SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 17:37:08

立地もよく利便性は良かったです。また部屋にお風呂があり何度が入らせていただきました。ただ想像以上に建物は年季が入りそろそろリニューアル?した方がよいのではと思いました。食事は個室で美味しくとてもよかったのですが障子が破れていたりしたのがとても残念に感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月16日 13:11:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒せておりましたらとても嬉しく思います。

建物とお食事処の障子に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
障子の張り直しを徹底し、お客様に快適かつ気持ちよくお食事して頂ける空間を整えていきたく存じます。

ご滞在とクチコミ、ありがとうございました。

30%OFF!今だけ販売【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

Chizuko 1119さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Chizuko 1119さん [60代/女性] 2023年05月13日 15:56:50

駅から近くて便利でした。
部屋の照明が少なくて暗く感じました。
部屋の露天風呂は洗い場が外なので、夜は寒くて入りませんでした。
朝入ろうとしたら、なかなかお湯の温度が上がらず、ぬるいシャワーと湯船に浸かりました。
熱くなるまで時間がかかるなら、そう案内して欲しかったです。
貸切風呂はQRコードで空きになっていたので下りて行くと、看板が入浴中になっていました。
フロントにどちらが正しいのか聞くと、看板を替えていないだけという返事でした。
これも入口の鍵を確認するとか、案内があれば良かったのにと思います。
料理はおいしいのですが、デザートは果物などのほうが良かったです。
個室で食べられるのはゆっくりできるのでよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月14日 15:58:34

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきましては、部屋の露天風呂、貸切風呂に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御案内が不十分で申し訳ございません。
お風呂の温度調整の徹底だけではなく、スタッフのマニュアルの見直しを致します。
ご意見ありがとうございました。
またご縁がありましたら当館を御利用頂けますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

DISCO QUEENさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2023年04月22日 12:48:16

今回3名で利用させていただきましたので、一人は布団になるは了承済みでした。ところが、薄いマット一枚に敷布であったため、年齢的にももう一枚は最低でも欲しいとおもいましたが、、通常押し入れに予備の布団や枕があると思ったらなかったので、フロントにお願いしたところ。一枚出すのに3800円いただきますとの回答。驚きました!!今まで色々な旅館やホテルに泊ってきましたが、こんな対応は初めてでした。どう思われますでしょうか?従業員の皆様はとても親切で感じよく愛想もよく気分がよかったのに、とても残念な運営ですね。改善された方がよいかと思われます。プラス窓があまりに汚れていてせっかくのオーシャンビューなのになにも見えず。。。それもかなり残念です。せめて窓位は綺麗にしてほしいです。障子もしみだらけでがっかりでした。囲炉裏なんていらないので普通に応接セットにした方が使いがっては良いとも思いました。しかしながら、お子さんには嬉しいマシュマロやポップコーンのサービスは良いと思います。
貸し切り風呂も一つしかなくいつ空くのかもわからずに本当に大変でした。
部屋風呂には苔が。。。 色々残念です。せっかくスタッフは感じよくお食事も美味しかったのに。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月03日 14:27:42

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回のご滞在にてお客様にご不便とご迷惑、そして不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見とご感想をもとにお布団のサービスを含め、全サービスを運営と見直し、スタッフ間でのサービス案内の認識統一を致しました。
清掃に関しても窓の清掃、および浴槽の清掃を再度清掃スタッフに指導し改善を図っております。
ご意見ありがとうございました。
サービスやスタッフ応対、お料理に関しましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフに共有させていただき、モチベーションとサービスの向上に繋げさせて頂きます。
ご宿泊とご意見、ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2023年04月16日 16:44:28

スタッフさんのサービスがとても良かったです!
ただ、露天風呂付きの部屋だったのですが檜風呂のコケがすごかったのが気になりました。。入ってるとヌメヌメしました。
そのほかはポップコーン製造機があったり子供用の浴衣があったり、細かい気配りが素晴らしかったです。お食事も美味しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月18日 20:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉、サービスへの評価、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともにお風呂清掃に今後よりいっそう力を入れて取り組んで参りたいと思います。
ご縁がございましたら、また伊豆をご旅行の際はご来館いただけると幸いでございます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2022年10月26日 17:30:10

彼女と宿泊しました。
料理が非常においしく、客室風呂と貸切風呂の両方とも満足できました。
フロントで花火の販売をされていて、小さめのパーティーパックを所望したら用意してくれました。浴衣のまま目の前の浜辺で花火が楽しめました。
海側ではなかったので部屋からの眺望が残念だったため、オーシャンビューのお部屋が良いと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月29日 14:50:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オレンジビーチでの花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
夏のオレンジビーチの海、花火も素晴らしいので是非夏のご旅行もご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

アンスズ1031さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

アンスズ1031さん [30代/男性] 2022年01月04日 13:32:12

【立地】
屋上から花火がきれいに観られてよかった。また,駅やバス停から徒歩10分程で便利であった。

【部屋】
部屋の照明が暗かった、特に外が明るい夕方ごろは不便に感じた。

【食事】
色々な食材を美味しく食べることができ満足だった。

【風呂】
部屋のお風呂は二人で入っても十分な広さで良かった。寒い日だったがお湯の温度も丁度よかった。

【サービス】
宝探しゲームのお楽しみがあったり、花火を見る際にカイロや飲み物を準備頂いていたり、建物の外まで荷物を運んで下さったり満足だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:20:11

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊東花火大会鑑賞】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し◆伊豆会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

sakazuさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

sakazuさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:28:29

部屋の露天風呂の温度がちょうどよくて4回も入ってしまいました。部屋直結っていうのが非常に入りやすくて気持ち良かったです。
そして食事ですが、伊豆会席が最高でした。伊勢エビ、和牛、お刺身すべておいしくて
特にご飯があさりの釜飯をセレクトできてそれが馬鹿うまくて
それに付いてきたお味噌汁が最高においしくてお替わりしてしまいました。

ただ地下一階の貸し切り風呂がなかなか人が切れなくて1度しか入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

投稿者さん 2021年12月01日 19:30:02

旦那の誕生日で利用させて頂きました。
結果から言わせていただくと旦那は大満足と言っていますが私は少しモヤモヤが残る旅行になりました。
多くのスタッフさんの心遣いや、たわいのない話を降っていただき話しやすさは満点でした。
ホテルのサービスも素敵でした。冬なのに花火が出来たり、バケツを貸し出してくれたり、ロビーにはミニイベントでサンタさん探しができたりでとても楽しかったです。
私のもやもやが残るのは、誕生日ということでアニバーサリープランをプラスでお願いしていたこともありお部屋をグレードアップして下さっていたようなのですが、たしかに写真で見る感じではお風呂はグレードアップしていました。半露天から露天風呂でお風呂の広さも広くなっていたようです。しかしお部屋は平米数は狭くなっていて、残念でした。囲炉裏付きの部屋だったはずなのに。。。お部屋露天を選び広い部屋でのびのびする予定だったのに残念でした。しかも部屋はエレベーターのすぐ横。エレベーター横は音とかの影響で訳あり部屋として安くなるイメージを私は持っていました。また単純なミスだとは思うのですがチェックインの際に部屋が変わっていることを言われなく部屋が狭い!間違えられてる、と思ったのもモヤモヤポイントのひとつです。
またアニバーサリープランはプラス7000円くらいなのですが、チェックアウトの時に請求されずこちらから言うと訂正されたのでしっかりお支払いしましたが言わなければ払わなくても良かったのかともやもやが残ってしまいました。
アニバーサリーのお部屋の飾り付けはほんとに素敵でキャンドルの数や電飾も惜しげなく使ってくれてお部屋がとても綺麗で感動しました。ケーキもメッセージの文字がとても可愛くて理想のバースデーケーキでした!2人で全部食べちゃいましたがお持ち帰り用の箱も添えてあって心遣いが素敵でした。
お料理も多すぎす少なすぎず丁度よく美味しかったです。選べるせいろご飯は目の前で炊きあげで朝は金目鯛をおすすめします。とても美味しかったです!
伊東の他の宿を知らないのでもう一度!とはなかなかならないと思うのですが友達や家族には勧めたいと思えるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:18:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、アニバーサリープランでご予約を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のグレードアップについては、改めてスタッフ間で、チェックイン時にご案内させて頂くように認識の統一をさせて頂きました。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

snoopy0529さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

snoopy0529さん [40代/女性] 2021年09月26日 14:41:34

家族4人でお世話になりました!子供達に塗り絵やかき氷おやつなど楽しいサービスをありがとうございました♪下の子が疲れて食事の途中で私と2人部屋に先もどりましたが、主人がデザートをお部屋まで持ち帰れるように、もたせていただいて、きめ細かく対応いただきありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:25:11

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2021年08月29日 17:59:42

8月28日に宿泊しました。急な予約でしたが夏の最後を目の前のビーチ散策で楽しみました。2階でエレベーター直ぐの部屋の為、ドアを開けると部屋の中まで見えてしまいますので何か目隠しがあればよいなぁと感じました。お部屋に源泉掛け流し温泉、土曜日泊でも良心的な金額に惹かれました。貸切温泉にもタオルが置いてありとても親切な対応だなぁと感激しました。初伊東温泉に満足です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:07:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

投稿者さん 2021年08月12日 12:35:38

部屋が写真とは違かった事、狭かった事、ビジネスホテルに泊まるような感じでした。
食事は、とてもボリュームもあり大変美味しく頂きました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 18:04:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待に添えるお部屋でなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の写真についてですが、プランに掲載されている写真、予約を頂戴したお部屋の写真など全て確認致しましたが、写真と違う。ということはないかと思います。

今回のご予約は【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)のお部屋でご予約を頂戴しております。

どの写真を見て違うと言われているのかわかりかねますが、ファミリースイートのお部屋とお間違いではないでしょうか?

今回のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO 支配人

【伊東花火大会鑑賞プラン】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し

●risa●さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

●risa●さん [30代/女性] 2021年08月11日 16:09:41

誕生日に幼児二人を連れて201号室に宿泊しました。
当日に連絡したにもかかわらず、部屋のベッドにキャンドルやプルメリアで飾り付けしてくださり、スパークリングワインを用意してもらえ嬉しかったです。
食事はボリュームがあり食べきれないくらいでした。(ご飯の量がすごいです)
金目鯛の煮付けと炊き込みご飯がおいしかったです。
夕ご飯の最後の3品くらいが忘れられており、こちらから言わないと出てこなかったのが残念でした。
お風呂は部屋で温泉を楽しめてよかったですが、車通りの多い道に面している為車の音が気になりました。
すぐ目の前に信号もあるので、夜は景色がいいとは言えないです。
天気がイマイチでしたが、朝日はお風呂から見ることができてよかったです。
子供達に塗り絵やおやつをくださったり、子供サイズの浴衣もあったのでとても喜んでいました。
お風呂に浮かべるプルメリアも楽しかったようです。
海が近く、海に遊びに行くにはとてもいいなと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 17:47:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランでは不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。

スタッフに共有し、今後改善とさせて頂きます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年07月05日 22:58:54

赤ちゃん連れにはおすすめです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:20:25

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪

投稿者さん 2021年06月13日 12:22:56

お刺身がとてもおいしかったです

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:49:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪ <1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 15:26:37

ご飯はとてもたくさんいろいろなものがあって良かったです。
部屋に付いているお風呂のシャワーが水圧が弱すぎて寒かったです。
もう少しシャワーがよければ言うことなしでした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:21:27

シャワーの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年09月19日 10:17:30

オーシャンビューとありますが部屋からは目の前が駐車場でほとんど海が見えませんでした!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:55:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて返信いただきましたこと、感謝申し上げます。
今後とも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:44:12

立地条件は素晴らしいので綺麗に掃除してあるならばまた行きたいかなと。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:55:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年08月24日 22:54:27

今回目の前のビーチにすぐ行けるのと密をさけるために客室露天風呂があるこちらを利用させていただきました。
基本的には丁寧に対応していただいたのですが、気になる点が少々。
クレンリネスが行き届いてなかったのでそこが一番気になりました。
古い建物を改築したり、ヒノキの風呂の劣化などは致し方ないと思いますが、いたるところにホコリが…。まずベランダの窓の枠部分、土埃がたまっており外を見たくても手を乗せるのがためらわれました。
貸切風呂のお湯はよくわからない土色の垢のようなサビのようなものがたくさん浮いていて体につきますし、底にかなりの量が蓄積されていましたが、温泉成分等の説明がなかったので原因がわからず。
更衣室のウォーターサーバーの取手にはかなり時間が経っているであろうほこりがつもっており、飲む気がなくなりました。
部屋の冷蔵庫の上やコーヒーメーカーにもほこりがかかっていて…1日そこらで積もった感じには見えなかったので、アルコール消毒もちゃんと行っているのか怪しく思えました…若いスタッフさんしかいなかったので気付ける方がいないのでしょうか?
あとは、一日中温泉に入れるのが客室露天風呂の魅力だと思うのですが、夜になると自動の給湯がとまってしまい、ぬるいお湯になってしまうのが残念でした。朝方も朝日を浴びながら入りたかったのですが、こちらの判断で温泉のお湯を継ぎ足すことができず、温泉を最大限に味わうことができなかったです。
クレンリネスを改善できればリピーターさんも増えるのでは…と思い辛口ですがコメントさせていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:46:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

588412さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

588412さん [30代/女性] 2020年08月12日 22:47:02

5歳と7歳の子供を連れて家族4人で伺いました。
毎年伊豆方面に旅行に来ていて子供が小さいのでいつも部屋風呂、オーシャンビュー希望で4人の総額も同等か又はもう1万円程高い宿泊料金の宿を探して色んな所を利用しておりました。
いつものように満足して帰れると思っていたので今回はとても残念でした。
①予約の時点で事前に食事の希望時間を伝えてあったのに把握していない(出迎えもフロントスタッフはイスに座ったまま)
②オーシャンビューではないし、部屋の半露天風呂の檜?の風呂の縁に大きなトゲというかささくれ?がそのまま…これをそのままにしたということは清掃をしたのかさえ不安になるレベル。写真を添付したいぐらい。
③朝も夕も小学生の子供のメニューが大人と全く同じもので食べられるものが少なかった。
(事前に確認して欲しかった)
主人の前に御膳がいつまでたっても運ばれて来ず、スタッフの方に聞いてみると5歳の息子の前に主人の大人用の御膳が…そして幼児用のセットは忘れられたまま。
スプーンとフォークは頼まなければ出て来ない。更に1人分出し忘れていたお肉の鉄鍋は遅れたにもかかわらず無言で運ばれて来て主人が「忘れていたの?」と聞くと「はい」と返事をして謝罪もなく立ち去りました…唖然としました。

メニューの説明もなく何が来ていて何が来ていないのか全くわかりませんでした。

④チェックアウトの際同じスタッフの方に会いましたが明らかに帰ろうとしている私たちと目が合うも無視。
私共も普段はサービス業をしております。
普通はミスがあれば謝罪し、お客様が帰られる際はお礼の言葉をかけるべきだと思います。

見た感じですが、スタッフが少なくとても手が回っていないような感じがしました。
コスパは最高に悪いと感じました。

ビーチが近く駐車場も自由に使えて立地は最高でした。
海水浴がメインの方や素泊まりにはいいかもしれません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

とても下手さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:46:58

和洋折衷の部屋造りでした。卓の部分は、足が降ろせないタイプで、これなら、椅子とテーブルの方が、使い勝手が良いと思います。かけ流し部屋風呂は良いのですが、湯舟側のロックで、外壁からの侵入をブロックする意味なのか?不明でした。食事は、量的のも満足でした。
配膳されるタイミングも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:36

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事内容・配膳のタイミングにつき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定◆最大2万~6万円引きの大特価+飲み放題付!◆おかげ様で1周年☆#1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】