SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

22Rさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

22Rさん [40代/男性] 2020年11月23日 23:43:34

ホテルが海・大通り・駅など色々近くとても便利でした。食事もグレードアッププランだったので、量も味も大満足でした。部屋に温泉も有り、コロナを気にせずに何度も温泉が楽しめました。ひとつ残念だったのは、部屋にソファーが無かった事です。窓際にソファーが有れば海を見ながら、ゆっくり出来たと思います。囲炉裏はお洒落でしたが、長時間は寛げなかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お部屋でのご滞在については、ソファーも検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 21:32:58

両親と別の部屋ですが2部屋予約、利用させてもらいました。
個室に露天風呂があるので、何回も入りました。
部屋も本当に良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:18:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:56

11月17日から一泊二日で利用させていただきました。
ロイヤルスイートを謳うだけあって、部屋は最高でした!
広さはもちろん、寝室も分かれていて、尚且つテレビもあったので、どこにいても快適に過ごせました!
アメニティも充実していて、冷蔵庫の中もサービスということで、ありがたかったです。
ポップコーンもありがたかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:17:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:26:37

ご飯はとてもたくさんいろいろなものがあって良かったです。
部屋に付いているお風呂のシャワーが水圧が弱すぎて寒かったです。
もう少しシャワーがよければ言うことなしでした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:21:27

シャワーの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

( ´∵ )さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

( ´∵ )さん [20代/女性] 2020年11月15日 14:58:12

レビューを見ているとマイナスイメージのコメントもあったので少し不安でしたが、部屋はのびのびくつろげる広さで、アメニティもたくさんあり、半露天風呂に癒されてすごく良かったです
従業員の皆さんも優しかったです
ありがとうございました^_^

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:18:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関しては改善を行っており、スタッフ一丸となって、対応をしております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

☆彩実☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:23:07

海の目の前で天気さえ良ければ最高の立地でした。貸切の内風呂も空いていれば何時でも入り放題で内装も凝っているし広くて申し分なし。スタッフさんも丁寧で親切でした。ただ、台風のせいかフロントロビーの雨漏りが気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:19:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】【コロナ対策特別プラン】3密を回避伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年10月21日 19:14:18

初家族旅行に利用させていただきました。
お風呂もお部屋も想像以上で
スタッフの方々にも非常によくしていただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月05日 16:22:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂、客室にもご満足頂けたようでありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。スタッフにも共有させて頂きます。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2020年10月03日 18:25:00

コロナ感染予防対策に万全を期して感謝したい。
客室並びに眺望も最高で満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月05日 16:41:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2020年09月19日 10:17:30

オーシャンビューとありますが部屋からは目の前が駐車場でほとんど海が見えませんでした!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:55:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて返信いただきましたこと、感謝申し上げます。
今後とも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2020年09月04日 17:44:12

立地条件は素晴らしいので綺麗に掃除してあるならばまた行きたいかなと。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:55:50

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 14:34:06

客室露天風呂が非常に魅力的でした。
食事も美味しく、量も多く、大変満足です。
1泊1万5000円でこのクオリティなら完璧だと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:56:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:07

立地は最高です。海水浴場目の前!楽しく過ごせました。気になったのは、部屋のカビ臭さです。部屋は、リフォームされていて綺麗ですが、カビ臭さが気になりました。後、部屋の風呂の排水がイマイチのため、洗い場に水が溜まりやすかったです。
食事を提供してくださった、スタッフの方の子供への対応が素晴らしく機嫌の悪かった娘が、にこになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:36:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
施設管理におきましては、さらなる徹底を致してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 14:43:00

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
最悪の宿です。
GOTOキャンペーンの割引の分だけ経費を削減しているような宿でした。
・部屋風呂はヌルヌルで何か分からないような物がたくさん浮遊している。
・部屋風呂のシャワーが水しか出ない。フロントに電話しても出ない。不在の時はこちらにという携帯にかけても出ない。
ぬるい。
・食事 最初からすべて出してあってレタスはカピカピ、魚は子供用みたいに小さい、味もイマイチ。子供用の食事はハンバーグ、エビフライが何の工夫もなくおいてあるだけ。ファミレスよりもひどい。
刺身の品数もネットのプランに書いてあるのよりも一つ少ない。
とにかくひどい。
・貸し切り風呂
温泉のものなのかゴミなのかいろいろ浮いていて入る気になれない。
熱すぎて入れない時もあった。
コロナで旅館が大変なのは承知してます。だからこそ努力して他の旅館に無いものをやってお客様に来てもらうものだと思います。フロントに聞いたらコロナで従業員をあまりおけないと言われました。
この宿はコロナと海が目の前という立地にあぐらをかいてお客をなめてます。
チェックインを少し早くしたいと言っても掃除中と断られ、どこを掃除してたんだか。この先の人生この宿のせいで風呂に気持ち良く入れないかもしれないです。
風呂掃除くらいしっかりしてください。
2度と行かないのでいいですけど。
いろいろな宿に行きましたが最低です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:42:25

投稿者さん 2020年08月24日 22:54:27

今回目の前のビーチにすぐ行けるのと密をさけるために客室露天風呂があるこちらを利用させていただきました。
基本的には丁寧に対応していただいたのですが、気になる点が少々。
クレンリネスが行き届いてなかったのでそこが一番気になりました。
古い建物を改築したり、ヒノキの風呂の劣化などは致し方ないと思いますが、いたるところにホコリが…。まずベランダの窓の枠部分、土埃がたまっており外を見たくても手を乗せるのがためらわれました。
貸切風呂のお湯はよくわからない土色の垢のようなサビのようなものがたくさん浮いていて体につきますし、底にかなりの量が蓄積されていましたが、温泉成分等の説明がなかったので原因がわからず。
更衣室のウォーターサーバーの取手にはかなり時間が経っているであろうほこりがつもっており、飲む気がなくなりました。
部屋の冷蔵庫の上やコーヒーメーカーにもほこりがかかっていて…1日そこらで積もった感じには見えなかったので、アルコール消毒もちゃんと行っているのか怪しく思えました…若いスタッフさんしかいなかったので気付ける方がいないのでしょうか?
あとは、一日中温泉に入れるのが客室露天風呂の魅力だと思うのですが、夜になると自動の給湯がとまってしまい、ぬるいお湯になってしまうのが残念でした。朝方も朝日を浴びながら入りたかったのですが、こちらの判断で温泉のお湯を継ぎ足すことができず、温泉を最大限に味わうことができなかったです。
クレンリネスを改善できればリピーターさんも増えるのでは…と思い辛口ですがコメントさせていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:46:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夏は海さんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

夏は海さんさん [40代/女性] 2020年08月20日 14:25:56

コロナの中、家族旅行(子供二人)を迷っていましたが、今年は大型ホテルを止めて対策の取れていそうな小さな宿をチョイス。ブッフェも一応避けようということでGOTOクーポンが使えたこちらの宿を選びました。結果大正解。下記に気づいた点を書かせて頂きます。
ちなみに川奈での海水浴メインの旅です。

良かったところ:
コロナ対策ばっちり。他の宿泊者に殆ど会わない
部屋が広い(トイレが最新できれい!)
ベッド広くて寝具もよい
家族だけで独立した部屋で食事が出来て安心(朝晩)
ごはんはどれも美味しく手が込んでいる
部屋にある半露天風呂が思った以上に便利(海帰りなので即入浴は有難かった)
タオルが備え付けで貸し切り風呂にも備え付け(これは有難い)
子供の喜ぶポップコーンマシン、大人が嬉しい酒、飲料(冷蔵庫)やコーヒーマシン利用が無料。
改装前の古さはあるが、綺麗に保たれている
駅まで歩ける、散策によい立地

改善してほしいところ:
オーシャンビューというほどでもない(目の前は駐車場)
入口ドアが手前に引くタイプなので毎回靴に干渉し開きずらい
☆半露天風呂の床(部屋とのつなぎ目)が汚い(掃除を忘れてる?)
☆ベッドの部屋が朝日でまぶしい(シャッターか遮光のシートを入れてほしい)
部屋の露天風呂でてすぐ畳に違和感(濡れしてしまいそうで‥)
カードキーにしてほしい(昔ながらの鍵が古かった)
夕食のとき、お茶が無料なら嬉しかった(お酒を飲まないので)

以上、総合的に大満足でした!!
GOTOのクーポンがなかったら選んでないかも知れませんが…
旅館(だったのかな)の名残がところどころにあります。
しかし、中に備え付けの設備は最新だし、料理も美味しいし、お友達にもお勧めできるお宿です。
また一つ良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!!!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:48:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
コロナ対策におきましてもお褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:16:52

悩んだ上げくに1年休みなく働いていたので 主人と話し合いコロナの渦中でしたが宿泊をさせていただきました。
正直不安でしたが ホテルについて 吹っ飛ぶくらいに 管理がされていて何より部屋付きの露天に癒され 多少見える海の景色にも癒され また スタッフさんの心使いにも感謝です
唯一は二間構成の部屋だったのですが 部屋のライトが完全に付くか消えるの2択しかないので 3人以上で宿泊時はベッドと敷布団でになりますが 共有の廊下のライトをつけっぱなしにしないと トイレに行くには見えない そして逆に和室でなる側は光が入るというのが難点でした
せめて和室洋室廊下のライトどれかでもいいので調整可能なライトであったら100点満点したいくらいでした

後は お願いですが 浴槽の温度調節わかりにくいので説明書欲しいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:22:07

投稿者さん 2020年08月16日 18:22:46

とても残念なホテルでした。涙

エアコンの吹き出し口の大量のカビにはびっくりしました。
部屋のお風呂の壁もカビが酷くシャワーで流すと茶色い汚れが流れました。

トイレも掃除が行き届いてなく、臭いも不快でした。
今までいろいろなホテルや旅館を利用しましたが、ここまで衛生面が不安になるホテルは初めてでした。

ただスタッフの方はどなたも対応が良いので、もったいないです。涙

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:23:02

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ぴょん0337さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぴょん0337さん [30代/男性] 2020年08月13日 21:46:50

良かった点は、お料理のお刺身がとっても新鮮で、美味しかったこと!!中トロは今まで食べてきた中トロの中で1番美味しかったです。厳選した食材に納得のお味。デザートのチーズケーキまで軽く口の中でとろけるのですごく美味しかったです。食事処は個室か仕切りがありコロナ対策もされてました。食事処もとてもオシャレです。
朝食は、伊豆の名産、鯛のせいろ飯がいただけます。他は普通の定番な朝ごはんでした。
立地がすごくよく、横断歩道渡ればオレンジビーチ。チェックイン前から海で遊んで、宿でお風呂入って、ご飯食べて、またビーチ行って花火して、次の日の朝も海入ってお風呂入ってからチェックアウトしました。近いからこそ存分に遊べたと思います。
スタッフさんも人手が少ない中一生懸命頑張っていらっしゃると思いました。若いスタッフさんも男性スタッフさんも、受付の女性の方もとても感じがよかったと思います。
お部屋は和モダンで素敵な綺麗なお部屋でした。ポップコーンマシーンは子供達も喜んでました!
改善してほしい点ですが、まずお部屋オーシャンビューなイメージと若干掛け離れてました。端の窓からはビーチは見れると言った感じで嘘ではないですかが…あと客室露天風呂ですが、木製ブラインドがカビていて不衛生、ホコリが溜まってるせいでお風呂にホコリが浮いていました。長男はホコリが沢山浮いてたから神経質なので風呂には入りたくないと言ってました。せっかくの客室風呂が台無。貸切のお風呂は、めちゃくちゃ広くて綺麗でした。だけどチェックアウト前に入浴しに行ったら、ボディーソープがなくて困りました。
あと朝8時から無料でいただける珈琲がめちゃくちゃ薄くて不味かったです。最後の最後にテンションが下がりました。出がらしかな…ただのミスでしょうか。豆の分量が間違ってたと思います。お盆シーズンとはいえ結構いい金額だしたと思うので、珈琲くらい美味しいのいただきたかったな。良かった面が沢山あったので、今後ぜひ悪い点は改善していただけたらよりいいホテルになると思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:50:04

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善し、
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

588412さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

588412さん [30代/女性] 2020年08月12日 22:47:02

5歳と7歳の子供を連れて家族4人で伺いました。
毎年伊豆方面に旅行に来ていて子供が小さいのでいつも部屋風呂、オーシャンビュー希望で4人の総額も同等か又はもう1万円程高い宿泊料金の宿を探して色んな所を利用しておりました。
いつものように満足して帰れると思っていたので今回はとても残念でした。
①予約の時点で事前に食事の希望時間を伝えてあったのに把握していない(出迎えもフロントスタッフはイスに座ったまま)
②オーシャンビューではないし、部屋の半露天風呂の檜?の風呂の縁に大きなトゲというかささくれ?がそのまま…これをそのままにしたということは清掃をしたのかさえ不安になるレベル。写真を添付したいぐらい。
③朝も夕も小学生の子供のメニューが大人と全く同じもので食べられるものが少なかった。
(事前に確認して欲しかった)
主人の前に御膳がいつまでたっても運ばれて来ず、スタッフの方に聞いてみると5歳の息子の前に主人の大人用の御膳が…そして幼児用のセットは忘れられたまま。
スプーンとフォークは頼まなければ出て来ない。更に1人分出し忘れていたお肉の鉄鍋は遅れたにもかかわらず無言で運ばれて来て主人が「忘れていたの?」と聞くと「はい」と返事をして謝罪もなく立ち去りました…唖然としました。

メニューの説明もなく何が来ていて何が来ていないのか全くわかりませんでした。

④チェックアウトの際同じスタッフの方に会いましたが明らかに帰ろうとしている私たちと目が合うも無視。
私共も普段はサービス業をしております。
普通はミスがあれば謝罪し、お客様が帰られる際はお礼の言葉をかけるべきだと思います。

見た感じですが、スタッフが少なくとても手が回っていないような感じがしました。
コスパは最高に悪いと感じました。

ビーチが近く駐車場も自由に使えて立地は最高でした。
海水浴がメインの方や素泊まりにはいいかもしれません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

yuminkotanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yuminkotanさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:12:49

大人2名と2歳6歳の子供を連れて利用させていただきました。
海水浴が目的だったので、目の前がオレンジビーチで海まで0分は本当です。子連れなので非常に助かりました。
駐車場もホテルのものを利用させていただき、着いてすぐ海に入る事ができました。
お部屋に温泉がついていて、ほかに大浴場は貸し切りで予約制で入れます。とても良かったです。15時のチェックインの時に貸し切りお風呂の予約をした方がいいです。早めでないと好きな時間には入れません。
食事については、よく食べる男性では足らないと思います。
2歳の子は布団なし食事なしで、6歳の子は布団あり食事ありにしていたのですが..
食事がすべて大人のメニューと同じものだったので、生物が苦手なお子さんだと食べられるものが少ないです。
事前にお願いすれば、ハンバーグやお子様メニューもあるようです。高いですが(笑)
朝ごはんも子供も大人も同じメニューだったのですが、おかずが辛いものが多く、子供がほとんど食べられませんでした。
せめて、辛いものは他のものと変えるなどして対応して頂きたかったです。
事前に小学低学年と情報も送っていますし。
その点が残念でした。
食事は期待していただけに、イマイチでしたが、お部屋とお部屋の温泉、目の前が海など、全体評価としては満足です。
次回は素泊まりで泊まりたいと思います。同じホテルに泊まっていた他のご家族も同じことを言っていました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:00:28

また機会がありましたらごご来館していただけると幸いです。