静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

ジャス0661さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年04月04日 17:32:20

新築ですので全てに綺麗であり、サービス、アメニティーも満足です。
また利用させていただきます。
線路側でしたので、電車の音が気になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月04日 17:51:33

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

少しでも電車の音が軽減できますよう、改善策を検討しております。

今後もより快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

をみ443さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

をみ443さん [50代/女性] 2019年03月27日 10:12:19

朝食ビュッフェに地元の名産品がたくさんあって嬉しかった。あまり得意でないモツ煮込みだが、ここのは臭みが無くあっさりして食べやすかった。目の前がJRの線路で見慣れない九州の車両が色々通り、それを見ながらの食事も楽しい。ミルクは冷やしたのだけでなくホットもあったら、カフェオレが飲めるんだけど、というのが微かな不満。
部屋はシックな内装で落ち着ける。この値段で、お風呂とトイレが別々のホテルに泊まれるとは思わなかった。枕元の小さい丸テーブルが、携帯の充電などで使い勝手がよかった。
ラウンジのウェルカム・コーヒーも有難かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月27日 21:57:02

また朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見をもとに、今後もスタッフ一同サービスの向上を目指して皆さまにお選び頂けるホテルを作っていきたいと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご利用お待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年03月26日 19:22:51

チェックインのとき、レディースフロアにしていただき、とても快適に過ごせました。お部屋もきれいで浴槽も広くてゆっくりできました。朝食も美味しかったです!!また福岡に行った際には利用したいです♪

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月27日 03:41:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、女性優先フロアは9階のみとなります為、次回またご宿泊の際はレディースフロア確約のプランもぜひご検討ください。

今後もより良いサービスを目指し取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

shokanamigoさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

shokanamigoさん [50代/女性] 2019年03月22日 23:13:49

シングルルーム利用でしたが、部屋の広さも十分で、ベッドも広くせいけつか快適でした。
女性には備え付けのもの以外にアメニティセットをくださったり、フロントで自分の好みの入浴剤を選べたり細やかなサービスが行き届いていました。
そしてなんと言ってもお風呂とトイレがセパレートなのが最高に快適でした!
また朝食は品数が特別多はいわけではありませんが、十分満足でした。今回二泊させていただきましたが前日とちょっとだけメニューが変更されていました。
その場で作られただし巻き玉子はとても美味しかったです!
また是非利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月23日 01:29:09

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、随時新しいメニューをご提供できるよう今後も改善を目指して参ります。

お客様からのご高評に甘んずることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し、皆さまにお選び頂けるホテルを作っていきたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ryo-cocoさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ryo-cocoさん [40代/女性] 2019年03月21日 22:21:09

3月16日から2泊しました。
駅からは少し歩きますがそんなに遠くは感じませんでしたし、線路沿い側の部屋でしたがそこまで電車の音も気にならずゆっくりできました。
アメニティや入浴剤も有り難く使わせて頂きました。お風呂とトイレが別なのもよかったです。
これからの福岡での宿泊はこちらにしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月22日 01:31:33

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。より快適なご滞在を提供すべくフットマッサージャーやスチーマーナノケア等、有料(先着順)ではございますが貸出品のご用意もございます。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

投稿者さん 2019年03月20日 17:18:02

全体的に高評価なのですが、線路沿いの立地のため電車が通ると騒音が気になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月20日 23:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるサービスを提供するべく改善に向け取り組みを致します。

投稿者さん 2019年03月19日 11:20:52

風呂がセパレートなのに、値段がリーズナブルで大変良かった。
また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月19日 17:53:03

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当ホテルでは朝食にも力を注ぎ、博多の郷土料理から定番料理まで多岐にご用意しております。
是非次回ご利用の際には朝食もお試し下さい。

今後もより良いサービスを目指し取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

superstar2934さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年03月14日 09:57:27

駅から少し遠いことと、時々電車がうるさいことを除けば、大満足なホテルです。フロントをはじめとするスタッフも親切です。食事も美味しいです。またお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月15日 00:46:39

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館に関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。これからもより良いサービスをお客様へ提供できるよう努めて参ります。

神戸の浜辺さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

神戸の浜辺さん [50代/男性] 2019年03月09日 08:48:02

良いホテルです。何度も泊まりたくなります。申し分ありません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月09日 16:28:10

いつも当ホテルをお選び頂いている上、多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのご高評に甘んじず、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

やなちゃん3104さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

やなちゃん3104さん [50代/女性] 2019年03月08日 17:29:48

3月7日に宿泊させていただきました。
駅から徒歩5分弱で行けるし、途中にコンビニ3件ドラックストア2件ありとても便利です。
部屋は新築ということもありとても清潔できれいで、フロントのスタッフの方はもちろん素敵な笑顔ですが、ハウスキーパーの方も笑顔で気持ちよく挨拶していただけました。

ウエルカムドリンクの緑茶がとてもおいしいです。

モーニングはどれも私好みの味で特にだし巻き卵は一押しです。
品数も多く全種類制覇は出来ませんでした(苦笑)

機会がありましたらまたお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 23:06:32

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同この現状に満足せず、お客様が気持ち良く滞在できるよう努めて参ります。
また、朝食に関しましても、地元の物を多く使い、博多ならでは料理も多数取り揃えてございます。またご宿泊の機会がございまいたら、ぜひとも別の品もご賞味いただけたらと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月08日 01:10:59

初めて利用されて頂きました。
フロントの職員の方をはじめ食堂の職員の方々の社員教育がとても行き届いていると感じました。とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。
食事もとても美味しかったです。
また福岡に遊びに行った際は、是非リピートしたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 13:24:12

また当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年03月07日 11:03:26

洗い場付のバスルーム、アメニティの豊富さ、朝食ビュッフェの種類と美味しさなどなど
満足しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月07日 23:57:53

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のバスルームや、九州の食材を利用した朝食にご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、より快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント平山

投稿者さん 2019年03月07日 11:01:05

立地の不便さを解決する方法はタクシーを呼んでもらえば問題解決しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:04:15

当館は、大通り沿いより1歩入った場所うえ、タクシーは中々つかまりにくい場所でございます。

ご宿泊のお客様のタクシーご要望は、フロントにて承らせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年03月07日 10:58:51

新規オープンしたばかりの設備・アメニティの豊かさは大満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:07:05

ホテル設備、アメニティをお褒め頂き大変嬉しく
思います。

投稿者さん 2019年03月07日 10:56:40

朝食ビュッフェは満足できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:16:01

当ホテルの朝食は、(今日一日が笑顔で元気になれる朝食)をコンセプトにご提供させて頂いております。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も良いホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げて、おります。

投稿者さん 2019年03月07日 10:55:15

洗い場付のバスルームは使い勝手も良くて大満足でした。
無料で準備されてる入浴剤のこころ使いのおかげで仕事の疲れも吹っ飛びました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:25:01

少しでもお客様のお仕事のお疲れにお役に立てたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月07日 10:51:32

駅から徒歩では遠過ぎる気がした。タクシーが拾えない場所なのを除けば、フロントスタッフの応対も大変良かったし、特筆すべきは洗い場付バスルームの広さと使い勝手の良さですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:34:54

フロントスタッフ、バスルームをお褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月05日 20:46:54

Good location. Great to have smart phone and convenient to use. Room is clean. Good price.

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月06日 11:10:31

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。

外国からのお客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も良いホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
また日本にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

Thank you for your stay.
We are pleased with many compliments.
When you come to Japan again, please use the hotel.
Thank you for your review.

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月04日 15:11:57

2泊させて頂きました。
仕事で全国各地のホテルに頻繁に泊まっていますが
ストレスだらけのホテルが多い中、このホテルでは
とても快適に過ごせたので、思いついた感想を書いておきます。

博多駅から少しだけ歩きますが、ホテルに向かう途中にファミマ、
ローソンがあり、特に不便はないですね。
荷物を事前に預けた際、部屋に入れておいてくれる細やかな対応
もあり、チェックインの際もスムーズでした。

部屋では風呂に洗い場があり、
自宅で風呂に入っている気分で非常にリラックスできました。
入浴剤を持参してきて良かったです。
部屋のミネラルウオーターのサービスもありがたいです。

線路そばにあるホテルですから、電車の行き来の音はします。
そのため、二重に窓ガラスを設置されています。
確かに完全防音ではありませんが、このコメント欄に
目くじら立てた厳しいクレームを書かれている方が何名かはおられますが、
眠れないほどではなかったですね。
ただ、これは個人差、感じ方の問題ではないでしょうか。
そもそも線路沿いにあるわけですから、音の問題も想定の上
宿泊すべきだと思いますし、音を気にするのであれば
ホテルを選ぶ際に線路から離れたホテルを第一条件として
選ぶべきではないでしょうか。

朝食は非常に美味しかったです。
白米がすごく美味しいですね。こんなにおいしく炊けたご飯は様々な
ホテルの朝食を頂きましたが、なかなか出会えないなって思いました。
地産地消のおかずもすごく美味しかったですし、スタッフの方の丁寧な対応など
ちゃんと教育もされていて心地よかったです。

見えるとこ見えないところに配慮されたホテルだと思いました。
このホスピタリティーとクオリティを今後も維持継続してもらいたいと思います。
お気に入りのホテルになりました。また泊まりに来ます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月04日 22:06:00

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 川嵜

投稿者さん 2019年03月01日 20:49:36

家風呂のような感じです。湯船、洗い場が分かれていて、とても快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月02日 00:05:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの、浴室をお気に召した頂けたようで大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

又のご利用心よりお待ちしております。