SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

haiji194さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

haiji194さん [50代/女性] 2021年04月10日 14:26:22

コロナ禍の中だったので、夫婦二人で利用させて頂きました。小さなHOTELでしたが、部屋に温泉露天風呂付で食事処もコロナ対策がされていて、安心して利用できました。
今のコロナの現状で利用するには、オススメですよ。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:12:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

また伊豆方面にお越しの際は、当館をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

すずみやんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

すずみやんさん [20代/女性] 2021年03月31日 23:14:54

楽天スーパーセールでお安くなっていたので宿泊しました。
宿は海の目の前で、部屋のベランダからも、お風呂からも海が見えて素敵でした。お風呂も温度の直接ができ、ぬるめにすればずっと入っていられるような感じでした。
お部屋も広く、ゆったり寛ぐことができました!
寝室側のエアコンが何故かつかなくてちょっと不便でした。
夕食、朝食は共に大満足でした。
量もちょうど良く、美味しくいただけました。お刺身も美味しかったです!
朝食の際、一品料理がなかったですが、お腹いっぱいだったのでお声かけしませんでしたが、そこに気づいてくださるともっとよかったです。
全体的にとても清潔感があり、また泊まりたいと思える宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 15:23:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂と食事についても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食の際は、気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、再発しないように今一度、取り組んでいきたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ロイヤルスイート&セミスイートの特別価格は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 23:49:47

接客も丁寧で部屋も凄く綺麗でした。
客室露天風呂から見る海は本当に最高でした。
夕食、朝食ともに大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:53:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

everyday_happyさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

everyday_happyさん [30代/女性] 2021年03月11日 17:22:45

総合的に、すごく良かったです。
部屋をこっちがいいと選んでしまったために、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂もあり、リラックスできました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー自家源泉かけ流し露天風呂付き#朝食付き
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ystdktgwさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:59:53

年末年始にりようさせて頂きました。上げ膳据え膳でいい時間が過ごせました。

広くて二人には持て余しましたが、ゆっくりしたい希望でしたので大満足でした。

まだコロナ禍で大変でしょうが頑張ってほしいですね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:04:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【12/28~1/11限定】☆安心コロナ対策☆海徒歩0分☆オーシャンビュー#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年11月27日 04:27:38

11月半ばの平日に1泊しました。部屋は三階海側でした。外観から見るとこじんまりしたマンションにも見えましたがフロント・部屋・お食事する部屋、全てに清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は身長180cmの夫が足を伸ばせるくらい余裕のある大きさでした。シャワーの取っ手を持ったらシャワーヘッドが外れました。清掃時に気付かなかったのかな?と不思議に思いました。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お食事もとても美味しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、交換をさせて頂きました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年10月03日 18:25:00

コロナ感染予防対策に万全を期して感謝したい。
客室並びに眺望も最高で満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月05日 16:41:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

ヨギータ☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2020年08月06日 09:01:30

今回初めて利用しました。海水浴場は信号を渡りすぐ、でしたのでチェックイン後に水遊びしたり、ビーチを散策など、お部屋の温泉でゆっくりと自由な時間を過ごせました。翌日に泊まった宿よりも高評価で、二泊すれば良かった、と思ったいくらいでした。
1つ気になるとこです、夕食は個室で安心できましたが、朝食は仕切りのある場だったので隣の席がくしゃみしたりと飛沫感染の恐れが気になりましたので、急いで食べました。食事が一番感染リスクがたかまるので、せっかくの良い宿ですので、そこを改善していただけたらリピートしたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:28:52

また、お時間を割いていただきご、感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、衛生面おきましても改善に努めてまいります。
次回も、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

TK15263395さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

TK15263395さん [60代/女性] 2019年04月21日 19:19:00

スーパーセールで お得に宿泊できました。お部屋はきれいで 貸し切り風呂も満足
お料理も おいしかったです。 お食事のサービスは ていねいで 感じよかったです。
お部屋でコーヒーもいただけてラッキー。モーニングコーヒーもロビーでいただけました。 ひとつ気になったのは ベランダにたばこの吸い殻があったことかな。あとベランダが
非常階段とつながっていて こわかったかな。夜の お部屋の風呂のかけ流しの温泉の
水音も気になりました。 でも リピートしたい宿です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 16:03:03

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

清掃面に行き届かない所がございました点に付きましては大変に申し訳なく感じ、今後、再度徹底して行きます。

これからも、さらにより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ロイヤルスイートが半額は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2019年01月28日 22:51:11

部屋はもったいないくらい広く、マッサージ機付きで疲れを癒してくれました。(ちょっと痛いけど)国道沿いなのにすっごく静かでぐっすり眠れました。
風呂は露天ではないけどヒノキのにおいに包まれて、何回も堪能しましたが、女性は脱衣所がないのが気になった様子。夕食はおなか一杯になるほどで、量・質とも◎。
帰りはめちゃくちゃ市に行くのに駐車場を快く貸してくれました。
宿泊代がキャンペーンなどで安くなれば、また泊まりにきます。
最後に、テレビは壁掛けですが位置が高すぎて首が疲れてしまいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:39:20

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお料理だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、とてもうれしく思います。

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2018年12月21日 11:05:20

リニューアルオープンとのことでしたので、不安がありましたが全てリニューアルされているので、綺麗なホテルです。(以前に半リニューアルで思い出すのも、、?)
30平米の部屋ですので、狭くても清潔感があり綺麗な部屋であれば文句ありません大満足でした。部屋の露天風呂から伊東市の海がオーシャンビューで源泉かけ流し二人で入っても足が伸ばせる満足でした。一つ言えばシャワーブースだったらな~~~~
貸切風呂も綺麗でゆっくりとさせて頂きました。
部屋にポップコーンを作る設備があり、妻が喜んでいました、ほとんど食べられました。
同じ機械があれば買いに行くつもりです。
食事は美味しく頂きましたがホームページの写真と多少異なるかな。
全体的には大変満足でした。
また、いきたいと思いますがクーポン次第かな。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:30:56

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2018年12月14日 21:17:22

彼氏との旅行で利用しました。
14時ごろに到着してしまったので、荷物を預かっていただき、外出して17時ごろ戻りました。そのときにはもう1つしかない貸切風呂が予約がいっぱいで、翌日しか空いていない状況になっていました。荷物を預かっていただくときに、そうなるであろうことを教えてほしかったな、と思います。お風呂は部屋の露天の洗い場を使うしかなかったので、とても寒かったです。シャワーの水圧が非常に弱く、お風呂のお湯を桶でかけながら洗いました。檜の浴槽で掛け流しの温泉にいつでも入れるのは最高でした。何度も入浴を楽しませていただきました!
この日は満室でしたが、お夕食は19時からの時間を選んだのはうちだけのようで、とても静かな中、頂きました。ただ、我が家だけだったせいか、いつもそうなのかはわかりませんが、グラタンや煮付けなど、調理されて出てくるものは温め直して出てきた感がありました…。ご飯や焼き物はその場で加熱していただきましたので、熱々でした。
お夕食ですが、お料理自体はおいしかったのですが、旅行サイトに掲載している写真とあまりにもサイズや量など違いすぎませんか?
金目の煮付けは思ったより小さく(翌日の朝食のご飯にのっているものも、写真よりだいぶ小さかったです)焼きしゃぶのお肉も3枚しかありませんでした。空也蒸しに至っては、あわび、写真のように乗ってませんでした…。デザートも、一種類でした。
お料理自体は美味しいです。ただ、掲載写真と実物を近づけないと、ガッカリ感が増してしまうと思います。
その点だけが残念でした。
朝食もとても美味しく、とくに炊きたてのせいろご飯が絶品でした。
朝食後にコーヒーのサービスを案内していただきました。スタッフの皆様はとても親切でした。
部屋にはポップコーンマシンが置いてあって、楽しみながら作っておつまみにできました。バターのようなものの使い方がわからなかったので、説明があると嬉しいなと思いました。
要望ばかりになってしまってすみません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:28:18

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お料理に付きましては当初からのレシピを再度確認し、食材の量など見直してすぐに対応致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

タダッフィー821さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:10:23

部屋の綺麗さ広さと温泉、立地の良さ全て良かったです。
また利用したいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月04日 16:10:39

SEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に楽しくご利用頂けますよう、努力を続けてまいります。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

みあれママさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

みあれママさん [40代/女性] 2024年06月01日 10:41:32

初めて部屋に半露天風呂が付いているホテルに泊まりましたが
すごく良かった
いつでも温泉が湧いててたっぷりのお湯で
深く温まる事ができました。

2024年05月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年06月03日 13:41:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
伊東の温泉は、無味無臭で優しく、回復期のお客様にぴったりの温泉です。
是非またお疲れの際や記念日に伊東へお越しくださいませ。
当館の温泉で日頃のお疲れを癒せておりましたら幸いです。
ご滞在ありがとうございました。

【早割30%割引】早期予約限定プラン◆伊豆厳選の海鮮づくし「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2024年04月29日 10:19:37

お風呂と食事がとても良かった

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月04日 13:03:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂と食事にご満足頂けて何よりでございます。
是非また伊豆旅行の際は当館をご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

《室数限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

taka4701さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

taka4701さん [30代/女性] 2024年04月07日 22:21:48

雨の中到着すると、傘を持って車まで迎えに来てくださいました。そのままチェックインし部屋に入ると清潔感があり、ポップコーンを作ったり、お部屋に付いている露天風呂で快適に過ごすことができました。小さい子供と大人二人で入れる充分な大きさでした◎
貸切風呂にも行きましたが、とても広々していて、贅沢な気分で楽しめました。
ひとつだけ残念だったことは、夕食時に給仕スタッフの新人が香水をつけて配膳をしていて、美味しいご飯を台無しにしてくれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月11日 12:40:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス、温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。

しかし、ご夕食の際は、匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、該当スタッフ、給仕スタッフのみならず、全スタッフに共有し、再発を防ぐために身嗜みの再指導と、夕食給仕前に行う身嗜みチェックの強化を徹底するよう心がけます。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
皆様からのご意見を取り入れ、よりよいホテルにできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご滞在、誠にありがとうございました。

【30日前 早割5000円引き】◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月21日 09:59:16

今回露天風呂付の部屋で宿泊させて頂きました。
3月という事もあり、部屋の露天風呂の温度が低く残念でしたが、貸し切り風呂は広く 大変満足でした。
食事も半個室型になっており、夕食、朝食共にボリュームもあり 金額以上の満足を頂きました。
ホテルが海の目の前ということが一番で 眺望はすばらしかったです。
スタッフの対応も良く、ホテル自体は古いですがリフォームされて設備も新しく 大変使いやすかったです。
細かい事でいうと、貸し切り風呂の洗面所がもう少し掃除を徹底して頂ければと思います。
夫婦二人旅、良いホテルに泊まれたと思ってます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月29日 13:39:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館のお食事、眺望にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋付きの露天風呂の温度に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調整、快適な温度を長く保てるようにスタッフに今一度指導し、いつでも心地よくご入浴できるよう致します。
また、貸切風呂の洗面所に関しましても清掃を見直し致します。
ご意見とご感想、誠にありがとうございました。
今後の参考にし、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用頂き、誠にありがとうございました。

《2~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2024年02月29日 17:14:02

大浴場が少しぬるかった。
大浴場は誰でも入れるようにした方が良かった。男女別に。
いちいちQRコードを読み込んでみなくてはいけないので。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:48:37

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

当館には施設詳細の通り、大浴場はございません。
貸切風呂として予約制の有料時間帯と無料時間帯で分けてお客様にご利用頂いております。
お手数おかけしますが無料開放の時間帯にはお客様にQRコードにて空き状況のご確認をお願いしております。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

貸切風呂の温度に関しましては、季節に合わせて最適な温度を提供できるよう調節して参ります。

ご滞在、ご意見ありがとうございました。
皆様からのご意見、ご感想を元により良い空間を提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

《1~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2024年01月19日 13:50:31

海岸沿いの宿だったので海が見えるかと思ったらほとんど見えず、道路沿いのため車の音がかなり響く感じでした。部屋に温泉風呂がついていましたが、大浴場は無く、窓の無い貸し切り風呂が1つあるのみ。クチコミが良かったので今回初めて泊まってみましたが、夕食の味付けが相当にしょっぱい。3人で食べても3人共に同意見。サービスは良いが食事はかなり残念な印象でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月22日 13:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかし、全体的な設備、当館からの景観、特にお料理に関しましては今回の滞在でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
料理は料理長、支配人と共に改めて調味料の使用量、調理過程を確認し、レストランスタッフ一同で改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見を元に、皆様にホテルのどの場所でもお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2023年12月28日 11:38:35

お料理がとても美味しかったです。特に希望を出していなかったですが赤ちゃんを連れていたので夕飯時にクーハンを用意して頂いたのがとても嬉しかったです。
貸切風呂はとても広く家族で使うのは良かったですが時間予約制ではないので常に空きがあるかスマホでチェックしなくちゃいけないのと、空いていたとしても行って取られてしまったらと考えると使いづらいと思ったのと掃除ができているのか気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:28:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

しかし、貸切風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の貸切風呂は、皆様のチェックアウト後の清掃の他に、毎日夕方と夜に簡易清掃を行っておりますが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。
利用方法と共に清掃方法も改善致します。

ご滞在ありがとうございました。
ご家族皆様の年末年始の思い出の一つに当館がなっておりましたら幸いです。

【温泉SALE】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】