SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

タダッフィー821さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:10:23

部屋の綺麗さ広さと温泉、立地の良さ全て良かったです。
また利用したいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月04日 16:10:39

SEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に楽しくご利用頂けますよう、努力を続けてまいります。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

投稿者さん 2024年04月29日 10:19:37

お風呂と食事がとても良かった

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月04日 13:03:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂と食事にご満足頂けて何よりでございます。
是非また伊豆旅行の際は当館をご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

《室数限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

taka4701さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

taka4701さん [30代/女性] 2024年04月07日 22:21:48

雨の中到着すると、傘を持って車まで迎えに来てくださいました。そのままチェックインし部屋に入ると清潔感があり、ポップコーンを作ったり、お部屋に付いている露天風呂で快適に過ごすことができました。小さい子供と大人二人で入れる充分な大きさでした◎
貸切風呂にも行きましたが、とても広々していて、贅沢な気分で楽しめました。
ひとつだけ残念だったことは、夕食時に給仕スタッフの新人が香水をつけて配膳をしていて、美味しいご飯を台無しにしてくれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月11日 12:40:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス、温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。

しかし、ご夕食の際は、匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、該当スタッフ、給仕スタッフのみならず、全スタッフに共有し、再発を防ぐために身嗜みの再指導と、夕食給仕前に行う身嗜みチェックの強化を徹底するよう心がけます。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
皆様からのご意見を取り入れ、よりよいホテルにできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご滞在、誠にありがとうございました。

【30日前 早割5000円引き】◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2024年03月21日 09:59:16

今回露天風呂付の部屋で宿泊させて頂きました。
3月という事もあり、部屋の露天風呂の温度が低く残念でしたが、貸し切り風呂は広く 大変満足でした。
食事も半個室型になっており、夕食、朝食共にボリュームもあり 金額以上の満足を頂きました。
ホテルが海の目の前ということが一番で 眺望はすばらしかったです。
スタッフの対応も良く、ホテル自体は古いですがリフォームされて設備も新しく 大変使いやすかったです。
細かい事でいうと、貸し切り風呂の洗面所がもう少し掃除を徹底して頂ければと思います。
夫婦二人旅、良いホテルに泊まれたと思ってます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月29日 13:39:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館のお食事、眺望にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋付きの露天風呂の温度に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調整、快適な温度を長く保てるようにスタッフに今一度指導し、いつでも心地よくご入浴できるよう致します。
また、貸切風呂の洗面所に関しましても清掃を見直し致します。
ご意見とご感想、誠にありがとうございました。
今後の参考にし、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用頂き、誠にありがとうございました。

《2~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

mkoba00さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:01:08

4年ぶりの宿泊でしたが半露天風呂付きのかけ流しで宿泊費も安くて十分楽しみました。
また行きたいと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 15:55:19

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
今回は四年ぶりのご利用とのこと、改めてありがとうございました!
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2024年01月19日 13:50:31

海岸沿いの宿だったので海が見えるかと思ったらほとんど見えず、道路沿いのため車の音がかなり響く感じでした。部屋に温泉風呂がついていましたが、大浴場は無く、窓の無い貸し切り風呂が1つあるのみ。クチコミが良かったので今回初めて泊まってみましたが、夕食の味付けが相当にしょっぱい。3人で食べても3人共に同意見。サービスは良いが食事はかなり残念な印象でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月22日 13:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかし、全体的な設備、当館からの景観、特にお料理に関しましては今回の滞在でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
料理は料理長、支配人と共に改めて調味料の使用量、調理過程を確認し、レストランスタッフ一同で改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見を元に、皆様にホテルのどの場所でもお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2023年12月28日 11:38:35

お料理がとても美味しかったです。特に希望を出していなかったですが赤ちゃんを連れていたので夕飯時にクーハンを用意して頂いたのがとても嬉しかったです。
貸切風呂はとても広く家族で使うのは良かったですが時間予約制ではないので常に空きがあるかスマホでチェックしなくちゃいけないのと、空いていたとしても行って取られてしまったらと考えると使いづらいと思ったのと掃除ができているのか気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:28:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

しかし、貸切風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の貸切風呂は、皆様のチェックアウト後の清掃の他に、毎日夕方と夜に簡易清掃を行っておりますが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。
利用方法と共に清掃方法も改善致します。

ご滞在ありがとうございました。
ご家族皆様の年末年始の思い出の一つに当館がなっておりましたら幸いです。

【温泉SALE】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2023年10月24日 15:16:18

10月20日に利用しました。オーシャンビューで部屋は申し分ないですが部屋のシャワーのお湯が中々温かくならないのが残念、ビール類も自販機があれば良いと感じましたが大変満足でした。又利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月25日 21:56:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける滞在であったこと、大変光栄でございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しまして、滞在中はご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー及び給湯器の点検をし、皆様に快適にシャワーと温泉をご利用頂けるよう調査しております。
冬に向けて改善して参ります。
アルコール類の自販機に関しましても検討していきたいと存じます。
ご意見とご感想、ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。
皆様と再会できることを楽しみにしております。

【お日にち限定】20%OFF!伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し<海鮮会席>

投稿者さん 2023年05月29日 09:24:25

駅近でアクセスが良く、部屋から目の前に海が見えるのは素晴らしかったです。花火の時期だと最高ですね。
古い作りの所もありましたが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
食事も美味しくちょうど良い量でしたし、個室でゆっくりと頂けるのが良かったです。
貸切風呂はちょうど空いていてスムーズに利用出来ましたが、入口の看板を各自で利用中にするだけなので、忘れたりすることを考えると、
トラブルなどが懸念されるのではと思いました。
部屋の露天風呂は洗い場もあり、季節的にも気持ち良かったです。
ただ朝は日が当たるので、柵の上の部分にブラインドや日差しがあると嬉しいです。
スタッフの皆さんはとても親切な応対でした、お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年06月14日 16:15:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館からの景色をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!
花火の時期は、特に按針祭の花火は目の前で楽しむことができます。花火の日は屋上も開放しておりますので機会がございましたら是非夏も伊豆旅行をご検討の際は当館を御利用下さいませ。

貸切風呂のご利用、および露天風呂のブラインドに関してご意見誠にありがとうございました。
今回のご意見を元に、トラブルを未然に防げるよう、貸切風呂のシステムの改善、使用方法を検討し、皆様に心地よい気持ちでご利用頂けるようスタッフ一同、考えていきます。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

30%OFF!お日にち限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年04月16日 16:44:28

スタッフさんのサービスがとても良かったです!
ただ、露天風呂付きの部屋だったのですが檜風呂のコケがすごかったのが気になりました。。入ってるとヌメヌメしました。
そのほかはポップコーン製造機があったり子供用の浴衣があったり、細かい気配りが素晴らしかったです。お食事も美味しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月18日 20:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉、サービスへの評価、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともにお風呂清掃に今後よりいっそう力を入れて取り組んで参りたいと思います。
ご縁がございましたら、また伊豆をご旅行の際はご来館いただけると幸いでございます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2023年02月25日 19:22:57

伊勢海老が小さくて残念でした。それ以外は母も喜んでいたので大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月05日 21:03:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、料理の改善を重ねていきたいと考えております。
この度はご家族皆様でご来館頂き、ありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、次回は皆様がご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆和会席と源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】

投稿者さん 2022年11月10日 08:23:46

部屋に露天風呂があり最高なのですが、国道が目の前で車の音が凄くて残念!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年11月13日 13:53:39

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆

投稿者さん 2022年10月26日 17:30:10

彼女と宿泊しました。
料理が非常においしく、客室風呂と貸切風呂の両方とも満足できました。
フロントで花火の販売をされていて、小さめのパーティーパックを所望したら用意してくれました。浴衣のまま目の前の浜辺で花火が楽しめました。
海側ではなかったので部屋からの眺望が残念だったため、オーシャンビューのお部屋が良いと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月29日 14:50:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オレンジビーチでの花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
夏のオレンジビーチの海、花火も素晴らしいので是非夏のご旅行もご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2022年10月01日 23:49:31

今までたくさん伊豆旅行をしてきましたが、その中でもトップ3に入るくらい素敵でした。お料理も美味しく、客室露天風呂、貸し切り風呂も最高でした。館内装飾・サービスも素敵で、スタッフの方のホスピタリティもとても感じられました。ぜひ、また伺いたいと思っています。ただその中で、唯一残念だったことをあげるとすれば伊勢海老です。他の方のコメントにもあり気になっていましたが、食事の際それが納得に変わりました。どうしても、伊勢海老付きとなっていると大きな1尾を想像・期待してしまうのでそこだけが悲しかったです。でも、小振りでしたが味はとても美味しかったです。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月06日 13:39:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、お食事の改善を検討致します。

ご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【人気No1】海が一望できる源泉掛け流し「客室露天風呂」×伊勢海老・鮑・金目・黒毛和牛の「伊豆会席」

投稿者さん 2022年09月29日 16:42:36

数十年ぶりの伊東。
今回は、ただただ温泉に入ってゆっくりしたいだけの旅。
地元の小さな浴場でまず汗を流し、15時にはチェックイン。
駐車場までスタッフの方が出て来て、「お荷物お持ちします」と、声をかけていただきました。子連れのファミリーの方だったら嬉しい心遣い。
露天風呂付きのお部屋なので、早速入浴。目の前の海、キレイなお湯で(露天風呂あるある浮遊虫、ゴミはありません)旅の疲れが癒やされ、夕食の時間まで一眠り。
夕食も、少しずつタイミング良く出てきました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態ていただけて、美味しかったです。当たり前のことが出来ていない所もあるので、改めて大きな施設ではない所を選んでヨカッタ!
他の方のレビューにもあったように、器もお料理と一体で一品一品楽しめました。
普段朝食は少なめですが、金目鯛のせいろ蒸しご飯が美味しくて、全て完食してしまいました。
お風呂、お料理に大変満足したお宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月30日 14:17:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりです。
お食事に関しましても、ご感想誠にありがとうございます。
料理長渾身の創作料理をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

30%OFF!9月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆自家源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

K to K 1103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

K to K 1103さん [50代/男性] 2022年08月29日 15:23:39

2022/8/18-19に、夫婦二人でお世話になりました。
料理も美味しく、風呂にはいつでも入れ、海は目の前、全体的には、大変満足でした。
スタッフの皆さんの応対も、大変素晴らしかったです!。

不満という不満は皆無ですが、更により良いサービスを期待して、あえてコメントさせて頂きます。
・307号室を利用させて頂き、2人にはとても広く、快適でしたが、半露天風呂からの景色が残念でした。国道側(海側)配置された部屋だったら、どんなにステキだったでしょう。今から配置を変える事は出来ませんので、何か工夫が出来そうです。視界を遮る工夫などをして、露天を感じつつ、窓を開けて入る事が出来るなど、工夫があると良いと感じました。ある角度からは見えないガラスなどもありますので、そういったモノにする事も、一つの工夫かと思います。
・女性の意見として、トイレの真ん前が洗面化粧台ですと、ちょっと抵抗がある様です。トイレの手洗いとしては適材適所でも、女性の化粧台としては、あれだけの広さなのですから、別の場所の選択肢もあったのではないでしょうか。せめてリビング的な場所でも可能なような、昔ながらの三面鏡のようなものが和室にあるとか、テーブルに置ける手鏡とかがあると、気が利いていると思います。
・最後に、非常階段?ですが、外部から見ると、307号室に入って行けそうな外部階段がありますが。部屋内からは、確認出来ませんでした。リニューアル工事後の消防や行政の検査は大丈夫でしたか?。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月04日 15:44:16

この度はご意見、誠にありがとうございます。
露天風呂の景観に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に、景観改善の検討をしていきたく思います。
女性目線のご意見も、ありがとうございました。お客様によりよい空間を出来るよう、ご意見を参考に、お部屋の改善に精進いたします。

非常階段に関しましては、お客様がご宿泊したお部屋の非常口はリビング傍の障子に隠されており、少々分かりずらい場所にございました。避難経路のご説明が不足しており大変失礼致しました。
検査は問題ない判断を頂いております。
次回お越しの際は、ご安心してお寛ぎ下さいませ。

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【夏秋旅セール】【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆源泉100%掛流し温泉

酒好き爺さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

酒好き爺さん [70代/男性] 2022年06月20日 05:12:17

駅からも近く、対応も良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月20日 13:38:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルまでの立地だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】◆自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

投稿者さん 2022年05月05日 16:25:22

5月3日に、久しぶりの家族旅行でお世話になりました。ホテルの目の前に海が広がり最高の立地でした。
細やかな配慮が、至る所で感じられて至福な時間が過ごせました。
お食事も美味しく頂きました。リピーターが多いのも納得です。
ひとつ希望を言えば、子連れでしたので、就寝時、室内が真っ暗になってしまうのでダウンライトのようなものがあると嬉しいな。と思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年05月07日 10:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また、この度は貴重なご意見、ありがとうございます。早速検討させていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】<食事処個室×客室露天・半露天風呂>お食事処を全席個室にリニューアル!コロナ対策♪

しょこななさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

しょこななさん [60代/女性] 2022年03月28日 05:27:36

3月25日にセブンシーズホテルさんに娘と二人で泊まりました
伊東の駅から歩いて行ける距離で途中コンビニ、お土産さん、飲食店が何処にある事がわかって良い
露天風呂付きでオーシャンフロントのお部屋だったので最高でした
花火も部屋から見えたのだ感動しました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年04月21日 21:29:22

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品