静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 18:26:14

線路側で、新幹線の音がかなりうるさかったこと以外は全て良かったです。線路側でなければ問題ないのかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月15日 19:41:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
部屋数に限りはございますが、線路に面していないお部へのリクエストも承っております。
次回ご利用の機会がございます際には、是非ご検討下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用がございます事を、お待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

kenjiji2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kenjiji2さん [50代/男性] 2023年12月15日 18:01:38

駅からのアクセスは少し遠く感じますが、立地の良い点は電車好きなら文句なし。
風呂もバストイレ別なのが疲れた体を癒すことが出来るので文句なし。
部屋自体は思ったより狭く少し不便さを感じるが電車が見えるので問題なし。
ただ、いくつか残念なところはサービス面でバスタオル追加やナイトウエア不要などをフロントで連絡しても対応してもらうことが出来なかった点、あとフロントの男性が威圧的な感じなのも不満、朝食は品数が少ないこと、補充のタイミングが遅いこと、博多特有の品が少ないことが残念でした。仕事で使うことが多いので細かな点ですが改善されることを期待します。アメニティでブラシだけフロントに言わないとダメなのは何故?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月16日 23:36:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。立地の良い点やバストイレ別の風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。サービス面におきましては今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。朝食につきましても、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。プラスチックゴミ削減のためブラシはアメニティバイキングから除外となりましたがご希望の方にはフロントよりお渡し可能とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月22日 23:12:23

お風呂が広くてゆったりできました。
アメニティも選べて良かったです。
博多駅からは近くて便利なのぇすが、線路沿いのため電車が動いている時間はかなり音が聞こえました。早めに休みたかったのですが、何度も目が覚めました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年12月24日 00:06:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご
利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
耳栓のお渡しや、線路逆側確約のプラン等取り入れて参りましたが、お客様からのご意見を真摯に受け止めさらなる改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 20:05:07

部屋はきれいで、洗い場がある風呂はとてもよい。
フロントのコーヒーが美味しい。
二重窓だが、貨物列車の音は気になる。
ハードは素晴らしいホテルだが、ソフトは不十分。
フロントの男性の対応は笑顔もないし、ホテルマンとしての教育がされていないように思います。
他のJRなどの鉄道系のホテルはとてもよかったので、期待して宿泊したのに残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月10日 05:12:32

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在ではフロントスタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当スタッフへの教育の徹底と、全スタッフのサービスの質の向上に取り組んで参ります。

ご無礼がありましたにもかかわらず、お部屋にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。

お客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同取り組んで参りますので、機会がございます際には、またのご来館を頂けますと幸いです。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月03日 04:58:53

水回りが広い。バスとトイレ別で、洗い場がひろいのは魅力。
が、全体が広くないので、居住スペースが、狭く感じる。
何よりも、電車がうるさい。夜12時すぎて、朝は5時からガンガンと。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月03日 22:29:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
水回りが広く、バストイレ別で、洗い場が広いのが魅力と、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。その分、居住スペースが不十分のようで申し訳ございませんでした。
電車の音に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後更なる改善策を検討して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月10日 20:19:22

立地、部屋サービスは、平均以上だと思います。ただ、朝食に、8:30頃に行ったんですが、ほとんど何も残ってなくて残念でした。ブッフェの動線も良くなくて、取りづらかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月11日 07:19:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも改善に努めて参ります。
フロント 月ヶ瀬

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

ちょん髷ロボットさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年04月24日 19:54:29

深夜12時半まで電車がうるさく
安眠できませんでした。
立地や風呂など良かったのに
安眠できないのは
少し残念

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月24日 23:25:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設の立地やお風呂に関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、電車の音につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
電車の音が少しでも軽減するよう、二重サッシや耳栓などの対策を施してはおりますが更なる改善策を検討して参ります。

今後もサービスの質の向上に取り組み、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 馬場

ぎっそんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2023年04月01日 15:59:37

3月末に3泊しました。
お風呂の角がピンク色のカビが生えており衛生面が良くなかった。
また、朝ご飯をつけました。ブュッフェ形式でしたが、3日とも全く同じメニューでさすがに飽きてしまいました。種類もあまりなく、同じくメニューだと連泊は厳しいです。
良かった点は、フロントの方がとても親切だったことです。問合せにも丁寧に応えてくれました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月01日 22:20:54

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には、清掃不備によりご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにお伝えし該当部屋のチェックを行うとともに、清掃の運用に関しましても協議して参りたいと思います。
またご朝食に関しましては、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けますよう日替わりの品を増やしていく事を検討して参ります。

どちらも貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
フロントスタッフの接遇に関しましてのご評価も頂き嬉しく思います。
お客様からのお声を参考に今後より良いホテルとなりますよう、改善に努めて参ります

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月28日 15:36:18

部屋はとても綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月29日 05:09:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は至らない点もあったかと存じますが、これに懲りずまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き一同安堵しております。
今後も皆さまにご満足頂けますよう、サービス強化に努めて参ります。
フロント 松本

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月10日 12:02:54

他の方の口コミの良さからこのホテルを選びました。
期待が高かった分、下記が残念でした。
ベッド・・・布団にシーツ十分にかかっていないところから、血液のシミのようなものが見えて残念な気持ちになりました。
朝食・・・会場のスタッフの方がお客さんが食事する様子をジロジロ見ており、接客というよりは監視という表現が似合いました。
それから朝清掃のスタッフの方と同じエレベーターになったのですが、マスクをしていませんでした。他の場面ではホテル全体として感染対策ということで客にマスクを求めたりしていたのに残念です。

その他、フロントのスタッフの対応やアメニティなどは素晴らしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月10日 18:39:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、またご朝食スタッフの接遇に関しましてもご不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当の部屋の清掃状況の確認、また今後発生しないよう清掃スタッフへの注意と運用の見直しを行うとともに、ご朝食スタッフへの周知と接遇の見直しを図って参ります。
また、まだまだ感染が拡がる中、清掃スタッフの感染対策の意識の低さを注意するとともに徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様のお声を参考により良いホテルとなりますよう、従業員一同サービスの質の向上に努めて参ります。
またの機会がございます際には、是非当館へもお立ち寄りください。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

Fontana2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:50:00

朝食がイマイチ

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月24日 07:50:25

重ねてのの口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

皆さまからのお声を参考にご朝食スタッフとともに日々改善に努めてはおりますが、ご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
メニューの見直しを図り、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月15日 19:51:57

福岡で宿泊する時はいつも利用しています。
今回は子供と二人で3連泊しました。
毎回駐車場を予約していますが、3泊目の駐車しようとしたところ、レンタカーが駐車しており、
駐車できませんでした。
フロントに連絡して空きスペースに駐車しましたが自車はミニバンの上、出口側に駐車となりました。
宿泊者が駐車場を利用する時は事前に電話予約するようになってますが、一部の方は知らないようです。
他県のレンタカー車がたくさん駐車していますので、チェックイン時に確認をお願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月16日 06:06:12

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場のご利用の際して、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、ご宿泊者様へ駐車場利用の有無確認・ご案内の徹底を全スタッフへ周知致します。

フロント 川嵜

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊りプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

FightBacさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月08日 16:04:13

線路側の部屋でもうるさくなく快適でした。
朝食もおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月08日 23:37:24

多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝いたします。

フロント 川嵜

taku0076さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

taku0076さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:21:39

ベッドがもう少し柔らかい方が良い

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月24日 05:27:59

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドの硬さに関する貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討意見として協議を行って参ります。
その他、お気づきの点がございます際には、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

今後も皆様からの声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同励んで参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:49

3回目の宿泊です。トイレと風呂が別なのはいいですね。
線路側の部屋だったため朝方から電車の通過のたびに目が覚めあまり眠れなかったです。
線路側じゃないほうの部屋のほうがゆっくり寝れるかも

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 02:46:55

当館自慢の洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
少しでも電車の音が軽減できますよう、改善策を検討して参ります。

今後もサービスの質の向上に努め、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金光

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月04日 11:28:40

泊で1泊目はレンタカーのため駐車場が必要で、提携駐車場のタイムズ消防署前を案内していただきました。1日最大料金は1320円でしたが、ホテルの案内書ではホテルで支払うと1200円となっていたので、ホテルで支払い処理をしました。
タイムズでホテルで購入した駐車券を挿入したところ120円不足で、現金支払いで追加しました。

2泊目にチェックアウト時にタイムズの割引券120円分を渡されました。支払い終了後でさらに車利用していないときに割引券を支給されても困ります。
フロントへの連絡はどうなっているのでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月05日 09:38:39

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を忘れず、今後はご案内の際により一層注意を行って参ります。

これだけの不手際があったにも関わらず、お部屋や設備に関しましてはご高評頂きました事、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2019年05月28日 18:26:14

夜中にチェックインし、レディースルームにして頂いたのも、アメニティも嬉しかったです。洗い場付きの部屋が良かったので、ホテルもそれで決めました。
タオルに髪の毛が挟まっていたり、浴槽内にもあったりとしましたが、夜中に言うのも疲れていたので掃除をして寝ました。それ位でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月29日 00:07:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の清掃が行き届いておらず、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を清掃スタッフへもしっかりと共有致しまして、今後このような事のないようつてめて参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いての、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 馬場

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月10日 00:21:36

新しいので綺麗です。フロントも感じがいいです。
線路の横に建っているので電車の音が気になりましたが、フロントのアメニティに耳栓があります。
ただ、ホテル名に「博多駅前」とあるのはおかしいです。駅前立地ではないのでこのホテルの周りはどこも「駅前」とはホテル名につけていません。駅前と思って利用すると騙された感じがします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月10日 16:12:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘にありましたホテル名「博多駅前」でございますが、所在する住所が博多区博多駅前という住所ということもあり、博多駅前と銘打っております。
博多駅の目の前にあるかのように思われご予約を頂いたようでしたら大変申し訳ございません。
アクセスページ等、ご予約の際に皆さまに分かりやすい表記を今後検討して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
電車の音だけでなくサービスも見直し、より皆さまに快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年01月06日 16:53:06

駅からも近く、新しいホテルなのでお部屋もすごく綺麗で良かったです。お風呂とトイレが別々なところと、洗面が明るくて広かったところが特に良かったです。泊まった部屋は6階でしたが、電車の音がすごく気になりました。普段は寝付きが良い方ですが、明け方には電車の音で何度も起きました。テレビの音が聞こえなくなるくらい騒音が酷い時間もあります。物音で目が覚めやすい人はお勧めできません。お値段が安くて、綺麗だったので我慢できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月06日 17:34:11

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

電車の音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二重サッシとはなっておりますが、やはり他のお客様からも音が気になるといったお声を頂くため、改善策を検討しておるところでございます。

今後もお客様に末永くご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松本

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月02日 20:31:38

掃除の方に接客を教えたらいかがでしょうか。
朝食もカラの皿が多かったようです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月03日 09:59:04

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃担当者の対応ならびに朝食会場におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
それぞれの担当者にしっかりと伝えるとともに、ホテル全体としてよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン