SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

ぬぬぬぬぬ1さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぬぬぬぬぬ1さん [30代/女性] 2021年09月20日 09:23:26

大人も子供も楽しめました。朝食食べた後にはフリーコーヒーやかき氷、お部屋にはポップコーンが作れる機械とコーンが置いてあり、ずっと泊まっていたくなるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:01:38

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

☆nanako☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆nanako☆さん [40代/女性] 2021年08月20日 10:04:49

目の前が海なのに生憎の大雨で海水浴が出来ず残念でした。
チェックイン前にホテルの方から「大雨の影響で通行止めが出てるのでお気を付けて起こしください」と電話があったり、駐車場まで傘を持ってお迎えに来てくださったりと細かい気遣いが有難かったです。
食事は大食いの夫ですら食べきれないくらいボリュームがありました。
小学校低学年の子供も大人と同じメニューでほとんど残してしまったのでもう少し品数を減らして頂ければな。と思いました。
子供がまた来年も泊まりたい!と言っているので来年も行く予定です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 20:59:46

露天風呂付き客室としては非常に安価にもかかわらず非常に満足できました。
オレンジビーチまで徒歩0分で立地はよく、部屋は綺麗で広い。露天風呂も写真より広く感じました。
アメニティが非常に充実しており、女性にとってはうれしいのではないかと思います。
スタッフの対応も良く駐車場まで出向いてくださり、荷物を運んでくれました。
強いて言えば、木製のお風呂なので仕方がないとは思うのですが、コケと思われる緑色になっている部分がなくなればより良いなと思いました。
あと、部屋とサービスは非常に良いホテルなので、道路に面した外壁を綺麗に塗りなおせばより高級感が出てよいのになと思いました。

初めての露天風呂付き客室でしたが、本当にこのホテルを選んでよかったです。
機会があれば、また利用します。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月29日 15:11:08

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!☆海徒歩0分☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月23日 20:52:40

海に近く、オーシャンビューのお部屋で、綺麗でした。

夕食、朝食ともに、丁寧な接客をしていただき、お料理もおいしかったです。
貸切風呂も、熱かったですが、楽しく入れました。

また利用したいです!

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月26日 17:40:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆ モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2021年06月14日 10:49:38

1歳半の子どもを連れて宿泊しました。
部屋が広く快適でした♪
ただ寝室にカーテンが無いため、朝日で朝方から部屋が明るくなり
息子がAM5時前に起きてしまいゆっくりできませんでした。
遮光カーテンなどがあると、もっと良いと思いました!

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:52:32

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2021年06月13日 20:11:53

気配りがあり、良い時間を過ごしました。
次回も検討中です。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:48:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪ <1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年05月06日 08:47:02

夕食も朝食も美味しくいただきました。お部屋のお風呂も気持ちよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 15:06:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 12:18:40

ホテルの目の前が海のため、客室内の露天風呂から海が一望出来るのは素晴らしかったです。お風呂もお部屋もトイレも、とても綺麗で気持ち良かったです。
スタッフさんも丁寧にご対応して頂きました。

食事については、どれも美味しく、2歳の子供の料理にはよく火を入れてくれるなどの対応をして頂けました。

強いて難点を挙げると、
ホテルと海の間が、日中から深夜まで割と交通量が多い道路なので、車の騒音が少し気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 15:05:02

投稿者さん 2021年05月02日 16:09:04

4/30より1泊利用しました。
駐車場着いた時から温かいもてなしを受け、部屋も料理もサービスも非常に満足でした。
立地もいいので、夏にまた利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:49:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食

投稿者さん 2021年04月26日 07:24:29

館内も部屋も綺麗で従業員の対応も良かったです。部屋の露天風呂も貸切風呂も綺麗で気持ち良かったです。ただ、外階段を使って外から誰でも部屋に入れるのは防犯上どうかと…部屋を空ける時は窓の鍵を閉めないと心配でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:35:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

頂戴したご意見につきましては、対応させて頂きたいと思います。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

くるみ20180217さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

くるみ20180217さん [30代/女性] 2021年04月09日 20:15:52

3月に楽天のキャンペーンを使って宿泊しました。一歳の子供連れだったので、お風呂付きのホテルを探していてこちらを見つけました。
お風呂は丁度良い温度でいつでも入れるようになっており、最高でした。脱衣場も広かったのでとても便利でした。
部屋も広くて、小上がりがある所でしたが、子供が楽しそうに遊んでいたのでよかったです。
食事は朝食のみでしたがボリュームがあり、子供に少しあげてちょうど良い量でした。子供用にオレンジジュースやふりかけをサービスしていただいたのもありがたかったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:08:59

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

すずみやんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

すずみやんさん [20代/女性] 2021年03月31日 23:14:54

楽天スーパーセールでお安くなっていたので宿泊しました。
宿は海の目の前で、部屋のベランダからも、お風呂からも海が見えて素敵でした。お風呂も温度の直接ができ、ぬるめにすればずっと入っていられるような感じでした。
お部屋も広く、ゆったり寛ぐことができました!
寝室側のエアコンが何故かつかなくてちょっと不便でした。
夕食、朝食は共に大満足でした。
量もちょうど良く、美味しくいただけました。お刺身も美味しかったです!
朝食の際、一品料理がなかったですが、お腹いっぱいだったのでお声かけしませんでしたが、そこに気づいてくださるともっとよかったです。
全体的にとても清潔感があり、また泊まりたいと思える宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 15:23:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂と食事についても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食の際は、気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、再発しないように今一度、取り組んでいきたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ロイヤルスイート&セミスイートの特別価格は今だけ!!#1泊2食

投稿者さん 2020年12月22日 15:09:57

露天風呂付きのお部屋でとても綺麗なホテルでした。ただ、海は見えるものの目の前が道路で車通りが多く決して癒される空間ではなかった。結局は地下にある外の景色はないが広い貸切り風呂を利用した。壁、床が薄いのか子供の声や走り回る足音がかなり聞こえ気になる。泊まるなら最上階をお勧めします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:06:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2020年11月27日 04:27:38

11月半ばの平日に1泊しました。部屋は三階海側でした。外観から見るとこじんまりしたマンションにも見えましたがフロント・部屋・お食事する部屋、全てに清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は身長180cmの夫が足を伸ばせるくらい余裕のある大きさでした。シャワーの取っ手を持ったらシャワーヘッドが外れました。清掃時に気付かなかったのかな?と不思議に思いました。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お食事もとても美味しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、交換をさせて頂きました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

jouji2481さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

jouji2481さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:04:00

コロナの中、ソーシャルディスタンスが取れていて安心して滞在できました。モーニングコーヒーがとってもおいしく頂けました。
お部屋も広く快適に安眠出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:16:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:07

立地は最高です。海水浴場目の前!楽しく過ごせました。気になったのは、部屋のカビ臭さです。部屋は、リフォームされていて綺麗ですが、カビ臭さが気になりました。後、部屋の風呂の排水がイマイチのため、洗い場に水が溜まりやすかったです。
食事を提供してくださった、スタッフの方の子供への対応が素晴らしく機嫌の悪かった娘が、にこになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:36:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
施設管理におきましては、さらなる徹底を致してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏は海さんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

夏は海さんさん [40代/女性] 2020年08月20日 14:25:56

コロナの中、家族旅行(子供二人)を迷っていましたが、今年は大型ホテルを止めて対策の取れていそうな小さな宿をチョイス。ブッフェも一応避けようということでGOTOクーポンが使えたこちらの宿を選びました。結果大正解。下記に気づいた点を書かせて頂きます。
ちなみに川奈での海水浴メインの旅です。

良かったところ:
コロナ対策ばっちり。他の宿泊者に殆ど会わない
部屋が広い(トイレが最新できれい!)
ベッド広くて寝具もよい
家族だけで独立した部屋で食事が出来て安心(朝晩)
ごはんはどれも美味しく手が込んでいる
部屋にある半露天風呂が思った以上に便利(海帰りなので即入浴は有難かった)
タオルが備え付けで貸し切り風呂にも備え付け(これは有難い)
子供の喜ぶポップコーンマシン、大人が嬉しい酒、飲料(冷蔵庫)やコーヒーマシン利用が無料。
改装前の古さはあるが、綺麗に保たれている
駅まで歩ける、散策によい立地

改善してほしいところ:
オーシャンビューというほどでもない(目の前は駐車場)
入口ドアが手前に引くタイプなので毎回靴に干渉し開きずらい
☆半露天風呂の床(部屋とのつなぎ目)が汚い(掃除を忘れてる?)
☆ベッドの部屋が朝日でまぶしい(シャッターか遮光のシートを入れてほしい)
部屋の露天風呂でてすぐ畳に違和感(濡れしてしまいそうで‥)
カードキーにしてほしい(昔ながらの鍵が古かった)
夕食のとき、お茶が無料なら嬉しかった(お酒を飲まないので)

以上、総合的に大満足でした!!
GOTOのクーポンがなかったら選んでないかも知れませんが…
旅館(だったのかな)の名残がところどころにあります。
しかし、中に備え付けの設備は最新だし、料理も美味しいし、お友達にもお勧めできるお宿です。
また一つ良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!!!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:48:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
コロナ対策におきましてもお褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

ヨギータ☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2020年08月06日 09:01:30

今回初めて利用しました。海水浴場は信号を渡りすぐ、でしたのでチェックイン後に水遊びしたり、ビーチを散策など、お部屋の温泉でゆっくりと自由な時間を過ごせました。翌日に泊まった宿よりも高評価で、二泊すれば良かった、と思ったいくらいでした。
1つ気になるとこです、夕食は個室で安心できましたが、朝食は仕切りのある場だったので隣の席がくしゃみしたりと飛沫感染の恐れが気になりましたので、急いで食べました。食事が一番感染リスクがたかまるので、せっかくの良い宿ですので、そこを改善していただけたらリピートしたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:28:52

また、お時間を割いていただきご、感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、衛生面おきましても改善に努めてまいります。
次回も、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2018年12月14日 21:17:22

彼氏との旅行で利用しました。
14時ごろに到着してしまったので、荷物を預かっていただき、外出して17時ごろ戻りました。そのときにはもう1つしかない貸切風呂が予約がいっぱいで、翌日しか空いていない状況になっていました。荷物を預かっていただくときに、そうなるであろうことを教えてほしかったな、と思います。お風呂は部屋の露天の洗い場を使うしかなかったので、とても寒かったです。シャワーの水圧が非常に弱く、お風呂のお湯を桶でかけながら洗いました。檜の浴槽で掛け流しの温泉にいつでも入れるのは最高でした。何度も入浴を楽しませていただきました!
この日は満室でしたが、お夕食は19時からの時間を選んだのはうちだけのようで、とても静かな中、頂きました。ただ、我が家だけだったせいか、いつもそうなのかはわかりませんが、グラタンや煮付けなど、調理されて出てくるものは温め直して出てきた感がありました…。ご飯や焼き物はその場で加熱していただきましたので、熱々でした。
お夕食ですが、お料理自体はおいしかったのですが、旅行サイトに掲載している写真とあまりにもサイズや量など違いすぎませんか?
金目の煮付けは思ったより小さく(翌日の朝食のご飯にのっているものも、写真よりだいぶ小さかったです)焼きしゃぶのお肉も3枚しかありませんでした。空也蒸しに至っては、あわび、写真のように乗ってませんでした…。デザートも、一種類でした。
お料理自体は美味しいです。ただ、掲載写真と実物を近づけないと、ガッカリ感が増してしまうと思います。
その点だけが残念でした。
朝食もとても美味しく、とくに炊きたてのせいろご飯が絶品でした。
朝食後にコーヒーのサービスを案内していただきました。スタッフの皆様はとても親切でした。
部屋にはポップコーンマシンが置いてあって、楽しみながら作っておつまみにできました。バターのようなものの使い方がわからなかったので、説明があると嬉しいなと思いました。
要望ばかりになってしまってすみません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:28:18

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お料理に付きましては当初からのレシピを再度確認し、食材の量など見直してすぐに対応致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食