静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

ホープ2552さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ホープ2552さん [70代/男性] 2023年01月18日 03:39:17

駅からの離れている割に、宿泊費が高い

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月18日 20:37:04

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではご予約状況によりご料金を変動しておりますため、ご予約のお日にちによりご料金が変わって参ります。
今回のご滞在では割高に感じられたという事は、私どものサービスや設備にも至らない点があったことかと思います。お詫び申し上げます。

今後は価格に見合ったサービスが提供できるようサービスの質の向上に努めるとともに、設備にも不備が出ないよう一層の注意を払って参ります。

貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用の機会がございます事を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月10日 12:41:21

線路沿いのホテルですが、部屋の防音性がかなり低く朝5時から夜23時頃まで電車の音が響きます。早く就寝される方や音に敏感な方は線路側ではない方の部屋に泊まるか、別のホテルを推奨します。部屋は綺麗で洗い場のあるお風呂もあり、駅からもそこまで遠くないので夜遅くまで活動していた自分にとってはコスパの良いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月11日 06:44:39

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバスルームにつきましてご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は電車の通過音でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。空きがございましたら線路逆側のお部屋のリクエストにも出来る限りお応え致しますので、もしまた機会がございましたら事前にお知らせくださいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス強化に努めて参ります。
フロント 松本

【2連泊限定】5%割引き+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月17日 20:50:31

ビジネスで2泊させていただきました。お部屋は広く奇麗で、お風呂はトイレと別で広く快適でした。
ただ、線路側のお部屋だったので、列車のガタンゴトンが早朝気になり残念でした。
次回は線路反対側のお部屋でお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月19日 06:10:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋やお風呂に関しましての、高評価ありがとうございます。

しかしながら、電車音にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
二重サッシやアメニティバイキングにて、耳栓のご用意など対策を施してはおりますが、新たな改善方法を模索しております。
また機会がありましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬場

【秋冬旅セール】【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月10日 12:02:54

他の方の口コミの良さからこのホテルを選びました。
期待が高かった分、下記が残念でした。
ベッド・・・布団にシーツ十分にかかっていないところから、血液のシミのようなものが見えて残念な気持ちになりました。
朝食・・・会場のスタッフの方がお客さんが食事する様子をジロジロ見ており、接客というよりは監視という表現が似合いました。
それから朝清掃のスタッフの方と同じエレベーターになったのですが、マスクをしていませんでした。他の場面ではホテル全体として感染対策ということで客にマスクを求めたりしていたのに残念です。

その他、フロントのスタッフの対応やアメニティなどは素晴らしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月10日 18:39:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、またご朝食スタッフの接遇に関しましてもご不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当の部屋の清掃状況の確認、また今後発生しないよう清掃スタッフへの注意と運用の見直しを行うとともに、ご朝食スタッフへの周知と接遇の見直しを図って参ります。
また、まだまだ感染が拡がる中、清掃スタッフの感染対策の意識の低さを注意するとともに徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様のお声を参考により良いホテルとなりますよう、従業員一同サービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございます際には、是非当館へもお立ち寄りください。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:53:39

特に良かったのは風呂と朝食。
風呂→トイレと風呂別で、どちらも綺麗。また受付に入浴剤があって快適だった。
朝食→品数は多くないが、一つ一つが美味しかった。スタッフの方も親切だった。

電車が見える部屋にしましたが、遅い時間にチェックインして朝早く出たので、そこは堪能できず。。

全体的に綺麗なホテルで良かったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月14日 07:04:24

この度のご宿泊につきまして、お風呂や、朝食、トレインビューなど多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事なく、よりよいサービスが提供できるよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月03日 11:10:38

部屋着をセパレートにして欲しい

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月04日 05:59:12

数ある施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、これからもより多くの皆様にご満足頂けるサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

てるっくまもんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年10月17日 06:56:52

3泊しました。良く利用しますが、今回は毎日清掃を依頼しました。ゴミ箱の回収やタオルの入れ替え等出来てましたが、フロアのゴミが結構残っており、掃除機はかけられて無いのかと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月19日 05:01:17

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では清掃に不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも情報共有をし、すぐに改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様からのお声を参考により良いホテルとなりますよう努めて参ります。

マクライRさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

マクライRさん [40代/男性] 2022年07月29日 00:43:07

可もなく不可もなし

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月29日 21:57:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【当日5室期間限定】お部屋おまかせ(禁煙・喫煙別)朝食ビュッフェ無料プラン

投稿者さん 2022年07月13日 16:01:26

博多駅からさほど遠くなくアクセスも良かったです。
朝食が美味しいとの事で楽しみにしていたのですが、前日にランチをした所が「ぶどうの樹」
プロデュースの所でこちらのホテルも同じ・・ 料理の内容もほぼ同じで楽しみにしていた分
ちょっとショックでした。(お料理はおいしかったです)

洗い場は別なので、ゆっくりはできました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月13日 23:53:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面やバスルーム等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ogur@さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2022年05月22日 15:25:18

最終飛行機に乗り遅れ、早朝までのエマージェンシーで宿泊しました。鉄道の前で貨物の音が若干気になりますが、寝過ごさなくて助かったかもしれません。
風呂は、家庭用のユニットを採用していて、きっちりとした洗い場があり、落ち着きました。フロントでの入浴剤のサービスもとても気が利いていいると思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月22日 22:34:23

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のバスルームにご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 21:01:28

鉄道好きなら泊まるべきホテルです。部屋から列車の往来をずっと見ることができて楽しいです。
スタッフの方々の対応も優しく、朝食も美味しいです。静鉄なので、黒ハンペンがありました。
部屋は広くはありませんが、タイプの異なる枕が2つあり、好みの枕で眠れます。
福岡を訪れる際には定宿にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月04日 06:51:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や「定宿にしたい」とのお言葉まで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

taku0076さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:21:39

ベッドがもう少し柔らかい方が良い

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月24日 05:27:59

ベッドの硬さに関する貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討意見として協議を行って参ります。
その他、お気づきの点がございます際には、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

今後も皆様からの声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同励んで参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年02月08日 09:01:32

広い浴室と美味しい朝食が気に入って何度も利用してるが、今回は本当にひどくてあきれた。まず、スリッパが無かったためフロントまで取りに行かなければならなかった。
それだけなら、たいした問題ではないが、寝ようとしてベッドに入ったら中から汚い清掃用のゴム手袋が出てきた。気持ち悪くてベッドで眠れなかった。どうしたらこんなことになるのか、悪意を感じる。故意でなかったとしても、掃除中に無くした手袋を探しもしなかった点で悪質だ。清掃を外注しているなら別の業者にすぐに変えるべき。宿泊客が不愉快な思いをするだけでなく、ホテル側も信用を失うことになる。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月08日 15:59:33

この度はベッド中から汚い清掃用のゴム手袋が出てくるというあってはならないミスを犯してしまいご迷惑をおかけし、ご不快な想いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが手袋を紛失しており、見つけることができずにそのままにしてしまったことがこの度の原因でございますが、徹底的に探すことを怠っていることなど清掃スタッフへの教育不足を痛感しております。
またスリッパの用意もできておらずと基本的な準備もできておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
何度もご愛顧いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見について真摯に受け止め、全スタッフに今回のことを共有いたしまして、今後2度と同じ過ちを犯さないよう再度教育を徹底して参る所存でございます。
お時間を割いての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人 能登原

投稿者さん 2022年02月03日 18:35:55

お風呂が洗い場もあったので良かったです。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月03日 18:42:03

当ホテルのお風呂にご満足頂けているご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
今後もお客様の声を参考に、サービスの質の向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 23:12:23

お風呂が広くてゆったりできました。
アメニティも選べて良かったです。
博多駅からは近くて便利なのぇすが、線路沿いのため電車が動いている時間はかなり音が聞こえました。早めに休みたかったのですが、何度も目が覚めました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年12月24日 00:06:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご
利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
耳栓のお渡しや、線路逆側確約のプラン等取り入れて参りましたが、お客様からのご意見を真摯に受け止めさらなる改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:44:15

2泊しました。
初日、お風呂の排水の部品が外されたままで、しかも髪の毛がついていて不快でした。バスタブもザラザラしていたり、お部屋の机もカップの後があり、持ち合わせの除菌シートで拭いたら簡単に落ちました。
こんな時期だからこそ、丁寧な掃除をしていただきたかったです。
朝食は美味しくいただきました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年12月05日 21:34:09

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

フロント 馬場

【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年10月09日 11:46:40

駅から近いので助かります。
窓から電車が見られる部屋があって楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年10月10日 01:35:54

当館自慢のトレインビューの眺望をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月09日 11:43:29

リピートです。
やはり洗い場付きのお風呂は良いです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年10月10日 01:35:46

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も少しでも多くのお客様にリピートして頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

フロント 川嵜

とんきち801さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2021年08月08日 17:46:16

夕食付きプランで予約したのに、夕食がビールとつまみ?予約時の案内では、サービス品のような表現だったので、夕食は、別の物と理解していました。が、それが夕食だったんですね!?紛らわしすぎます。
これは、私のお客さんのために、予約してあげたものですが、夕食を自分でとらせてしまい大変失礼な事をしました。
もっとわかりやすく、書いてください。とにかく評価は最低ランクとさせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年08月09日 08:38:56

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではプラン内容がわかりにくく、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に喜んでいただけるプラン作りを常に考えておりますが、お客様へのご配慮が不足していた事により逆にご迷惑をおかけしてしまいましたことスタッフ一同真摯に受け止めております。

今後はお客様に満足いただけるよう、よりわかりやすく魅力的なプラン内容・説明ができるよう努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。

フロント 能登原

【3周年記念】~感謝を込めて~缶ビールとおつまみをお部屋の冷蔵庫へご用意・QUO500円・朝食付

投稿者さん 2021年07月26日 11:14:48

他の部屋の宿泊者から聞きました。
チェックアウト前にも関わらずスタッフが鍵を開けて室内に入って来たそうです。
鍵の管理がどうなっているのかがとても気になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年07月27日 07:13:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中にはスタッフのミスによりお客様、並びにお連れ様をご不快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフによるお部屋番号の見間違いがこの度の原因でございますが、滞在中のお部屋の開錠、及び室内への入室という、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の材料とし、早急に客室への入室に関してのチェック体制を強化して参ります。