多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 16:15:49

今回で3度目の訪問です。広い原っぱが愛犬のお気に入りで、お天気も良くて、バーベキューも最高でした!またリピートします。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月05日 15:59:10

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
楽しんでいただけて本当に嬉しく思います。
お天気も良かったのも何よりです。
またのご利用心よりお待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊

投稿者さん 2022年10月17日 12:40:29

バーベキューの食材が解凍したてで、一部凍っていた。味もイマイチだった。朝食会場が床が食べかすだらけだった。
ただ、部屋・周辺環境はよく、のんびり過ごすことができた。星も綺麗だった。子供が大喜びだった。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月05日 15:56:05

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
食材、朝食の際の不手際大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう改善に努めます。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 ドームハウス
【ドームハウス 】

ぱぱままあきさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2022年10月07日 16:17:01

ドーム型ホテル、初めての体験でした。周りが静かでのびのびと過ごすことが出来ました。又森一帯が芸術の村となっているので又、びっくりでした。ありがとうございました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月05日 15:52:05

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
近くに美術館があり、この辺り一帯が朝来芸術の森となっております。
時期によってはライトアップもあり大変綺麗です。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFわんちゃんと一緒♪朝食・BBQ付き・スタンダード・ドームハウス泊

投稿者さん 2022年10月02日 14:07:02

犬連れで宿泊させてもらいました。
事前の口コミで読んでいた通り、建物は新しくないですが
プライベートテラスがあり、そこでBBQができるのが最高でした。
近くの道の駅で但馬牛を購入しましたが、通常のBBQセットのお肉も美味しかったです。
できればペット可のコテージにはエチケット袋を捨てられる蓋付きごみ箱があるとありがたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月05日 15:48:30

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご提案いただきありがとうございます。
検討させて頂きます。
一年中、四季折々楽しんでいただけますので、
またのご利用お待ちしております。

【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

たっくん0115さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

たっくん0115さん [30代/男性] 2022年08月17日 09:08:39

ドームに宿泊しました。とにかく、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、息子の誕生日が特別なものとなりました。また、夕食の量、質ともに大変満足でした!
施設前の川では、小さな娘も遊べるほどで、初めての川遊びにもぴったりです。虫もカエルもイモリも魚も見られ大満足です。しかし、蚊には一度も刺されませんでした。
残念だったことは、部屋の前の簡易タープが雨の重みで壊れてしまったこと、BBQハウスの中はクモがたくさんおり、椅子、机の周りにもクモがたくさんいたこと、朝食が夕食と比べてクオリティーが落ちることです。
改善されることを期待し、また来させていただきます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:53:33

バースデー記念の宿泊に多々良木フォレストリゾートCoCoDeをお選び頂けて、とても嬉しく思っております。
ご夕食につきましてご満足頂けたようで安心いたしました。
施設内の設備や朝食につきましては、次回お越し頂ける際に改善している姿を見せられるように致します。また、ゆったりとした時間を過ごしに朝来市に再訪ください。
この度は素敵なコメントまで頂けてありがとうございました。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月13日 13:00:19

大自然の中、子供達が周りの方を気にする事なく思い切り遊べる、本当に素敵な場所です^ ^
親としても、普段できない事を、させてあげれるのは嬉しいですし、何よりご飯の用意、片付けをしなくていいというのは最高です。スタッフさんも、夜遅くに問い合わせにうかがっても嫌な顔もされずに、素早く対応ありがとうございました^ ^
また来年も行かせていただきます!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:48:00

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用頂きましてありがとうございました。
大自然の中で癒しの時間を過ごして頂けたようで何よりです!
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 スモークタワー付き ドームハウス
【ドームハウス 】

りゅういち8776さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

りゅういち8776さん [40代/男性] 2022年08月12日 15:44:36

家族旅行で利用させていただきました。
施設に行くまでの道も自然の中にある宿泊施設という感じでチェックインをしたら、子どもたちは向かえにある川で魚や蛙を取ったり、水遊びをしたりして楽しみ、その後はバーベキュー。火起こしや食材の準備もスタッフさんが用意してくださり、私たち家族は焼いて食べるだけ。今回は飯盒炊飯付きのプランにしましたが、バーベキューコンロで上手く炊き上げることができて美味しくいただけました。持ち込んだマシュマロを焼いたり、さつま芋で焼き芋をしたりもできました。
自然の中で8月ということで虫が多いかなと心配してましたが、蚊もほとんどいなかったです。
お風呂はユニットバスなので、シャワーだけになりましたが、こういうところで宿泊するので、まぁ普通かなという感じですがアメニティはいい香りもしてシャワーだけでも気分は良かったです。
宿泊施設の前で花火もすることができたので、子どもたちも喜んでました。
宿泊施設内も綺麗にされてて気持ちよく宿泊できました。

今回は8月の利用でしたが、春や秋とかにもまたゆっくりとする感じで利用したいなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:57:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
梅雨時のマイナスイオンを感じられる雨に濡れた木々や
夏の深緑から秋の紅葉まで四季折々の絶景も楽しむことが出来ます。
ぜひ、季節の変わる頃に再訪をお待ちしております。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】【飯盒炊飯付き】 ドームハウス

投稿者さん 2022年08月03日 14:47:19

スタッフさんの電話での対応もとてもよく、ご無理を言いましたが、良くしていただけて良かったです。外の雰囲気が写真とかなり違っていたので、それには少しびっくりでしたが、他は犬と一緒に行けて、満足でした^_^

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:06:37

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊いただきありがとうございます。
よきご滞在になりましたようで、ほっとしております。
これからもスタッフ一同、がんばってまいりますので、今後とも当施設をよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】【飯盒炊飯付き】ドームハウス宿泊

投稿者さん 2022年07月29日 16:05:43

ログハウスは良く手入れされており、とても清潔で綺麗でした。
備え付けの冷蔵庫も申し分ない大きさでした。
シャワーブースも綺麗でしたし、アメニティもビジネスホテルレベルで十分揃っていたので、手ぶらで行けます。
従業員の方も、皆さんキビキビ働かれており気持ちよかったです。
BBQは食材持ち込みにしましたが、設備の準備片付けは2500円でお願いできたので、とっても楽ちんでした。
朝ごはんは、お腹いっぱいになるほどたくさん出てきましたし、特におかわりOKのパンは美味しかったです。
次はドーム型に宿泊したいと思います♪

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:12:26

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありあがとうございました。
皆様により良いサービスをご提供できるよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 13:17:11

食材持ち込みでBBQコンロをレンタルしました。
炭も火が付いた状態でスタッフの方が持ってきてくれるので楽ちんです。
川遊び・BBQ・花火ができ夏を満喫できます。
あとは温泉があれば完璧ですね。
来年もまた必ず来ます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:16:31

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月24日 15:38:57

去年に続き2回目の利用です。
自然の中で人も少なく、ゆっくりと過ごせます。
犬も大喜びで駆け回っていました。
子供たちは前の川で魚採りをしたり、レンタサイクルでダム周辺を散策したり、楽しく過ごせました。
朝食はパンとスープがおかわり自由で、お腹いっぱいになりました。
ログハウスはWi-Fi、テレビなしです。
また来たいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:04:17

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お客さまの声に投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見・ご感想はサービス向上のための参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当施設をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 15:00:15

写真より実際は古びていましたが、ゆっくり時間を過ごすことができました。
片付けをしないで良かったので、楽でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:01:24

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。次回も当ホテルをお選びいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 20:08:57

お部屋もきれくて良かったです。BBQも良かったですが‥朝食もテラスで食べれたら最高でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:39:13

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきましては、チェックインの際にお伝え頂きましたら、お客様ご自身で取りに来ていただく必要がございますが、お部屋で食べていただく事も可能ですので、またご利用いただいた際にぜひお伝えください。

投稿者さん 2022年06月30日 13:23:44

平日利用のためかドーム宿泊の2組?だったようで、のんびりと自然を満喫できました。
どちらもワンちゃんとの宿泊で犬種も同じヨークシャーテリアだったので
ワンちゃんを通してお話をさせていただき、とても楽しいひと時を過ごせました。
「○○君」ありがとう!また会えるといいね。

夕食はBBQでしたが、口コミに野菜が少ないとあったので野菜を持ち込みましたが
持って行って正解でした。
ホタルは時期が遅くていないと思っていましたが、前の川に10匹ぐらい飛んでいてラッキーでした。
部屋の掃除は行き届き、スタッフの皆さんも感じよかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:32:17

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊くださりありがとうございました。

また、身に余るようなコメントありがとうございます。
お言葉に負けないよう、スタッフ一同、切磋琢磨して、さらにご満足頂けるような施設にしていきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFわんちゃんと一緒♪【朝食・BBQ付・スタンダード】ドームハウス

投稿者さん 2022年06月22日 17:57:50

自然を満喫できる素敵な場所でした。
虫除けスプレー持参必須です。

良かった点・敷地横に広大な公園があり走りたい放題、川沿いにも公園があり散歩も楽しめました。
スタッフの方々は若い方ばかりで感じがよく親切で、かなりの好印象でした。

悪かった点・ドームハウスはユニットバスで見える所は大変綺麗でしたが、壁との間に黒カビが見えており、乾いていた時は気にならなかったのですが、入浴後とにかくカビ臭くなり、トイレに入るのもかなり辛かったです。

朝食で出たウエットティシュはコロナ禍営業休止期間に乾いてしまったのか、完全に乾いていました。一度ご確認いただきたいです。

BBQに付いているはずのベーコンが付いていませんでした。楽しみにしていたのでがっかりしました。

天窓があり、カーテンのないキッチンスペースから街灯の光が入り、夜中真っ暗にならないので気になる方はアイマスク持参をおすすめします。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月23日 16:00:34

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

多々良木の自然を満喫して頂けた様で私共も嬉しいです。自然の中ですので虫よけスプレー必須です!
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。ありがとうございます!

ご指摘頂きました件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

2月頃からベーコンは取り扱っておりません。
申し訳ございません。具材につきましてはご予約いただいたプランでご確認頂けると幸いです。

次回いらした際満足していただける様にスタッフ一同で改善してまいります。

【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

banchoo7343さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

banchoo7343さん [50代/男性] 2022年06月22日 11:17:15

わんちゃんと泊まれるログハウスを利用させていただきました。
広くて、アメニティや置いている設備は大変良かったです。
1点だけ、エアコンが1階に一台しかないため、2階が暑くて、夜中2回組は寝れないと降りてきて一階でゴロ寝しました。
6月であれだったので真夏はどうなるのだろうと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月23日 15:44:39

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや設備を喜んで頂けて良かったです。

ログハウスにつきまして
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月17日 17:34:18

天候は良くなかったのですが蛍が目的だったので見れて良かったです。
広大な芝生やコテージなど非日常を感じるには最高な環境でした。

改善を望む点は、予約ページで無料で貸し出ししていただける物がわかりにくく、必要のないものまで用意してしまいました。もう少し案内の記載がわかりやすければ。
あと、コテージのシャワーは温度が低くなったり高くなったり不安定です。また、配管はむき出しの部分があり、子どもがヤケドしてしまいましたので早急な対策が必要かと。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月18日 17:34:33

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただき誠にありがとうございます。

無料レンタルにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
BBQ用品は一通り揃えております。
ご不明な点がございましたらいつでもお電話ください。
ログハウスの件につきましても早急に対応してまいります。
表記につきましても、ログハウスも今後検討させていただきます。

お客様にとって満足を得られる滞在とならずお客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
今後このようなことがないよう心掛けて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月16日 12:13:19

初めて利用させていただきました。
ログハウスに宿泊させていただきましたが、テントが張ってる前のライトはつかずランタンのみでBBQをするなど不便極まりなかったです。誰も使ってないところのソーラーのところは光ってるのに自分のところが使えなかったのは謎すぎます。朝食付きにしましたが、業務用なのかひどい食事でした。
朝食代かかってて、このレベルの食事かと思うと残念です。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月16日 17:28:09

この度は数ある宿泊施設から多々良木フォレストリゾートCoCoDeを選んで頂きましてありがとうございます。

楽しみにお越しくださいましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

お客様のお気持ちに気づけなかったことが残念でなりません。
教えて下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 18:02:43

ドーム型でしたがキッチン道具やランタン等貸出道具が便利でした。
食材持ち込みBBQをさせてもらいましたが、コンロ手配や点火からお片付けまで準備して頂き快適でした。
雨も心配でしたが、小降りだったのでたくさん遊べて、夜には花火をしてホタルも見れて感動しました。
スタッフさんも凄く親切で気持ちよく利用出来ました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月16日 17:06:33

お客さまの暖かいお言葉に心癒されます。ありがとうございます。

コロナ禍で緊張を強いられる日々をお過ごしのお客様にはせめてCoCoDe滞在中は自然をたくさん満喫してもらいリラックスしてお過ごしいただければと考えております。

また是非遊びにいらしてください。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

朝食付きプラン ドームハウス
【ドームハウス 】

monmon0206さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

monmon0206さん [40代/女性] 2022年06月11日 07:35:28

梅雨前に宿泊しました。
ワンちゃんとログハウスです。
たまたまお隣さんが優しい方でお話ししたりしていたので、
壁が薄いからか話声とか少し聞こえたけどあまり気になりませんでした。
ペットゲージやコロコロ、トイレもあります。
BBQはお肉メインでもう少しお野菜も欲しかったな。
食べきれないぶんは冷凍して持ち帰ってます。蛍もみれて自然豊かで楽しかったですよ

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月16日 16:16:21

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにわんちゃんとご宿泊頂きましてありがとうございます。

今年は例年よりもたくさんのホタルがいましたね。
丁度ピークの時期でしたので楽しんで頂けて私共も嬉しい限りです。

ログハウスは時期によっては静かに自然を味わえて人気なのですが、壁が木材のため音が聞こえやすくなっています。
当施設でも対策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また是非わんちゃんとお越しください(*^_^*)