静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 13:05:50

博多駅から少し離れていますが、わかりやすい場所?工夫?なので迷わずに行けました。

コンビニも近くにあり、フロントでホットコーヒー、冷たいお茶、耳栓、アイマスク、入浴剤などのサービスもありよかったです。

部屋も広くはないもののバス、トイレ別なのでお風呂にもゆっくり入ることができました。
他の方が書いていた電車の音もそこまで気にはなりませんでした。
むしろ目の前で新幹線が見れるのはよかったです。

朝食は種類も豊富で九州の特産品を使った料理で美味しかったです。
欲を言えば冷たいお茶が朝食会場にあってほしかったです。

また泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月23日 23:07:53

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や朝食会場でのドリンクメニューについて貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフと共有し、さらにご満足頂けるサービスを提供するべく精進して参ります。

フロント 川嵜

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年05月20日 16:31:07

初めての利用でした。お風呂がに広くゆっくり浴用につかることができ、一日の疲れをとることができました。洗面所も綺麗で明るくて、女性の方に喜ばれると思います。隅々までサービスが行き届いていて、快適に過ごすことができました。福岡に行く際はまた利用します。ありがとございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月21日 02:32:25

当ホテルをお気に召して頂けた上、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も現状に満足せず、さらなるサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 17:51:35

5/11から二泊しました。初めは駅から少し歩くかと思いましたが、慣れれば博多駅のどちら口からでも楽に着けました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋も高級感があり、借りられる電化製品も種類があって満足です。
フロントの方には周辺の食事のできるお店を沢山紹介していただきました。それのどれも当たりのお店ばかりで感謝しています。
また、体調が悪くなったのですが薬用にミネラルウォーターを多目に下さったり、移動のタクシーも手配してもらいフロントの方には大変親切にしていただきました。博多にいったらまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月18日 18:54:26

ホテルご滞在、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、周辺の飲食店紹介や、貸出品などのバラエティを豊富に取り組んでまいる所存でございます。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

fuch1127さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fuch1127さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:52:09

5/10より1名で宿泊しました。
遠方よりライブで来たのですが、早めの飛行機だったので荷物のみ預けようと来たら、早めにチェックインの手配をしていただき助かりました。荷物もお部屋に入れていただいたのも嬉しかったです。
女性はアメニティを別でいただけたので、クレンジング含む基礎化粧品は持参しなくても大丈夫です。
フロントのコーヒーサービスもテイクアウトできるのも個人的に良いサービスと思いました。
ホテルの方々の対応も丁寧でとても好感が持てたので、また福岡に来る際は利用したいと思います。

部屋は十分な広さでベッド幅もありリラックスできる環境です。
立地がすぐ住宅街になるのと、線路もすぐそばになるので、音が気になる方は耳栓など使用したほうがいいかもしれないです。
ちなみに駅からは少し離れています。KITTEから抜けるルートが最短ですかね?

朝ごはんもおいしかったです。
混む前に食べるのが一番いいですね。
ごはんの他にはシリアル・パン・うどんなどがありました。
惣菜おかずが、朝からがっつりメニューでしたので…
(私が行ったときは、酢鳥・もつ煮・明太グラタンなどでした)
私はうどんを食べました。あとは、お豆腐がおいしかったです。
TKGを推しているので食べたかったですが、朝からはたくさん食べれず断念…次回食べたいです。
朝からたくさん食べれるよ!という方は魅力的ですね。

総合して、大変満足のいくホテルでした。
福岡でホテルに迷う方がいたらおすすめしようと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月14日 05:41:35

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、女性のお客様へのアメニティサービスは常時2種類ご用意しておりますので、またの機会がございましたら各メーカーでの使用感の違いなどもお楽しみいただけるかと思います。

また、当館の朝食は九州の食材を中心とした、地元ならではのメニューを多くご用意致しております。
季節に応じたメニュー変更などもございますので、次回ご来館の際も是非ご賞味ください。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

precious8さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

precious8さん [50代/男性] 2019年05月13日 15:45:26

全てにおいてパーフェクトなホテル!
朝食も美味しくいただきました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月14日 05:16:28

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金光

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月10日 17:02:19

博多駅から徒歩6分程度の駅近ホテルに安く泊まれて非常に満足しています。
安いからあまり期待していなかったのですが、外観内装とても綺麗で素晴らしかった。エレベーターも宿泊階層まで昇るためにカードキーが必要でセキュリティも万全でした。無料コーヒーがありその点も嬉しかったです。特に良かったのはお風呂で、洗い場付きで使いやすかったです。また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月10日 21:12:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私ども静岡鉄道の経営理念は「安全・安心・快適のあくなく追及」とし、安全面には特に力を注いでおります。
今後もご宿泊の皆さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

美保リン0321さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

美保リン0321さん [60代/女性] 2019年05月07日 09:29:26

3階線路側のお部屋でした。
新幹線を始め、たくさんの電車を見られてすごく楽しかったです!
洗い場付お風呂を始め、狭いながらもとても居心地のよい空間。。
二重サッシの為電車の音も気にならず
夜間は、博多駅界隈のホテルと比べ物にならない位静かでした。
このお値段でこの環境は本当にお得。
直前にホテルを変更して大正解でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月07日 20:06:39

当館のお風呂、またお部屋に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。

フロント 馬場

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年04月28日 18:22:02

博多駅から近く,分かりやすい立地でした。
部屋も綺麗で,使いやすくなっていました。
朝食も美味しくいただきました。
次回も利用したいと思うホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月28日 23:16:20

たくさんのお褒めの言葉、そして「次回も利用したい」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう今後も努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

投稿者さん 2019年04月26日 19:10:24

ホテルの駐車場を利用したのですが、入庫の際、市道と駐車場入口の段差があり、スロープはしてあったのですが
角度が急であったため、車のバンパーの底をすってしまいました。もう少しゆるやかな角度で入庫できるといいのですが。ホテルはとってもきれいで接客もていねいでいいほてるだなと思っています。次回の福岡泊も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月27日 03:05:20

駐車場入り口の段差で、お客様にご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場入り口の段差については、今後の課題として検討させて頂きます。

また、ホテル接客等をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年04月26日 13:14:35

コストP良かったです。駅から程よく歩いた立地で問題なし。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月27日 02:31:34

当ホテルを気に入っていただき大変嬉しく思います

今後もお客様からの声を参考により良いサービスを行い、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

MEGA271さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

MEGA271さん [30代/男性] 2019年04月24日 00:56:44

受付の方々のご対応も良く、ひさびさに印象に残る良いホテルだと思いました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月25日 03:29:21

また、印象に残る良いホテルとのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

TI1975さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

TI1975さん [40代/男性] 2019年04月22日 19:07:12

駅から少しだけ遠いけど風呂は綺麗で広くてとても良いホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月23日 03:13:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地に遠いと感じながらも足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が気持ちよくご滞在できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 平松

25xハマさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2019年04月19日 17:41:41

バス、トイレが別なのがおすすめです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月20日 02:31:32

またお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努め、より良いホテルになるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

25xハマさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2019年04月19日 17:39:45

清潔で、ベッドも広く快適に過ごせました。
特にバスがトイレと別れていて、浴室で、洗い場があり、浴槽も大きくゆったり入れて
ついつい長風呂になってしまいました。
アメニティの内容も十分で、コスパは高いと思います。
博多泊の時には、また利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月20日 02:26:45

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

皆さまに快適なバスタイムをお過ごし頂けるよう浴室を広めに設計しておりますが、今回はつい長風呂になってしまったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスを追求し、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。
博多にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 20:29:33

4月11日より13日まで宿泊しました。すべてにおいてよかったです。また泊まりたい!誰かに伝えたいと思えるホテルでした。スタッフの方も丁寧で女性にはアメニティーのサービスが嬉しかったです。2泊なのでちゃんと2泊分頂けました。内容も充実。入浴剤のサービスも嬉しかったです。お風呂には洗い場がありとっても清潔感があり気持ちがよいものでした。お湯をはって入浴剤を入れてゆっくり使って疲れが取れました。トイレもきれいで清潔感あり言うことなし。洗面台も広く洗顔もしやすかったです。お部屋も掃除が行き届いており、とても気持ちよかったです。フロント前にもコーヒーやお茶のサービスもあったのですが、お部屋にもお茶だけでなくコーヒーの準備もあったので嬉しかったです。カップも持ちやすい!お水のサービスもありがとうございました。ホテルには珍しく金庫もあり驚き!インターネットサービスの端末もあって使ってはいませんがすごいなと思いました。お部屋の照明も3段階選べて、何より白色灯が助かりました。間接照明的な色合いでは、お化粧しずらくいつも窓際に自然光を求めに行ってお化粧したりしていたのですが、こちらのホテルでは家で準備する感覚でお化粧することが出来ました。ベッドサイドのテーブルの大きさもちょうどよく、また泊まりたいと思うホテルでした。電車の音ですが、まったく気になりません。まったくと言っていいほど聞こえませんでした。音は気にならないのですが、若干駅から遠いかなと思いました。それ以外は5です(笑)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月18日 05:54:18

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室やサービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月12日 13:10:49

すべてにおいてとても良く、とても快適に宿泊させていただきました。
お風呂とトイレも分かれて、洗い場もあり洗面も広く、お部屋は少し狭めでしたがベッドは広く、コンパクトながら広くとるところは広くとってあり、コンセントやゴミ箱など備品についても欲しい所に欲しい物がありました。
朝食も、とても品数もあり、色んなものを美味しくいただけ満足でした。
お掃除も大変行き届いていて、ほんとよかったです。
また是非利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月12日 22:46:49

当館に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も、快適におくつろぎ頂ける、お部屋を提供できるよう努めて参ります。

また、博多にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年04月10日 20:19:57

新しいホテルで何もかも新品という感じでした。
フロントの女性スタッフの笑顔が良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月11日 01:46:07

当ホテルもオープンして半年を過ぎましたが、今後もオープン時の清潔さを維持できるよう努めて参ります。
またスタッフをお褒め下さり、該当スタッフを始め一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努め、お客様からお選び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年04月10日 00:33:38

洗い場付バスルームが良かったです。入浴剤も選べ大変満足しています。また利用したいと思いました。しかし、電車の音が思った以上に聞こえて気になりました。次回は線路側ではないお部屋を利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月10日 00:41:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはご満足頂けたようで、また利用したいとのお言葉まで頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在改善策を検討しておるところでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 14:59:10

また駐車場もあり大変立地がよかった。
朝食も最高でした?。
施設が新しく清潔感がありました。洗い場があり、トイレが別になっているバスルームはゆっくり寛げます。フロント、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月10日 00:36:13

またお部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の洗い場付きのバスルームは皆様にご好評頂いておりまして、お客様にもごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月06日 23:53:29

初めて泊まらせてもらいました!これから福岡へ行く時は是非泊まらせていこうと思います!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月07日 04:37:44

また今後も泊まりたいとのご高評を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。