご用意させていただいております。

更にご夕食に関しましてもご満足頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは旬の食材を惜しみなく使うシェフのこだわりで、
日々メニューが違ってまいります。

つきましては同じお料理のグレードであっても、
季節によって内容がガラリと変わってまいりますので、
ぜひまた越しいただき、当ホテル自慢のフレンチをご堪能いただければ幸いでございます。

お部屋も清潔であったとのこと大変嬉しく存じます。
清掃も新規開業以来スタッフ全員が協力して日々改善重ねながら行ってまいりましたので、
Yurnaさまのお言葉は大変励みになります。

伊豆のわんわんパラダイスとはまた雰囲気の違ったホテルとして、
ぜひ今後もご愛顧いただけますと幸いです。
(伊豆のわんパラも引き続きお願いいたします!)

この度は貴重なお言葉、本当にありがとうござました。

Yurnaさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課 辰澤

Wan’s Resortオープン記念!選べる特典付1泊2食【太平洋と甲州の恵み本格フレンチ】プラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年05月15日 16:03:10

一泊二日で初めて利用させていただきました。車で行きましたが、入ってすぐスタッフの方が出迎えてくださりチェックインの際もとても感じ良く、初めから最後までとても気持ちよく過ごさせていただきました。屋上ドッグランからの景色もとても良く、食事も大変美味しくて、人もわんこも大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2024年05月
Wan’s Resort 山中湖 2024年05月16日 10:22:00

この度は、ワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の1つ、富士山が見えるドッグランをお楽しみいただけましたようで、大変喜ばしく思います。
またスタッフの対応につきましてもうれしいお言葉をいただき、大変励みになります。

わんちゃんにもお客様にとっても快適でうれしいご旅行を目指しておりますので、引き続きサービス向上に精進してまいります。

大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

≪特選「フレンチ」プラン≫贅を尽くした厳選素材に舌鼓み!
【【ペットと一緒】スタンダードツイン(28.4平米)】

投稿者さん 2024年04月30日 08:53:51

GW前半に宿泊させていただきました。お部屋に入った瞬間、許容範囲ではありましたが、若干犬臭が、、窓を開けて換気すると気になりませんでした。
館内はお掃除が行き届いていて、お部屋は当然ながら、お風呂の洗面台やラックなども埃やごみもなくきれいでした。出入り口にワンちゃん用グッズが随所置いてあり、濡れタオルや、おしっこシート、オムツまであり助かりました。ドッグランも充実しております、目の前が富士山。絶景でワンちゃんも家族も大満足でした!お食事もコース料理、どれも美味しかったです。ワンちゃんのご飯も色々選べて良かったです。お風呂は程よい水温でとろみがありお肌がツルツルになりました。
スタッフの方もワンちゃんに大したの対応もとても快く対応してくださり、ありがたかったです。また行きたいなと思いました。お世話になりました。

Wan’s Resort 山中湖 2024年05月02日 09:52:02

愛犬アメニティや温泉、お食事等につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
一方で、お部屋に関しお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。より一層のサービス向上に向け対策検討を進めてまいります。

スタッフ一同わんちゃんが大好きですので、お客様のお言葉が大変励みになります。

投稿者さん 2024年04月19日 06:22:07

犬のニオイもしない本当に綺麗なホテルでした!
お天気はそこそこって感じでしたがお部屋から富士山が時々見れてしかも凄く間近で!感動!!!
スタッフさんも本当に犬が好きなんだろーなーって皆さん優しかったです。研修中の方が居てちょっと失敗とかしてたけど、まぁ仕方ない。
大浴場が温泉ならなお良かったなー
犬のマナーベルトやシートなどの消耗品とかも充実してました!
食事もご飯が美味しくて
夕食付きにして良かったです。
愛犬用のご飯も頼んで一緒に食べれたのは本当に良かった!
歩いて山中湖まで行けるし
年に一度は泊まりたいホテル!

Wan’s Resort 山中湖 2024年04月23日 10:15:09

サービスやお食事につきまして、充実したご滞在をいただけましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。一方で、お客様には一部ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。この4月から新たなスタッフも加わり、日々より良いサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【平日限定】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

つくやんさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

つくやんさん [50代/男性] 2023年11月05日 23:27:05

ワンちゃんファーストが徹底されていて気分よく利用できたうえに朝一番にカーテンを開けると富士山が目の前に大きく見えました。富士山は遠くからしか見たことがなたったですがまじかで見て赤色の山肌であることを初めて知ることができました。(赤藤のゆえんかな?)スタッフの方々も大変親切で妻も大喜びの良い旅行をすることができました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月09日 11:46:42

口コミをいただきありがとうございます。
ご滞在中楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。
また、お部屋からの富士山もご覧いただけて嬉しい限りです。
いつもと違う富士山も見て頂けて、地元の特有の景色や文化に触れることが旅行の魅力の一つですね。

また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回も良い時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月26日 15:44:48

2歳の子ども連れで宿泊しました!
子供にも気をつかっていただき、優しく接してくれ嬉しかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年05月11日 10:16:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共はワンちゃんはもちろん、お子様も含めまして、毎日お客様と対話することができるこの環境に逆に感謝しております。今後も皆様が快適に過ごせるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

kotetsu1111さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

kotetsu1111さん [60代/女性] 2023年04月14日 15:55:11

富士山の真正面の部屋。朝方、朝焼けの富士山を見ました。18歳の高齢犬と91歳の母との旅行。レストランでは、母が食べやすいようにお肉などを薄く綺麗にスライスしてくださったり、箸をつけてくれるなど、ご配慮いただきました。ありがとうごあいました。レストランは満席でしたが、皆さん犬連れで楽しく食事をされており、その風景を見るのも楽しかったです。
また、富士山を背景にあるドックランで楽しく犬が走る様子も素敵でした。
お風呂や柔らかい温泉。浴場にはタオルなどを入れて持ち歩ける袋も用意されており助かりました。
一つ気になったのは、部屋の床材が高齢の犬には少し歩きにくかったようです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年04月17日 10:56:56

今回はお母様との御利用との事で、富士山共々、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。又、たくさんの高評価を頂き、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に気持ち良くご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

ふくまる8610さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ふくまる8610さん [30代/女性] 2022年11月25日 17:17:10

愛犬との初旅行でお邪魔させて頂きました。
とにかくスタッフの方たちの気遣いや接客が素晴らしく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
お部屋は和室を選びました。思ったよりコンパクトな感じでしたが、隅々まで綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
食事会場や屋上のテラスでは富士山がよく見えて最高でした。
また行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 19:32:39

この度は、初めての愛犬とのご旅行にワンズリゾート山中湖をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の富士山の眺望を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また山中湖へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【和室(28.4平米/禁煙)】

akirukaさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

akirukaさん [50代/男性] 2022年09月27日 13:31:20

初めて利用しましたがわんこ優先で素敵な施設だと思います。特に
わんちゃん用の食事が美味しそうで、ちょっと味見しましたが美味しかったです。勿論、人間用の調味料は使っていないので薄味ですが素材がいいのでそれだけで食べられそうです。真夏なのに山中湖は涼しくうちの子たちはドッグランで楽しく走りまわっていました。また、利用したいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年09月27日 21:02:43

この度は、数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんご飯をお召し上がり頂いたとのこと、しかもご試食も頂きまして、ありがとうございます!
わんちゃんのご健康を最優先に、と、昨年より、無添加国産に拘ったメニューをご提案させて頂いております。
嗅覚の鋭いわんちゃんには、香りもとても良く、食欲をそそる商品となっておりますので、次回もまた別のお品をご賞味いただければと存じます。
山中湖は、標高が約1000mの位置にありますため、夏でも、朝晩は過ごしやすいかもしれませんね。
是非、またお越し頂きまして、四季の移ろいもお感じいただけますよう、ご利用お待ちしております♪
貴重なご感想、ありがとうございます。

【わん旅デビュー応援!】専門スタッフと充実の設備で安心のわんこ旅行を!特典付き2食付きプラン

投稿者さん 2022年06月24日 16:45:01

6月に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、室内での遊び場もありペットも含め楽しい時間を過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2022年06月26日 21:41:28

屋内のプレイルームもご利用頂きありがとうございます。
6月はどうしても雨の日が多くなりますが
アジリティーなどもチャレンジしていただいて
お楽しみいただければ幸いです♪
屋外ドッグランは天然芝でわんちゃんの足にも優しいので
ぜひ次回、そちらもお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月23日 10:08:25

残念ながら転送が悪く、富士山が全く見えなくて残念でした。
見えたら素晴らしい景観だったのだろうなぁ…と想像しながら過ごしました。
部屋やお風呂はとても綺麗で清潔でした。
愛犬へのサービスは言うことなしでした。
ショップも充実していましたし、愛犬の食事の種類がたくさんあって、嬉しかったです。
夜と朝に分けて提供してくれるサービスもありがたかったです。
今度は是非富士山が見える時にもう一度利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月27日 17:22:00

お部屋の清潔感に関しまして、わんこ連れのホテルだからこそ気を使っておりましたので、
このようにお言葉頂け大変嬉しく存じます。
当日は富士山が隠れてしまっていたとのことで、
ぜひ次回は大きな富士山と綺麗な山中湖を一緒にお楽しみいただければ幸いです。
晴れた日は、昨年夏に駐車場奥にできました「わんこみち」での木陰がとても気持ちがいいので
ぜひそちらもお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【冬春旅セール】ペット・夫婦・一人旅★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付プラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

deebuuさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

deebuuさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:48:55

食事がとてもおいしかったです

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月01日 12:47:23

お食事がとても美味しかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。地の食材、旬の味覚を活かしたお料理は見た目にも綺麗ですよね。

季節によって内容変わってまいりますので、また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【秋冬旅セール】食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【和室(28.4平米/禁煙)】

yui3190912さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

yui3190912さん [40代/女性] 2020年11月10日 19:54:11

富士山を眺めながらのドッグラン。愛犬と食べれるフレンチ、朝ごはん。
動物の嫌な匂いが残っておらず、清掃の丁寧さを感じられます。
泊まる方皆んなが犬好きな為、鳴き声に神経質になることなく安心して過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月11日 17:19:30

「動物の嫌な匂いが残っておらず、清掃の丁寧さを感じられます。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。わんこ連れのホテルだからこそ清潔感は大切にしておりまして、清掃も外注せずに自分たちで対応しております。
富士山もご堪能頂けたようで何よりでございます。またおっしゃる通り皆さんわんこ連れのご宿泊ですので、普段気になることも安心してご宿泊頂けたのではと思います。是非また、機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【期間限定プラン】食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付