SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

czarさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

czarさん [50代/男性] 2024年04月16日 21:21:48

大変ホスピタリティに優れた宿だと思いました。
足の悪い母の様子を見て風呂場で使う足場をご提案いただきまして感謝いたします。
立地が国道沿いということもあり車の音が少々気になりました。
(これはホテルに責任はありませんが)
食事はおいしくいただけました。ご飯が白米か炊き込みか選べるのもよかったです。
冷蔵庫に入っているペットボトルの水をいただけたのも助かりました。
利用しませんでしたがロビーに無料のソフトドリンク類も用意された今いた。
土産類がもうちょっと充実していたら良かったなと思いました。
入口に数段の階段がありますがその他はバリアフリーでした。(多少の段差はありました)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月24日 15:35:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事のご飯が、白米と炊き込みからお選びいただけるのもご好評いただいているようで、大変嬉しく存じます。

土産類の充実につきましては、ご指摘の通りでございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、品揃えを検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 17:14:02

大浴場が少しぬるかった。
大浴場は誰でも入れるようにした方が良かった。男女別に。
いちいちQRコードを読み込んでみなくてはいけないので。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:48:37

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

当館には施設詳細の通り、大浴場はございません。
貸切風呂として予約制の有料時間帯と無料時間帯で分けてお客様にご利用頂いております。
お手数おかけしますが無料開放の時間帯にはお客様にQRコードにて空き状況のご確認をお願いしております。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

貸切風呂の温度に関しましては、季節に合わせて最適な温度を提供できるよう調節して参ります。

ご滞在、ご意見ありがとうございました。
皆様からのご意見、ご感想を元により良い空間を提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

《1~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2023年08月22日 08:57:57

お盆明けの8月19日から 2泊しました。今回でこちらには3日目の宿泊ですが お盆休みの確定が遅かったので急遽の予約で唯一残っていた 囲炉裏のお部屋した。

お部屋自体は思ったよりかは 広かったのですが
 評価3にしたのは お部屋のトイレが 扉を閉めてはいったら30秒持たないくらいに 空調が(換気扇が壊れている)きいてないし 更には 隣の浴室からの 熱風と(壊れてる 換気扇からも湯気出ます)結露がすごくて トイレ中がカビだらけで 今回は家族だから 仕方がないとトイレはオープンで入りました。
これが友人ととかカップルだったら 最悪だなと・・・・建物自体もいろいろな場所が 雨漏りしだしてるだろうなと見受けられる状態になっていたので シーズンオフにでもできたら 改装や 手入れをお勧めします。(主人が建築関連の仕事のため 大好きなホテルなので 次年度も泊まりたいから伝えたい!とのこと)

それ以外は 総支配人のサービスの山●さんは さすがです。
フロントの方はできれは 連泊の方の顔位は覚えてほしいです 2日目に数回出かけて戻ったら1泊目は出迎えなかったのに 今日からですか?お名前は?と数回聞かれました。
ないよりかは あるほうがいい出迎えですが チェックインを受付された方に毎回聞かれると正直 心配します。

料理や配膳は 新人さん多かったですが 素晴らしかったです。量も相変わらず 多めですが女性の私でも食べきれます!小学生の娘は デザートやかき氷に心躍りながら 食べてました。
今回 キッズデザートのシャーベットがすごくおいしかったです。

来年も必ず泊りに来ます。
次回はまた 素晴らしいホスピタリティを期待してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:25:01

三度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様に今年の夏もお会い出来て、大変光栄でございました。

まず初めに、お部屋のお手洗いにつきましてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
閑散期には、今回ご滞在頂きましたお部屋だけではなくすべてのお部屋の点検、改修に努め、当館にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたく思います。
ご意見と温かいお言葉共にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉とご意見もありがとうございます。
新人スタッフも多く、ご滞在時にはご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ロールプレイ研修を含め、実地指導を中心に教育し、フロント、配膳スタッフ共にクオリティの向上を目指していきます。

来年の夏はお部屋、スタッフ、全てにご満足頂き、ご家族様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、お客様から頂戴しましたご意見、とても嬉しいスタッフへのご感想をモチベーションに精進して参ります。
また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております!

ご滞在、誠にありがとうございました。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

Chizuko 1119さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Chizuko 1119さん [60代/女性] 2023年05月13日 15:56:50

駅から近くて便利でした。
部屋の照明が少なくて暗く感じました。
部屋の露天風呂は洗い場が外なので、夜は寒くて入りませんでした。
朝入ろうとしたら、なかなかお湯の温度が上がらず、ぬるいシャワーと湯船に浸かりました。
熱くなるまで時間がかかるなら、そう案内して欲しかったです。
貸切風呂はQRコードで空きになっていたので下りて行くと、看板が入浴中になっていました。
フロントにどちらが正しいのか聞くと、看板を替えていないだけという返事でした。
これも入口の鍵を確認するとか、案内があれば良かったのにと思います。
料理はおいしいのですが、デザートは果物などのほうが良かったです。
個室で食べられるのはゆっくりできるのでよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月14日 15:58:34

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきましては、部屋の露天風呂、貸切風呂に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御案内が不十分で申し訳ございません。
お風呂の温度調整の徹底だけではなく、スタッフのマニュアルの見直しを致します。
ご意見ありがとうございました。
またご縁がありましたら当館を御利用頂けますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

kousei_kさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年01月11日 04:15:52

建物は少し古いかも知れないけど、綺麗にリノベーションもされており、良い感じでした。
目の前の道路の交通量が多いのは、仕方がない事ですが、少しだけ車の音が気になったかな?
温泉も食事は良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年01月18日 20:32:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
車の騒音に関しましては、当館でも出来る限り、改善できる部分がございましたら創意工夫をして改善していきたく考えております。
ご意見、ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2023年01月08日 11:55:35

海の目の前で静かでゆっくりできました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年01月09日 14:23:57

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館からの眺望をお楽しみ頂けてなによりでございます。夏の海景色もまた一味違う楽しみがございます。
是非、また別の季節にもお越しくださいませ。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚を使用した基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

アンスズ1031さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

アンスズ1031さん [30代/男性] 2022年01月04日 13:32:12

【立地】
屋上から花火がきれいに観られてよかった。また,駅やバス停から徒歩10分程で便利であった。

【部屋】
部屋の照明が暗かった、特に外が明るい夕方ごろは不便に感じた。

【食事】
色々な食材を美味しく食べることができ満足だった。

【風呂】
部屋のお風呂は二人で入っても十分な広さで良かった。寒い日だったがお湯の温度も丁度よかった。

【サービス】
宝探しゲームのお楽しみがあったり、花火を見る際にカイロや飲み物を準備頂いていたり、建物の外まで荷物を運んで下さったり満足だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:20:11

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊東花火大会鑑賞】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し◆伊豆会席◆

投稿者さん 2021年12月30日 21:08:38

部屋もきれいで温泉何度も入れてとても良かったです。ただ食事がとても残念でした。エレベーターやロビーに会話を控えるメッセージがあったり、受付にも透明ガードがあって感染対策をされていると安心していたのですが、1番気をつけてほしい食事は感染対策が見られず隣の食事を下げた物を持ったまま席に来られたり、マスクを外して食事をしている最中に何度も料理の説明やかなり近い距離で料理の出し下げがあるのはこの時期かなり配慮に欠けていると残念に思いました。広いテーブルでしたので全部を並べ、食べ始めたら来ないなど隣の近い限られたスペースでの食事だからこその工夫が必要だと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:19:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年12月19日 12:37:44

【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツインに宿泊しました。
室内の露天風呂は源泉掛け流しで、気持ちよく入ることができました。また、露天風呂から見る朝焼けがとても綺麗でした。
BF1の貸切露天風呂はとても広く家族で入るのにちょうど良かったです。
食事も飲み放題で日本酒飲み比べができたので満足でした。
次回は夏に泊まりたいと考えています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:56:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

投稿者さん 2021年11月30日 00:41:09

初めての利用でしたが、スタッフの方の子供への対応も大変良く、息子も懐いていました。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:20:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

投稿者さん 2021年11月22日 21:41:24

結婚記念日に予約しました。

スタッフのかたの
サービスや対応とてもあたたかく
雨の中のお迎えや
散策にでかける際に
参考になるマップをいただき
近場の観光情報など
あいにくの雨模様でしたが
心地よい滞在ができました。

お食事もボリュームたっぷりで
夜の炊き込みご飯、お造りも
新鮮でおいしかったです。
朝ごはんの
金目鯛の炊き込みごはん、
お茶漬けもとてもおいしかったです。

貸し切りのお風呂も
予約なしで利用でき
ゆっくりとあたたまれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:57:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ハンバーガー1996さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ハンバーガー1996さん [20代/男性] 2021年11月21日 09:58:48

とてもいい思い出になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:03:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【アニバーサリー】4大特典付!SEVEN SEAS HOTELで過ごす記念日~大切な人と~

投稿者さん 2021年11月18日 18:20:49

オーシャンビューとのことでしたが、思っていた角度ではなかったです。

部屋は囲炉裏とベッドがあり和のおしゃれな雰囲気で良かったです。

貸し切り風呂は、想像以上に大きく家族全員大満足です。

食事も、美味しく、量も多く食べきるのが大変でした。

アメニティやおもちゃなど子供への配慮が素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

rinobaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

rinobaさん [60代/女性] 2021年11月12日 21:09:08

館内はリフォームされており綺麗です。貸し切り風呂は湯温が低くそれ程寒くない時期でしたが身体を温めるのに時間がかかりこれからの時期は使用しずらい感じです。部屋のお風呂は逆に暑過ぎて湯温調節してから入る事をお勧めします。
食事はお刺身はオゴなどのつまもすばらしくとても美味しいです。茶碗蒸しは少し塩っぱく伊勢海老の焼き物も味噌にチーズは濃すぎる感じでした。キンメの煮付けは美味しく酢じめの鯖みょうがは絶品でした。
炊き込みご飯はしょっぱ過ぎですが味噌汁は今まで喉の味噌汁よりも美味しかったです。有料でも良いからおかわりしたいくらいです。
スタッフさんは若い方が多いのに細かい気遣いが気持ち良いです。
温泉かしらみたいな感じはありました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:23:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の温度調節につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は源泉かけ流しのため、温度調節が非常に難しいため、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

こちらの件については、改善いたしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

HAMASATOさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

HAMASATOさん [40代/男性] 2021年11月04日 08:19:44

お部屋をグレードアップして頂きました!海と朝日がとてもきれいに見え、食事も種類が多く大変満足です。残念な点としては、チェックイン前にかばんを預けれませんでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:39:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン前の荷物のお預かりが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、清掃に入ってしまい電話でご連絡を頂ければ、お預かりすることは可能でございます。

ただ、当日に気付くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

投稿者さん 2021年11月03日 17:48:34

予約していた部屋をご厚意で海が目の前のお部屋にランクアップしていただき、海を堪能できたので嬉しかったです。
食事もとても美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。(コーヒーカップを不注意で割ってしまったのに、気づかいいただきありがとうございました。)
露天風呂がついている部屋に泊まるのは初めてだったのですが、のぼせやすい私としては、ちょこちょこ入れるので、いつもよりもお風呂に入る回数が増えました。貸切風呂もすごく広くて、のんびりと入れました。
アメニティも私としては申し分なく揃っていたので、困ることはありませんでした。
花火サービスやハロウィンのイベントやら、ちょっとしたサービスがとても楽しかったです。
貸切風呂や食事処(個室だったこともありますが)に少し開放感があると良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:42:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:36

家族旅行で宿泊させていただきました。
よかった点
・スタッフの対応。どのスタッフの方も素晴らしい対応でした。ちょっとした質問にも親切にいろいろ教えてくださいました。配膳の方もすべてにおいて大変親切で、本当にありがとうございました。
・食事。夜も朝もほんとに美味しかったです!けっこう旅館って、見た目豪華でも微妙だったりすることもありますが、本当に美味しかった!普段あまり食べない子供たちもいっぱい食べてました!
・花火サービス。花火のサービスがあり、目の前の海で、夜にみんなで楽しみました。バケツや着火マンもあり、すぐに楽しめました。

悪かった点
・お風呂。セミスイートの部屋に宿泊しましたが、部屋にお風呂がついてるのは有難いのですが、木の浴槽が緑のカビだらけで、入る気がなくなりました。致し方なく入りましたが、子供たちは嫌がって入りませんでした。木の浴槽ってあーゆーものなのかしら?
でも、せっかく温泉にきたのに、のんびり浸かる気になれないお風呂は残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:48:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:24

伊東オレンジビーチのすぐそばで、海が目の前です。
お風呂が雨の影響かとてもぬるくて、お湯に浸かってても寒かったし、湯温と湯量をMAXに上げても暖かくなりませんでしたが、次の朝には改善されました。
夜はボイラーの音がずっとしてました。
食事とお部屋は最高です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:56:08

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪

投稿者さん 2021年09月27日 20:33:37

夫婦二人で宿泊しました。全体的にコスパのいい宿で、機会があればまた伺いたいです。
【立地】駅から近く、海もすぐそばで良かったです。朝日もきれいに見えました。
【部屋】建物は古めですが、お部屋の設備はきれいでした。ドアや物入の扉は古いままで、開閉が重く音が大きいのは少し気になりました。
【食事】ボリュームたっぷりで、男性でも満足する量です。朝夕どちらもとてもおいしかったです。レストランと思っていたら個室で、ゆっくり楽しめました。
【風呂】部屋の露天風呂も貸し切り風呂も広くてきれいでした。部屋のお風呂は夜は丸見えなので、ブラインド必須です。貸し切りのほうは、壁際のカビが少し目立ちました。
【設備・サービス】化粧水・乳液など充実していました。ボトルで置いてあるので、何度もお風呂に入る身としてはとても有難いです。また手持ち花火やかき氷、ポップコーンのサービスなどもあり、宿の中だけでも十分楽しむことができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:26:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ぬぬぬぬぬ1さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぬぬぬぬぬ1さん [30代/女性] 2021年09月20日 09:23:26

大人も子供も楽しめました。朝食食べた後にはフリーコーヒーやかき氷、お部屋にはポップコーンが作れる機械とコーンが置いてあり、ずっと泊まっていたくなるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:01:38

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し