ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 18:08:46

大変満足しております!
また泊まりたいホテルです!

【リブ得セール】~15%OFF~ JR山手線「高田馬場」駅 徒歩 約3分!《素泊り》
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

もぐとーちゃんさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2023年05月03日 15:45:34

ありがとうございました!

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年05月23日 16:09:50

当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適で満足していただけたことを大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

会社員0520さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

会社員0520さん [20代/男性] 2023年03月10日 23:48:31

内装か綺麗でした
また従業員が物腰が柔らかくとても良かったです

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:11

アメニティで化粧落としと化粧水、乳液が欲しかった

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月29日 15:36:25

近くに油そばの美味しいお店があるので、食事処にも困らない非常におすすめホテルです

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月25日 14:24:10

各地のスーパーホテル利用してますがどこも素晴らしいですね、今後もよろしくお願いします。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年04月26日 14:54:25

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊ありがとうございました。
高田馬場にお越しの際は是非、ホテルリブマックスをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月25日 20:37:36

これまでも何回かお世話になってます。ベッドもよく気持ちよく過ごせることが出来ました。
ただ、ウオッシュレットの電池切れか使えなかったです。
フロントに声をかければ良かったと思いつつ、、、
全体には、気持ちよく過ごせるホテルなので、これからもお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年01月29日 21:46:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
ウォシュレットのご利用に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、徹底した管理を行って参ります。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:56

目的地と駅のちょうど中間で便利でした。次の機会にも利用させていただきます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年01月09日 12:08:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
立地面、お客様のご都合に合い大変光栄でございます。
今後も全てのお客様へ、より良いサービスをご提供出来るよう精進する所存にございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 14:31:18

高田馬場駅から近く、周囲にコンビニや飲食店も多く、非常に便利でした。
また、施設はきれいで、セミダブルベットも快適、ベットの足側の壁に大型テレビが設置されており、コスパも非常に良いと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年12月10日 21:44:40

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 17:19:57

リーズナブルなのに、部屋にレンジ、加湿器、ポット、ドライヤー、空気清浄機と設備が充実していて大満足でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年11月25日 21:30:49

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月23日 17:46:53

セミに切り替えてもらえて快適でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年07月24日 13:29:22

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝いたします。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月25日 23:39:02

静かにゆっくり休む事が出来ます。部屋にレンジがあるのは嬉しいです。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月26日 11:29:08

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはシンプルながらもお客様にご満足いただけるようなお部屋作りを心掛けております。快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 09:55:08

朝食松屋いいですね

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 22:55:17

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

松屋の朝食付きプランにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。松屋様の朝食では三種類のメニューからお好きなものをお一つと、小鉢を二種類お選びいただく事ができます。様々な組み合わせが御座いますので、次回ご宿泊時も、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月13日 09:52:05

朝食松屋のテイクアウトがいいですね。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 22:46:00

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、松屋様の朝食にご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰るように、松屋様の朝食はお持ちかえりして頂く事も出来ますので、ご都合に合わせてご利用頂けて大変利便性が高くなっております。

今後とも、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

機会がございましたら、次回もどうぞホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいませ。

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月02日 18:09:35

2回目ですが、電話対応もよくフロント接客も申し分ないです。
部屋もキレイに掃除されていて、満足です。清浄機の水がカラだったのが残念です。チェックアウト時の年配の方も愛想よく、大変気持ちよく出発出来ました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年12月09日 12:02:18

この度はホテルリブマックス東京高田馬場駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
衛生上の観点から給水タンクにはお水を入れておりません。空気清浄機加湿機能をご使用の際はお手数をおかけいたしますが、給水タンクにご自身でお水を入れて頂きたくお願い申し上げます。
接客につきましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにスタッフ一同協力しサービスの向上に力を入れて参ります。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:29

受付の方の対応、立地、コンパクトながら綺麗で落ち着く部屋。どれも良かったのですが、
エレベーターが1つしかないためか、掃除スタッフの方が集中する時間帯はエレベーター待ちで20分もかかりました。
その点のみ不満です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月19日 15:45:04

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・当ホテルの立地や客室などごをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が我々の励みで御座います。
しかしながら、エレベーターのご利用の際、大変長らくお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なお時間を取らせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃スタッフ含め従業員一同、混み合う時間帯のエレベーター利用方法を見直し何時でもスムーズにご利用頂けるよう改善して参りますので、今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

jun19654763さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

jun19654763さん [50代/男性] 2020年10月22日 18:46:48

内装が全体的に新しく、ユニットバスもきれいでした。
アメニティも必要充分。
空調も自分で調整できるエアコン、24時間換気もされています。
wifiも使わせていただきました。
電源も延長コード(テーブルタップ)もあり助かります。
フロントの方の対応もテキパキとしており、客室数もそれほど多くないのでストレスなくチェックイン、チェックアウトできます。
高田馬場駅から徒歩5分くらい、却って静かめでよかったです。
周りにスーパー、ドラッグストア、コンビニもあるので便利です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:33:26

全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 18:36:10

駅に近く、部屋が綺麗でアメニティも充実しているので、繰り返し利用しています。
冷房や空気清浄機があり、稼働したまま入室したので戸惑う事なく快適に過ごせました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年10月11日 18:30:43

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月23日 18:30:43

早朝に近くの施設を使用する為に利用しました。部屋の設備や室内が綺麗で満足しています。ベッドの室が良く、翌朝も気持ち良く起きる事ができました。
駅から近いのと、コンビニやドラッグストアが近くにあるので便利です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年10月11日 18:30:12

投稿者さん 2020年08月02日 17:17:58

東京の高田馬場に立地している、ホテル!

ホテルの近所には、いろんなお店があり、買い物にも便
利でした。

駅からも近いとても便利な場所にあります。
部屋は綺麗にされていて、清潔です
この値段で東京てビックリです

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月02日 20:51:48