静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 11:09:49

とにかくお風呂が良かった! ゆっくり入れて、旅の疲れも癒されました。
また、お世話になりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月08日 03:25:05

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の洗い場付きの浴室にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ようちゃん5022さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ようちゃん5022さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:09:06

駅前にあり、便利だった。ただ中州に行くには少し遠かったが、接客態度も良くて気持ちよかった!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月03日 20:01:36

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月01日 08:58:13

線路沿いで、電車の音が気になる方は気になるかもしれません。ロビーに耳栓が置いてあったり、窓は2重サッシになっていたり、配慮もあったので私は気にならずに休めました、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:58:05

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月29日 17:02:26

部屋は広くてきれいですが、電車の通過音が少ししかありませんので、博多に行くとまたこのホテルを選びます。:)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月30日 01:19:14

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:08

駅からホテルまで徒歩6分ということで安心していたら、また駅についてしまい携帯の地図を頼りに行きました。ホテルからの帰りは明るいから大丈夫だと思っていたら、また迷って駅にたどり着きませんでした。

女性用のアメニティ、入浴剤のサービスや、ロビーでのコーヒー、お茶のサービスは良かったです。

朝食ビュッフェも美味しかったですが、ホテルの朝食の紹介であった、おきゅうとと健康スムージーが無かったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月22日 22:20:34

又、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやロビーでのドリンクサービスつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
しかしながら立地面ではご不便をお掛け致しまして、また朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、皆さまにご満足頂けますよう今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月21日 19:28:39

水回りが「3個いち」でないのが良かったです。風呂場が広々していて家の風呂に入っているようで寛げました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月22日 03:12:28

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

投稿者さん 2019年10月20日 12:01:08

洗い場付のバスルームが秀逸。自身のマンションにいるみたい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月20日 12:42:30

当館のバスルームにご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月20日 21:16:39

綺麗なホテルでした。
バス、トイレが独立エアコンも
快適でした。
この値段なら朝食付きでも
いいような感じでした。

フロントや部屋は大満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:56:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はパワーモーニングと題し、皆さまに朝から元気になって頂けるよう工夫を凝らしたメニューを取り揃えております。
是非次回ご利用の際は、ご朝食もご検討下さい。

今後も皆さまにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 14:34:59

9月17日から二泊しました。線路側の部屋でしたが、フロントでイヤーピースがもらえるので寝るときに使えば、列車の音は気にならない。
朝食メニューは充分で美味しかったです。京都メニューがもう少しあれば良かったと思います。
次回も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:50:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューも検討を重ね、随時皆さまに新メニューをお届けできるように努めて参ります。

今後もさらなるサービスの向上にも努め、末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都四条オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付♪
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

123forさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

123forさん [30代/女性] 2019年09月13日 21:03:16

めちゃくちゃキレイなホテルでした!アメニティも高品質な物が充実で、手ぶらで十分でした♪
お風呂も洗い場付きでトイレが別なのも嬉しい!
観劇や友達との約束で連絡はしていましたが深夜1時過ぎのチェックインになったにも関わらず温かい対応でした!
朝食もよくあるホテルの朝食バイキングとは違ってとても美味しかったです♪
ロビーのコーヒー、お水サービスなども素敵☆
また博多に行くなら絶対に静鉄ホテルさんにします!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月14日 01:01:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前荷物ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。今後も より一層の接遇を目指して参ります。

フロント平山

投稿者さん 2019年08月28日 18:37:53

お風呂が綺麗!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月29日 03:30:17

また、当館自慢の洗い場付きのバスルームをお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2階ロビーにてサービスの入浴剤も数種類ございますので、また機会がございましたら是非お試しください。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

たけちゃん19640124さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たけちゃん19640124さん [50代/男性] 2019年08月28日 18:04:51

博多駅から線路沿いに南へ徒歩で5分。部屋、食事も大満足。お風呂が広くて、洗い場があって、リラックスできました。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月29日 03:16:09

また、客室や朝食につきましてお褒めの言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月26日 07:22:52

シングルに二人で泊まりました。
喫煙ルームだけど、匂いも気にならなくて、部屋も清潔でした!
線路側なので電車の音はしますが、二重窓だし私は気になりませんでした。
フロント前に無料のコーヒーとかお茶もあり、従業員の方も感じが良かったです。
博多駅西口を左に出て、線路に沿って歩いたら10分弱で着くし、立地も良いです。
お風呂でこのホテルを選んだのですが、確かに洗い場もあって座ってシャワーも浴びられるので、他の方の口コミ通り、感激しました(^^)
シングルに二人は想像の通り狭いと思うので、少しゆったりしたい方は、ツインとかの方が良いと思います!私はシングルってわかってたので、全然気になりませんでした。
快適でした、ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 03:44:26

また、多くのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 03:25:57

風呂とトイレが別になっているのがよい。コンビニも近くに複数ある。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 03:39:13

当館自慢の洗い場付きのバスルームは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

サービスで入浴剤も複数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お試しください。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

yyym8119さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yyym8119さん [30代/女性] 2019年08月17日 22:14:00

非常に新しくきれいなホテル。お風呂が自宅マンションのように広いのが何よりも嬉しく、ベッドが広くて寝心地が良かったので、ゆっくりくつろげました。これまで行ったビジネスホテルの中で、一番良かったと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月18日 03:20:54

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 平山

lup19さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

lup19さん [30代/女性] 2019年08月11日 23:42:15

1才半の子供とふたりでの宿泊でしたが、ベッドもふたりで余裕で寝れる大きさで、ベッドガードも貸して頂けました。
お風呂も洗い場があり広く、トイレ別なのはほんとに子連れではありがたかったです。洗面所はトイレと同じスペースでしたがキレイで使いやすかったです。
レビューでお風呂が広い分部屋が狭いとあったので心配していましたが、荷物を置いても少し余裕があるくらいで圧迫感なく良かったです。
女性用アメニティもありがたい。
スタッフさんはフロントの方も、食事会場の方もとっても親切でした。ありがとうございました。
食事もビジネスホテルでこれだけあれば充分です。
電車好きのうちの子供は部屋の窓から見下ろして見れる新幹線や電車をとても楽しそうに見ててそれも良かったです。
総合的に今まで利用したビジネスホテルの中で断トツに良かったので、次も博多駅周辺に宿泊することがあるときは絶対にこのホテルにしたいと思いました。
全国各地にこのホテルができたらビジネスホテルに泊まる旅行の際はここを必ず選びたいと思えました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月12日 04:45:59

お部屋からの電車の往来をお子様もご満足いただけたこと又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、皆さまより末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平山

投稿者さん 2019年08月09日 14:36:22

バスタブが広く、洗い場のスペースも広いのでゆっくりできます。また洗い場の扉を閉めると、トイレと分離したスペースになるので、同ランクの一般的な狭いユニットバスのホテルと比べると、かなり快適です!
洗面台の両サイドのスペースも十分広く、コンタクト用品や歯ブラシ等ゆったり置けます。
朝食もとてもおいしく、満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 17:55:56

当ホテルのお部屋はコンパクトながら使い勝手の良い作りを目指し設計しましたが、快適にお過ごしできたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上、朝食の新メニューの考案等、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月08日 17:45:32

トイレとバスが別々で、湯船でゆっくりくつろぎ、旅の疲れをいやす事ができました。
お部屋のコーヒーサービスや、タオルの数を十分でした。
ぜひまた宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 01:58:19

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロント平山

投稿者さん 2019年08月07日 21:21:04

部屋もアメニティも良い。価格パフォーマンス最高!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月07日 23:31:35

滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 川嵜

投稿者さん 2019年08月04日 12:23:21

ビジネスに近い用事で前泊。
前日はレジャー。当日はお昼からビジネス。
その為に11時チェックアウトのホテルを探した。
最初は素泊りで朝食も前もって調達(それは早朝、朝食で食べました)。
朝食がバイキングで有名な野の葡萄が入っていると知り、時間の都合上、朝遅くに朝食を後からつけて頂きました(昼食として頂きました)。予想通り大変満足致しました。
バス・トイレ隣接別だったことも良かったです。
残念だったのがやや部屋が狭い、蛍光灯が日常的な蛍光色でホテルのイメージの電球色っぽいのに切り変えが分かりづらくパネルを触っているうちに分かりました。
あと、線路側でしたので、乗り物好きは大満足でしょう。新幹線・在来線・貨物列車様々走っています!私は大満足でした!!朝、ななつ星も走っていましたよ(写真撮れず残念!)。※乗り物好きじゃない人は恐らく騒音。
私が貴ホテルを選んだのは、静岡の鉄道・バス(ジャストライン)会社が福岡にまで進出していてたからです。静岡に昔少しだけいたこともあり懐かしかったからです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月05日 02:18:58

朝食や洗い場付きのバスルームにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、蛍光灯の切り替えボタンに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様がさらに快適に滞在頂けるようサービスの改善に努めて参ります。

フロント 川嵜