SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 07:24:29

館内も部屋も綺麗で従業員の対応も良かったです。部屋の露天風呂も貸切風呂も綺麗で気持ち良かったです。ただ、外階段を使って外から誰でも部屋に入れるのは防犯上どうかと…部屋を空ける時は窓の鍵を閉めないと心配でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:35:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

頂戴したご意見につきましては、対応させて頂きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

ぴぃすけ4202さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぴぃすけ4202さん [40代/女性] 2021年04月22日 22:56:06

2月22日に家族4人でセミスイート2間タイプに宿泊しました。建物の外観は古そうな印象でしたが、ロビーや客室はキレイにリノベーションされていました。ドアを開けるとすぐ部屋なので、少し落ち着かない感じでした。部屋の半露天風呂が後付け感があり、排水がいまいちでした。お風呂の床が石貼りかタイル貼りの方がいいと思います。温泉はクセがなく気持ち良かったです。
3階の部屋だったので、バルコニーから海が見えて癒されました。ホテルを出て信号を渡るとすぐ海なので、夏だったら、海水浴を満喫できそうです。
小学生の息子2人は、ロビーにあるオシャレな揺れるイスが気に入ったらしく、何度も座っていました。
今回は割引があり、とてもお得な料金で泊まれたので、正直あまり期待していなかったのですが、料理も普通に美味しくてコスパがよかったです。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月23日 16:06:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

夏は、通常であれば目の前のオレンジビーチに海の家が並び、花火大会も多く開催されるので、夏を満喫できると思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

Jun01sugiyamaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Jun01sugiyamaさん [40代/男性] 2021年04月18日 17:53:06

コロナ禍のなか金曜夜に一泊利用させていただきました。
立地
東京駅から電車で行きましたので、駅から近くてありがたかったです。

お部屋
和風ながらツインベッドでなかなか使い勝手よしでした。ベランダにある室内風呂は絶品。お酒を飲みながら恋人や家族とお風呂を楽しめるなんて贅沢。一点我儘をいいますと、ホテル前が幹線道路になっているので車のエンジン音が消せたらなぁと。

全体的な印象
建物自体は古い設備でしたが、肝心の部屋内はしっかりしており問題ないです。今後の恋人や家族との旅行は室内風呂、貸切風呂は必須条件となりそうです。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月19日 19:10:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉かけ流し露天風呂付き#素泊まり
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 11:31:34

久々の旅行ですごく楽しめました。
小さい子供連れだったので、部屋に温泉があるのが凄く良かったです。
割引があり、安価で行けたので、いう事ないです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:25:21

投稿者さん 2021年04月09日 23:00:02

オーシャンビューで日中、夜共に非常に景観が良かった。
花火が中止になったため残念ではあったが、食べきれなかったデザートを部屋に持って帰ることができるなどサービスも良い。
アクセス的にも近いながらに非日常を味わえ満足です。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:01:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様に最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一同、取り組んで参ります。

例年であれば、夏も花火大会が開催され、打ち上げ場所は当館の目の前となっております。
花火大会の日は宿泊のお客様限定で、屋上を開放し、観覧スペースを作っておりますので、夏の花火大会の際には、ぜひ当館にお越しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

くるみ20180217さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

くるみ20180217さん [30代/女性] 2021年04月09日 20:15:52

3月に楽天のキャンペーンを使って宿泊しました。一歳の子供連れだったので、お風呂付きのホテルを探していてこちらを見つけました。
お風呂は丁度良い温度でいつでも入れるようになっており、最高でした。脱衣場も広かったのでとても便利でした。
部屋も広くて、小上がりがある所でしたが、子供が楽しそうに遊んでいたのでよかったです。
食事は朝食のみでしたがボリュームがあり、子供に少しあげてちょうど良い量でした。子供用にオレンジジュースやふりかけをサービスしていただいたのもありがたかったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:08:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食

投稿者さん 2021年03月01日 21:04:41

友達と3人でロイヤルスイートに宿泊しました!
海の目の前、商店街にも近い、と立地は最高です。
お部屋はとっても広く、部屋のソファやたまご型ブランコ椅子、マッサージ機まであり大満足!素敵な時間を過ごせました。

夕食、朝食ともに満腹になりましたー。特に、朝ご飯の鯛のお刺身や、少し前に口コミを反映させていただいたというお茶漬けが美味しかったです。スタッフの方も、次の日の観光地について色々地元ならではのルートや穴場など親切に教えていただきました。ありがとうございます。2周年でちょうどお得な料金で泊まれて良かったです。
しいていうなら、貸切風呂が空いてるかどうか、お風呂まで行かないと分からない部分が少し不便でした。

またいつか行きたいです。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:03:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年12月22日 15:09:57

露天風呂付きのお部屋でとても綺麗なホテルでした。ただ、海は見えるものの目の前が道路で車通りが多く決して癒される空間ではなかった。結局は地下にある外の景色はないが広い貸切り風呂を利用した。壁、床が薄いのか子供の声や走り回る足音がかなり聞こえ気になる。泊まるなら最上階をお勧めします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:06:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 10:07:53

人とすれ違うことが少なく、安心して泊まることが出来ました。
お料理はコロナ対策であるのか、一度に全部配膳されていました。
人との接点が減るという利点がある一方で、少しお料理が冷めていたのが残念でした。
お部屋の温泉は最高です!
シャワーの水圧がもう少し強ければ、もっと最高です。
リフレッシュが出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 17:35:59

食事の提供方法については、コロナウイルスの対策の観点から提供させて頂きますが、一度見直しをさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 09:11:40

お風呂はゆっくり浸かられる広めな感じでした!海も見えて気持ちよかったです!お部屋も落ち着く感じでしたが障子が2箇所剥がれており少し気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:55:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

障子に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:13

コロナ渦で人手不足??と思われる中、それなりにユックリさせて頂き感謝してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:15:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

jouji2481さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

jouji2481さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:04:00

コロナの中、ソーシャルディスタンスが取れていて安心して滞在できました。モーニングコーヒーがとってもおいしく頂けました。
お部屋も広く快適に安眠出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:16:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ロイヤルスイート&セミスイートの特別価格は今だけ!!#1泊2食

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:07

立地は最高です。海水浴場目の前!楽しく過ごせました。気になったのは、部屋のカビ臭さです。部屋は、リフォームされていて綺麗ですが、カビ臭さが気になりました。後、部屋の風呂の排水がイマイチのため、洗い場に水が溜まりやすかったです。
食事を提供してくださった、スタッフの方の子供への対応が素晴らしく機嫌の悪かった娘が、にこになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:36:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
施設管理におきましては、さらなる徹底を致してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏は海さんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

夏は海さんさん [40代/女性] 2020年08月20日 14:25:56

コロナの中、家族旅行(子供二人)を迷っていましたが、今年は大型ホテルを止めて対策の取れていそうな小さな宿をチョイス。ブッフェも一応避けようということでGOTOクーポンが使えたこちらの宿を選びました。結果大正解。下記に気づいた点を書かせて頂きます。
ちなみに川奈での海水浴メインの旅です。

良かったところ:
コロナ対策ばっちり。他の宿泊者に殆ど会わない
部屋が広い(トイレが最新できれい!)
ベッド広くて寝具もよい
家族だけで独立した部屋で食事が出来て安心(朝晩)
ごはんはどれも美味しく手が込んでいる
部屋にある半露天風呂が思った以上に便利(海帰りなので即入浴は有難かった)
タオルが備え付けで貸し切り風呂にも備え付け(これは有難い)
子供の喜ぶポップコーンマシン、大人が嬉しい酒、飲料(冷蔵庫)やコーヒーマシン利用が無料。
改装前の古さはあるが、綺麗に保たれている
駅まで歩ける、散策によい立地

改善してほしいところ:
オーシャンビューというほどでもない(目の前は駐車場)
入口ドアが手前に引くタイプなので毎回靴に干渉し開きずらい
☆半露天風呂の床(部屋とのつなぎ目)が汚い(掃除を忘れてる?)
☆ベッドの部屋が朝日でまぶしい(シャッターか遮光のシートを入れてほしい)
部屋の露天風呂でてすぐ畳に違和感(濡れしてしまいそうで‥)
カードキーにしてほしい(昔ながらの鍵が古かった)
夕食のとき、お茶が無料なら嬉しかった(お酒を飲まないので)

以上、総合的に大満足でした!!
GOTOのクーポンがなかったら選んでないかも知れませんが…
旅館(だったのかな)の名残がところどころにあります。
しかし、中に備え付けの設備は最新だし、料理も美味しいし、お友達にもお勧めできるお宿です。
また一つ良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!!!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:48:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
コロナ対策におきましてもお褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

yuminkotanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yuminkotanさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:12:49

大人2名と2歳6歳の子供を連れて利用させていただきました。
海水浴が目的だったので、目の前がオレンジビーチで海まで0分は本当です。子連れなので非常に助かりました。
駐車場もホテルのものを利用させていただき、着いてすぐ海に入る事ができました。
お部屋に温泉がついていて、ほかに大浴場は貸し切りで予約制で入れます。とても良かったです。15時のチェックインの時に貸し切りお風呂の予約をした方がいいです。早めでないと好きな時間には入れません。
食事については、よく食べる男性では足らないと思います。
2歳の子は布団なし食事なしで、6歳の子は布団あり食事ありにしていたのですが..
食事がすべて大人のメニューと同じものだったので、生物が苦手なお子さんだと食べられるものが少ないです。
事前にお願いすれば、ハンバーグやお子様メニューもあるようです。高いですが(笑)
朝ごはんも子供も大人も同じメニューだったのですが、おかずが辛いものが多く、子供がほとんど食べられませんでした。
せめて、辛いものは他のものと変えるなどして対応して頂きたかったです。
事前に小学低学年と情報も送っていますし。
その点が残念でした。
食事は期待していただけに、イマイチでしたが、お部屋とお部屋の温泉、目の前が海など、全体評価としては満足です。
次回は素泊まりで泊まりたいと思います。同じホテルに泊まっていた他のご家族も同じことを言っていました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:00:28

また機会がありましたらごご来館していただけると幸いです。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ネクストサマー88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:47:26

コロナ疲れの娘を連れた旅でしたが。
十分に癒されました。
お風呂は部屋風呂でゆったり、貸切風呂でゆっくりの大満足。
食事も個室で、自称少しづつプランでお腹一杯になるほど満足の夕ご飯と、朝から美味しく食べれる朝ごはんでした。
部屋の中のポップコーンマシーン&フロントのブランコの様なチェアに座りながら海を観て娘は大感激でした。
ただ、唯一・・・雨の為か、部屋の湿気が、あれだけが不満というか困りました。
あれさえ無ければ文句無しの大満足でした。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺い出来、社員一同とてもうれしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ちいさん。4304さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ちいさん。4304さん [30代/女性] 2020年03月10日 06:28:39

今年も桜祭を楽しみししていたんですが…桜はもう終わってしまっていましつが、宿のお料理とお風呂で大変癒されました。貸し切りのお風呂は今まで利用させていただいた数々の貸しきり風呂の中で、一番大きくて綺麗で最高でした。
また利用させて頂きたいです。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:42:16

この度は、数あるホテルの中よりセブンシーズホテル伊東をお選びいただき誠に有難うございました。
また、貸切風呂と食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後に、貴重なお時間を割いていただきコメントを頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食

投稿者さん 2020年02月29日 16:39:21

団体客が入らない客室数の少ない旅館を探して、こちらを利用させていただきました。食べ歩きをしてからチェックイン予定で、ヘルシーメニュープランを選択しましたが、私たちには十分満腹になる量で、大変美味しくいただきました。また、お部屋の掛け流しの檜風呂が広くて、大変良かったです。ただ、脱衣の場所がなく、部屋のドアを開けたらガラス戸のお風呂なので、パーテーションなどがあると、安心して脱ぎ着ができるかなと思いました。お部屋も広く、リノベーションされて綺麗に見えますが、窓が汚れていたり、ベッドの下に埃が多かったりしたことが少し残念でした。スタッフの方々
親切で、全体的にはとても満足です。また利用したいと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月02日 16:56:31

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、私どものホテルに全体的にご満足いただけた様子をお伺い出来、嬉しい限りでございます。
今後ともサービス面、施設面におきましても、快適なご滞在の一助となりますようより一層努力して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス

投稿者さん 2020年01月05日 17:42:20

駅から近く、目の前は砂浜という立地は良かったです。
スタッフは皆さん丁寧でした。
お昼ごろ、外出前に貸し切り風呂の予約をしようと思い、
カウンターのベルを鳴らしたのですが、誰も出てこられず。
海の町だけあってお料理はお魚中心で、
料亭ほどのお料理とはいきませんが、
まあまあというところでした。
部屋に露天風呂があり好きなだけお湯に浸かることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:22:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
ベルの件に関しましては、チェックアウト後はスタッフ全員が清掃に入りますので、電話を鳴らしていただくように案内版を置いておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食