静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

gourmetgtさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

gourmetgtさん [60代/男性] 2019年03月18日 21:56:56

駅近とはいえさびれた場所にありました。
可もなく不可もなしです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月19日 04:32:19

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月27日 11:21:18

普通のホテルです。
駅から距離あり、少し寂しい場所にあります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:22:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きあ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 16:53:06

駅からも近く、新しいホテルなのでお部屋もすごく綺麗で良かったです。お風呂とトイレが別々なところと、洗面が明るくて広かったところが特に良かったです。泊まった部屋は6階でしたが、電車の音がすごく気になりました。普段は寝付きが良い方ですが、明け方には電車の音で何度も起きました。テレビの音が聞こえなくなるくらい騒音が酷い時間もあります。物音で目が覚めやすい人はお勧めできません。お値段が安くて、綺麗だったので我慢できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月06日 17:34:11

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

電車の音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二重サッシとはなっておりますが、やはり他のお客様からも音が気になるといったお声を頂くため、改善策を検討しておるところでございます。

今後もお客様に末永くご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月05日 16:53:42

JR線路横のためある程度は想定していたのですが、想定していた以上にうるさく感じました。深夜は良かったのですが、鉄道の音で目覚めるというのはちょっと残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月05日 19:27:56

電車の音に関しましては、他のお客様からのお声もあり改善にむけて検討しております。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう早急に検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

いそ0615さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

いそ0615さん [50代/男性] 2018年12月04日 00:12:07

線路側だったので電車の音が気になった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月04日 15:52:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電車音によりご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、気になりました事がございましたら何なりとお申しつけ下さい。
出来る限りのご対応を致します。

お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 16:40:23

できて新しいのでとても良かった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:49:09

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを保てるよう清掃により一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 16:39:23

できたばかりで非常に綺麗であった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:42:54

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

オープンして4ヵ月を迎えましたが、今後もオープンしたての清潔さを保てるよう一層清掃に力を入れて参ります。

またお客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

福岡にお越しの際は、また是非お立ち寄りください。

フロント平山

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:25

新しいのがいい
朝食にユニークなメニューが良かった
場所が分かりにくいので、案内の地図を工夫して欲しい

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 09:49:31

またご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の場所が分かりにくかったとの事で、ご案内の際はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月21日 07:10:25

オープン間もない事もあり、とても綺麗です。でも部屋は狭くて、大手ホテルチェーン並み。お風呂は立派だけど、全体的には不満です。線路沿いの騒音も酷くて、なぜ対策しないのか不思議です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月21日 09:46:59

ご滞在中は電車音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう対策を施してはおりますが、今後の課題としてさらなる対応策を考慮して参ります。

間もなくオープンして3ヵ月となりますが、今後も皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 17:59:19

素泊まりだったがよかった。
ただ洗面所にティッシュが欲しかった。
トイレと浴室が別はうれしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月05日 21:26:48

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 平山

投稿者さん 2018年10月08日 16:14:57

新しいオープンしたてということで綺麗でしたが、、
チェックインの際に手間がかかりました。
電子署名とチェックイン機が別で並んでいたので少しイライラと、、
そのほかは普通に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月08日 20:34:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。

またお忙しい中、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお手続きに関しましては、スムーズにお客様をご案内できるよう、今後の課題として検討させていただきます。

フロントスタッフ 馬場

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

yuyu7383さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yuyu7383さん [40代/女性] 2018年10月07日 22:54:46

出張で2泊しました。博多駅から約8分くらいかかりますが、新しく、料金も比較的お手頃でした。「洗い場付き」というのがこだわりのようで、予約の時はそれを気づかなかったのでお風呂に入ろうとして入った時驚きました。ゆっくりお風呂につかりたい方にはありがたいでしょうが、個人的には、浴室であれだけスペースをとるなら、お部屋自体が少しでも広い方がいいですけどね・・・
女性フロアに案内してもらい、女性限定のアメニティを2泊分もらいとても充実していました。スチーマーやヘアアイロンが入っていて助かりました。
朝食は、和食がメインです。パンとかは少しだけで、洋食を希望の方には向いてないでしょう。1泊目は味噌汁が残り物みたいにしか残っておらず、ぬるくて最低でした。他の温かいはずのメニューもほとんど冷たく、あれはダメですね。
線路前のお部屋でしたが電車の音はそれほど気にならなかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月08日 00:11:18

またお忙しい中、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お味噌汁に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、朝食スタッフには、指導致しました。

朝食メニューにつきましては、今後の課題としてメニュー改善をしていきます。

フロント 平山

☆期間限定☆オープニング記念第2弾!朝食ビュッフェ半額プラン

投稿者さん 2018年09月24日 03:34:01

イベントありで、部屋の広さに比べてものすごく価格が高い。
チェックインが時刻通りしかできないとのことで、待ったこと、混んだことなど普通のホテルでは考えられない対応で驚いた

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月24日 15:04:55

チェックインの際にはお客様をお待たせしご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内・ご対応を今一度スタッフで見直し、改善に取り組んで参ります。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年09月13日 09:13:23

オープンして間がないホテルなので楽しみにして行きましたが、チェックインの機械が誤作動を起こしたりタクシーが来なかったりと残念なことが多かった。
あと部屋的には非常に満足しましたが、朝早くから電車の音がうるさくて、線路側に面した部屋は熟睡できないと思う。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月13日 15:03:17

今回お客様のご期待に沿うことが出来ず、残念な気持ちで一杯です。
お客様の声を参考にし、機械操作や、お客様のご要望にいち早くお応えできるようスタッフ一同サービスの改善に取り組んで参ります。

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

楽ちん主婦9172さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽ちん主婦9172さん [50代/女性] 2018年09月01日 10:59:35

オープン当日の宿泊ということで、記念品を頂きました。が、チェックインの際のフロントスタッフの対応が、遅いように感じました。部屋は少し狭いですが、このてのホテルの中ではバスはとても広くゆったり入ることができました。
 外出するとき、エアコンが切れてしまうので、部屋に帰ってきたときは暑さに閉口しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月01日 13:57:51

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだスタッフの対応など至らぬ点があるかとは存じますが、お客様に快適にお過しして頂ける様、サービスの質向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

kenjiji2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kenjiji2さん [50代/男性] 2023年12月15日 18:01:38

駅からのアクセスは少し遠く感じますが、立地の良い点は電車好きなら文句なし。
風呂もバストイレ別なのが疲れた体を癒すことが出来るので文句なし。
部屋自体は思ったより狭く少し不便さを感じるが電車が見えるので問題なし。
ただ、いくつか残念なところはサービス面でバスタオル追加やナイトウエア不要などをフロントで連絡しても対応してもらうことが出来なかった点、あとフロントの男性が威圧的な感じなのも不満、朝食は品数が少ないこと、補充のタイミングが遅いこと、博多特有の品が少ないことが残念でした。仕事で使うことが多いので細かな点ですが改善されることを期待します。アメニティでブラシだけフロントに言わないとダメなのは何故?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月16日 23:36:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。立地の良い点やバストイレ別の風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。サービス面におきましては今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。朝食につきましても、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。プラスチックゴミ削減のためブラシはアメニティバイキングから除外となりましたがご希望の方にはフロントよりお渡し可能とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

悠太父さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

悠太父さん [60代/男性] 2023年05月31日 20:46:00

3回目の利用で、ボイントは洗い場付きの風呂です。ただ久しぶりに利用させて頂きましたが、こんなに狭かった?フロントスタッフも新人さん?と自分の中の評価が徐々に下がってまして、頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月01日 08:01:24

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様からのお声を参考により良いサービスを行うことスタッフで共有して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフお待ち申し上げております。
フロント 月ケ瀬

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

ミック392457さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミック392457さん [30代/女性] 2023年01月19日 22:03:12

評価が良かったので、泊まることにしましたが残念でした。
加湿器付空気清浄機の水タンクが黒いカビが生えていました。毎回水を破棄するのに、そのカビって気付かないわけないですよね?それをフロントに伝えても、申し訳ありません。の一言のみ。お風呂も洗面器の汚れがこびりついているのが取れないのか、汚く風呂釜もヌルヌルして、ちゃんと掃除してるのか?と疑問でした。朝ご飯も種類が少ない。
線路沿いのため、電車の音も聞こえる。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月20日 21:19:31

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
評価をご参考に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様に度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては今後更なるチェックを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご指摘の接客対応やご朝食につきましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフやレストランスタッフとも共有しまして今後の改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、またお泊り頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

ブルークリスマス1969さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ブルークリスマス1969さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:25:25

チェックインしようとした日があいにく雨で、しかも鉄道が人身事故の影響で遅れての到着。
イライラしていたところに、福岡のタクシー会社の予約がなかなか取れなかったことをチェックアウト時に謝られたので、その点は気にしないことに。

博多駅からやや離れているから、かなり歩かないとならないので、立地に関しては辛口評価にならざるを得ません。

朝食は麩を茄子と鶏肉の炒め物使った料理がなかなかアイディアが斬新、暑くなった日なので、冷房切り替えが出来る、洗い場での椅子設置といった点はプラス評価とさせていただきました。

パソコン2台で作業したかったので、デスクがやや狭かったのが残念。

フロントと朝食会場は1階が使い勝手がいいような気がしました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月15日 06:42:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お疲れのところご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては皆様にお喜び頂けますように定期的にメニューの改善を図っております。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にご利用頂けますよう、清潔感のある施設づくりに努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

【新春セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月28日 15:36:18

部屋はとても綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月29日 05:09:40

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は至らない点もあったかと存じますが、これに懲りずまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き一同安堵しております。
今後も皆さまにご満足頂けますよう、サービス強化に努めて参ります。
フロント 松本

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン