静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 17:35:54

全体的に高評価です。
立地は悪くないですが、ちょびっと駅から歩くなぁと思いました。
初めての福岡だったので、次来る時に今回の経験を生かしたいです^_^

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月10日 20:15:53

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、高い評価を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴できましたこと、今後の励みとさせて頂きます。
次回また機会がございましたら再度当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年12月01日 16:32:33

観光で利用しました。駅から少し離れているけど、マップで探したらすぐに見つかりました。フロントに行くのにエレベーターしかないのがちょっと不便でした…。部屋はとても綺麗で清潔感がありよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月02日 04:17:52

フロントまでのご移動の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回もぜひビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
フロント 松本

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月13日 09:00:40

11/4に宿泊しました。
朝食が美味しくて、ホテルも駅から近くて初めて九州旅行に行って利用させてもらいましたがとてもよかったです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月13日 21:24:32

当ホテルの立地面や朝食につきましてもご評価頂き、重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

東錦0269さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

東錦0269さん [40代/女性] 2023年11月05日 17:01:41

素泊まりプランですので、食事の評価はありません。
何が良かったかといえば、お風呂とトイレが別であったこと。
自宅のようなお風呂で、アメニティバイキングで選んだ入浴剤が使用できた事。
お湯の出はゆったり目ですが、妙に落ち着けました。
ベットはちょっと固めかな?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月06日 08:05:52

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。自宅のような洗い場付きのお風呂で入浴剤を使用し快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月05日 16:35:00

1人旅に利用。博多駅近くという立地で、ユニットバスではなく洗い場付きがとてもよかった。
フロントや朝食時のフロアスタッフさんの接客もよかったです。朝食で明太子やもつ鍋など地元グルメも食べることができおいしかったです。
ただ、バスタブの中がざらついていたところがあったのが残念。
その点以外はよかったので次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月06日 08:16:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。洗い場付きのお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。また、フロントや朝食スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスタブの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう確認を徹底して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月15日 21:25:47

博多駅からの距離はすごく近くはないけれど気になりません。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
部屋に置いてあるコップのコースター2枚ともに茶色いシミがあり残念でしたが、朝ごはんも美味しくてトータルで考えると良いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 02:41:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不備がございました事をお詫び申し上げます。
細かなところにも目を配れますよう清掃時の確認とチェック体制の見直しを行って参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

ご不備はありましたが、良いホテルであったとのお声を頂き安堵致しました。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊 朝食付プラン

楽天さうざんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年10月15日 13:51:47

福岡滞在の最後にお風呂でゆっくりしたいと思い予約しました。
やはりお風呂場が独立しているのはゆっくり出来て良いです。

朝食にもかなりの期待を込めていましたが、以前よりは品数が減った?とは思ったものの、それなりに楽しめました。

また福岡に帰省した際には泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 02:37:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご旅行の最後に当ホテルのお風呂でごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては8月にリニューアルを行い、メニューを見直しておりますが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
品数に関しましては、レストランスタッフとも相談し、今後改善に向け取り組んで参ります。

帰省でのご利用とのことでございましたが、またお帰りの際には当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いです。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月14日 17:15:20

3階の部屋を用意いただきました。カーテンを開けると目の前に列車が見え、鉄道好きの方ならたまらないロケーションだと思います。お部屋は、コンパクトですが、トイレとバスルームが分かれ、バスルームは洗い場とバスが別になっているので、ゆっくりとお風呂時間をを過ごすことができました。コンセントもデスク、カウンター、ベッドサイドと用意されていて、スマホ充電、PCとそれぞれ使えて便利です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月15日 06:13:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。線路側のお部屋は博多駅発着のいろんな列車が行き交う様子をお楽しみいただけます。お部屋のコンセントの設備に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

濱っ子60さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

濱っ子60さん [60代/男性] 2023年09月25日 23:16:13

出張に際し、初めて利用させていただきました。駅からは多少歩きますが、周囲にコンビニもあり立地は問題ありません。部屋は少し狭いように感じましたが清潔感があり、何よりも洗い場があるバスは快適です。ホテル裏側のマンションに面した部屋でカーテンが開けにくかったのが残念ですが、コスパに優れたホテルでした。博多宿泊の際はまた利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月26日 07:23:20

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の洗い場付きバスルームにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にご利用頂けますよう、清潔感のある施設づくりに努めて参ります。

フロント 金光

aki555555さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

aki555555さん [50代/女性] 2023年09月21日 23:18:37

レディース優先フロア確約を選びましたが、EVに乗ろうとしたところ先に年配の男性の方が同じ階のボタンを先に押されてて「女性だけの階では?」と謎でした。同じ階で降りて又EVに乗られましたが…不思議でした。

お風呂とトイレが別なのはとても良かったです。ゆっくりお風呂に入れました。お部屋もコンパクトで悪くなかったです。

朝食も楽しみにしていたのですが、かなり残念でした。
お客様も少なかったからかもしれませんが、従業員の方の私語が大きくて話の内容まで聞こえてました。
お料理も種類が少なく、量が減っていても補充がないから見た目が悪く初めて写真を撮らなかった朝食でした。ご飯お味噌汁など量だけ食べる人には良いかもしれませんが、もう少し朝食映えするメニューの提供頂けたら嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月22日 07:57:53

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食内容、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、また機会がありましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 川野

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月15日 17:32:43

線路沿いなので電車の音が気になりましたがあとは問題ないと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月15日 22:38:52

防音を施し色々な対策を行ってはおりますが、まだまだ不十分なためご迷惑をおかけ致しました。
今後も良い改善策がないか検討を続けて参ります。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
フロント 川野

投稿者さん 2023年08月27日 05:14:46

清掃が行き届き綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月28日 06:50:33

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みにこれからも、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 馬場

投稿者さん 2023年08月23日 12:46:47

子供と一緒にシングルに一泊しました。
シングルでもダブルベッドなので問題なく泊まれましたし、何よりトレインビューなので、新幹線や電車が間近に見えて、子供は大喜びでした。
新幹線もリボンのラッピングしてあるものや、電車もななつ星やゆふいんの森号などもよく見えました。

フロントの方も優しく接客もよく、エレベーター前にアメニティが豊富で、入浴剤も種類が多く、クレンジングから化粧水、クリームまで充実していて助かりました。

概ね満足なのですが、一つだけ残念なことがありました。
清掃面です。
お風呂の浴槽や床は綺麗でしたが、椅子と洗面器に水アカがかなりありました。
椅子は水アカが溜まりすぎて黒ずんでたほど。
塩素系の漂白剤ではなく、酸性の洗剤なら簡単に落ちるのになぁと残念でした。
不特定多数の人が裸で座るものですので、綺麗にしていて欲しかったです。
あと、子供が裸足で部屋を歩いていたら、私のものではない長い髪が足の指に絡まっていました。(私の髪の2倍くらいの長さ)
髪はゼロにするのは難しいとは思うので仕方ないですが。
まだ新しいホテルなので、もったいないなぁという印象です。

でも、ここまでのトレインビューはなかなかないですし、接客もいいので、機会があればまた泊まりたいいいホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月24日 05:59:17

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
清掃の面で不備がありましたことお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロント 月ヶ瀬

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

フミクニ4287さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フミクニ4287さん [70代/男性] 2023年08月17日 15:35:17

建物も部屋も綺麗で、とにかくお風呂が最高です。バストイレが別のホテルはいろんなところにあるけど、ここは椅子と洗い桶もあり自宅と変わらずのんびり入浴出来ます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月17日 21:31:04

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

現状に満足する事なくサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川嵜

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2023年08月10日 12:00:31

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。
今回は2点ほど指摘させていただきます。
浴室の角の床面にピンクカビがあって残念でした。
また、翌日、髪の毛を取るためのものと思われるガムテープが浴室の壁に残ってたのが非常に残念でした。
折角の良いホテルも清掃が行き届いてないと残念なホテルになってしまうので是非気をつけて欲しいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月10日 22:52:41

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は数々の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
該当のお部屋の点検を行うとともに、清掃したスタッフへの共有と、今後このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
お気付きの点がございます際には、スタッフに何なりとお申し付け下さい。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後は清掃にもより一層力を注ぎ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
これに懲りず、またのご利用がございます事をお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月10日 12:07:40

出張で利用させて頂いております。
洗い場付きバスルームは広くて良いのですが、浴槽のふちの黒カビが毎回気になります。
今週宿泊させて頂きますので清掃をお願いします。
眺望、立地など総合的には満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月10日 21:27:47

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの清掃につきまして行き届いてない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも今回のご意見を共有し、次回ご宿泊の際にはご満足頂けますよう改善して参ります。
どうかこれに懲りず、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に泊まってよかったと思って頂けるよう、一同精進して参ります。
フロント 松本

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月08日 17:33:23

駅からは少し歩くのと、周辺がやや暗い雰囲気。
セキュリティはしっかりしていました。
電車や新幹線が窓から見えました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月09日 05:39:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を参考にサービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金光

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月03日 12:41:25

初めて利用しましたが、全体的に満足でした。

部屋に関しては、満足度が高いため、
逆に細かいところが気になってしまいました。

メモ帳がボロボロ、リモコンは壁固定だったようで
壁紙が剥がれてしまっていました。
改善を望みます。

一番不満だったのは朝食についてです。
毎回楽しみにしている明太子ですが、
お一人様一個のみとは残念すぎます。
( しかも給仕から指摘され返却とは。。。 )
コストも昨今事情から考えれば、
分からなくもありませんが、
このような限定をつけるくらいなら、
ビュッフェから外すべき。

また、無くなった食事が中々補充されないし、
給仕の方が客を監視しているように感じた。
この目線が非常に不愉快。

朝食以外は非常に快適なホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月03日 20:20:17

ご滞在中は客室の備品や設備面での不備、また朝食スタッフの対応や内容につきまして度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室内のチェックをより一層徹底しまして、清潔感ある客室を保てますよう努めて参ります。
またこの度のご意見を朝食スタッフとも共有致しまして、改善に努めて参ります。
フロント 松本

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

1011nakaさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月16日 08:01:29

浴室とトイレが別なのでいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月16日 22:26:01

当ホテルの設備にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

フロント藤田

投稿者さん 2023年06月11日 22:47:12

博多駅から少し歩きますが、風呂が洗い場が別というのが良い。
フロントの方の対応もテキパキして申し分ない。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月12日 01:29:53

当館のバスルームやスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
フロント 川嵜

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン