ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

12180708さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年12月06日 13:31:46

駅から少し距離えお感じましたが、遠くないです。

ホテルの電話番号がFAX番号でした!

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年12月06日 20:02:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました電話番号の記載間違いにつきましては各サイト確認させていただきましたが、FAX番号を電話番号として記載しているサイトはございませんでした。
差し支えなければ、間違いのあったウェブサイトを教えていただけると幸いでございます。

ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月26日 18:27:42

ホテルが綺麗! 駅から近くて便利! 近くに多くの飲食店があり便利。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年11月26日 23:21:24

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をごりよういただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル全体をお褒めいただき大変嬉しく思います。
5月オープンの新築なので綺麗になっておりますが、
今後も継続して美化を保ちお客様をご案内できるようにスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月12日 18:41:42

駅、飲食店、コンビニが近く静かで良かったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年11月12日 20:23:04

当ホテルの立地をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様の記載の通りにコンビニや飲食店がホテル周辺にございますので、大変便利となっております。
立地以外にもお褒め頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月24日 11:19:50

内装や設備等はリブマックスグループ相当の過ごしやすいものでした。
しかしながら大通り沿いに面しており、車の騒音が気になりました。
他のグループで行っているような耳栓のアメニティがあるとうれしいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月24日 16:03:59

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊をして頂きながら外の騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。防音対策につきましては、私共も今後の課題とさせていただき対策を検討してまいります。ご貴重なご意見有難うございました。
これからも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

koubuf2さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

koubuf2さん [60代/男性] 2018年10月08日 11:24:25

新築、駅近、コンビニもファミレスも近くで文句の付けようがないホテルだと思います。
また今度、宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月08日 17:33:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特に立地に関してご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天限定タイムセール】☆スタンダード素泊りプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月30日 11:00:39

まだ新しいので部屋が綺麗。
廊下に建築素材かなにかの油っこいニオイが充満しているのは残念。
ここしばらくよく泊まっており、チェックアウトの際に領収書を出してもらうようにお願いしているが、チェックアウトの度に領収書を探されるのはいかがなものか。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月30日 18:55:57

この度も数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして、いつもありがとうございます。
ご指摘頂きました領収書の件につきましては、以後気を付けたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 21:27:45

立地がよく、部屋も狭いながら、新しくモダンなデザインで、電子レンジや延長コードが備え付けてあり、痒いところに手が届く過ごしやすい部屋でした。ひとつ難点を言わせていただくと、今回2泊しましたが、お風呂の排水溝が小さいのか、1日目は良かったのですが、2日目になると水の流れがとても悪くなり、不快でした。
それ以外はとても満足です。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月25日 22:12:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました排水溝の件につきましては、細部まで清掃が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

variationalさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

variationalさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:24:26

空気清浄機とエアコンが作動していて、部屋に入ったときから快適な環境が整えられていました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月03日 23:11:42

また、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次回も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月03日 19:28:30

駅に意外と近く、夜も静かに過ごせました。外国からの観光客が多い印象。サービスのミネラルウォーターもうれしかった。機会があればまた利用したい。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月03日 23:13:45

駅からの好立地もあり、大変便利な場所にホテルを構えさせて頂いております。
次回も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月30日 00:33:03

夜遅く、朝早いスケジュールだったので寝るだけになってしまいましたが・・・駅からは思いのほか歩いたかな?という印象を受けました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年08月31日 12:42:02

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
この先もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 21:03:48

お部屋はきれいで立地も良かったです。
近くに飲食店、スーパー、ドラッグストアと揃ってますので、不便さはまったく感じませんでした。
少し気になったのはお風呂の換気扇です。
埃(?)のようなものが一面に付いていました。
自分が無知なだけで、そういう仕様なのかな?とも思いましたがどうなんでしょうか…。
ルームキーはオートロックではないので注意が必要です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年08月28日 22:47:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘に頂きました換気口の件につきまして、早急に確認及び清掃致します。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
立地に関しましては特に利便性に自信を持っております。近くにはコンビニ、スーパー、飲食店があり、駅まで徒歩5分圏内。
次回も高田馬場周辺にてホテルをご利用される機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月10日 16:57:52

高田馬場に初めて行きました。
駅から近く部屋は綺麗ですが、思ったより周辺が賑やかです。
チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、親切に対応頂きました。

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年08月10日 21:00:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご利用頂く際にも、この度と負けないくらいのお部屋と環境をご提供出来るよう、スタッフ一同今後も精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年07月26日 23:10:21

新しくて気持ちよかったです。
シモンズベッドはよく眠れました。また、利用させてもらいます。

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年07月27日 17:14:59

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めのお言葉を頂くことができて誠にうれしい限りでございます。
お客様がまたご来館された際も良いところは変わらず、足りないところは補いながらお客様のくつろげる空間づくりに励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 23:04:40

場所はすごく分かりやすくお部屋も綺麗で近くにお店もありますしコスパは大変に良いです
初めて来るホテルなので入って初めてお見かけしましたホテルの方に話しかけると「フロントで…」と迷惑そうに言われ、感じが悪くてちょっと気分悪いなぁと思っていたのですが次の日のフロントにいらしゃった方は笑顔で声を掛けて下さったので、あぁホテルの問題ではなくて個々の方の問題なのねと思いました

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年07月12日 11:04:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

価格や立地条件に関しまして、お客様のご期待に添えておりましたら、幸いでございます。
また、この度の接客対応につきまして、ご指摘を頂く形となってしまい大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフも、お客様の投稿を拝見し、反省致しております。
この度のような事が二度とない事をお約束申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月15日 09:12:03

部屋はとっても狭かったが、立地もよくフロントの方の対応も親切でとても感じがよく。気持ちよく宿泊できました。」

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月15日 13:48:51

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフヘのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルの構造上、何卒ご了承頂ければと存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月15日 00:12:20

周りにコンビニなどもあり、明るいので女性で遅い時間でも平気でした。
新しく綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月15日 13:40:44

先日はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー、飲食店様々ございます。お仕事での長期滞在の方へもお勧めでございます。
お近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年06月02日 18:43:30

オープン間もないこともあり、設備が綺麗でよかったです。
駅からも近くて、飲食には困らない立地で便利でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月02日 21:22:11

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは池袋や新宿などからもアクセスが良くなっておりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
次回ご利用の際も清潔な状態にてお出迎えさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。