多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 18:45:01

お部屋の中が綺麗で、ペット臭も無く、気持ち良く過ごせました。バーベキューも良かったです。お肉美味しかったです。
ペット料金無料のプランで、お得意感ありました。夕方も朝も散歩出来たし、のんびり過ごせて本当に良かったです。
おすすめ出来ます!!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年11月16日 20:10:02

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございす。また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。お客様もわんちゃんも、のんびり過ごせて良かったです。毎週水曜日はわんちゃん無料デェイにしておりますので、今後ともご利用頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。

【楽天限定】【水曜日がお得♪ ワンちゃん宿泊料金無料!】朝食・BBQ付き ドームハウス

投稿者さん 2021年11月12日 05:25:19

お部屋が清潔、綺麗でゆっくり過ごせました。 B B Q 付きでしたが、準備片付けをして下さり、B B Q初心者でしたので助かりました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年11月12日 13:03:00

楽しんで頂けた様で大変うれしく思います。
これからもお客様により楽しんで頂けますよう
様々なプランやBBQメニューなどなど考案していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】ドームハウス宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月01日 00:40:46

夕食無しのプランでしたがバーベキューをする時用具や食器など無料で貸してもらえるものがたくさんありました
使った後の食器も洗わず返せて助かりました
食べ終わった後もすぐに片付けてくれて気持ち良かったです
ラッキーな事に早朝竹田城跡の雲海も綺麗に見えました立雲峡まで車で20分位で行けます

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年10月01日 13:21:54

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
サービス面で気持ちよくご利用いただけ、なによりでございます。
また、竹田城跡での雲海も綺麗に見えたとの事で、早朝の良いおでかけになられたと思います。
朝来市では、春に竹田城下町の川沿いや、多々良木ダム周辺、当施設でも桜が見頃となりますので、次回のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

●○チリ○●さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

●○チリ○●さん [30代/女性] 2021年09月27日 22:50:20

ワンコと共に一泊しました。
ログハウスでしたが、十分な広さでした!
ただ、山の中なので、湿度が凄すぎて、部屋がカビの臭いが凄かったです。
常に湿度が70%越えていました!
カビアレルギーあるので目が、いたかったです。。。
シャワー室が狭いのとTVが無いのと、鍵が頼りないのを除けば、快適です!
欲しいアメニティ等も、電話したらすぐに持ってきて貰えて、BBQも、食べるだけで、何もやらなくて良かったです!
ただ、暗くなったら、本当に何も見えないので、早めにすればよかったなーって思いました!
チェックアウトしてからレンタサイクルでダムを一周しました!
すごい楽しかったけど、電波入らないし地図が良くわからなくて、本気で迷子になりかけました(笑)
虫が好きな子供は、どこに行った旅行よりも、ここが1番楽しかった!って大満足でした!
また、いかせて貰います!
コロナで大変だとは思いますが、がんばってください(^^)v

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年09月28日 13:48:35

この度は、当施設をご利用頂き、ありがとうございます。
湿度の問題でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。除湿剤や空調除湿機能をさらに強化し、改善に努めてまいります。
BBQや虫取りを楽しんで頂けた様で大変うれしく思います。
ドームハウスには、テレビ、浴室(ユニットバス)
も完備してますのでまた機会がありましたらそちらの方もご検討のほどよろしくお願いします。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】ログハウス宿泊プラン
【わんちゃんと一緒ログハウス】

COOPER5799さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

COOPER5799さん [50代/男性] 2021年09月13日 12:15:50

当初に比べ、料金の値上げがなされているが、それに見合うサービスの向上は見られない。
朝食もサラダの量が減っていたり、スクランブルエッグの味がが落ちており残念。
ドーム棟は外観の汚れがひどく気分が萎えてしまう。
高圧洗浄機で洗うだけでも随分マシになるはず。
スタッフの対応も愛想がなくイマイチ。ホスピタリティの研修をするなどで向上することを望む。
人気の高い施設だが、人気の高さにあぐらをかいているように感じる。好きな施設なので営業努力を続けてもらいたい。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年09月13日 14:44:04

この度は、当施設をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご期待に添えかねる結果となりましたこと申し訳なく思っております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
畏れながら、また朝来市にお越しの際には、
ご宿泊先の候補として当館をご検討頂き、
挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
また、ご指摘を頂き誠に有難うございます。

朝食付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2021年09月12日 21:08:48

スタッフの対応が大変よく、気持ちよく過ごせました。施設もきれいで気持ちいいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年09月13日 14:33:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。。
また、お会いできますことを心待ちにしております。よろしくお願い致します。

【平日限定】【女性半額】カップルプラン♪朝食・BBQ付き ドームハウス

投稿者さん 2021年08月31日 10:39:44

お部屋は清潔にされていて消毒等&冷凍庫付きの冷蔵庫もあり良かったです。一つ気になったのは、脱衣所の窓&シャワーカーテンのカビです。

夕食はBBQで、焼くだけなので楽でした。岩津葱の塩胡椒と包丁も用意してくださっていたので、硬めなお肉も叩いたり切ったりして好きに調理ができました。
朝食は食堂でしたが、部屋ごとにテーブルを分けてトースターも用意して下さっていたのでゆっくり頂けました。
未就学児にも、デザート等サービスして下さって嬉しかったです。

コロナ禍での旅行でしたが、いろいろと配慮されており、ゆっくりと過ごせました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月31日 15:19:06

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた点、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に改善いたします。
快適に気持ちよく利用して頂けるよう取り組んでまいります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月27日 10:39:04

8月23日に家族5人で宿泊しました。コンロをレンタルしてBBQをしましたが、火付けから後片付けまでスタッフさんがしてくれてサービス面がとてもよかったです!
子供達も広場や川で楽しく遊べて「また来ようね」と大変満足してました!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月27日 15:29:31

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました。
川遊びやBBQ等を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。
次回、お会いできることを楽しみにしています。
よろしくお願い致します。

【アルパカと遊ぼう!】「ヨーデルの森」ドームハウス朝食プラン
【ドームハウス 】

John Paulさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

John Paulさん [30代/男性] 2021年08月05日 23:47:56

BBQの食材の内容がよく、また準備や片付けは全て係の方が実施いただけるので、とても楽でした。ドームハウスは広々としており、ゆっくりできました。
また行きたいです。ありがとうございました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月06日 15:37:04

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
BBQやお部屋をお気に召して頂けた事、スタッフ一同喜んでおります。
また、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけた様で何よりでございます。
次回お会いできます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年08月05日 20:42:00

友人の薦めで行きました!
とても良かったと聞いて写真も見せて貰ってたので楽しみに行ったんですが…
ハウスは外壁全体がナメクジの跡だらけで、BBQをするところは一面小さい実がびっしり落ちてて気持ち悪すぎました。
他のドームハウスもそうなら何とも思わなかったんですが、ナメクジも木の実も私たちが泊まったハウスのみ…
完全なるハズレでした。
BBQの食材は1つのプレートに盛られて届けられたんですが、焼おにぎり等何から何まで肉のドリップでびちゃびちゃでした。
お肉は包丁とまな板が用意してあり、自分達でカットするようになってました。
花火をした写真はナメクジ跡…BBQの写真は実のブツブツで後で見ても気持ち悪くて悲しくなりました。
いいレビューばっかりだったのでその分ショックも大きかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月05日 21:27:24

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。数々の不行届きな点がございましたことを、心からお詫び申し上げます。ご友人様には以前ご宿泊して頂き、紹介くださいましたのに、ご友人様のありがたい心もふみにじってしまい本当に本当に申し訳なく思っております。早速これらの改善に向け、関係部署にて対策を検討させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2021年08月03日 14:53:08

2回目の利用です。
今回は宿泊翌日に急に予定ができてしまい、早朝にチェックアウトしなければならず、朝食の持ち帰りができるか相談しました。スタッフの方は嫌な顔ひとつしないでいろいろ検討して下さり、パンと飲み物を用意して下さいました。
電動自転車を借りた時も、丁寧に教えて頂きました。
夜のバーベキューでも、火起こしや後片付けを丁寧にしてもらえ、花火をする時はバケツの用意や片付けもして下さいました。
キャンプ初心者の私達家族にとって最高のアウトドアです。おもてなし最高です。また利用します。
お風呂場だけ…前の宿泊者の毛が沢山落ちてたので、そこだけ評価3にしました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月03日 19:56:12

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
持ち帰りができる朝食がパンとジュースしか用意出来ず申し訳ありませんでした。
アウトドア楽しんで頂けた様で本当に嬉しく思います。ご指摘頂いた件につきましては、これからそのようなことが無い様、隅々まで行き届いた清掃をしっかりと実施していきます。大変申し訳ありませんでした。
秋には紅葉や竹田城跡の雲海、冬には壮大な雪景色、春には桜や6月のホタルなど、その季節ごとに楽しんで頂ける景色がありますので、よろしければご検討下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ドームハウス 】

ひーやん3209さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ひーやん3209さん [40代/女性] 2021年08月01日 17:23:59

知人の紹介で始めて利用させて頂きました。手ぶらでキャンプが楽しめると聞いてましたが、本当に手ぶらでキャンプ気分が楽しめました。
近くの川も綺麗で、深さも丁度良く、楽しめました。また利用させて頂きたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月02日 15:10:52

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
川遊びやBBQ等キャンプ気分を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
次回お会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2021年07月26日 20:30:23

チェックイン予定時間より早く着いてしまったけど快く対応してくださり、食事の用意と片付けもとてもスムーズに準備してくれました。
大満足です、ありがとうございました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年07月26日 21:40:29

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます。スタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月22日 17:24:19

コロナ禍の中だからこういった各部屋独立していて、他の人との接点が少ないところが強みかと思います。アウトドア気分を手軽にできるのもよかったです。上げ膳据え膳でバーベキューなんて中々ないかと(笑)夏の思い出ができました。ただ、部屋内に獸臭いのは気になりました。ペット可の部屋だったのかな?

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年07月22日 18:44:11

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
BBQや、アウトドア気分を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
しかし、お部屋のにおいが気になられたという点で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ペット可のお部屋は特定の部屋を使用しておりますので、わんちゃん以外の何かにおいが残っていたことになりますが、清掃時の消毒や消臭をより一層強化し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食・バーベキュー付きプラン(Cセット) ドームハウス

投稿者さん 2021年07月21日 19:11:03

7/19の連休前にドームハウスに宿泊しました。
施設前の川は、水もきれいで遊んだ後も水着が臭くなることもありませんでした。
ですが、小さな子供には水深があるため目が離せない状況です。
川が3段の堰になっていて、上流から1段目は水深20~40cm、2段目が30~60cm、3段目は堰のすぐ下が140cm程度と急に深くなります。後、苔で凄く滑るのでマリーンシューズは必須です。

食事はバーベキュー注文したのですが、量も多くて食べきれない程でした。フロントで売っている生きた鮎を購入して食べたのですが、これが美味しく魚嫌いの子供も美味しそうに食べていました。

夜は星空がきれいで、皆とても満足していました。
スタッフの方も皆親切で秋にでもリピートします。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年07月21日 21:54:02

この度は当施設のご利用ありがとうございます。川遊びの注意点も詳しくコメント頂き恐縮です。
BBQも鮎も楽しんで頂けた様で本当に嬉しく思います。
その季節に合った催し物などこれからも考えてよりお客様に楽しい思い出を作って頂けるよう努力していきます。
秋には綺麗な田園風景や竹田城跡の壮大な雲海も見れるチャンスがありますのでぜひご検討下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2021年07月15日 05:55:30

サービスがほぼグランピングなのに、この価格は大変コスパがいいと思います。夜にホタルを見たり、早朝にシカの親子を見る事ができました。電動自転車やハンモックも格安で借りることができ、楽しく過ごすことができました。また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました(^_^)
ただ一つ改善点を挙げるとすれば、対応が悪かったわけではないのですが、元気のないスタッフが多く、説明が聞こえなかったり、客のこちらが気を遣う場面が何度かありました。善いようにとらえればそれも含めて静かで良い所だなとも取れますが(^_^;)

2021年06月
多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年07月15日 15:42:10

この度は当施設のご利用ありがとうございます。自然を楽しんで頂けた様で何よりです。ホタル観賞も出来良かったですね。各月、様々な景色がございます。秋口ですと竹田城跡の雲海が人気です。宜しければご検討いただければ幸いです。
ご指摘頂いた改善点を真摯に受け止め、従業員一同お客様に、より楽しんで頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月08日 15:48:20

6月6日に妻と2歳の息子の3人で宿泊しました。初めてのキャンプでしたが、息子はとても楽しんでいました。遊具や川遊び、夜にはバーベキューと花火をしたあと、川辺に行きホタルを見ることが出来ました。スタッフの方々の対応も良く、バーベキューの無料レンタルの備品には非常に助かりました。また、朝食は息子の分も用意してくれてうれしかったです。コロナの影響で遊び道具の貸し出しが出来なかったのが、残念でしたが、とても満足の思い出に残る旅となりました。また、近い間に来たいと思います。

2021年06月
多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年06月08日 17:17:33

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございます。また、当施設・スタッフへの高評価ありがとうございます。
皆様、大変満足のご様子で何よりです。当日はお天気も良く川遊びや外遊びができ、お子様も楽しむことができ良かったです。ホタルはこの時期だけで、お天気や気温等で出ないこともあるので鑑賞できて良かったです。
満足の思い出になる旅となられたとの事。そのようなお気持ちになれるようスタッフ一同おてつだいさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

朝食付きプラン ドームハウス
【ドームハウス 】

shogo4477さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

shogo4477さん [20代/男性] 2021年05月14日 19:10:43

スタッフの方々の対応が良く
とても楽しめる事が出来ました。
BBQの材料も豪華で満足できました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年05月15日 15:40:29

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。また、高い評価を頂きありがとうございます。ご滞在中のドームハウスの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、取り組ませていただきますので、またご利用いただける事をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月28日 22:53:10

お風呂はシャワールームになっているが、水温が安定しない。
熱くなったり冷たくなったりを繰り返すので、不快だった。
部屋も1階の2段ベットは使用しないからか、ほこりや木屑が散乱しており、ペットゲージも毛が落ちていたりと細かいところまで掃除が行き届いていなかった。
また、ログハウスまでの坂道の道のりが少し遠く、子連れ、荷物が多い場合は大変。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年04月29日 14:11:22

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お部屋の設備、お部屋の清掃で不快感を与え申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、改善に向け取り組ませていただきます。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン
【わんちゃんと一緒ログハウス】

セリカ1さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

セリカ1さん [30代/男性] 2021年04月07日 21:51:24

はじめて利用しましたが、大変良かったです。ロッジに泊まりましたが、ロフトに天窓付きでベットで寝ながら見える夜空の星の数に感動しました。また、夜には天然の鹿が数頭あらわれて、子供も、喜んでいました。
BBQも美味しく量もお腹一杯になります。朝食もパンも食べ放題で全て美味しかったです。
ワンちゃんとの初めての旅行でしたが、とても広い敷地で走り回っていました。子供も野球やサッカーをして楽しんでいました。近くには、本格的なアスレチックもあり、最高の旅行になりました。スタッフの方々も皆さん良い感じの方で、大大大満足でした。また、行きたいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年04月09日 13:14:30

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございます。
皆様、大変満足のご様子で何よりです。当日はお天気も良く外遊びも楽しめたようで、良かったです。
夏場は。施設前の川でお子様やワンちゃんが水遊びしている光景をよく見かけます。よろしかったら夏休みのご宿泊を検討いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。