SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年06月24日 14:06:02

今回で二度目の宿泊です、部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
海側の部屋ですので、温泉に入り海一望しながら一杯飲ませて頂きました…
食事は以前より見た目もよくなって美味しく頂きました。
正直なところ今回は、6000円クーポンが適用されていましたので、思わず予約をしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年07月08日 12:44:59

この度もSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お食事に付きましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同全力で頑張っていきます。
亜美0103様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆おかげ様で1周年記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 16:19:35

9月に予約していたのですが、台風が来てやむなくキャンセル。あらためて、11月にお邪魔しました。初めてでしたが、海沿いの分かりやすい場所でした。いつも部屋に露天風呂のついた宿を探して泊まりあるいていますが、こちらのお宿は、残念ながら露天風呂ではなかったです。窓を開ければ外気が入るということで、半露天という表現になっているようです。地下の貸切風呂は露天ではないですが、広くて大きめで良かったです。お食事は我々がお酒をあまり飲みませんので、料理の出てくるのを待っている時間が気になりましたが仕方ないかなと思います。私はいつも刺身は白身の魚しか食べませんが、連れがマグロの中トロがとても美味しいというので食してみたところ、本当に美味しかったです。折に触れスタッフの方々の一所懸命さが伝わってきて、居心地の良い宿でした。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:09:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違ったお部屋での露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:41:21

素泊り利用で格安です。
新しいホテルではありませんがそれなりに綺麗にしてるのでいいですね。
窓から目に前は伊東オレンジビーチがよく見えます。目の前です。
夜は伊東駅前まで食事しに行きましたがホテルの方に近道を教えてもらい5分歩くか歩かないかの距離で便利でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:07:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

当ホテルではサービス面だけでなく、駅やコンビニからも近い点や眺望など、皆様から高く評価を受けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月09日 10:54:07

海に近いので予約しました。
目の前ですね。
オレンジビーチ入口まで歩いて数秒。信号待つだけ。
素泊まりでしたので夕食は伊東商店街に食べに行き、朝食はコンビニで買ってきました。
駅も近くて便利です。
施設自体は古いです。
でもきれいにされてますね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:56:06

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠に有難うございます。

海まで数秒、夏場は海の家がたくさん並び、海水浴にも便利です。

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

mkoba00さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:01:08

4年ぶりの宿泊でしたが半露天風呂付きのかけ流しで宿泊費も安くて十分楽しみました。
また行きたいと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 15:55:19

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
今回は四年ぶりのご利用とのこと、改めてありがとうございました!
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

Chizuko 1119さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Chizuko 1119さん [60代/女性] 2023年05月13日 15:56:50

駅から近くて便利でした。
部屋の照明が少なくて暗く感じました。
部屋の露天風呂は洗い場が外なので、夜は寒くて入りませんでした。
朝入ろうとしたら、なかなかお湯の温度が上がらず、ぬるいシャワーと湯船に浸かりました。
熱くなるまで時間がかかるなら、そう案内して欲しかったです。
貸切風呂はQRコードで空きになっていたので下りて行くと、看板が入浴中になっていました。
フロントにどちらが正しいのか聞くと、看板を替えていないだけという返事でした。
これも入口の鍵を確認するとか、案内があれば良かったのにと思います。
料理はおいしいのですが、デザートは果物などのほうが良かったです。
個室で食べられるのはゆっくりできるのでよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月14日 15:58:34

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきましては、部屋の露天風呂、貸切風呂に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御案内が不十分で申し訳ございません。
お風呂の温度調整の徹底だけではなく、スタッフのマニュアルの見直しを致します。
ご意見ありがとうございました。
またご縁がありましたら当館を御利用頂けますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆

投稿者さん 2023年04月16日 16:44:28

スタッフさんのサービスがとても良かったです!
ただ、露天風呂付きの部屋だったのですが檜風呂のコケがすごかったのが気になりました。。入ってるとヌメヌメしました。
そのほかはポップコーン製造機があったり子供用の浴衣があったり、細かい気配りが素晴らしかったです。お食事も美味しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月18日 20:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉、サービスへの評価、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともにお風呂清掃に今後よりいっそう力を入れて取り組んで参りたいと思います。
ご縁がございましたら、また伊豆をご旅行の際はご来館いただけると幸いでございます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2022年10月26日 17:30:10

彼女と宿泊しました。
料理が非常においしく、客室風呂と貸切風呂の両方とも満足できました。
フロントで花火の販売をされていて、小さめのパーティーパックを所望したら用意してくれました。浴衣のまま目の前の浜辺で花火が楽しめました。
海側ではなかったので部屋からの眺望が残念だったため、オーシャンビューのお部屋が良いと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月29日 14:50:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オレンジビーチでの花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
夏のオレンジビーチの海、花火も素晴らしいので是非夏のご旅行もご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

アンスズ1031さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

アンスズ1031さん [30代/男性] 2022年01月04日 13:32:12

【立地】
屋上から花火がきれいに観られてよかった。また,駅やバス停から徒歩10分程で便利であった。

【部屋】
部屋の照明が暗かった、特に外が明るい夕方ごろは不便に感じた。

【食事】
色々な食材を美味しく食べることができ満足だった。

【風呂】
部屋のお風呂は二人で入っても十分な広さで良かった。寒い日だったがお湯の温度も丁度よかった。

【サービス】
宝探しゲームのお楽しみがあったり、花火を見る際にカイロや飲み物を準備頂いていたり、建物の外まで荷物を運んで下さったり満足だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:20:11

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊東花火大会鑑賞】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し◆伊豆会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

sakazuさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

sakazuさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:28:29

部屋の露天風呂の温度がちょうどよくて4回も入ってしまいました。部屋直結っていうのが非常に入りやすくて気持ち良かったです。
そして食事ですが、伊豆会席が最高でした。伊勢エビ、和牛、お刺身すべておいしくて
特にご飯があさりの釜飯をセレクトできてそれが馬鹿うまくて
それに付いてきたお味噌汁が最高においしくてお替わりしてしまいました。

ただ地下一階の貸し切り風呂がなかなか人が切れなくて1度しか入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2021年12月01日 19:30:02

旦那の誕生日で利用させて頂きました。
結果から言わせていただくと旦那は大満足と言っていますが私は少しモヤモヤが残る旅行になりました。
多くのスタッフさんの心遣いや、たわいのない話を降っていただき話しやすさは満点でした。
ホテルのサービスも素敵でした。冬なのに花火が出来たり、バケツを貸し出してくれたり、ロビーにはミニイベントでサンタさん探しができたりでとても楽しかったです。
私のもやもやが残るのは、誕生日ということでアニバーサリープランをプラスでお願いしていたこともありお部屋をグレードアップして下さっていたようなのですが、たしかに写真で見る感じではお風呂はグレードアップしていました。半露天から露天風呂でお風呂の広さも広くなっていたようです。しかしお部屋は平米数は狭くなっていて、残念でした。囲炉裏付きの部屋だったはずなのに。。。お部屋露天を選び広い部屋でのびのびする予定だったのに残念でした。しかも部屋はエレベーターのすぐ横。エレベーター横は音とかの影響で訳あり部屋として安くなるイメージを私は持っていました。また単純なミスだとは思うのですがチェックインの際に部屋が変わっていることを言われなく部屋が狭い!間違えられてる、と思ったのもモヤモヤポイントのひとつです。
またアニバーサリープランはプラス7000円くらいなのですが、チェックアウトの時に請求されずこちらから言うと訂正されたのでしっかりお支払いしましたが言わなければ払わなくても良かったのかともやもやが残ってしまいました。
アニバーサリーのお部屋の飾り付けはほんとに素敵でキャンドルの数や電飾も惜しげなく使ってくれてお部屋がとても綺麗で感動しました。ケーキもメッセージの文字がとても可愛くて理想のバースデーケーキでした!2人で全部食べちゃいましたがお持ち帰り用の箱も添えてあって心遣いが素敵でした。
お料理も多すぎす少なすぎず丁度よく美味しかったです。選べるせいろご飯は目の前で炊きあげで朝は金目鯛をおすすめします。とても美味しかったです!
伊東の他の宿を知らないのでもう一度!とはなかなかならないと思うのですが友達や家族には勧めたいと思えるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:18:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、アニバーサリープランでご予約を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のグレードアップについては、改めてスタッフ間で、チェックイン時にご案内させて頂くように認識の統一をさせて頂きました。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

snoopy0529さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

snoopy0529さん [40代/女性] 2021年09月26日 14:41:34

家族4人でお世話になりました!子供達に塗り絵やかき氷おやつなど楽しいサービスをありがとうございました♪下の子が疲れて食事の途中で私と2人部屋に先もどりましたが、主人がデザートをお部屋まで持ち帰れるように、もたせていただいて、きめ細かく対応いただきありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:25:11

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2021年08月29日 17:59:42

8月28日に宿泊しました。急な予約でしたが夏の最後を目の前のビーチ散策で楽しみました。2階でエレベーター直ぐの部屋の為、ドアを開けると部屋の中まで見えてしまいますので何か目隠しがあればよいなぁと感じました。お部屋に源泉掛け流し温泉、土曜日泊でも良心的な金額に惹かれました。貸切温泉にもタオルが置いてありとても親切な対応だなぁと感激しました。初伊東温泉に満足です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:07:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2021年06月13日 12:22:56

お刺身がとてもおいしかったです

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:49:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪ <1泊2食>

とても下手さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:46:58

和洋折衷の部屋造りでした。卓の部分は、足が降ろせないタイプで、これなら、椅子とテーブルの方が、使い勝手が良いと思います。かけ流し部屋風呂は良いのですが、湯舟側のロックで、外壁からの侵入をブロックする意味なのか?不明でした。食事は、量的のも満足でした。
配膳されるタイミングも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:36

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事内容・配膳のタイミングにつき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定◆最大2万~6万円引きの大特価+飲み放題付!◆おかげ様で1周年☆#1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

のじのじのじnさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:15:19

少しコスパが悪い

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:36:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウチャウチャ2942さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年12月07日 10:51:40

駐車場は、入り易いですが、細い道路を渡り、階段を登ってホテル入口がありました。荷物が多いとちょと大変かも?!
部屋の冷蔵庫がツードアなのが良いと思った。夏には便利。
露天風呂は、道路沿いなので、けっこう車の音が響くかなぁ?!
アメニティは男女用がしっかり有って良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:21:48

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2024年05月14日 14:20:08

食事やお風呂に満足です!

2024年05月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月15日 13:10:41

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館の食事、お風呂にご満足頂けた様でなによりでございます。
どうぞまた伊豆旅行の際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご利用、クチコミ、ありがとうございました。

【GW期間プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2023年08月22日 08:57:57

お盆明けの8月19日から 2泊しました。今回でこちらには3日目の宿泊ですが お盆休みの確定が遅かったので急遽の予約で唯一残っていた 囲炉裏のお部屋した。

お部屋自体は思ったよりかは 広かったのですが
 評価3にしたのは お部屋のトイレが 扉を閉めてはいったら30秒持たないくらいに 空調が(換気扇が壊れている)きいてないし 更には 隣の浴室からの 熱風と(壊れてる 換気扇からも湯気出ます)結露がすごくて トイレ中がカビだらけで 今回は家族だから 仕方がないとトイレはオープンで入りました。
これが友人ととかカップルだったら 最悪だなと・・・・建物自体もいろいろな場所が 雨漏りしだしてるだろうなと見受けられる状態になっていたので シーズンオフにでもできたら 改装や 手入れをお勧めします。(主人が建築関連の仕事のため 大好きなホテルなので 次年度も泊まりたいから伝えたい!とのこと)

それ以外は 総支配人のサービスの山●さんは さすがです。
フロントの方はできれは 連泊の方の顔位は覚えてほしいです 2日目に数回出かけて戻ったら1泊目は出迎えなかったのに 今日からですか?お名前は?と数回聞かれました。
ないよりかは あるほうがいい出迎えですが チェックインを受付された方に毎回聞かれると正直 心配します。

料理や配膳は 新人さん多かったですが 素晴らしかったです。量も相変わらず 多めですが女性の私でも食べきれます!小学生の娘は デザートやかき氷に心躍りながら 食べてました。
今回 キッズデザートのシャーベットがすごくおいしかったです。

来年も必ず泊りに来ます。
次回はまた 素晴らしいホスピタリティを期待してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:25:01

三度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様に今年の夏もお会い出来て、大変光栄でございました。

まず初めに、お部屋のお手洗いにつきましてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
閑散期には、今回ご滞在頂きましたお部屋だけではなくすべてのお部屋の点検、改修に努め、当館にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたく思います。
ご意見と温かいお言葉共にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉とご意見もありがとうございます。
新人スタッフも多く、ご滞在時にはご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ロールプレイ研修を含め、実地指導を中心に教育し、フロント、配膳スタッフ共にクオリティの向上を目指していきます。

来年の夏はお部屋、スタッフ、全てにご満足頂き、ご家族様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、お客様から頂戴しましたご意見、とても嬉しいスタッフへのご感想をモチベーションに精進して参ります。
また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております!

ご滞在、誠にありがとうございました。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】