SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

☆彩実☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:23:07

海の目の前で天気さえ良ければ最高の立地でした。貸切の内風呂も空いていれば何時でも入り放題で内装も凝っているし広くて申し分なし。スタッフさんも丁寧で親切でした。ただ、台風のせいかフロントロビーの雨漏りが気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:19:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】【コロナ対策特別プラン】3密を回避伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:07

立地は最高です。海水浴場目の前!楽しく過ごせました。気になったのは、部屋のカビ臭さです。部屋は、リフォームされていて綺麗ですが、カビ臭さが気になりました。後、部屋の風呂の排水がイマイチのため、洗い場に水が溜まりやすかったです。
食事を提供してくださった、スタッフの方の子供への対応が素晴らしく機嫌の悪かった娘が、にこになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:36:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
施設管理におきましては、さらなる徹底を致してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

夏は海さんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

夏は海さんさん [40代/女性] 2020年08月20日 14:25:56

コロナの中、家族旅行(子供二人)を迷っていましたが、今年は大型ホテルを止めて対策の取れていそうな小さな宿をチョイス。ブッフェも一応避けようということでGOTOクーポンが使えたこちらの宿を選びました。結果大正解。下記に気づいた点を書かせて頂きます。
ちなみに川奈での海水浴メインの旅です。

良かったところ:
コロナ対策ばっちり。他の宿泊者に殆ど会わない
部屋が広い(トイレが最新できれい!)
ベッド広くて寝具もよい
家族だけで独立した部屋で食事が出来て安心(朝晩)
ごはんはどれも美味しく手が込んでいる
部屋にある半露天風呂が思った以上に便利(海帰りなので即入浴は有難かった)
タオルが備え付けで貸し切り風呂にも備え付け(これは有難い)
子供の喜ぶポップコーンマシン、大人が嬉しい酒、飲料(冷蔵庫)やコーヒーマシン利用が無料。
改装前の古さはあるが、綺麗に保たれている
駅まで歩ける、散策によい立地

改善してほしいところ:
オーシャンビューというほどでもない(目の前は駐車場)
入口ドアが手前に引くタイプなので毎回靴に干渉し開きずらい
☆半露天風呂の床(部屋とのつなぎ目)が汚い(掃除を忘れてる?)
☆ベッドの部屋が朝日でまぶしい(シャッターか遮光のシートを入れてほしい)
部屋の露天風呂でてすぐ畳に違和感(濡れしてしまいそうで‥)
カードキーにしてほしい(昔ながらの鍵が古かった)
夕食のとき、お茶が無料なら嬉しかった(お酒を飲まないので)

以上、総合的に大満足でした!!
GOTOのクーポンがなかったら選んでないかも知れませんが…
旅館(だったのかな)の名残がところどころにあります。
しかし、中に備え付けの設備は最新だし、料理も美味しいし、お友達にもお勧めできるお宿です。
また一つ良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!!!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:48:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
コロナ対策におきましてもお褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:16:52

悩んだ上げくに1年休みなく働いていたので 主人と話し合いコロナの渦中でしたが宿泊をさせていただきました。
正直不安でしたが ホテルについて 吹っ飛ぶくらいに 管理がされていて何より部屋付きの露天に癒され 多少見える海の景色にも癒され また スタッフさんの心使いにも感謝です
唯一は二間構成の部屋だったのですが 部屋のライトが完全に付くか消えるの2択しかないので 3人以上で宿泊時はベッドと敷布団でになりますが 共有の廊下のライトをつけっぱなしにしないと トイレに行くには見えない そして逆に和室でなる側は光が入るというのが難点でした
せめて和室洋室廊下のライトどれかでもいいので調整可能なライトであったら100点満点したいくらいでした

後は お願いですが 浴槽の温度調節わかりにくいので説明書欲しいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:22:07

【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

yuminkotanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yuminkotanさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:12:49

大人2名と2歳6歳の子供を連れて利用させていただきました。
海水浴が目的だったので、目の前がオレンジビーチで海まで0分は本当です。子連れなので非常に助かりました。
駐車場もホテルのものを利用させていただき、着いてすぐ海に入る事ができました。
お部屋に温泉がついていて、ほかに大浴場は貸し切りで予約制で入れます。とても良かったです。15時のチェックインの時に貸し切りお風呂の予約をした方がいいです。早めでないと好きな時間には入れません。
食事については、よく食べる男性では足らないと思います。
2歳の子は布団なし食事なしで、6歳の子は布団あり食事ありにしていたのですが..
食事がすべて大人のメニューと同じものだったので、生物が苦手なお子さんだと食べられるものが少ないです。
事前にお願いすれば、ハンバーグやお子様メニューもあるようです。高いですが(笑)
朝ごはんも子供も大人も同じメニューだったのですが、おかずが辛いものが多く、子供がほとんど食べられませんでした。
せめて、辛いものは他のものと変えるなどして対応して頂きたかったです。
事前に小学低学年と情報も送っていますし。
その点が残念でした。
食事は期待していただけに、イマイチでしたが、お部屋とお部屋の温泉、目の前が海など、全体評価としては満足です。
次回は素泊まりで泊まりたいと思います。同じホテルに泊まっていた他のご家族も同じことを言っていました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:00:28

また機会がありましたらごご来館していただけると幸いです。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ネクストサマー88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:47:26

コロナ疲れの娘を連れた旅でしたが。
十分に癒されました。
お風呂は部屋風呂でゆったり、貸切風呂でゆっくりの大満足。
食事も個室で、自称少しづつプランでお腹一杯になるほど満足の夕ご飯と、朝から美味しく食べれる朝ごはんでした。
部屋の中のポップコーンマシーン&フロントのブランコの様なチェアに座りながら海を観て娘は大感激でした。
ただ、唯一・・・雨の為か、部屋の湿気が、あれだけが不満というか困りました。
あれさえ無ければ文句無しの大満足でした。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺い出来、社員一同とてもうれしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ちいさん。4304さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ちいさん。4304さん [30代/女性] 2020年03月10日 06:28:39

今年も桜祭を楽しみししていたんですが…桜はもう終わってしまっていましつが、宿のお料理とお風呂で大変癒されました。貸し切りのお風呂は今まで利用させていただいた数々の貸しきり風呂の中で、一番大きくて綺麗で最高でした。
また利用させて頂きたいです。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:42:16

この度は、数あるホテルの中よりセブンシーズホテル伊東をお選びいただき誠に有難うございました。
また、貸切風呂と食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後に、貴重なお時間を割いていただきコメントを頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食

投稿者さん 2020年02月29日 16:39:21

団体客が入らない客室数の少ない旅館を探して、こちらを利用させていただきました。食べ歩きをしてからチェックイン予定で、ヘルシーメニュープランを選択しましたが、私たちには十分満腹になる量で、大変美味しくいただきました。また、お部屋の掛け流しの檜風呂が広くて、大変良かったです。ただ、脱衣の場所がなく、部屋のドアを開けたらガラス戸のお風呂なので、パーテーションなどがあると、安心して脱ぎ着ができるかなと思いました。お部屋も広く、リノベーションされて綺麗に見えますが、窓が汚れていたり、ベッドの下に埃が多かったりしたことが少し残念でした。スタッフの方々
親切で、全体的にはとても満足です。また利用したいと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月02日 16:56:31

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、私どものホテルに全体的にご満足いただけた様子をお伺い出来、嬉しい限りでございます。
今後ともサービス面、施設面におきましても、快適なご滞在の一助となりますようより一層努力して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2020年01月05日 17:42:20

駅から近く、目の前は砂浜という立地は良かったです。
スタッフは皆さん丁寧でした。
お昼ごろ、外出前に貸し切り風呂の予約をしようと思い、
カウンターのベルを鳴らしたのですが、誰も出てこられず。
海の町だけあってお料理はお魚中心で、
料亭ほどのお料理とはいきませんが、
まあまあというところでした。
部屋に露天風呂があり好きなだけお湯に浸かることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:22:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
ベルの件に関しましては、チェックアウト後はスタッフ全員が清掃に入りますので、電話を鳴らしていただくように案内版を置いておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食

Tainanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2019年11月18日 21:19:17

海岸沿いで立地は良い。
他の投稿通り建屋自体はかなり古いが室内は改装され畳の香りも良い。
室内は和風だが、一部家具が和の趣になく、纏まりが無い感じが残念。
貸切風呂も広くて良いのだが、前の利用者のタオル等の片付けが成されておらず、その点が残念。
食事は土地柄を活かした魚介を期待したものの、特記する様なメニューは無し。また、配膳待ちが長く、ペースにもう少し留意頂けるとありがたい。
宿泊施設としてのパフォーマンスは悪くないものの、コストを考慮すると料理内容のレベルアップは頂きたいと感じる。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 16:47:12

Tainan 様

貸切風呂、お食事処では残念なお気持ちにさせ本当に申し訳なく感じます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していけますように今後も取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆露天風呂付ロイヤルスイート&セミスイートが「半額」!#1泊2食

beefeaterさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

beefeaterさん [60代/男性] 2019年11月03日 17:21:00

築年数は古いが部屋は快適にリノベーションされていて、良い滞在ができた。 貸切風呂もゆったりしていて、子供連れのファミリーにも向いていると思います。
改善が必要と感じたのはベッドサイドの照明スイッチと、枕元にスタンド照明があると良い点です。 また洗面所にはフェイスタオル掛けが欲しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 17:00:48

beefeater 様

お客様の声をスタッフ一同で検討し、早急に改善できる事に関しましては、すぐに対応していきたいと考えます。
私どもだけでは気が付かない事も、このような形で気付かせて頂けるご意見は、とてもありがたく思います。

またぜひ、beefeater様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年10月05日 14:45:27

電車で伺ったのですが、駅からも遠くなく、食事や散歩などもしやすい立地で楽しめました。
部屋の温泉もゆったりとしていて気持ち良く何度も入る事ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年10月27日 11:11:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にはご満足を頂いたご様子で、ありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年06月24日 14:06:02

今回で二度目の宿泊です、部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
海側の部屋ですので、温泉に入り海一望しながら一杯飲ませて頂きました…
食事は以前より見た目もよくなって美味しく頂きました。
正直なところ今回は、6000円クーポンが適用されていましたので、思わず予約をしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年07月08日 12:44:59

この度もSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お食事に付きましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同全力で頑張っていきます。
亜美0103様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆おかげ様で1周年記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

あおい3578さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あおい3578さん [20代/女性] 2019年01月22日 17:08:06

1月に利用しました。駅から近く、海が目の前なので、車がない私たちにとってはとてもいい立地でした。海辺を歩いたりした後部屋に戻り、夕食をいただきました。夕食はとてもボリュームがあり、2人ともお腹パンパンでした(笑)朝食もとても美味しくて、料理にとても満足です!部屋の露天風呂や貸切風呂で、ホテルステイを楽しむことができました。体を洗う場所が外なので、貸切風呂の利用をおすすめします。シャワーブースがあったらなぁとも思いますが、そこまで気になりませんでした。部屋にも貸切風呂にもアメニティが充実しているので手ぶらで楽しめたところも良かったです。この季節の露天風呂はとても気持ちよかったですよ!ホテルの方もとても親切だったし、ぜひまた利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:34:37

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大60,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2018年11月20日 16:19:35

9月に予約していたのですが、台風が来てやむなくキャンセル。あらためて、11月にお邪魔しました。初めてでしたが、海沿いの分かりやすい場所でした。いつも部屋に露天風呂のついた宿を探して泊まりあるいていますが、こちらのお宿は、残念ながら露天風呂ではなかったです。窓を開ければ外気が入るということで、半露天という表現になっているようです。地下の貸切風呂は露天ではないですが、広くて大きめで良かったです。お食事は我々がお酒をあまり飲みませんので、料理の出てくるのを待っている時間が気になりましたが仕方ないかなと思います。私はいつも刺身は白身の魚しか食べませんが、連れがマグロの中トロがとても美味しいというので食してみたところ、本当に美味しかったです。折に触れスタッフの方々の一所懸命さが伝わってきて、居心地の良い宿でした。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:09:58

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違ったお部屋での露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>

投稿者さん 2018年04月23日 15:41:21

素泊り利用で格安です。
新しいホテルではありませんがそれなりに綺麗にしてるのでいいですね。
窓から目に前は伊東オレンジビーチがよく見えます。目の前です。
夜は伊東駅前まで食事しに行きましたがホテルの方に近道を教えてもらい5分歩くか歩かないかの距離で便利でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:07:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

当ホテルではサービス面だけでなく、駅やコンビニからも近い点や眺望など、皆様から高く評価を受けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月09日 10:54:07

海に近いので予約しました。
目の前ですね。
オレンジビーチ入口まで歩いて数秒。信号待つだけ。
素泊まりでしたので夕食は伊東商店街に食べに行き、朝食はコンビニで買ってきました。
駅も近くて便利です。
施設自体は古いです。
でもきれいにされてますね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:56:06

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠に有難うございます。

海まで数秒、夏場は海の家がたくさん並び、海水浴にも便利です。

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

mkoba00さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:01:08

4年ぶりの宿泊でしたが半露天風呂付きのかけ流しで宿泊費も安くて十分楽しみました。
また行きたいと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 15:55:19

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
今回は四年ぶりのご利用とのこと、改めてありがとうございました!
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】