SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

czarさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

czarさん [50代/男性] 2024年04月16日 21:21:48

大変ホスピタリティに優れた宿だと思いました。
足の悪い母の様子を見て風呂場で使う足場をご提案いただきまして感謝いたします。
立地が国道沿いということもあり車の音が少々気になりました。
(これはホテルに責任はありませんが)
食事はおいしくいただけました。ご飯が白米か炊き込みか選べるのもよかったです。
冷蔵庫に入っているペットボトルの水をいただけたのも助かりました。
利用しませんでしたがロビーに無料のソフトドリンク類も用意された今いた。
土産類がもうちょっと充実していたら良かったなと思いました。
入口に数段の階段がありますがその他はバリアフリーでした。(多少の段差はありました)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月24日 15:35:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事のご飯が、白米と炊き込みからお選びいただけるのもご好評いただいているようで、大変嬉しく存じます。

土産類の充実につきましては、ご指摘の通りでございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、品揃えを検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 15:16:18

10月20日に利用しました。オーシャンビューで部屋は申し分ないですが部屋のシャワーのお湯が中々温かくならないのが残念、ビール類も自販機があれば良いと感じましたが大変満足でした。又利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月25日 21:56:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける滞在であったこと、大変光栄でございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しまして、滞在中はご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー及び給湯器の点検をし、皆様に快適にシャワーと温泉をご利用頂けるよう調査しております。
冬に向けて改善して参ります。
アルコール類の自販機に関しましても検討していきたいと存じます。
ご意見とご感想、ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。
皆様と再会できることを楽しみにしております。

【お日にち限定】20%OFF!伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し<海鮮会席>

投稿者さん 2022年10月01日 23:49:31

今までたくさん伊豆旅行をしてきましたが、その中でもトップ3に入るくらい素敵でした。お料理も美味しく、客室露天風呂、貸し切り風呂も最高でした。館内装飾・サービスも素敵で、スタッフの方のホスピタリティもとても感じられました。ぜひ、また伺いたいと思っています。ただその中で、唯一残念だったことをあげるとすれば伊勢海老です。他の方のコメントにもあり気になっていましたが、食事の際それが納得に変わりました。どうしても、伊勢海老付きとなっていると大きな1尾を想像・期待してしまうのでそこだけが悲しかったです。でも、小振りでしたが味はとても美味しかったです。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月06日 13:39:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、お食事の改善を検討致します。

ご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【人気No1】海が一望できる源泉掛け流し「客室露天風呂」×伊勢海老・鮑・金目・黒毛和牛の「伊豆会席」

投稿者さん 2022年01月11日 12:20:54

ファミリースイートに宿泊させて頂きました。
とても良かったです。
半露天も浴槽内が広く伸び伸びできました。
貸し切り風呂は空いてたら入れるというシステムで、何回行っても空いていなかったので何度も見に行きました。ちょっと面倒なシステムですね。
ファミリースイートだからか、冷蔵庫内の飲み物は自由に飲んで良いというサービス、最高でした。
“また行きたいな”と思わせるところでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年02月03日 13:21:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。

貸切風呂については、空き状況を携帯電話よりご確認頂けるように対応させて頂きました。
今後はご不便なく、ご入浴頂けます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2021年12月30日 21:08:38

部屋もきれいで温泉何度も入れてとても良かったです。ただ食事がとても残念でした。エレベーターやロビーに会話を控えるメッセージがあったり、受付にも透明ガードがあって感染対策をされていると安心していたのですが、1番気をつけてほしい食事は感染対策が見られず隣の食事を下げた物を持ったまま席に来られたり、マスクを外して食事をしている最中に何度も料理の説明やかなり近い距離で料理の出し下げがあるのはこの時期かなり配慮に欠けていると残念に思いました。広いテーブルでしたので全部を並べ、食べ始めたら来ないなど隣の近い限られたスペースでの食事だからこその工夫が必要だと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:19:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2021年12月19日 12:37:44

【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツインに宿泊しました。
室内の露天風呂は源泉掛け流しで、気持ちよく入ることができました。また、露天風呂から見る朝焼けがとても綺麗でした。
BF1の貸切露天風呂はとても広く家族で入るのにちょうど良かったです。
食事も飲み放題で日本酒飲み比べができたので満足でした。
次回は夏に泊まりたいと考えています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:56:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

エノアンさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

エノアンさん [50代/男性] 2021年11月27日 07:18:11

令和3年11月26日宿泊部屋はとても綺麗で、広くラグジャエリーな気分で宿泊でき食事も美味しくまた機会があれば宿泊したいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!

爺ショップさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

爺ショップさん [60代/男性] 2021年11月20日 08:13:41

海側の露天風呂の部屋に宿泊させて頂きました。部屋がキレイで海が目の前の露天風呂でとても満足しました。
ただ部屋の駐車場側の窓ガラスが
汚く残念でした。窓が開かないから
仕方ないのかも知れませんが…
全体的にはとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:04:53

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

いちご2392さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

いちご2392さん [20代/女性] 2021年11月07日 20:08:02

コロナ禍での家族旅行だったので、部屋に半露天風呂があるのは大変有り難かったです。子連れ旅行だったので、部屋が広かったのは嬉しく、また、ぬりえセットやお風呂に入れられるみかんを頂いたりと、子どもも楽しめました。食事は全部美味しく、子どもがよく食べていました。子連れにはとても良かったホテルです。海にも近く、温泉にもゆっくり浸かることができ素敵な旅となりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:32:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:24

伊東オレンジビーチのすぐそばで、海が目の前です。
お風呂が雨の影響かとてもぬるくて、お湯に浸かってても寒かったし、湯温と湯量をMAXに上げても暖かくなりませんでしたが、次の朝には改善されました。
夜はボイラーの音がずっとしてました。
食事とお部屋は最高です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:56:08

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ぬぬぬぬぬ1さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぬぬぬぬぬ1さん [30代/女性] 2021年09月20日 09:23:26

大人も子供も楽しめました。朝食食べた後にはフリーコーヒーやかき氷、お部屋にはポップコーンが作れる機械とコーンが置いてあり、ずっと泊まっていたくなるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:01:38

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年08月23日 12:20:15

8月下旬に宿泊。
海水浴場が目の前で初日(チェックイン前)・2日目(チェックアウト後)も駐車場を使用させていただきました。
部屋も綺麗でお風呂も部屋に付いており安心して過ごせました!
子供のご飯が大人と全く同内容だったので品数を減らしても充分かと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 16:43:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 18:57:54

お食事はボリュームがあり、味付けも美味しかったです。部屋のお風呂、家族風呂とも、大変気持ちよく利用させていただきました。従業員の方の接客も丁寧で、とても気持ちがよかったです。
もしできるのであれば、部屋のお風呂に入るのに、踏み台があれば、もっと高齢者が利用しやすいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 18:08:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の感想、並びにスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【事前カード決済限定×伊東花火大会鑑賞プラン】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!

投稿者さん 2021年06月28日 20:59:46

露天風呂付き客室としては非常に安価にもかかわらず非常に満足できました。
オレンジビーチまで徒歩0分で立地はよく、部屋は綺麗で広い。露天風呂も写真より広く感じました。
アメニティが非常に充実しており、女性にとってはうれしいのではないかと思います。
スタッフの対応も良く駐車場まで出向いてくださり、荷物を運んでくれました。
強いて言えば、木製のお風呂なので仕方がないとは思うのですが、コケと思われる緑色になっている部分がなくなればより良いなと思いました。
あと、部屋とサービスは非常に良いホテルなので、道路に面した外壁を綺麗に塗りなおせばより高級感が出てよいのになと思いました。

初めての露天風呂付き客室でしたが、本当にこのホテルを選んでよかったです。
機会があれば、また利用します。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月29日 15:11:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!☆海徒歩0分☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食

投稿者さん 2021年06月14日 10:49:38

1歳半の子どもを連れて宿泊しました。
部屋が広く快適でした♪
ただ寝室にカーテンが無いため、朝日で朝方から部屋が明るくなり
息子がAM5時前に起きてしまいゆっくりできませんでした。
遮光カーテンなどがあると、もっと良いと思いました!

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:52:32

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2021年05月22日 16:47:52

・部屋付きの露天風呂、源泉かけ流しの温泉に入れる宿を探している中で比較的手頃に利用できる宿でした。温泉のお湯も体がすぐに温まってよかったです。
・食事も満足でした。夕食のアワビのお刺身はコリコリしていて、伊勢海老は味噌も食べられて美味しかったです。朝食の金目鯛のおひつご飯はだし茶漬けが好きでした。アジの干物も美味しかったです。スタッフの方の接客も良かったです。
・海を眺められるロケーションで砂浜にもすぐ行けて良いですが、昼夜交通量が多い道路脇の立地のため走行音がかなりあります。非日常感やリゾート感を求める方、静かに温泉に入ってくつろぎたい方には立地上他の宿をおすすめします。
・洗面台のところにタオルを掛けられるバーを設置してほしいと思いました。洗面台の脇にタオルをぐちゃっとおいたままは不衛生なので、窓際にある入浴用のタオル掛けまで毎度往復しなければならず不便でした。
・入り口のドアと部屋の仕切りがないため、ドアに付いているのぞき窓にカバーをつけてほしいと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月06日 15:15:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

洗面台のタオル掛けは早急に対応をさせて頂きます。

また伊豆方面にお越しの際は、当館をご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

ゆうきーすさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ゆうきーすさん [40代/女性] 2021年05月04日 23:05:39

ゴールデンウィークに宿泊しました。伊東の駅から歩いて5分程で、近くにコンビニもありました。外観はシンプルなビジネスホテルのような感じですが、部屋は広く半露天風呂付きで、高級旅館のようでした。食事も美味しかったです。貸切風呂もあり、浴衣も好きなのを選んで貸してもらいました。お風呂はたくさんある訳ではないけど、総合的には満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:52:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 16:09:04

4/30より1泊利用しました。
駐車場着いた時から温かいもてなしを受け、部屋も料理もサービスも非常に満足でした。
立地もいいので、夏にまた利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:49:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

yamayou42さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yamayou42さん [40代/女性] 2021年04月17日 17:53:51

家族4人でお伺いしました。4・5歳の子供たちもとても楽しく過ごせました。お食事も他の方とかち合うことが少ない個室で落ち着いて取れてよかったです。特に部屋風呂があるのはゆっくりできるポイントで、子どもが小さければ小さいほどすごく楽だなぁと思います。赤ちゃんとかがいるとすごく助かるだろうなと感じました。

お食事は金目鯛の煮つけが美味しすぎて、子どもたちも大満足でばくばく食べていました。大人は牛の蒸しゃぶに感動しました。

翌朝の食事だけ子どもにとっては少し残念で、子どもは温泉卵が食べられず…お写真では卵焼きだったので、期待していましたが、やはりちょっとまだ半生に挑戦させていなかったので、そこは選んだり確認ができたらよかったのになぁと思いました。

ただ、全体的には非常にゆっくり楽しく過ごせました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月19日 19:06:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食の際の温泉卵につきましては、追加で加熱させて頂くことも可能でしたが、当日にご案内が出来ず、大変失礼いたしました。

今回の件につきましては、スタッフに改めて共有いたしました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

あさかしゆひさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あさかしゆひさん [30代/女性] 2021年04月12日 20:43:46

このコロナ禍でお部屋でくつろげるホテルを探してこちらに宿泊致しました。
お部屋の露天はそこまで広くはないものの、ゆっくりできました。
また地下にある貸切風呂にも行きましたが、広々していて2人で貸切るのが申し訳ない気持ちでした。
お部屋の冷蔵庫に入っている飲み物も飲み放題な上に、宿泊した日が花火大会の日だったのですが屋上で飲む飲み物もサービスと至れりつくせりでした。
駅からも近いので、運転が出来ない私にはぴったりでした。
欲を言えば、価格変動があっても良いので食事がさらに豪華になるか、せっかくお部屋が広いので部屋食になるとさらに良いなぁと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:34:14

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

夏の花火大会の日についても晴れていれば、屋上を開放し、ご自由にご覧頂けるように準備をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。