SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

everyday_happyさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

everyday_happyさん [30代/女性] 2021年03月11日 17:22:45

総合的に、すごく良かったです。
部屋をこっちがいいと選んでしまったために、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂もあり、リラックスできました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー自家源泉かけ流し露天風呂付き#朝食付き
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 00:37:19

貸切風呂もあり利用したが、利用した時間が良くなかったのか、お風呂の温度が低く、寒かった。また、客室露天風呂はシャワーが何故か温かくならず、寒い思いをした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:54:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

貸切風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年03月03日 23:22:58

両親を招待しての旅行として利用させてもらいました。
嫁と義母の誕生日祝いもかねていたため、宿泊当日に相談したところ、近くのおすすめケーキ屋さんを教えてもらい、持込みを了承の上食後に配膳していただけました。ホテルからのサービスもしていただきありがたかったです。
部屋のお風呂も24時間好きな時に入れてゆっくりできました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:07:50

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 21:04:41

友達と3人でロイヤルスイートに宿泊しました!
海の目の前、商店街にも近い、と立地は最高です。
お部屋はとっても広く、部屋のソファやたまご型ブランコ椅子、マッサージ機まであり大満足!素敵な時間を過ごせました。

夕食、朝食ともに満腹になりましたー。特に、朝ご飯の鯛のお刺身や、少し前に口コミを反映させていただいたというお茶漬けが美味しかったです。スタッフの方も、次の日の観光地について色々地元ならではのルートや穴場など親切に教えていただきました。ありがとうございます。2周年でちょうどお得な料金で泊まれて良かったです。
しいていうなら、貸切風呂が空いてるかどうか、お風呂まで行かないと分からない部分が少し不便でした。

またいつか行きたいです。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:03:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

ystdktgwさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:59:53

年末年始にりようさせて頂きました。上げ膳据え膳でいい時間が過ごせました。

広くて二人には持て余しましたが、ゆっくりしたい希望でしたので大満足でした。

まだコロナ禍で大変でしょうが頑張ってほしいですね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:04:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【12/28~1/11限定】☆安心コロナ対策☆海徒歩0分☆オーシャンビュー#1泊2食

投稿者さん 2021年01月01日 08:50:01

駐車場がチェックイン時間前から利用できるのがありがたかったです。
車を置いて海で飲めるので(とても寒かったが笑)酒好きには最高です。
コロナ禍という事もあり夕飯は買い物して部屋で食べましたが、安心だし正解だったね、と話していました。
露天風呂付きの部屋でしたが今までの人生の中でも最高レベルの評価したいぐらい!
お湯や展望、最高です。
スタッフも良い感じで是非リピートさせて頂きます!!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年02月02日 13:13:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2020年12月29日 09:48:47

12月26日に宿泊させていただきました。フロントからお部屋まで、全てがとても綺麗でした。半露天の部屋風呂も湯船の大きさがほどよく、ゆったり入れて気持ちが良かったです。お食事も一品一品の味がとても美味しく、家族みんな大満足でした。
また機会があったら、ぜひ宿泊したいホテルです。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 21:11:21

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

清掃についても、スタッフ一丸となって取り組んでいる中、お褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

この度はありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年12月24日 21:02:38

小さな子供を連れての旅行だったので心配でしたが、部屋も広く、走り回っても下が客室ではなかったのでよかったです。
お部屋にあったポップコーンも楽しそうに作ってました。
部屋のお風呂は広く、ゆっくり入れてとてもよかったです。バスタオルや浴衣を置くスペースがなくてテラスにあった椅子の上に置いていたので簡単な棚などあると良いと思いました。マッサージチェアもあり、気持ち良かったです。朝食のせいろご飯も熱々で美味しかったです。
従業員の方たちもとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。また伊東に旅行する時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:11:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

早速、荷物が置ける棚については検討させて頂きます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

あぴしょぴさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あぴしょぴさん [50代/女性] 2020年12月23日 20:01:50

伊東には、よく仕事帰りに
お風呂に入りに頻繁に
泊まります。今回
つくそうそう、お部屋にトラブルが、起きたと言うことで
とても誠実に対応していただいて
ほんとに感謝しています
気持ちよく宿泊させていただきました。
口コミでは色々書かれていますが
従業員さんも、大変頑張っているし、とてもいい思い出が
できました。必ず次もきます。
本当にいい思い出を
お部屋も、景色も
最高でした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:08:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 15:09:57

露天風呂付きのお部屋でとても綺麗なホテルでした。ただ、海は見えるものの目の前が道路で車通りが多く決して癒される空間ではなかった。結局は地下にある外の景色はないが広い貸切り風呂を利用した。壁、床が薄いのか子供の声や走り回る足音がかなり聞こえ気になる。泊まるなら最上階をお勧めします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:06:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:58:02

食事は、普通でしたが、客室のお風呂が、素晴らしく、洗い場も有り、100点。オーシャンビューも本当で、贅沢な時間を過ごせました。お部屋に、荷物おく棚があれば、もっと便利だと思います。アメニティは、ヘアケア商品髪サラサラで良かったです。また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:05:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:33:34

口コミを投稿するのはあまりないのですが、他の方の参考になればと思い投稿します!
まず食事ですが!楽天グレードアッププランにしましたが、全然まったく良くありませんでした。他の方がお腹いっぱいになったと書いていて、期待しすぎたのかもしれませんが。食事の時間に行ったらすでに並べてありコロナ対策なのか?それならラップなどしてほしい。
お刺身は丸出しでかわいてしまってるし、ご飯はすでに炊けていて食べる頃にはぬるくなってしまい、煮付けも冷めていました。お酒を頼む私達はせめてお味噌汁は最後の方にほしいですが、1番初めにデザート以外すべて並べられています。焼きしゃぶも出来れば火をつけるタイミングくらい聞いてもらいたいです。温かいものは温かく食べたい!それくらいしてもらっても良いと思う値段かと思います。お部屋は広く清潔でした、全室オーシャンビューは少し言い過ぎかな?と思います。GoToでお安く泊まらせて頂きましたが、正規の値段でも行きたいという気持ちにはなりません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 16:36:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しましてコロナウイルスの期間中ではございますが、提供方法など再度検討し、改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月06日 10:07:53

人とすれ違うことが少なく、安心して泊まることが出来ました。
お料理はコロナ対策であるのか、一度に全部配膳されていました。
人との接点が減るという利点がある一方で、少しお料理が冷めていたのが残念でした。
お部屋の温泉は最高です!
シャワーの水圧がもう少し強ければ、もっと最高です。
リフレッシュが出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 17:35:59

食事の提供方法については、コロナウイルスの対策の観点から提供させて頂きますが、一度見直しをさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 18:34:33

コロナウイルスが心配でしたが、露天風呂付のお部屋なので人と接触があまりなく、大変助かりました。
食事も風呂も満足です。
クチコミに記載のある清潔感ですが、個人的には全く気にならず、ロビーなどもキレイに保たれてました。
夏にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 17:38:12

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【スタンダード】☆安心コロナ対策☆海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食

投稿者さん 2020年12月01日 18:29:15

GoToキャンペーンで急遽、近場の温泉で露天風呂付のホテルで探しました。
結果は非常に満足出来る滞在になりました。
ゆっくり温泉に入り、ご飯も量も多く美味しかったです。
海の目の前なので思わず早朝から散歩してしまいました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 17:37:26

投稿者さん 2020年11月29日 09:11:40

お風呂はゆっくり浸かられる広めな感じでした!海も見えて気持ちよかったです!お部屋も落ち着く感じでしたが障子が2箇所剥がれており少し気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:55:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

障子に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2020年11月27日 04:27:38

11月半ばの平日に1泊しました。部屋は三階海側でした。外観から見るとこじんまりしたマンションにも見えましたがフロント・部屋・お食事する部屋、全てに清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は身長180cmの夫が足を伸ばせるくらい余裕のある大きさでした。シャワーの取っ手を持ったらシャワーヘッドが外れました。清掃時に気付かなかったのかな?と不思議に思いました。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お食事もとても美味しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、交換をさせて頂きました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 16:25:52

先日楽しみに友人と言ってきましたが、貸し切り風呂の浴槽はヌルヌルで入るだけで茶色の不純物がたくさん浮いてました、そして脱衣所には前の人が使って投げてあるタオルが大量に置いてあり衛生面とモラルと秩序を疑いました。

そして楽しみにしていた食事、グレードアップしたわりには量も少なく、お刺身の海老には腹わたは付いたまま、伊勢海老は臭くてザリガニかと思うくらいで食べれませんでした。
そしてお肉料理も写真で見る物と大違いで薄いお肉が3~4枚のってるだけでした。
蒸したお魚も水分飛んでパサパサ…
全然食べれたもんじゃなかったので、すぐコンビニに夕飯買いに行きました。

そして部屋風呂はシャワーの圧はチョロチョロな上、湯船のお湯はバカみたいに熱くてすべてにおいてイライラしました。

チェックインの時もだらしないクロックス履いたスタッフが5メートルくらい荷物運んでくれるだけ、チェックアウトも段取りが悪くスタッフ1人に3組くらい待ってるお客さんがいてスタッフの質の悪さを痛感しました。

こんなに詐欺みたいな事って本当にあるんだな?ってビックリしました。
よくそれでお金とれますねって言いたいくらいです。
日常を忘れる意味での旅行でもあるのにこんなに嫌な思いするとは思ってませんでした。
コロナ対策云々より普段の衛生面気にしろよ!って言いたいです。

もう2度と行きませんし、同じような被害にあってほしくないので素直な感想を書きました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:14:03

SEVEN SEAS HOTEL ITO 支配人

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:13

コロナ渦で人手不足??と思われる中、それなりにユックリさせて頂き感謝してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:15:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

jouji2481さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

jouji2481さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:04:00

コロナの中、ソーシャルディスタンスが取れていて安心して滞在できました。モーニングコーヒーがとってもおいしく頂けました。
お部屋も広く快適に安眠出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:16:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ロイヤルスイート&セミスイートの特別価格は今だけ!!#1泊2食